Вход на сайт
плотонические отношения
NEW 28.10.05 14:13
в ответ rvh 28.10.05 13:48
мы отдалились от темы...
тема разговора "плОтонические отношения" скорее всего имеет много общего с понятием
"плотская близость" а платонические, дружеские отношения, это древние греки выдумали, ядрить их за ногу! у них вообще времени много было.
а вечером лучше я буду занят обузданием своей плоти, нежели умерщвлением чужой
тема разговора "плОтонические отношения" скорее всего имеет много общего с понятием
"плотская близость" а платонические, дружеские отношения, это древние греки выдумали, ядрить их за ногу! у них вообще времени много было.
а вечером лучше я буду занят обузданием своей плоти, нежели умерщвлением чужой
NEW 28.10.05 15:20
Нууу... иногда ето и неплохо быват
Никогда не говори никогда
в ответ ZITZSTAM 28.10.05 15:17
В ответ на:
Нет не бывает!! Всегда нужно хоть один раз , а переспать даже и друзьям, для укрепления дружбы!!
Нет не бывает!! Всегда нужно хоть один раз , а переспать даже и друзьям, для укрепления дружбы!!
Нууу... иногда ето и неплохо быват
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.10.05 23:55
в ответ ProstoStrannik 28.10.05 21:56
<<-------- Действительно бывает. 
В ответ на:
Бывает... В "виртуале".
Уж больно кабель длинный.
Бывает... В "виртуале".
Уж больно кабель длинный.
NEW 29.10.05 01:29
Не станешь... да и не надо. Счастья тебе маленькая

в ответ rvh 28.10.05 22:21
В ответ на:
ладно тебе... и женщинам не всегда просто
я вс╦равно не стану циником... не получится...пробовала
ладно тебе... и женщинам не всегда просто
я вс╦равно не стану циником... не получится...пробовала
Не станешь... да и не надо. Счастья тебе маленькая
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.10.05 16:06
в ответ Irinka85 27.10.05 08:27
Ну если друзья, значит вместе приятно, так почему бы не сделать себе ещо приятнее (занятся сексом). Зачем себя ограждать от удовольствия? Если же он не приятен как мужчина, то на его месте я бы с тобой не дружил. Мне было бы оскорбительно если бы она при отсутствии постоянного парнёра не видела бы во мне мужчину. Ну а если у неё есть парень то на кой ей сдался друг? Её прарень должен удовлетворять её не только в постеле, но и в плане общения. В общем дружба без секса возможна, но только если это не близкий друг (просто знакомый), причём не просто её знакомый, но и знакомый её спутника (общий знакомий).
--------------------------------------------------------------------
Думай глобально, трахай локально!!!
--------------------------------------------------------------------
Думай глобально, трахай локально!!!