Вход на сайт
Загадка в тебе и во мне
26.10.05 14:41
Чет вот в последнее время на философствования потянуло. Еду себе сегодня на работу, точнее тащусь в вечной утренней пробке. Тыкаю все кнопки в радио и попадаю на какой-то идиотский немецкий песенный канал. И вот там жизнерадостным голосом какой-то дядечка распевает:
╚Ты есть тайна, ты есть тайна,
И потому тебя люблю,
Ты есть неоткрытый остров,
И потому тебя люблю┘╩
Блиииин. Впрочем если оставить его вокальные способности, глубокий смысл текстов и интузазизьм┘ вот интересно, насколько важна эта самая тайна-загадка в отношениях М и Ж? Неужели пока она в человеке есть, мы его можем любить? Мож кто то тут и сейчас влюблен┘ну фиг его знает┘бывает же. А что произойдет, если тайна становится явной? И не является ли причиной краха многих отношений именно разгадка всех тайн?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
╚Ты есть тайна, ты есть тайна,
И потому тебя люблю,
Ты есть неоткрытый остров,
И потому тебя люблю┘╩
Блиииин. Впрочем если оставить его вокальные способности, глубокий смысл текстов и интузазизьм┘ вот интересно, насколько важна эта самая тайна-загадка в отношениях М и Ж? Неужели пока она в человеке есть, мы его можем любить? Мож кто то тут и сейчас влюблен┘ну фиг его знает┘бывает же. А что произойдет, если тайна становится явной? И не является ли причиной краха многих отношений именно разгадка всех тайн?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.10.05 14:56
в ответ DBOPHiK 26.10.05 14:41
ммм, какая интересная темка
, жаль что времени сейчас нет
, ну да ладно, хотя бы начну
:
если учитывать то, что все начинается с мечт о прекрасных рыцарях и принцессах, то "сначала была Тайна"(или мечта)
; влюбляясь, человек подсознательно вкладывает свою тайну/мечту в образ обажания
.
Крах кстати чаще тогда и происходит, когда влюбленному становится ясным, что вооброжаемое в обьекте любви не есть реальное...

если учитывать то, что все начинается с мечт о прекрасных рыцарях и принцессах, то "сначала была Тайна"(или мечта)

Крах кстати чаще тогда и происходит, когда влюбленному становится ясным, что вооброжаемое в обьекте любви не есть реальное...
NEW 26.10.05 14:57
В ответ на:
-----------------------------
вот интересно, насколько важна эта самая тайна-загадка в отношениях М и Ж? Неужели пока она в человеке есть, мы его можем любить?...
ну, друх, чёй та тя действительна не туда патянула. ты чё челавека за тайну любишь? не важна она ни фига... пра Ж - загадачную книгу - ерунда эта всё.
А что произойдет, если тайна становится явной?
ну эта уже сматря какая тайна - если выяснится, что твая вазлюбленная не Ж, тагда тяжило будит... 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
вот интересно, насколько важна эта самая тайна-загадка в отношениях М и Ж? Неужели пока она в человеке есть, мы его можем любить?...

А что произойдет, если тайна становится явной?

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 26.10.05 15:02
Неразгаданная тайна, конечно, дразнит любопытство. Многие, ИМХО особенно женщины, пытаются привязать этим партнера к себе. Ну, если больше нечем...
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.
NEW 26.10.05 15:02
Красивая тема..Прям созвучная моим мыслям)
Мне кажется, тайну души человека можно разгадывать бесконечно, если его любить.
А что первично-что вторично-это мне и самой хотелось бы узнать..
Вот, говорят. допустим. об отношениях с одним и тем же человеком:как бы ни был вкусен домашний борщ-он приедается..Может, это как раз про тайну..А вернее-про новизну?

___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
Мне кажется, тайну души человека можно разгадывать бесконечно, если его любить.
А что первично-что вторично-это мне и самой хотелось бы узнать..
Вот, говорят. допустим. об отношениях с одним и тем же человеком:как бы ни был вкусен домашний борщ-он приедается..Может, это как раз про тайну..А вернее-про новизну?

