Login
борьба за ребенка
NEW 11.11.05 11:37
in Antwort Sonatine 11.11.05 11:33
Танте видно же с каой алочностью ты их изучала и твоя расказываюшая гадости подружка красная кружка
NEW 11.11.05 11:38
in Antwort Расскажу 11.11.05 11:36
я в демократической стране живу че хочу то и говорю, понятнио тебе?
NEW 11.11.05 11:39
in Antwort Sonatine 11.11.05 11:38
лучсеб другим занялсаь , что удовольствие приносит
NEW 11.11.05 11:41
in Antwort Aronachs 11.11.05 11:38
Агрессор :-))) У меня нет ни вопросов ни ответов ни желания продолжать с тобой переписку и вытирать забрызганный твоим ядом монитор. Живи с миром 

[зел][/зел]
NEW 11.11.05 11:41
in Antwort Aronachs 11.11.05 11:38
Какое у вас отвлечённое понятие о дамократии...
Было бы славно,если бы вы перед тем,как говорить,немного думали,а то ведь просто хамство получается.
Было бы славно,если бы вы перед тем,как говорить,немного думали,а то ведь просто хамство получается.
NEW 11.11.05 11:42
in Antwort Расскажу 11.11.05 11:41
NEW 11.11.05 11:44
in Antwort Sonatine 11.11.05 11:41
а вы бы не моршили лоб, ато похожи на учительницу химии
NEW 11.11.05 11:48
in Antwort Aronachs 11.11.05 11:37
Скажите,Вы сегодня случайно не колючей проволокой завтракали?
Изучение законов входит в мою профессию,и уж поверьте,консультировать иногда и мужчин надо,они тоже часто своих прав не знают.
Изучение законов входит в мою профессию,и уж поверьте,консультировать иногда и мужчин надо,они тоже часто своих прав не знают.
NEW 11.11.05 11:54
in Antwort Sonatine 11.11.05 11:48
ааа вот оно что !!! професию!!!! колючая проволока!!!! все с вами ясно
NEW 11.11.05 12:09
in Antwort Aronachs 11.11.05 11:54
Батюшка,да Вас,кажется,глючит?
Не надо так нервничать,и знаете,30 капель валериянки перед сном весьма-весьма способствует...:)
Не надо так нервничать,и знаете,30 капель валериянки перед сном весьма-весьма способствует...:)
NEW 11.11.05 12:15
in Antwort Sonatine 11.11.05 12:09
Валерьянку я пью после бурных возлеяний с похмелья, пузыръками, между прочим, а вот вы пропогандируете здесъ антисемейные настроения
NEW 11.11.05 12:23
in Antwort Aronachs 11.11.05 12:15
Вы,наверное,вегодня свои пузырьки ещё не выпили?
А где вы усмотрели антисемейную пропаганду?
Только конкретно,пожалуйста.
А где вы усмотрели антисемейную пропаганду?
Только конкретно,пожалуйста.
NEW 11.11.05 12:25
in Antwort Sonatine 11.11.05 12:23
Конкретно не допустимая реклама и продчтение законов на обшественном форуме, различным несознателънм элеменшам нашего больного обшества , которые решив разломать ячейку обчества идут несворачивя к заветной цели, дабы потом придатъся всем полоцким утехам с неотцами своих детей
NEW 11.11.05 12:45
in Antwort Aronachs 11.11.05 12:25
Какой спич!
Реклама? Вы ещё сравните BGB с проспектом от Альди!
Я не врач,но у Вас,кажется,печень пошаливает?
Да и представления о предмете у Вас самые общие.
А если Вас смущает"прочтение законов на общественном форуме",предлогаю перейти в личку.
Реклама? Вы ещё сравните BGB с проспектом от Альди!
Я не врач,но у Вас,кажется,печень пошаливает?
Да и представления о предмете у Вас самые общие.
А если Вас смущает"прочтение законов на общественном форуме",предлогаю перейти в личку.
NEW 11.11.05 16:30
По ходу ты не поняла!!
На ребенка не тратятся мужчины!! Ето обязанность мужчины своему ребенку помогать материально, а по возможности не только в рамках законных алименто, но еще и так подарки делать!!
Речь идет о том что муж не обязан платить своей бывшей жене!!
По закону бывший платит не только ребнку, а еще и содержание своей бывшей!!
Прочитайте лучше, плиз!
in Antwort shenchik 10.11.05 23:27

