Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил *oblako*
NEW 31.10.05 16:22
в ответ Gala55 31.10.05 16:13
не всегда, бывают стадии когда не тянет на половую жизнь именно с этим человеком, потому что .....да собственно почему?! 
не вс╦ так легко как кажется, да даже если и приелся человек именно в сексовом плане, не бросать ведь его, сколько лет может вместе проходили, сколько бед и радостей может люди пережили. Знаешь что он тебе важен, есть респект, уважение, а это и есть любовь.!! Нельзя вс╦ скидывать на секс, есть и другие важные вещи в <Beziehunge!!!

не вс╦ так легко как кажется, да даже если и приелся человек именно в сексовом плане, не бросать ведь его, сколько лет может вместе проходили, сколько бед и радостей может люди пережили. Знаешь что он тебе важен, есть респект, уважение, а это и есть любовь.!! Нельзя вс╦ скидывать на секс, есть и другие важные вещи в <Beziehunge!!!
NEW 31.10.05 16:28
в ответ Jablo4ko 31.10.05 16:22
*Знаешь что он тебе важен, есть респект, уважение, а это и есть любовь
-----------------------------------------------------------------------
Какое уважение? Не тянет на половую жизнь?
Да после того, как мужчина насилует женщину, даже если и в браке. О каком уважении может идти речь?
-----------------------------------------------------------------------
Какое уважение? Не тянет на половую жизнь?
Да после того, как мужчина насилует женщину, даже если и в браке. О каком уважении может идти речь?

NEW 31.10.05 16:32
не думаю что он е╦ насилует, просто хочет ОН а ОНА не хочет может именно так часто или кокрас в данный момент.
А Он начинает давить на то что это якобы е╦ долг да ещ╦ и супружеский!
Никто наверняка на автора ветки без е╦ разрешения не лезет. А если да то нет уважения, тут ты права.!
в ответ Gala55 31.10.05 16:28
В ответ на:
не думаю что он е╦ насилует, просто хочет ОН а ОНА не хочет может именно так часто или кокрас в данный момент.
А Он начинает давить на то что это якобы е╦ долг да ещ╦ и супружеский!
Никто наверняка на автора ветки без е╦ разрешения не лезет. А если да то нет уважения, тут ты права.!
NEW 31.10.05 16:53
в ответ Svetunchik 29.10.05 15:45, Сообщение удалено 27.11.05 21:13 (*oblako*)
NEW 31.10.05 19:19
Да вот че то не кажется мне, что он прям баран... Че то тут меркинтильное пристуствует... чувствуется почему то..
Никогда не говори никогда
в ответ valentina111 31.10.05 11:24
В ответ на:
Ну уж если бы мне человек был неинтересен, то я бы замуж за него не вышла.И если бы была с желанием в три дня, то и искала по интересам бы мужа. Полное соединение чтобы было. Да ну...писать глупо. Не нравится вс╦ эллементарно. Поговорить с ним, объяснить, если он Баран и е╦ не уважает, то не любит и стало быть такому и флаг в руки. Развернулась ушла. Эх люди люди. Гордость потеряли
Ну уж если бы мне человек был неинтересен, то я бы замуж за него не вышла.И если бы была с желанием в три дня, то и искала по интересам бы мужа. Полное соединение чтобы было. Да ну...писать глупо. Не нравится вс╦ эллементарно. Поговорить с ним, объяснить, если он Баран и е╦ не уважает, то не любит и стало быть такому и флаг в руки. Развернулась ушла. Эх люди люди. Гордость потеряли
Да вот че то не кажется мне, что он прям баран... Че то тут меркинтильное пристуствует... чувствуется почему то..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.10.05 19:25
в ответ *oblako* 31.10.05 16:53
Облачко, солнышко, почитай книжки, разберись в себе, расстанься на время... ну много способов...ты любишь ли его? ой, ну поверь тетеньке, все в етой сексуальной жизни не так просто, не зацикливайся на своем нехотении.....
Со мной так же и теми же словами когда-то моя свекровь любимая говорила... когда я слуашала ее, у нас с мужем ой как налаживались отношения, а как на романтику меня тянуло, опять все ступорилось... Ну в итоге я просто разобралась в себе, поняла, что какие-то вещи не могу терпеть и развелась... Но может если б больше свекруху то слушала, то у нас и по сей день семья бы была и дитенок с отцом... Повезло мне со свекровью, да ей со мной не очень...
Подумай, вот посмотри,
я вот дурочкой была, поучись на моих-то ошибках, будь умнее... Пиши в личку ежели че... 
Со мной так же и теми же словами когда-то моя свекровь любимая говорила... когда я слуашала ее, у нас с мужем ой как налаживались отношения, а как на романтику меня тянуло, опять все ступорилось... Ну в итоге я просто разобралась в себе, поняла, что какие-то вещи не могу терпеть и развелась... Но может если б больше свекруху то слушала, то у нас и по сей день семья бы была и дитенок с отцом... Повезло мне со свекровью, да ей со мной не очень...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.10.05 20:06
в ответ kleinerfuchs 31.10.05 19:25, Сообщение удалено 27.11.05 21:20 (*oblako*)
NEW 31.10.05 20:46
в ответ Jablo4ko 31.10.05 16:11
Если есть насилие, то извини это уже не любовь и люди которые в душе подходят к друг другу не станут так поступать.
Смех - это физиономия ума.
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология,
родина моя-беларуссия!
Смех - это физиономия ума.
загляни на

NEW 31.10.05 21:32
в ответ *oblako* 27.10.05 23:33
А что вас бедняжку касается,жалко конечно - тяжолый случай...
Но в чем пречина етой всей басни ??? Может стоит самой подумат´, мне так кажется: Если жена не хочет мужа; то тут уже одно из двух,или муж лох,или жена на две фазы рвется. Тема длинная.- Но выход один,а может и нескол´ко,- надо тол´ко каждый в свое время испол´зоват´. Всего харошего ..!

NEW 31.10.05 22:23
в ответ *oblako* 31.10.05 20:06
На что он мне заявил : " Будешь ещ╦ учить отца е****ся ! " .... но как будто делает вс╦ на зло , в точности до наоборот .... Вот и приходится терпеть его ласки , кот. я называю насилием ...
Что ж ты сразу вот это не написала? А то спорили не пойми про что, а ларчик просто открывался - чурбан он у тя бесчувственный
и что с ним делать - это уж сама решай, если он на твои просьбы так реагирует по-тупому 
Что ж ты сразу вот это не написала? А то спорили не пойми про что, а ларчик просто открывался - чурбан он у тя бесчувственный

NEW 31.10.05 22:47
в ответ *oblako* 31.10.05 20:06
А я вот особых таких вот ласк не люблю... мне нравится погорячее... так что на вкус и цвет как грицца...
Нада его научить канешна... может ты сначала в его игру поиграешь... типа - А ну ка догони и трахни!

Нада его научить канешна... может ты сначала в его игру поиграешь... типа - А ну ка догони и трахни!