___
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.10.05 15:09
в ответ laada 26.10.05 15:02
В ответ на:
-----------------------
Может, это как раз про тайну..А вернее-про новизну?
да чё с вами сёдня такое? одна тайну с мечтой путаит, другая с навизной? 
ТАЙНА, ы, ж.
1. Нечто неразгаданное, ещё не познанное. Тайны Вселенной.
2. Нечто скрываемое от других, известное не всем, секрет. Хранить тайну. Держать в тайне. Сердечные тайны.
3. Скрытая причина чегон. Т. успеха. В чём т. её обаяния?
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------
Может, это как раз про тайну..А вернее-про новизну?

ТАЙНА, ы, ж.
1. Нечто неразгаданное, ещё не познанное. Тайны Вселенной.
2. Нечто скрываемое от других, известное не всем, секрет. Хранить тайну. Держать в тайне. Сердечные тайны.
3. Скрытая причина чегон. Т. успеха. В чём т. её обаяния?
Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.10.05 15:12
в ответ lawgirl 26.10.05 15:07
В ответ на:
-----------------------------------
иначе он станет для неё предсказуемым и следовательно управляемым... а там и до презрения недалеко)) или просто любовь кончится))
проста ржунимагу!!! "станет для неё предсказуемым и следовательно управляемым" - ну хде ты этово нахваталась, чесслово, бред какой та
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------
иначе он станет для неё предсказуемым и следовательно управляемым... а там и до презрения недалеко)) или просто любовь кончится))

Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.10.05 15:23
да... это тема.
Настоящую тайну не разгадать.
Иллюзии исчезают им на смену приходят привычки. Привычки заменяют собой новизну или иллюзии. Люди маятся.
А тайна есть. Только для того, чтоб поймать синюю птицу нужно быть синей птицей. А вот по силам ли это простому смертному этого я и сама не знаю.
Настоящую тайну не разгадать.
Иллюзии исчезают им на смену приходят привычки. Привычки заменяют собой новизну или иллюзии. Люди маятся.
А тайна есть. Только для того, чтоб поймать синюю птицу нужно быть синей птицей. А вот по силам ли это простому смертному этого я и сама не знаю.
NEW 26.10.05 15:26
в ответ lawgirl 26.10.05 15:17
В ответ на:
хотела пример написать, да не стала...
да хоть 100 примерав напиши... у тя чё идиальная симейная жизнь? ты сколька лет уже с тваим пастаянным спутникам? детям сколька лет?
Nec sutor ultra crepidam
хотела пример написать, да не стала...

Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.10.05 15:28
Я бы даже сказал, что он эту свою тайную мечту в этом образе видит. Даже если другие спрашивают не ослеп ли он, человек остается в твердом убеждении, что ослепли все остальные.
в ответ duessellove 26.10.05 14:56
В ответ на:
влюбляясь, человек подсознательно вкладывает свою тайну/мечту в образ обажания
влюбляясь, человек подсознательно вкладывает свою тайну/мечту в образ обажания
Я бы даже сказал, что он эту свою тайную мечту в этом образе видит. Даже если другие спрашивают не ослеп ли он, человек остается в твердом убеждении, что ослепли все остальные.

NEW 26.10.05 15:29
в ответ nadlana 26.10.05 15:26
В ответ на:
-------------------------
Ерунда, самых близких людей я знаю как облупленных - а всё-равно интересны
пряма бальзам на серце, Надлана... а то уже расхателась быть белым и пушистым...

