Вход на сайт
дети будуше без отцов и глупые мамы
NEW 28.10.05 11:19
в ответ MIURA 28.10.05 11:18
NEW 28.10.05 11:23
в ответ Shalun_Bonnskij 28.10.05 11:17
Ё-моё, ну неужели не понимаешь... вот переспит ккая-нибудь Ж (с голодухи) с тобой, а резинка возьми да и порвись... 
Если у неё ума хватит не заводить ребёнка с такими генами - пойдёт миниаборт сделает да и всё, одним придурком меньше
Это нелично конечно.

Если у неё ума хватит не заводить ребёнка с такими генами - пойдёт миниаборт сделает да и всё, одним придурком меньше

Это нелично конечно.

NEW 28.10.05 12:07
в ответ MIURA 28.10.05 12:05
NEW 28.10.05 12:09
в ответ Gala55 28.10.05 10:52
мне ваша позиция на тему абортов понятна, хоть и не приемлема, но все же стало интересно, что такое искусственные роды? это когда родить не получается и 2 недели после термина кладут под капельницу, что б разродилась наконец? или вы принципиально против искуственного осеменения?
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.10.05 12:27
в ответ MIURA 28.10.05 12:09
Миурк, в нашей любимой Родине так называли варварский способ прерывать беременность на сроке между 18 и 27 (за точность последней цифры не ручаюсь) неделями путем прокола плодного пузыря и таким образом вызванных преждевременных родов
метод этот используется и в Европе, но при наличии медицинских показаний (Угроза жизни матери или ребенка, наличие врожденных уродств или же генетических заболеваний)
А там...использовали как способ прервать беременность идиоткам ( по крайней мере было таких большинство) которые неудосужились прервать беременность до 11 недель..
А что касается искуственного осеменения я лично за
<
Кладезь народной глупости>

А там...использовали как способ прервать беременность идиоткам ( по крайней мере было таких большинство) которые неудосужились прервать беременность до 11 недель..
А что касается искуственного осеменения я лично за

<

Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 28.10.05 12:46
в ответ Kurni 28.10.05 12:29
все таки....Это скорее исключение чем правило 
<
Кладезь народной глупости>

<

Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 28.10.05 12:49
Миур, я религиозный человек...ну в той степени, в какой я могу быть религиозной сейчас... Не здесь обсуждать такие темы... Грустно все это 
Никогда не говори никогда

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.