Вход на сайт
дети будуше без отцов и глупые мамы
NEW 27.10.05 17:46
ну это само сабой, былоб ужасно еслиб мать после родов сомневалась, но у не╦ ещ╦ до родов был выбор и скажите мне, зачем она рожает? ну молодуха ведь, вс╦ в переди и любящий человек найд╦ца и всякое токое, так зачем делать из себя маму терезу??
в ответ Gala55 27.10.05 16:07
В ответ на:
Может во время беременности у нее будут сомнения, но после........
Может во время беременности у нее будут сомнения, но после........
ну это само сабой, былоб ужасно еслиб мать после родов сомневалась, но у не╦ ещ╦ до родов был выбор и скажите мне, зачем она рожает? ну молодуха ведь, вс╦ в переди и любящий человек найд╦ца и всякое токое, так зачем делать из себя маму терезу??
NEW 27.10.05 17:51
в ответ zanjata 27.10.05 17:46
В ответ на:
-----------------------------
но у неё ещё до родов был выбор и скажите мне, зачем она рожает?
красависа, ну пасматри ищё раз "масква слезам не верит"... мож чё новае для себя узнаишь 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
-----------------------------
но у неё ещё до родов был выбор и скажите мне, зачем она рожает?

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 27.10.05 17:52
в ответ xakep mikki 27.10.05 17:21
В ответ на:
они не крест ставят, а думают привязать реб╦нком мужика. наивные...
ой а за ету глупость вообще слов нет, полное свинство вот и вс╦, толку то кокого с этой удержки? Будешь себя вс╦равно не любящей чуствовать, реб╦нок заметит что нет любви и счастя в семье, в конце концов семя пойд╦т прахом, начнутся измены и т. п.они не крест ставят, а думают привязать реб╦нком мужика. наивные...
NEW 27.10.05 18:06
Мишк, вот чессно слово, НИ ОДНА нормальная Женщина не думает привязать к себе мужика ребенком.. (Я не говорю об отвязных интригантках, их мало, единицы) ... Она ПРОСТО хочет подарить ЕМУ ребенка... и наивно думает. что мужчина будет рад такому Дару.
Вспомним Ницше... Загадка женщины в ее беременности, ребенок цель... Ребенок ЦЕЛЬ! А не манипулирование ребенком с целью привязать кого-то. Для женщины страшная трагедия если она не может родить, а также очень сильный шок, если ее мужчина не хочет ребенка.
Вся проблема ТОЛЬКО в незапланированной беременности. Когда это случается, а кто-либо или оба неготовы.
Ты жумаешь какого фига так хорошо живут фармацевтические компании, которые из баб инвалидов гормональных делают, чтобы те предохранялись?
Не хочешь детей - пожалста Мишунь, иди и стерилизуйся, для мужчин эта операция безпроблемная и даже обратимая.
Залетели незапланированно - виноваты оба...
А гормоны жрать бабам не дело, итак экология хреновая.
Никогда не говори никогда
в ответ xakep mikki 27.10.05 17:21
В ответ на:
Мишк, вот чессно слово, НИ ОДНА нормальная Женщина не думает привязать к себе мужика ребенком.. (Я не говорю об отвязных интригантках, их мало, единицы) ... Она ПРОСТО хочет подарить ЕМУ ребенка... и наивно думает. что мужчина будет рад такому Дару.
Вспомним Ницше... Загадка женщины в ее беременности, ребенок цель... Ребенок ЦЕЛЬ! А не манипулирование ребенком с целью привязать кого-то. Для женщины страшная трагедия если она не может родить, а также очень сильный шок, если ее мужчина не хочет ребенка.
Вся проблема ТОЛЬКО в незапланированной беременности. Когда это случается, а кто-либо или оба неготовы.
Ты жумаешь какого фига так хорошо живут фармацевтические компании, которые из баб инвалидов гормональных делают, чтобы те предохранялись?
Не хочешь детей - пожалста Мишунь, иди и стерилизуйся, для мужчин эта операция безпроблемная и даже обратимая.
Залетели незапланированно - виноваты оба...
А гормоны жрать бабам не дело, итак экология хреновая.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.10.05 22:19
в ответ zanjata 27.10.05 15:48
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Аборт-это убийство невинной души
ху конешно если прожд╦шь так месяца три...
надо решать сразу проблему, как узнала так впер╦д, нет там жизни еш╦ никокой!!!
----------
Вы никогда и никому больше такой глупости не говорите) Вопрос: а с какого срока по Вашему мнению "там" жизнь появляется? День, неделя, месяц?:)
--------------------------------------------------------------------------------
Аборт-это убийство невинной души
ху конешно если прожд╦шь так месяца три...
надо решать сразу проблему, как узнала так впер╦д, нет там жизни еш╦ никокой!!!
----------
Вы никогда и никому больше такой глупости не говорите) Вопрос: а с какого срока по Вашему мнению "там" жизнь появляется? День, неделя, месяц?:)
28.10.05 00:26
Правда, хотя большинство из этих тысяч жещин заимели детей в законном браке.
А какая разница, когда это станет ясно? Через пару лет можно разойтись (или не дай бог овдоветь). А ребёнок без мужа уже не нужен?
Какой крест?
Вы серьёзно думаете, что молодая женщина с ребёнком не может влюбиться и выйти замуж?
В ответ на:
тысячи женщин без участия папанек детей воспитали...
тысячи женщин без участия папанек детей воспитали...
Правда, хотя большинство из этих тысяч жещин заимели детей в законном браке.
В ответ на:
почему женщины думают, что надо рожать, когда уже с первого месяца ясно, что отца не будет!!!!
почему женщины думают, что надо рожать, когда уже с первого месяца ясно, что отца не будет!!!!
А какая разница, когда это станет ясно? Через пару лет можно разойтись (или не дай бог овдоветь). А ребёнок без мужа уже не нужен?
В ответ на:
Но те девушки у которых ещё всё в переди, почему ставят крест????
Но те девушки у которых ещё всё в переди, почему ставят крест????
Какой крест?

