Login
признатся или нет?
NEW 26.10.05 18:02
"бытюшка" - это который в бытовке советы дает, как б%:;ям ноги разводить? прикольно...
Бабло побеждает зло!
in Antwort Ящерка 26.10.05 17:40
В ответ на:
не знаю, есть ли в тебе религиозность, но то, что страшно и сомневаешься рассказать мужу, лучше попробовать рассказать сначала тому, кто не проболтается, например в церкви есть духовники (счастливые люди эти верущие!). узнай, что тебе посоветует бытюшка.
не знаю, есть ли в тебе религиозность, но то, что страшно и сомневаешься рассказать мужу, лучше попробовать рассказать сначала тому, кто не проболтается, например в церкви есть духовники (счастливые люди эти верущие!). узнай, что тебе посоветует бытюшка.

Бабло побеждает зло!

NEW 26.10.05 18:27
in Antwort zanjata 26.10.05 14:38
Мне вот так смешно читать ответы мужчин
Многие из них женаты, но ходят на лево систематически, скажем раз или два раза в неделю (смотря, как обстоит дело с финансами) и они только в очень редких случаях рассказывают об этом дома. Нельзя же нарушать семейный покой.
У других, по романтичнее, есть любовницы. Но там риск, что засекут - гораздо больше. Так вот и эти отношения держатся в секрете.
Знаешь, не рассказывай. Ты сделаешь и себе хуже и ему. Ну что ты хочешь этим доказать, что ты - правдивая ж╦нушка/подружка?
Я вот думаю, если бы твой друг рассказал тебе о своих похождениях, то ты рвала бы на себе волосы из-за того, что только один раз изменила и при этом, глупышка, призналась.
Не рассказывай, не надо.

Многие из них женаты, но ходят на лево систематически, скажем раз или два раза в неделю (смотря, как обстоит дело с финансами) и они только в очень редких случаях рассказывают об этом дома. Нельзя же нарушать семейный покой.

У других, по романтичнее, есть любовницы. Но там риск, что засекут - гораздо больше. Так вот и эти отношения держатся в секрете.
Знаешь, не рассказывай. Ты сделаешь и себе хуже и ему. Ну что ты хочешь этим доказать, что ты - правдивая ж╦нушка/подружка?
Я вот думаю, если бы твой друг рассказал тебе о своих похождениях, то ты рвала бы на себе волосы из-за того, что только один раз изменила и при этом, глупышка, призналась.
Не рассказывай, не надо.
NEW 26.10.05 18:40
Если любиш´,то не занимайся такой пропагандой...Ато после первого раза всегда втарого хочется и преснится вашему роману;......ну ты поняла. А говорит´ наверное не надо.Ему не по себе будет,да и тебе тоже наверное.
NEW 26.10.05 19:22
кстати, мужики о таких откровениях никогда не забывают... даже если простит (во что я слабо верю), в каждой ссоре или размолвке станет напоминать... так что делайте выводы...
in Antwort zanjata 26.10.05 15:37
кстати, мужики о таких откровениях никогда не забывают... даже если простит (во что я слабо верю), в каждой ссоре или размолвке станет напоминать... так что делайте выводы...
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 26.10.05 19:35
in Antwort Shik_77 26.10.05 19:22
Да уж, простить-то можно, не убыло ж от мужика, а вот припомнить я бы лично ни единого повода не упустил бы.
Let's PARTY!

Let's PARTY!
NEW 26.10.05 19:41
в общем, ты права... но женщины к этому иначе относятся, а вот мужчины...
я бы ни при каких обстоятельствах не признавалась, если он мне действительно дорог...
in Antwort delphy 26.10.05 19:30
в общем, ты права... но женщины к этому иначе относятся, а вот мужчины...

NEW 26.10.05 19:45
что и требовалось...
для меня наверное всегда останется загадкой, почему мужчина предпочтет, чтоб его женщина мысленно ему изменяла, чем физически (я имею ввиду данный, ошибочный случай)... 
in Antwort M.H. 26.10.05 19:35
что и требовалось...

NEW 26.10.05 19:47
in Antwort Shik_77 26.10.05 19:41
А я бы и в ситуацию такую не попала бы, если бы ОН мне был дорог.
Если что-то делать, то без сожаления. Случаи разные-то бывают, да и ситуации тоже, не говоря уже о причинах.
Делаешь что-то - отдавай себе отч╦т и наслаждайся. А не делаешь, то и не мучаешься с последствиями.