На ребенка не тратятся мужчины!! Ето обязанность мужчины своему ребенку помогать материально, а по возможности не только в рамках законных алименто, но еще и так подарки делать!!

Речь идет о том что муж не обязан платить своей бывшей жене!!

По закону бывший платит не только ребнку, а еще и содержание своей бывшей!!

Прочитайте лучше, плиз!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 11.11.05 16:36
Вот про это и говорю! А так получается что женщина рожает ребенка/детей или для того чтобы управлять мужчиной или чтобы обеспечить себе надежное финанцевое положение, за счет обдирательства!!
А по безработице платят не зависимо от мужа! Если только дохода не хватает, то могут конечно и бывшего дернуть! А получая деньги по безработице, можно делать еще и БАЗИС!!
Про комедию ничего не скажу! Просто человек показывает в любой ситуации свое истинное лицо!! А от того как он покажет , будет зависеть уважение других!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
in Antwort Sonatine 11.11.05 09:31

В ответ на:
По поводу того,что муж должен платить содержание своей жене-это мародёрство,я полностью согласна. И считаю,что этим,вдобавок,поощряется лень "бывших",или желание отомстить,или оба сразу.
По поводу того,что муж должен платить содержание своей жене-это мародёрство,я полностью согласна. И считаю,что этим,вдобавок,поощряется лень "бывших",или желание отомстить,или оба сразу.
Вот про это и говорю! А так получается что женщина рожает ребенка/детей или для того чтобы управлять мужчиной или чтобы обеспечить себе надежное финанцевое положение, за счет обдирательства!!

А по безработице платят не зависимо от мужа! Если только дохода не хватает, то могут конечно и бывшего дернуть! А получая деньги по безработице, можно делать еще и БАЗИС!!

Про комедию ничего не скажу! Просто человек показывает в любой ситуации свое истинное лицо!! А от того как он покажет , будет зависеть уважение других!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 11.11.05 16:39
Нет конечноже!! Это воровство по закону!! А женщина становится ВОРОВКОЙ В ЗАКОНЕ!!
Здесь уж не надо басни рассказывать!! Здесь также за женщиной на время декретного отпуска, сохраняется ее рабочее место! А после выхода из декрета ей оно предоставляется снова!!
Нормальная женщина всегда пойдет работать хотя бы на полдня!!
in Antwort Расскажу 11.11.05 09:43
В ответ на:
Но я не согласна с мнением, что алименты на жену - это мародерство.
Но я не согласна с мнением, что алименты на жену - это мародерство.
Нет конечноже!! Это воровство по закону!! А женщина становится ВОРОВКОЙ В ЗАКОНЕ!!
В ответ на:
оженились, она оставила работу (нередко по настойчивой просьбе мужа),
оженились, она оставила работу (нередко по настойчивой просьбе мужа),
Здесь уж не надо басни рассказывать!! Здесь также за женщиной на время декретного отпуска, сохраняется ее рабочее место! А после выхода из декрета ей оно предоставляется снова!!
Нормальная женщина всегда пойдет работать хотя бы на полдня!!

NEW 11.11.05 16:48
in Antwort ZITZSTAM 11.11.05 16:36
К счастью,далеко не все жещины манипулируют детьми.
Бывает и так,что бывший муж старается всячески отравить жизнь женщине,используя при этом своего же ребёнка:(
Бывает и так,что бывший муж старается всячески отравить жизнь женщине,используя при этом своего же ребёнка:(