Nec sutor ultra crepidam
-------------------------

Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.10.05 15:29
в ответ Tanne00 26.10.05 15:07
Когда все "как на ладони, когда заранее знаешь как именно поведет себя партнер в той или иной ситуации, когда можешь предсказать до мелочей его реакцию, как и он твою, на то или иное событие, когда попадает интрига...понимаешь, что отношения уже развились до максимального предела и ничего более ждать не приходицца-ни теперь ни в будущем, сознаешь, что ты не можешь дать партнеру ничего сверх того, что ты уже ему дал...ни ожидать от партнера ничего сверх того, что уже имеешь-это тупик отношений, выход из которого либо расставание, либо возможность интриги на стороне, либо тупое и скучное сосуществование, когда партнеры начинают друг друга тихо ненавидеть, причем длицца это может годами.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 26.10.05 15:31
А не получается ли что ты путаешь тут причину и следствие. Может быть ты как раз уверен, что любишь вовсе не поэтому, а, не дай Бог, разлюбишь одной из причин и станет отсутсвие этой самой. Умерла тайна, а вместе с ней любовь. Или перевоплотилась...
в ответ lapidus 26.10.05 14:57
В ответ на:
ты чё челавека за тайну любишь? не важна она ни фига...
ты чё челавека за тайну любишь? не важна она ни фига...
А не получается ли что ты путаешь тут причину и следствие. Может быть ты как раз уверен, что любишь вовсе не поэтому, а, не дай Бог, разлюбишь одной из причин и станет отсутсвие этой самой. Умерла тайна, а вместе с ней любовь. Или перевоплотилась...

NEW 26.10.05 15:33
Предсказуемым да, но ведь мужчина может быть и предсказуемо НЕуправляемым? Вообще, плохо это или хорошо, когда ты знаешь, как человек среагирует на те или иные события? Не пойму чтот.
в ответ lawgirl 26.10.05 15:07
В ответ на:
мне кааца, женщине надо, чтобы в мужчине тайна была...
иначе он станет для неё предсказуемым и следовательно управляемым...
мне кааца, женщине надо, чтобы в мужчине тайна была...
иначе он станет для неё предсказуемым и следовательно управляемым...
Предсказуемым да, но ведь мужчина может быть и предсказуемо НЕуправляемым? Вообще, плохо это или хорошо, когда ты знаешь, как человек среагирует на те или иные события? Не пойму чтот.

NEW 26.10.05 15:34
извиняюсь, эта не лична - ты тут делаишь такие глабальные абабщения, паэтаму скажу, что для меня эта "бред сивой кобылы"... 
можна прекрасна жить и наслаждаться атнашениями и тагда, " когда заранее знаешь как именно поведет себя партнер в той или иной ситуации, когда можешь предсказать до мелочей его реакцию, как и он твою, на то или иное событие"
а пра интриги я вопше малчу, лубезная...
Nec sutor ultra crepidam
в ответ kokainetka 26.10.05 15:29

можна прекрасна жить и наслаждаться атнашениями и тагда, " когда заранее знаешь как именно поведет себя партнер в той или иной ситуации, когда можешь предсказать до мелочей его реакцию, как и он твою, на то или иное событие"
а пра интриги я вопше малчу, лубезная...

Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.10.05 15:37
Тайна... красиво... А я люблю открыто и в лоб, что делать-то??? Ну не могу я дипломатничать, че на уме то и на языке, вот.
Ну иногда сдерживаешь себя, но какая ж это тайна, просто пытаешься быть ненавязчивым. политкорректным...
Хочу прям все вывалить свое
(может не слишком-то симпатишно звучит, но правда) и хочу чтоб ето все взяли и приняли и поняли, а не так частично... вот здесь ты давай открыто, а здесь ты давай тайной лучше будь. И принять хочу все...
Всегда бесят эти охотничье-убегающие отношения.
Нравится человек, значит нравится.. Может только не стоит торопиться, себя лучше узнать, слишком громкие слова не говорить сходу. чтоб потом не ранить никого.
Я б хотела без тайн в смысле интриг, а тайн мироздания столько в нас!!! Никогда не раскопать.
Только надо быть внимательнымк любимым, тогда все время эти тайнымироздания будут открываться...
Никогда не говори никогда
Ну иногда сдерживаешь себя, но какая ж это тайна, просто пытаешься быть ненавязчивым. политкорректным...
Хочу прям все вывалить свое