Делаешь что-то - отдавай себе отч╦т и наслаждайся. А не делаешь, то и не мучаешься с последствиями.
NEW 26.10.05 19:52
эээх... один раз в жизни такое сотворила... из мести... любила безбашенно... а после этой измены таким дерьмом себя ощущала, что врагу не пожелаю...
по малолетству было...
но хорошо, что хорошо кончается... чего и желаю автору топика
in Antwort delphy 26.10.05 19:47
эээх... один раз в жизни такое сотворила... из мести... любила безбашенно... а после этой измены таким дерьмом себя ощущала, что врагу не пожелаю...

но хорошо, что хорошо кончается... чего и желаю автору топика

NEW 26.10.05 19:53
А ещё закон почему-то карает людей за физические преступления, а не за мысленные. Странно, правда? Вообще, жизнь полна загадок.
P.S.: Нормальный мужчина предпочтёт, чтобы ему не изменяли ни мысленно, ни физически, ни химически, ни каким-либо иным способом. Впрочем, как и нормальная женщина.
in Antwort Shik_77 26.10.05 19:45, Zuletzt geändert 26.10.05 19:58 (Phoenix)
В ответ на:
...для меня наверное всегда останется загадкой, почему мужчина предпочтет, чтоб его женщина мысленно ему изменяла, чем физически...
...для меня наверное всегда останется загадкой, почему мужчина предпочтет, чтоб его женщина мысленно ему изменяла, чем физически...
А ещё закон почему-то карает людей за физические преступления, а не за мысленные. Странно, правда? Вообще, жизнь полна загадок.
P.S.: Нормальный мужчина предпочтёт, чтобы ему не изменяли ни мысленно, ни физически, ни химически, ни каким-либо иным способом. Впрочем, как и нормальная женщина.

26.10.05 19:59
да понятно все, любой нормальный человек (представьте себе, и женщина тоже
) предпочтет, чтоб не изменяли...
но как говорится, не зарекайся...
закон почему-то карает а это Вы зря, совсем из другой песни, кажется
in Antwort Phoenix 26.10.05 19:53
да понятно все, любой нормальный человек (представьте себе, и женщина тоже

NEW 26.10.05 20:04
Я уже больше 40 лет не зарекаюсь.
Почему же? В некоторых государствах он карает и за измену. Так что, песня-то одна и та же, только законы разные.
in Antwort Shik_77 26.10.05 19:59
В ответ на:
Я уже больше 40 лет не зарекаюсь.

В ответ на:
Почему же? В некоторых государствах он карает и за измену. Так что, песня-то одна и та же, только законы разные.
NEW 26.10.05 20:11
in Antwort Shik_77 26.10.05 19:52
Из "мести" я бы не изменяла. Зачем? Я заточила бы аккуратно свой кухонный ножик. Что бы даже пыль на две половинки - шах, шах...
А потом, когда прид╦т мой тот, которому так хотелось бы отомстить, я продемонстрировала б сво╦ искусство на его "гордости". И ему бы вдруг сразу захотелось бы петь, как в опере.
А я тем временем и к ужину уже что-нибудь сообразила б. Кушать же всегда хочется...
А потом, когда прид╦т мой тот, которому так хотелось бы отомстить, я продемонстрировала б сво╦ искусство на его "гордости". И ему бы вдруг сразу захотелось бы петь, как в опере.
А я тем временем и к ужину уже что-нибудь сообразила б. Кушать же всегда хочется...
NEW 26.10.05 20:40
говорить не надо конечно .но вот если хотите быть честной и чистой то лучше уйдите и не марайте грязью его.. это всё равно всплывёт
наш долг-это право,которое другие имеют на нас
наш долг-это право,которое другие имеют на нас
NEW 26.10.05 20:43
in Antwort delphy 26.10.05 20:11
было уже. тому мужчине его аппарат пришили, он даже в порнухе с ним снимался после этого.
ее освободили по причине ментальных проблем
---
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
ее освободили по причине ментальных проблем

---
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
My memory of you is better than you.
NEW 26.10.05 20:50
in Antwort dunkelfalke 26.10.05 20:43
NEW 26.10.05 20:53
in Antwort dunkelfalke 26.10.05 20:43
Ну вот вам...
Задумаешься над чем-нибудь оригинальным, а тут , рррраз, и опередил кто-то...
Быстрая женщина... Живучий мужчина

Быстрая женщина... Живучий мужчина

NEW 26.10.05 20:55
in Antwort Phoenix 26.10.05 20:50
Нет, думаю, не из мести. Хотел просто наверстать то, что упустил, будучи забинтованным. Или сорвался, как ошалелый, т.к. понял, что вс╦ может-таки быстро измениться.