Вход на сайт
Ну ка колитесь
NEW 27.10.05 11:29
какие пальцы? тебе сколько лет?
Логика? Логика простая! Ето не Наводнение, о котором в новостях передают. Когда чурка зарезал Рудолфа Мосхаммера, об етом только немножко поговорили, потому что на его смерти можно было сделать деньги. Ты знаешь что сделали с его убийцей? Я нет! А был бы ето простой человек, то об етом никто бы и не узнал!
кстати он ему горло перерезал, наверно тоже играл в индейцев!
Логика? Логика простая! Ето не Наводнение, о котором в новостях передают. Когда чурка зарезал Рудолфа Мосхаммера, об етом только немножко поговорили, потому что на его смерти можно было сделать деньги. Ты знаешь что сделали с его убийцей? Я нет! А был бы ето простой человек, то об етом никто бы и не узнал!
кстати он ему горло перерезал, наверно тоже играл в индейцев!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.10.05 11:36
в ответ turmalin 27.10.05 11:29
Парень этот савсэм адын? Родственников у него нет, которые б полицию сразу вызвали (я молчу про ту дуру из-за которой это всё произошло - по идее, она должна была орать и звонить по мобиле тут же).
На крайний случай, в клиниках всегда спрашивают по какой причине травма и вызывают сами полицию, если это необходимо.
На крайний случай, в клиниках всегда спрашивают по какой причине травма и вызывают сами полицию, если это необходимо.
NEW 27.10.05 11:42
Речь то не о том, есть ли у него родственники, друзья итд., наверняка етих пятерых полиция поймала, а о том, что с ним стало, как он будет жить дальше, ему всего 24 года. И стоила ли всего етого его "подруга"?
NEW 27.10.05 11:47
в ответ turmalin 27.10.05 11:42
И стоила ли всего етого его "подруга"?
О, блин... ты у меня спрашиваешь? я уже ответила:
nadlana
(Carpal Tunnel)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
27/10/05 10:47
Re: Ну ка колитесь
В ответ DBOPHiK 27/10/05 10:34
--------------------------------------------------------------------------------
Да уже обсуждали...
Если "твоя" женщина позволяет завязаться драке - то защиты она и не стоила... понятна мысль?
Моя нервная система не позволила б смотреть на избиение любомого мужчины.
О, блин... ты у меня спрашиваешь? я уже ответила:
nadlana
(Carpal Tunnel)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
27/10/05 10:47
Re: Ну ка колитесь
В ответ DBOPHiK 27/10/05 10:34
--------------------------------------------------------------------------------
Да уже обсуждали...
Если "твоя" женщина позволяет завязаться драке - то защиты она и не стоила... понятна мысль?
Моя нервная система не позволила б смотреть на избиение любомого мужчины.
NEW 27.10.05 11:49
в ответ nadlana 27.10.05 11:36
"Родственников у него нет, которые б полицию сразу вызвали (я молчу про ту дуру из-за которой это вс╦ произошло - по идее, она должна была орать и звонить по мобиле тут же).
На крайний случай, в клиниках всегда спрашивают по какой причине травма и вызывают сами полицию, если это необходимо."
Taк а никто и не писал, что все обошлось без полиции.
Было же сказано, что парень сначала лежал в больнице, пока скальп не прирос; а то, что психологические проблемы приходят потом, так это факт. действительно так. чаще люди пытаются сначала сами справиться с ними, а тогда совсем плохо, идут за помощью.
По-моему очень правдоподобно, что и очень трагично.
Если тебе плюют в спину -- значит, ты впереди.
На крайний случай, в клиниках всегда спрашивают по какой причине травма и вызывают сами полицию, если это необходимо."
Taк а никто и не писал, что все обошлось без полиции.
Было же сказано, что парень сначала лежал в больнице, пока скальп не прирос; а то, что психологические проблемы приходят потом, так это факт. действительно так. чаще люди пытаются сначала сами справиться с ними, а тогда совсем плохо, идут за помощью.
По-моему очень правдоподобно, что и очень трагично.
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 27.10.05 11:56
в ответ Quo Vadis 27.10.05 09:54
Получил ответ:
парень с 1983 года (швейцарец, но разве ето важно?),
Произошло все в Августе етого года. Подрался на самом деле с Чурками. Схватили за волосы , полоснули по коже ножом, и потянули далше. Скальпу много и не надо. Шрам остался на голове 25см. Сначало лежал в хирургии пока зажило, потом был дома, но начались проблемы и в конце сентября попал в психиатрию.
парень с 1983 года (швейцарец, но разве ето важно?),
Произошло все в Августе етого года. Подрался на самом деле с Чурками. Схватили за волосы , полоснули по коже ножом, и потянули далше. Скальпу много и не надо. Шрам остался на голове 25см. Сначало лежал в хирургии пока зажило, потом был дома, но начались проблемы и в конце сентября попал в психиатрию.
NEW 27.10.05 12:06
в ответ turmalin 27.10.05 11:56
А ещё знаешь, как опасно дразнить бешеных собак?
Ты считаешь, что это нормальная ситуация? "Спряталась за его спину и продолжала накалять ситуацию"
Ни один "дружащий с головой" человек не стал бы поддаваться на такую провокацию. Схватил бы её за шкирку и потащил куда подальше (если у неё самой ума нет).
Так что я считаю парень и сам виноват.
Ты считаешь, что это нормальная ситуация? "Спряталась за его спину и продолжала накалять ситуацию"
Ни один "дружащий с головой" человек не стал бы поддаваться на такую провокацию. Схватил бы её за шкирку и потащил куда подальше (если у неё самой ума нет).
NEW 27.10.05 12:15
в ответ nadlana 27.10.05 12:06
..........................................................................