NEW 28.10.05 00:54
в ответ zanjata 27.10.05 15:37
расскажу только как пример про себя. решайте сами хороший или плохой. я в 15 лет переспала
забеременила. конечно родные были за аборт. но я полюбила это существо. пошла против всех. родила.
с моим конечно поженились. только меня как то он вовсе не интересовал. родила девочку назвала катя.
любовь и скажу вам это настоящая любовь просто затопила меня. мой гулял пил курил издевался бил. а я всего даже не замечала. потом посадили его. кстати о том что видно что ничего не выйдет но рожают"ни одна Ж не видит этого и всегда надеется. тал вот моей доче уже 14. мы сплетничаем ходим на диско русские конечно. можем говорить о сексе. не хочу
сказать что одной лучше воспитывать. но можно. рожайте девочки если сердце говорит с папой или без это не так важно

NEW 28.10.05 04:16
в ответ kleinerfuchs 27.10.05 18:06
Артур Шопенгауер ещ╦ и другие определения приводил ....
своими словами: индивидуум (не важно, мужчина или женщина) из-за страха смерти, небытия, видит сво╦ непостредственное возрождение в детях, что по сути своей, является лишь самообманом
так что, кто этот страх в себе преодолеет, освободится и от иллюзий.
но это вс╦ философия...
да... от любимой женщины хочется иметь детей, но только от любимой. иначе и родительские чувства могут никогда не проснуться у мужчины. у женщин с этим делом совсем по-другому.
и вообще... я не понял, при ч╦м тут я и стерилизация?
своими словами: индивидуум (не важно, мужчина или женщина) из-за страха смерти, небытия, видит сво╦ непостредственное возрождение в детях, что по сути своей, является лишь самообманом

так что, кто этот страх в себе преодолеет, освободится и от иллюзий.
но это вс╦ философия...
да... от любимой женщины хочется иметь детей, но только от любимой. иначе и родительские чувства могут никогда не проснуться у мужчины. у женщин с этим делом совсем по-другому.
и вообще... я не понял, при ч╦м тут я и стерилизация?

NEW 28.10.05 06:53
в ответ *oblako* 27.10.05 23:40
ща тут придут некоторые и расскажут вам как они очень уважают не только разведенных женщин с детьми.. но и мам-одиночек в особенности...
я понимаю, что на уродов ориентороваться не стоит... но их так много.. что порой и затравить могут...
вопрос сей сложный и сугубо индивидуальный... иначе не было бы полувекового спора о запрете и разрешении абортов
я понимаю, что на уродов ориентороваться не стоит... но их так много.. что порой и затравить могут...
вопрос сей сложный и сугубо индивидуальный... иначе не было бы полувекового спора о запрете и разрешении абортов
NEW 28.10.05 07:10
в ответ Kurni 27.10.05 21:24
Браво, Курвенкова, приятно. что ты все таки моя единомышленница хоть в чем то 
Так вот, рожать ребенка с целью бабки срубить по легкому или же заполучить мужчину - преступление, пока не занесенное в УК ( и правильно, все равно ничего не докажешь)
А вот делать аборт.... одно дело, если есть риск рождения ребенка неполноценного (зачем обществу лишний груз) а другое дело когда все в порядке
Ах..Папаня не хочет?А секса хотелось?Ну тогда надо было как минумум презик одеть
<
Кладезь народной глупости>

Так вот, рожать ребенка с целью бабки срубить по легкому или же заполучить мужчину - преступление, пока не занесенное в УК ( и правильно, все равно ничего не докажешь)
А вот делать аборт.... одно дело, если есть риск рождения ребенка неполноценного (зачем обществу лишний груз) а другое дело когда все в порядке

Ах..Папаня не хочет?А секса хотелось?Ну тогда надо было как минумум презик одеть

<

Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 28.10.05 07:45
в ответ zanjata 27.10.05 17:46
*вс╦ в переди и любящий человек найд╦ца и всякое токое, так зачем делать из себя маму терезу
Можно подумать, что женщина после рождения ребенка становится уродиной и ее никто не может полюбть, ну, что за глупости!!!!!!!!
И потом еще ни одна нормальная женщина не жалела о рождении ребенка и не считала его обузой, а себя матерью Терезой.
NEW 28.10.05 07:48
в ответ zanjata 27.10.05 15:37
просто люди разные.
те, что рожают без любви либо хотят ребенка для себя, либо верят в бога и особо трепетно относятся к человеческой жизни. Плюс ко всему с гормонами связанно и материнскими инстинктами. обьективно на такие вещи смотреть почти невозможно.
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
те, что рожают без любви либо хотят ребенка для себя, либо верят в бога и особо трепетно относятся к человеческой жизни. Плюс ко всему с гормонами связанно и материнскими инстинктами. обьективно на такие вещи смотреть почти невозможно.

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.10.05 07:52
в ответ Gala55 28.10.05 07:45
вспомнилось 
женщина с 5 детьми в 29 осталась вдовой
И это не помешало ей абсолютно благополучно выйти еще раз замуж
У друзей 4 детей, и я бы их не назвала какими то ненормальными
<
Кладезь народной глупости>

женщина с 5 детьми в 29 осталась вдовой

У друзей 4 детей, и я бы их не назвала какими то ненормальными