Всегда бесят эти охотничье-убегающие отношения.
Нравится человек, значит нравится.. Может только не стоит торопиться, себя лучше узнать, слишком громкие слова не говорить сходу. чтоб потом не ранить никого.
Я б хотела без тайн в смысле интриг, а тайн мироздания столько в нас!!! Никогда не раскопать.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Вот я и боюсь, что именно так станет суп настолько пресным, что его есть больше никак нельзя будет.
в ответ Tanne00 26.10.05 15:07
В ответ на:
В отношениях М. и Ж . всё должно быть как на ладони и никаких тайн
В отношениях М. и Ж . всё должно быть как на ладони и никаких тайн
Вот я и боюсь, что именно так станет суп настолько пресным, что его есть больше никак нельзя будет.

друх, я женат уже 15 лет, ищё три года до этово были знакомы... и люблю жену ищё сильнее... осознаннее щто ли... начинаишь ценить многие вещи, на каторые раньше проста не абращал внимания... а вот если бы в ней какая та тайна завилась, начал бы беспакоится...
Nec sutor ultra crepidam
в ответ DBOPHiK 26.10.05 15:31

Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.10.05 15:40
Ну со встрой бонеме ясно, а что это за тайная тайна В человеке? Или назвать ее загадкой?
в ответ Lёl'ka 26.10.05 15:18
В ответ на:
Тайна в человеке и тайна у человека-вообще совершенно разные вещи.
Тайна в человеке и тайна у человека-вообще совершенно разные вещи.
Ну со встрой бонеме ясно, а что это за тайная тайна В человеке? Или назвать ее загадкой?

NEW 26.10.05 15:43
Раз есть интерес, значит ты знаешь еще не все, ведь, скажем так, абсолютное знание влечет за собой отсутсвие интереса.
в ответ nadlana 26.10.05 15:26
В ответ на:
Раз есть интерес, значит ты знаешь еще не все, ведь, скажем так, абсолютное знание влечет за собой отсутсвие интереса.

NEW 26.10.05 15:44
в ответ DBOPHiK 26.10.05 15:37
В ответ на:
------------------------------
Вот я и боюсь, что именно так станет суп настолько пресным, что его есть больше никак нельзя будет
друх, ты же не глупый М, ну чё ты всё этими штампами сыплешь... далжна быть тайна, суп станит пресным... если атношения нармальные ничё пресным не станит... даже бес тайны... 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------
Вот я и боюсь, что именно так станет суп настолько пресным, что его есть больше никак нельзя будет

Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.10.05 15:47
Вот до этого самого места я с тобой согласен. Но разве невозможен переход отношений в какую-то новую плоскость? Ведь зачастую в отношениях с самыми близкими людьми интрига отсутсвует начисто...а любить мы их продолжаем.
Иначе получается, что все супружеские пары, прожившие друг с другом энное количество лет, обречены ненавидеть друг друга. Веришь ли ты в это?
в ответ kokainetka 26.10.05 15:29
В ответ на:
Когда все "как на ладони, когда заранее знаешь как именно поведет себя партнер в той или иной ситуации, когда можешь предсказать до мелочей его реакцию, как и он твою, на то или иное событие, когда попадает интрига...понимаешь, что отношения уже развились до максимального предела и ничего более ждать не приходицца-ни теперь ни в будущем, сознаешь, что ты не можешь дать партнеру ничего сверх того, что ты уже ему дал...ни ожидать от партнера ничего сверх того, что уже имеешь-это тупик отношений...
Когда все "как на ладони, когда заранее знаешь как именно поведет себя партнер в той или иной ситуации, когда можешь предсказать до мелочей его реакцию, как и он твою, на то или иное событие, когда попадает интрига...понимаешь, что отношения уже развились до максимального предела и ничего более ждать не приходицца-ни теперь ни в будущем, сознаешь, что ты не можешь дать партнеру ничего сверх того, что ты уже ему дал...ни ожидать от партнера ничего сверх того, что уже имеешь-это тупик отношений...
Вот до этого самого места я с тобой согласен. Но разве невозможен переход отношений в какую-то новую плоскость? Ведь зачастую в отношениях с самыми близкими людьми интрига отсутсвует начисто...а любить мы их продолжаем.
Иначе получается, что все супружеские пары, прожившие друг с другом энное количество лет, обречены ненавидеть друг друга. Веришь ли ты в это?