стандартное мышление "русских т╦ток" ... неважно что бы они не натворили, в конечном итоге всегда парень виноват ...
береги платье с нову, а честь с молоду
..........................................................................
береги платье с нову, а честь с молоду
27.10.05 12:21
в ответ nadlana 27.10.05 12:06
В ответ на:
----------------------------
Схватил бы её за шкирку и потащил куда подальше (если у неё самой ума нет).
а потом девушка аткроит ветку: "какие М грубые животныи!!! тащил меня за шкирку вместа тово, чтобы паказать сибя рыцарим" 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
----------------------------
Схватил бы её за шкирку и потащил куда подальше (если у неё самой ума нет).
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 27.10.05 12:38
в ответ turmalin 27.10.05 12:15
В ответ на:
----------------------------------
стандартное мышление "русских тёток" ... неважно что бы они не натворили, в конечном итоге всегда парень виноват ...
пазволю сибе не сагласится, друх... абабшение вопше - нехарошая штука... в этам канкретнам случаи парень косвенна винават, конешна (как эта ни грусна) 
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------------
стандартное мышление "русских тёток" ... неважно что бы они не натворили, в конечном итоге всегда парень виноват ...
Nec sutor ultra crepidam
NEW 27.10.05 12:51
....получается он в любом случае виноват
- если бы он ее схватил за шкирку и утощил, то был бы виноват, так как плохо обращается со своей "подругой"
- если бы он ее бросил там же на месте, друная, ну и сама рашлебывайся тоже
- стал ее защищать опять виноват
класная логика
в ответ lapidus 27.10.05 12:38
- если бы он ее схватил за шкирку и утощил, то был бы виноват, так как плохо обращается со своей "подругой"
- если бы он ее бросил там же на месте, друная, ну и сама рашлебывайся тоже
- стал ее защищать опять виноват
NEW 27.10.05 13:00
в ответ turmalin 27.10.05 12:51
В ответ на:
-----------------------------
ИМХО, надлана имела в виду (в этам канкретнам случаи), ИМЕННА физические и психические паследствия для парня, а не то, что он был бы винават, если бы утащил ее и НЕ паказывал сибя рыцарим... если я правильна помню ее мнение на ветки "избирательное рыцарство" 
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------
Nec sutor ultra crepidam
NEW 27.10.05 13:33
в ответ lapidus 27.10.05 13:00
ну если она правильно оценивает ситуацию, то зачем тогда нужна была ета клоунада? Ети издевательские смешки? ... мне, например, парня искренне жалко, и не думаю, что каждый в такой ситуации способен сохранять спокойствие, как ДВОРНИК ето правильно заметил ... ладно хватит на ету тему, а то топчемся на месте
NEW 27.10.05 13:57
в ответ turmalin 27.10.05 13:33
ну если она правильно оценивает ситуацию, то зачем тогда нужна была ета клоунада? Ети издевательские смешки?
Честно? Да прост потому, что информацию, поступающую из неавторитетных источников и без должной правдоподобности - всерьёз не принимаю.
Извини, но изначально ты очь сумбурно всё описал - чтоб этому можно было верить.
Честно? Да прост потому, что информацию, поступающую из неавторитетных источников и без должной правдоподобности - всерьёз не принимаю.
Извини, но изначально ты очь сумбурно всё описал - чтоб этому можно было верить.
NEW 27.10.05 15:55
в ответ nadlana 27.10.05 13:57
"информацию, поступающую из неавторитетных источников и без должной правдоподобности - всерь╦з не принимаю. "
А вам что, надо имя, Фамилию; дату и место, где произошло; и больницу, где он лежит?-- а про Schweigepflicht слышали?
А про правдопадобность я вам скажу; жизнь иногда такое выкидывает, что если сам бы не увидел; фиг бы поверил.
А вам что, надо имя, Фамилию; дату и место, где произошло; и больницу, где он лежит?-- а про Schweigepflicht слышали?
А про правдопадобность я вам скажу; жизнь иногда такое выкидывает, что если сам бы не увидел; фиг бы поверил.
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 27.10.05 16:18
в ответ nadlana 27.10.05 16:08
Da никто к вам лично не пристает
Просто вы заявляете про неправдоподобные источнили; вы его источников не знаете, так что здесь судить нельзя. Мне пример показался правдоподобным.
Потом это когда сочиняют, все подходит и все гладко, а в жизни, что есть. Ему рассказали, его этот пример возмутил, вот он и поделился им в форуме
Просто вы заявляете про неправдоподобные источнили; вы его источников не знаете, так что здесь судить нельзя. Мне пример показался правдоподобным.
Потом это когда сочиняют, все подходит и все гладко, а в жизни, что есть. Ему рассказали, его этот пример возмутил, вот он и поделился им в форуме
NEW 27.10.05 16:21

я ещё во чё подумала: а кто может знать чё там на самом деле было (прикинь, 24-летний швейцарец - сыкунишка) очень сомневаюсь, что отважился на такое - лезть на рожон пятерым лбам-туркам (и прально сделал бы если не полез
).
Мож на самом деле наркоту у них покупал и фальшивые бумаги подсунул, ну те его и разукрасили.. кому ж он правду сказал бы?
в ответ lapidus 27.10.05 16:11
я ещё во чё подумала: а кто может знать чё там на самом деле было (прикинь, 24-летний швейцарец - сыкунишка) очень сомневаюсь, что отважился на такое - лезть на рожон пятерым лбам-туркам (и прально сделал бы если не полез
Мож на самом деле наркоту у них покупал и фальшивые бумаги подсунул, ну те его и разукрасили.. кому ж он правду сказал бы?