Вход на сайт
признатся или нет?
NEW 26.10.05 14:38
мужчины, как бы вы лудше предпочли...
ваша девушка вам изменила, может в этом гдето была и ваша вина, лудше ей это однаждное похождение на лево от вас скрыть и жить дальше в полном союзе или вс╦таки признаться и этим рискнуть поломать вс╦??
Хотели бы вы об этом узнать, зная что она вас вс╦таки сильно любит и прыжок в чужую постель совсем за серь╦зно не принимает. Вообщем в е╦ мыслях ОН вам не конкурент!
Так скрыть или расскрыть?
ваша девушка вам изменила, может в этом гдето была и ваша вина, лудше ей это однаждное похождение на лево от вас скрыть и жить дальше в полном союзе или вс╦таки признаться и этим рискнуть поломать вс╦??
Хотели бы вы об этом узнать, зная что она вас вс╦таки сильно любит и прыжок в чужую постель совсем за серь╦зно не принимает. Вообщем в е╦ мыслях ОН вам не конкурент!
Так скрыть или расскрыть?
NEW 26.10.05 14:40
в ответ zanjata 26.10.05 14:38
лучше не говорить если хочешь с ним быть
не знаю как другие, но я бы не стал особо скандалов разводить , а просто дружески разошелся бы.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
не знаю как другие, но я бы не стал особо скандалов разводить , а просто дружески разошелся бы.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 26.10.05 14:44
Кстати действует в обоих направлениях. Всякое может случиться, зачем человеку больно делать? Если, разумеется, именно это не является целью.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ irischka12 26.10.05 14:42
В ответ на:
Меньше знает, лучше спит.
Меньше знает, лучше спит.
Кстати действует в обоих направлениях. Всякое может случиться, зачем человеку больно делать? Если, разумеется, именно это не является целью.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.10.05 14:55
вот именно за ето, что он мне не конкурент, а она всё равно к нему в постель залезла, поставил бы на пороге и дал бы хорошего пинка под зад.
Предупреждая встречные вопросы: если он действительно по всем параметрам лучше меня, то подумал бы как ето дело исправить.
Keep on pretending
В ответ на:
зная что она вас всётаки сильно любит и прыжок в чужую постель совсем за серьёзно не принимает. Вообщем в её мыслях ОН вам не конкурент!
зная что она вас всётаки сильно любит и прыжок в чужую постель совсем за серьёзно не принимает. Вообщем в её мыслях ОН вам не конкурент!
вот именно за ето, что он мне не конкурент, а она всё равно к нему в постель залезла, поставил бы на пороге и дал бы хорошего пинка под зад.
Предупреждая встречные вопросы: если он действительно по всем параметрам лучше меня, то подумал бы как ето дело исправить.
Keep on pretending
NEW 26.10.05 15:00
в ответ Фрекен Бок 26.10.05 14:57
Ну а потом мы обижаемся когда мужики говорят что все бабы бл╖╖╖.
кстати, я не обижаюсь)) потому что так и есть))
просто не надо никого идеализировать))
а называют они так нас, только когда про такие "загадки" узнают...
вывод: не надо чтобы узнавали))
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
кстати, я не обижаюсь)) потому что так и есть))
просто не надо никого идеализировать))
а называют они так нас, только когда про такие "загадки" узнают...
вывод: не надо чтобы узнавали))

*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
NEW 26.10.05 15:12
в ответ DBOPHiK 26.10.05 14:44
Всякое может случиться
согласна, ты незнаеш что ожидает тебя за следуюшем углом, чем обернется следуюший день для тебя. А так делая чтото надо всегда расчитывать что такое могут зделать и тебе.
согласна, ты незнаеш что ожидает тебя за следуюшем углом, чем обернется следуюший день для тебя. А так делая чтото надо всегда расчитывать что такое могут зделать и тебе.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 26.10.05 15:27
если вещь однаждая и такого больше не будет то знать об этом не хочу. а то еще себе комплексов заработаю а такое нафиг не надо.
если не однаждая то лучше просто расстаться.
---
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
если не однаждая то лучше просто расстаться.
---
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
My memory of you is better than you.
NEW 26.10.05 15:34
Желательно бы быстрее от такой шл.............хи избавится! Чем быстрее , тем лучше!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
В ответ на:
Желательно бы быстрее от такой шл.............хи избавится! Чем быстрее , тем лучше!!