Вход на сайт
Амплитуда разлета между внешностью и умом!
NEW 28.10.05 08:41
в ответ -Anita- 28.10.05 06:51
симпатюля парень, загорелый ,в белой до пупка расстегнутой рубашке .
.
при виде такого у меня лично тоже появляются сомнения по поводу его интеллектуального развития.
Хотя есть конечно и исключения..........(наверное).........гы-гы ![]()
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 28.10.05 08:53
в ответ xakep mikki 28.10.05 08:48
Мишенька
у меня томагавк под клавой

не сносить тебе твоей головушки забубенной сейчааааааааас!
Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
ARIOM-GALA 
не сносить тебе твоей головушки забубенной сейчааааааааас!
ARIOM-GALA "Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 28.10.05 08:55
в ответ xakep mikki 28.10.05 08:48
вернусь вечером - проверю тезисы....и если не будет сказано об исключениях...возьму твой след 

ARIOM-GALA 
NEW 28.10.05 09:22
в ответ xakep mikki 28.10.05 08:59
диагноз ясен - рыбы ушли в патологию маридиана печени! 
романтики-циники.......
быстро всем лечь в позу кобры! с мантрой ааааааооооээээээ и ЙЙЙйй╦╦╦╦╦ооооооооо
решила томагавком не размахивать
сегодня, хотя стимуляция никогда не повредит 

буду вечером

ARIOM-GALA 
романтики-циники.......
быстро всем лечь в позу кобры! с мантрой ааааааооооээээээ и ЙЙЙйй╦╦╦╦╦ооооооооо
решила томагавком не размахивать
буду вечером
NEW 28.10.05 09:32
в ответ ARIOM 28.10.05 09:22
что-то давно не пили рыбы... печень не увеличена и белки поголубели...
насколько я помню, поза кобры действует стимулирующе на свадхистану, только этого мне не хватало! чтобы стать ещ╦ большим циником, от бесполезной стимуляции! лучше печень промыть керосином
насколько я помню, поза кобры действует стимулирующе на свадхистану, только этого мне не хватало! чтобы стать ещ╦ большим циником, от бесполезной стимуляции! лучше печень промыть керосином
NEW 28.10.05 09:49
Время. О правильности той или иной точки зрения можно судить по результатам, к которым она приводит.
Каждый отдельно взятый член этой толпы. Ведь никто не обязан жить по этим законам. Но большинство выбирает не путь истины, а путь наименьшего сопротивления - "быть как все" (т.е. путь толпы). Между тем, ещ╦ ничто в мире не создавалось толпой. Толпа лишь практически осуществляет намерения тех, кто манипулирует этой толпой (часто как раз с помощью стереотипов).
Стереотип - тоже тенденция. Только не естественно наметившаяся, а искусственно формируемая и насаждаемая.
Все. Стереотипы загоняют человека в сети вульгарно-стандартного мышления, делая его манипулируемым и беспомощным перед лицом нештатных ситуаций (т.н. исключений). Стереотипы полезно знать, но вредно им следовать.
в ответ juress 28.10.05 09:26
В ответ на:
Кто выносит приговоры точкам зрения?
Кто выносит приговоры точкам зрения?
Время. О правильности той или иной точки зрения можно судить по результатам, к которым она приводит.
В ответ на:
Кто виноват в том, что мир жив╦т по законам толпы?
Кто виноват в том, что мир жив╦т по законам толпы?
Каждый отдельно взятый член этой толпы. Ведь никто не обязан жить по этим законам. Но большинство выбирает не путь истины, а путь наименьшего сопротивления - "быть как все" (т.е. путь толпы). Между тем, ещ╦ ничто в мире не создавалось толпой. Толпа лишь практически осуществляет намерения тех, кто манипулирует этой толпой (часто как раз с помощью стереотипов).
В ответ на:
Как отличить стереотип от тенденции?
Как отличить стереотип от тенденции?
Стереотип - тоже тенденция. Только не естественно наметившаяся, а искусственно формируемая и насаждаемая.
В ответ
на:
И все ли стереотипы ошибочны и пагубны?
И все ли стереотипы ошибочны и пагубны?
Все. Стереотипы загоняют человека в сети вульгарно-стандартного мышления, делая его манипулируемым и беспомощным перед лицом нештатных ситуаций (т.н. исключений). Стереотипы полезно знать, но вредно им следовать.
NEW 28.10.05 10:00
Все зависит от интеллекта самого мужчины
С иным мужчиной я ся чувствую ууумнооой-приууумной... А с другим - маленькой, глупой дурочкой.
Не могу сказать какое состояние мне нравится больше, возможно оба... Но я бы предпочла, чтобы действительно умный мужчина был моим мужчиной, тот который сам не станет бравировать своим интеллектуальным превосходством, но чье превосходство я приму сама и буду его слушаться.
Никогда не говори никогда
В ответ на:
Почему многие мужчины полагают, что красивая и сексуально одетая девушка не может обладать острым умом и обширными знаниями?
Почему многие мужчины полагают, что красивая и сексуально одетая девушка не может обладать острым умом и обширными знаниями?
Все зависит от интеллекта самого мужчины
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.10.05 10:08
Может, но происходит это реже, так как красивая-сексуальная, как правило застревает в своем развитии не имея стимула и считая свою внешность достаточным средством достижения цели.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
В ответ на:
Может, но происходит это реже, так как красивая-сексуальная, как правило застревает в своем развитии не имея стимула и считая свою внешность достаточным средством достижения цели.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она