Вход на сайт
дети будуше без отцов и глупые мамы
NEW 28.10.05 17:22
в ответ Kurni 28.10.05 16:59
Пусть я буду лучше с Марса чем жить в окружении таких "сопланетников"

Курняшк....
У этого зародыша точно никогда мыслей нет не было и скорее всего уже не будет
<
Кладезь народной глупости>

Курняшк....
У этого зародыша точно никогда мыслей нет не было и скорее всего уже не будет

<

Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 28.10.05 17:24
в ответ zanjata 27.10.05 15:48
ребенок- это огромное счастье.... никто не дает гарантии, что после пяти лет совместной жизни эта совместная жизнь продлится вечно.... я никогда не сделаю аборт и буду рожать независимо от того, "правильный" отец этого ребенка или нет....Потерять ребенка это трагедия, не мочь завести ребенка- тоже.... а убить его, ПУСТЬ ЕМУ ВСЕГО 5-6 НЕДЕЛЬ- ПРЕСТУПЛЕНИЕ

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 28.10.05 19:18
в ответ nadeschda2004 28.10.05 19:05
Насколько я понял, речь идет о женщинах, которые с самого начала решают, что будут ростить реб╦нка без отца, т.е. не поставив его даже в известность. А если известно кто отец, т.е. у них не сложилась совместная жизнь и они разошлись, ето уже другой вариант. А если реб╦нок является результатом короткого знакомства, одной совместной ночи, то тут должны оба принимать решение, как впринципе и всегда, и поставить парня спустя какое-то время просто в известность считаю непорядочно. Мой ответ на етот вопрос прост, не надо трахаться с кем попало, а если залетели несите за ето ответсвенность!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.10.05 19:54
в ответ turmalin 28.10.05 19:18
Мой ответ на етот вопрос прост, не надо трахаться с кем попало, а если залетели несите за ето ответсвенность!
-----------100% --------- ЗА!!!!
вот тогда и отпадет надобность в абортах и рассуждениях ... существует ли живое существо внутри или нет ...
а вообще то тема актуальна .......... не стоит с кем попало .. даже когда ----- стоит !
ох и слабые мы и доверчивые ..............
.
Надюшка.

вот тогда и отпадет надобность в абортах и рассуждениях ... существует ли живое существо внутри или нет ...
а вообще то тема актуальна .......... не стоит с кем попало .. даже когда ----- стоит !

ох и слабые мы и доверчивые ..............

Надюшка.
NEW 28.10.05 20:58
Нет,я не спрашивала ,но думаю если спросить,то некоторые выберут все же второе.
Да я в принципе не за аборты как таковые,я за не расплодение несчастья.Бедные,бедные дети в детских домах,бедные вокзальные дети,ты думаешь они рады ,что родились??
Конкретно темы-если женщина сознательно рожает ребенка для себя и не бросает его и любит,да за ради Бога-рожайте.А ведь кто-то и рожает ненужного НИКОМУ ребенка,как ты не понимаешь.По твоему- лучше без греха,но бить ,не кормить не любить своего ребенка,чем с грехом пойти на аборт??
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
в ответ Kurni 28.10.05 10:27
В ответ на:
Есть, а Вы спросите эти "случаи", что они предпочитают, жизнь или смерть?
Есть, а Вы спросите эти "случаи", что они предпочитают, жизнь или смерть?
Да я в принципе не за аборты как таковые,я за не расплодение несчастья.Бедные,бедные дети в детских домах,бедные вокзальные дети,ты думаешь они рады ,что родились??
Конкретно темы-если женщина сознательно рожает ребенка для себя и не бросает его и любит,да за ради Бога-рожайте.А ведь кто-то и рожает ненужного НИКОМУ ребенка,как ты не понимаешь.По твоему- лучше без греха,но бить ,не кормить не любить своего ребенка,чем с грехом пойти на аборт??
NEW 28.10.05 21:01
я считаю,замечательный пример ответа,на вопрос об аборте
в ответ nadlana 28.10.05 11:23
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ё-моё, ну неужели не понимаешь... вот переспит ккая-нибудь Ж (с голодухи) с тобой, а резинка возьми да и порвись...
Если у неё ума хватит не заводить ребёнка с такими генами - пойдёт миниаборт сделает да и всё, одним придурком меньше
--------------------------------------------------------------------------------
Ё-моё, ну неужели не понимаешь... вот переспит ккая-нибудь Ж (с голодухи) с тобой, а резинка возьми да и порвись...
Если у неё ума хватит не заводить ребёнка с такими генами - пойдёт миниаборт сделает да и всё, одним придурком меньше
я считаю,замечательный пример ответа,на вопрос об аборте
NEW 28.10.05 21:14
Ну почему же.Им то что??Они на аборты не бегают,не грешат и так громко требуют ответственности от нас.
А вот действительно интересно....а папы-то где все?
Почему они позволяют своей женщине совершать такой грех???
в ответ nadeschda2004 28.10.05 19:54
В ответ на:
не стоит с кем попало .. даже когда ----- стоит !
не стоит с кем попало .. даже когда ----- стоит !
Ну почему же.Им то что??Они на аборты не бегают,не грешат и так громко требуют ответственности от нас.
А вот действительно интересно....а папы-то где все?

NEW 28.10.05 21:34
в ответ lasto4ka!!! 28.10.05 20:58
По моему лучше иметь шанс, чем не иметь его вообще.
Те, кто выбирают второе, кончают жизнь самоубийством. Но это по крайней мере их собственное решение. Как Вы можете решать за ребенка, лучше-ли ему жить или умереть? "Der Untergang" смотрели? Мать-фанатичка убивает своих детей, потому что Гитлер проиграл войну. А она, видите-ли, считает, что без "светлого будущего", обещанного Фюрером, им лучше вообще не жить.
Люди придумывают множество оправданий, что-бы очистить свою совесть. Я не пытаюсь осуждать их, им с этим жить. Но будьте добры, называйте вещи своими именами и не прикрывайте их ложной "добродетелью".
Всё, на этом тема для меня исчерпана.
В ответ на:
Те, кто выбирают второе, кончают жизнь самоубийством. Но это по крайней мере их собственное решение. Как Вы можете решать за ребенка, лучше-ли ему жить или умереть? "Der Untergang" смотрели? Мать-фанатичка убивает своих детей, потому что Гитлер проиграл войну. А она, видите-ли, считает, что без "светлого будущего", обещанного Фюрером, им лучше вообще не жить.
Люди придумывают множество оправданий, что-бы очистить свою совесть. Я не пытаюсь осуждать их, им с этим жить. Но будьте добры, называйте вещи своими именами и не прикрывайте их ложной "добродетелью".
Всё, на этом тема для меня исчерпана.