Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил *oblako*
28.10.05 09:30
в ответ Gala55 28.10.05 08:02
Интересно, а почему это она не хочет????????
да потому что хамит он ей... она про это и рассказывала раньше...
очень знакомая мне ситуация, такая же фигня была, сначала наорет, а потом блин...
и не понимал, а что тут такого?
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
да потому что хамит он ей... она про это и рассказывала раньше...
очень знакомая мне ситуация, такая же фигня была, сначала наорет, а потом блин...
и не понимал, а что тут такого?

NEW 28.10.05 09:38
в ответ Gala55 28.10.05 09:34
у моего почему то одно другому не мешало))
у е╦ного наверное такая же фигня...
непрошибаемые бывают мужики...
а еще такой моментик: мне когда настрой испортят, я с этим челом разговаривать не хочу)) пока не отойду))
как отойду, уже и настрой не тот, чтобы кому то гадости делать)) и тут он по новой)) ох, слава те оспиди развелася))
у е╦ного наверное такая же фигня...

а еще такой моментик: мне когда настрой испортят, я с этим челом разговаривать не хочу)) пока не отойду))
как отойду, уже и настрой не тот, чтобы кому то гадости делать)) и тут он по новой)) ох, слава те оспиди развелася))

NEW 28.10.05 09:40
в ответ Gala55 28.10.05 09:34
Была у меня подруга (царство ей небесное), так вот у неё с мужем похожая ситуация была в постеле. Только он ей не хамил, но обижал её другими вещами. В общем не хотелось ей потом с ним люб. заниматься, но ему каждый день надо было. Так к чему я ето.. Как бы она ему настроение не портила, бесполезно ето было, хотелось ему её и всё тут. И Такие бывают 

Каждый мнит в себе стратега, видя бой со стороны.
NEW 28.10.05 09:44
в ответ *oblako* 27.10.05 23:33
Облачко, ну ты ж понимаешь, что причины более глубокие... Ты его любишь? Пробовала как-то разобраться в себе, в ситуации? Я знаю, что бываю мужчины, с которыми договориться трудно, которые ну не любят в себя копаться и слишком примитивны. Такой ли твой любимый? Любимый ли? Сколько тебе лет? Есть дети?
Облачко, для мужчины ОЧЕНЬ важен полноценный секс в семье (да и для созревшей женщины тоже!). Может быть немного стоит обратить внимание на себя, в чем причина твоего НЕХОТЕНИЯ? Только ли в его хамстве? Ты сама сексуальная женщина? Чего ты хочешь от мужчины? Романтики? Если давать мужчине просто разрядку, если быть для него не только, извини, снежной королевишной, но и тож извини, развратницей немного, то он тебе и романтику устроит и станет впринципе более спокойным, даже в обычной повседневной жизни. Посерьезнее задумайся, прежде всего о твоих чувствах к нему.

Никогда не говори никогда
Облачко, для мужчины ОЧЕНЬ важен полноценный секс в семье (да и для созревшей женщины тоже!). Может быть немного стоит обратить внимание на себя, в чем причина твоего НЕХОТЕНИЯ? Только ли в его хамстве? Ты сама сексуальная женщина? Чего ты хочешь от мужчины? Романтики? Если давать мужчине просто разрядку, если быть для него не только, извини, снежной королевишной, но и тож извини, развратницей немного, то он тебе и романтику устроит и станет впринципе более спокойным, даже в обычной повседневной жизни. Посерьезнее задумайся, прежде всего о твоих чувствах к нему.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.10.05 09:57
Извиняюсь, что отвечаю вместо облачка, но тема для меня немножко наболевшая, т.к. сразу вспоминается моя покойная подруга
Полноценый секс тем и полноценый, что его хотят оба партнёра, а не один.
А причину нехотения она ж написала (обобщено) - т.е. психологическая ето причина и созревание женщины не имееет с етим ничего общего. Гормоны может и хотят, а вот душа - нет.
в ответ kleinerfuchs 28.10.05 09:44
В ответ на:
Облачко, для мужчины ОЧЕНЬ важен полноценный секс в семье (да и для созревшей женщины тоже!). Может быть немного стоит обратить внимание на себя, в чем причина твоего НЕХОТЕНИЯ?
Облачко, для мужчины ОЧЕНЬ важен полноценный секс в семье (да и для созревшей женщины тоже!). Может быть немного стоит обратить внимание на себя, в чем причина твоего НЕХОТЕНИЯ?
Извиняюсь, что отвечаю вместо облачка, но тема для меня немножко наболевшая, т.к. сразу вспоминается моя покойная подруга
Полноценый секс тем и полноценый, что его хотят оба партнёра, а не один.
А причину нехотения она ж написала (обобщено) - т.е. психологическая ето причина и созревание женщины не имееет с етим ничего общего. Гормоны может и хотят, а вот душа - нет.
Каждый мнит в себе стратега, видя бой со стороны.
NEW 28.10.05 10:10
Тож так кажется...
Тема серьезная кстати и есть о чем задуматься.
в ответ Геля? 28.10.05 01:35
В ответ на:
Я вижу Вы девушка классных ответов, а не дельных жд╦те?
К чему этот цирк..
Я вижу Вы девушка классных ответов, а не дельных жд╦те?
К чему этот цирк..
Тож так кажется...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.10.05 12:24
в ответ Klei 28.10.05 12:13
Клай, но хто ж знает то доподлинно как на самом деле то? И если она любит его, то почему она уклоняется от секса??? Ведь секс это очень важная часть семейной жизни. Вот Микки сказал - И как у него на такую жену стоит... грубовато конечно, но факт. если, простите, стоит еще, значит чувства то есть у него, хоть она и отказывает ему в близости все время. так ведь и у него и у нее такие комплексы могут возникнуть, потом блин лет 10 придется раскапывать... Не хочет она его, так зачем с ним живет, зачем его мучает... Значит ему другая женщина нужна. которая будет хотеть его. И ей видимо романтики больше надо в отношениях... Пусть тогда поговорят серьезно. разберуться, да хоть
к спихологу-сексологу сходят.
Секс это приятно, секс с любимым человеком желанен, даже если мужчина не слишком рамонтичен в посетели.. все разные... по себе значит надо искать, а не мучить друг друга.
Изнасилование, это когда не любят... а когда любят, хотят друг друга безумно. А коль он ее хочет постоянно, коль она желанная для него, то он и любит, а она не хочет, так кто здесь пострадавший??? Пусть уходит если не любит.
Секс это приятно, секс с любимым человеком желанен, даже если мужчина не слишком рамонтичен в посетели.. все разные... по себе значит надо искать, а не мучить друг друга.
Изнасилование, это когда не любят... а когда любят, хотят друг друга безумно. А коль он ее хочет постоянно, коль она желанная для него, то он и любит, а она не хочет, так кто здесь пострадавший??? Пусть уходит если не любит.
NEW 28.10.05 12:31
в ответ Klei 28.10.05 12:13
ну во первых не откусила а отрезала кухонным ножем аппарат мужа пока он спал, потом села в машину, отъехала и выкинула добычу из окна.
во вторых отрезала она ему член не из за изнасилований а из за того что он кончал раньше нее и не давал ей кончить
в третих суд ее оправдал из за того что у нее с головой не все в порядке было - и по постановлению суда ее засадили на полтора месяца в психушку.
---
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
во вторых отрезала она ему член не из за изнасилований а из за того что он кончал раньше нее и не давал ей кончить
в третих суд ее оправдал из за того что у нее с головой не все в порядке было - и по постановлению суда ее засадили на полтора месяца в психушку.
---
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
My memory of you is better than you.