Вход на сайт
Загадка в тебе и во мне
NEW 26.10.05 15:29
в ответ nadlana 26.10.05 15:26
В ответ на:
-------------------------
Ерунда, самых близких людей я знаю как облупленных - а всё-равно интересны
пряма бальзам на серце, Надлана... а то уже расхателась быть белым и пушистым...

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
-------------------------

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 26.10.05 15:29
в ответ Tanne00 26.10.05 15:07
Когда все "как на ладони, когда заранее знаешь как именно поведет себя партнер в той или иной ситуации, когда можешь предсказать до мелочей его реакцию, как и он твою, на то или иное событие, когда попадает интрига...понимаешь, что отношения уже развились до максимального предела и ничего более ждать не приходицца-ни теперь ни в будущем, сознаешь, что ты не можешь дать партнеру ничего сверх того, что ты уже ему дал...ни ожидать от партнера ничего сверх того, что уже имеешь-это тупик отношений, выход из которого либо расставание, либо возможность интриги на стороне, либо тупое и скучное сосуществование, когда партнеры начинают друг друга тихо ненавидеть, причем длицца это может годами.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
26.10.05 15:31
А не получается ли что ты путаешь тут причину и следствие. Может быть ты как раз уверен, что любишь вовсе не поэтому, а, не дай Бог, разлюбишь одной из причин и станет отсутсвие этой самой. Умерла тайна, а вместе с ней любовь. Или перевоплотилась...
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ lapidus 26.10.05 14:57
В ответ на:
ты чё челавека за тайну любишь? не важна она ни фига...
ты чё челавека за тайну любишь? не важна она ни фига...
А не получается ли что ты путаешь тут причину и следствие. Может быть ты как раз уверен, что любишь вовсе не поэтому, а, не дай Бог, разлюбишь одной из причин и станет отсутсвие этой самой. Умерла тайна, а вместе с ней любовь. Или перевоплотилась...
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.10.05 15:33
Предсказуемым да, но ведь мужчина может быть и предсказуемо НЕуправляемым? Вообще, плохо это или хорошо, когда ты знаешь, как человек среагирует на те или иные события? Не пойму чтот.
в ответ lawgirl 26.10.05 15:07
В ответ на:
мне кааца, женщине надо, чтобы в мужчине тайна была...
иначе он станет для неё предсказуемым и следовательно управляемым...
мне кааца, женщине надо, чтобы в мужчине тайна была...
иначе он станет для неё предсказуемым и следовательно управляемым...
Предсказуемым да, но ведь мужчина может быть и предсказуемо НЕуправляемым? Вообще, плохо это или хорошо, когда ты знаешь, как человек среагирует на те или иные события? Не пойму чтот.

NEW 26.10.05 15:34
извиняюсь, эта не лична - ты тут делаишь такие глабальные абабщения, паэтаму скажу, что для меня эта "бред сивой кобылы"... 
можна прекрасна жить и наслаждаться атнашениями и тагда, " когда заранее знаешь как именно поведет себя партнер в той или иной ситуации, когда можешь предсказать до мелочей его реакцию, как и он твою, на то или иное событие"
а пра интриги я вопше малчу, лубезная...
Nec sutor ultra crepidam
в ответ kokainetka 26.10.05 15:29

можна прекрасна жить и наслаждаться атнашениями и тагда, " когда заранее знаешь как именно поведет себя партнер в той или иной ситуации, когда можешь предсказать до мелочей его реакцию, как и он твою, на то или иное событие"
а пра интриги я вопше малчу, лубезная...

Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.10.05 15:37
в ответ DBOPHiK 26.10.05 14:41
Тайна... красиво... А я люблю открыто и в лоб, что делать-то??? Ну не могу я дипломатничать, че на уме то и на языке, вот.
Ну иногда сдерживаешь себя, но какая ж это тайна, просто пытаешься быть ненавязчивым. политкорректным...
Хочу прям все вывалить свое
(может не слишком-то симпатишно звучит, но правда) и хочу чтоб ето все взяли и приняли и поняли, а не так частично... вот здесь ты давай открыто, а здесь ты давай тайной лучше будь. И принять хочу все...
Всегда бесят эти охотничье-убегающие отношения.
Нравится человек, значит нравится.. Может только не стоит торопиться, себя лучше узнать, слишком громкие слова не говорить сходу. чтоб потом не ранить никого.
Я б хотела без тайн в смысле интриг, а тайн мироздания столько в нас!!! Никогда не раскопать.
Только надо быть внимательнымк любимым, тогда все время эти тайнымироздания будут открываться...
Никогда не говори никогда
Ну иногда сдерживаешь себя, но какая ж это тайна, просто пытаешься быть ненавязчивым. политкорректным...
Хочу прям все вывалить свое

Всегда бесят эти охотничье-убегающие отношения.
Нравится человек, значит нравится.. Может только не стоит торопиться, себя лучше узнать, слишком громкие слова не говорить сходу. чтоб потом не ранить никого.
Я б хотела без тайн в смысле интриг, а тайн мироздания столько в нас!!! Никогда не раскопать.

Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Вот я и боюсь, что именно так станет суп настолько пресным, что его есть больше никак нельзя будет.
в ответ Tanne00 26.10.05 15:07
В ответ на:
В отношениях М. и Ж . всё должно быть как на ладони и никаких тайн
В отношениях М. и Ж . всё должно быть как на ладони и никаких тайн
Вот я и боюсь, что именно так станет суп настолько пресным, что его есть больше никак нельзя будет.

друх, я женат уже 15 лет, ищё три года до этово были знакомы... и люблю жену ищё сильнее... осознаннее щто ли... начинаишь ценить многие вещи, на каторые раньше проста не абращал внимания... а вот если бы в ней какая та тайна завилась, начал бы беспакоится...
Nec sutor ultra crepidam
в ответ DBOPHiK 26.10.05 15:31

Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.10.05 15:40
Ну со встрой бонеме ясно, а что это за тайная тайна В человеке? Или назвать ее загадкой?
в ответ Lёl'ka 26.10.05 15:18
В ответ на:
Тайна в человеке и тайна у человека-вообще совершенно разные вещи.
Тайна в человеке и тайна у человека-вообще совершенно разные вещи.
Ну со встрой бонеме ясно, а что это за тайная тайна В человеке? Или назвать ее загадкой?

NEW 26.10.05 15:43
Раз есть интерес, значит ты знаешь еще не все, ведь, скажем так, абсолютное знание влечет за собой отсутсвие интереса.
в ответ nadlana 26.10.05 15:26
В ответ на:
Раз есть интерес, значит ты знаешь еще не все, ведь, скажем так, абсолютное знание влечет за собой отсутсвие интереса.

NEW 26.10.05 15:44
в ответ DBOPHiK 26.10.05 15:37
В ответ на:
------------------------------
Вот я и боюсь, что именно так станет суп настолько пресным, что его есть больше никак нельзя будет
друх, ты же не глупый М, ну чё ты всё этими штампами сыплешь... далжна быть тайна, суп станит пресным... если атношения нармальные ничё пресным не станит... даже бес тайны... 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------
Вот я и боюсь, что именно так станет суп настолько пресным, что его есть больше никак нельзя будет

Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.10.05 15:47
Вот до этого самого места я с тобой согласен. Но разве невозможен переход отношений в какую-то новую плоскость? Ведь зачастую в отношениях с самыми близкими людьми интрига отсутсвует начисто...а любить мы их продолжаем.
Иначе получается, что все супружеские пары, прожившие друг с другом энное количество лет, обречены ненавидеть друг друга. Веришь ли ты в это?
в ответ kokainetka 26.10.05 15:29
В ответ на:
Когда все "как на ладони, когда заранее знаешь как именно поведет себя партнер в той или иной ситуации, когда можешь предсказать до мелочей его реакцию, как и он твою, на то или иное событие, когда попадает интрига...понимаешь, что отношения уже развились до максимального предела и ничего более ждать не приходицца-ни теперь ни в будущем, сознаешь, что ты не можешь дать партнеру ничего сверх того, что ты уже ему дал...ни ожидать от партнера ничего сверх того, что уже имеешь-это тупик отношений...
Когда все "как на ладони, когда заранее знаешь как именно поведет себя партнер в той или иной ситуации, когда можешь предсказать до мелочей его реакцию, как и он твою, на то или иное событие, когда попадает интрига...понимаешь, что отношения уже развились до максимального предела и ничего более ждать не приходицца-ни теперь ни в будущем, сознаешь, что ты не можешь дать партнеру ничего сверх того, что ты уже ему дал...ни ожидать от партнера ничего сверх того, что уже имеешь-это тупик отношений...
Вот до этого самого места я с тобой согласен. Но разве невозможен переход отношений в какую-то новую плоскость? Ведь зачастую в отношениях с самыми близкими людьми интрига отсутсвует начисто...а любить мы их продолжаем.
Иначе получается, что все супружеские пары, прожившие друг с другом энное количество лет, обречены ненавидеть друг друга. Веришь ли ты в это?

NEW 26.10.05 15:51
в ответ lapidus 26.10.05 15:09
Я не путаю, а перепрыгиваю: нет тайны=предсказуемость=отсутствие новизны=опять кого-то потянуло "за мечтой"
А я имею ввиду, что любимый человек-неисчерпаем..Но любимый.. в полном смысле..а не на полгода или три месяца
___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
А я имею ввиду, что любимый человек-неисчерпаем..Но любимый.. в полном смысле..а не на полгода или три месяца

___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.10.05 15:54
в ответ kleinerfuchs 26.10.05 15:37
Так тайно...красиво или все же в лоб? Какое-то противоречие... Вот представь, знакомишься ты с М, он тебе чем-то симпатичен, возможно продолжение.... и вот, скажем, каким-то сказочным образом он все на тебя вываливает. Это я так, чиста теоретически... И вот ты знаешь о нем все, грустное и смешное, чистое и постыдное.... Подумай, осталось ли бы для тебя еще такое недавно возможное продолжение ...возможным?