NEW 26.10.05 15:51
в ответ lapidus 26.10.05 15:09
Я не путаю, а перепрыгиваю: нет тайны=предсказуемость=отсутствие новизны=опять кого-то потянуло "за мечтой"
А я имею ввиду, что любимый человек-неисчерпаем..Но любимый.. в полном смысле..а не на полгода или три месяца
___
А я имею ввиду, что любимый человек-неисчерпаем..Но любимый.. в полном смысле..а не на полгода или три месяца

___
NEW 26.10.05 15:54
в ответ kleinerfuchs 26.10.05 15:37
Так тайно...красиво или все же в лоб? Какое-то противоречие... Вот представь, знакомишься ты с М, он тебе чем-то симпатичен, возможно продолжение.... и вот, скажем, каким-то сказочным образом он все на тебя вываливает. Это я так, чиста теоретически... И вот ты знаешь о нем все, грустное и смешное, чистое и постыдное.... Подумай, осталось ли бы для тебя еще такое недавно возможное продолжение ...возможным?

NEW 26.10.05 15:57
Вот счастливый ты человек. Честное слово. И без всяких подколов.
в ответ lapidus 26.10.05 15:44
В ответ на:
друх, ты же не глупый М, ну чё ты всё этими штампами сыплешь... далжна быть тайна, суп станит пресным... если атношения нармальные ничё пресным не станит... даже бес тайны..
друх, ты же не глупый М, ну чё ты всё этими штампами сыплешь... далжна быть тайна, суп станит пресным... если атношения нармальные ничё пресным не станит... даже бес тайны..

NEW 26.10.05 15:59
в ответ laada 26.10.05 15:51
В ответ на:
--------------------------------
Я не путаю, а перепрыгиваю: нет тайны=предсказуемость=отсутствие новизны=опять кого-то потянуло "за мечтой"
я извиняюсь, за какой мечтой? а чё нельзя, чтобы вас вмести тянула за этай мечтой и вмести старались её асущиствить? 
Nec sutor ultra crepidam

Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.10.05 16:00
Это в тебе юношеский максимализм говорит
в ответ nadlana 26.10.05 15:45
В ответ на:
Характеристика: "Он/она какой-то загадочный!"
У нас означает: "Он/она какой-то придурковатый"
Характеристика: "Он/она какой-то загадочный!"
У нас означает: "Он/она какой-то придурковатый"
Это в тебе юношеский максимализм говорит

NEW 26.10.05 16:01
А что ты/вы познавать в друг друге собираетесь, если уже все знаете?
в ответ nadlana 26.10.05 15:48
В ответ на:
абсолютное знание влечет за собой желание к дальнейшему совместному познанию/развитию
абсолютное знание влечет за собой желание к дальнейшему совместному познанию/развитию

NEW 26.10.05 16:03
в ответ DBOPHiK 26.10.05 15:57
В ответ на:
---------------------------
вот я и пытаюсь тут даказать, что эта вазможна - быть счастливым... без всяких пантов и приукрашений... чё плахово, если ты чуствуишь свое единение с любимым человекам? если вы вдваем идете па жизни и радуитесь этаму, а не капаитесь друг в други, типа чё у нево/нее ищё асталась там неиведанново? вакруг столька неизведанново и новово... пачему не аткрывать эта вмести?
чёй та я расписался тут...
сорри
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------

Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.10.05 16:11
в ответ nadlana 26.10.05 16:03
Я понял, что ты серьезно, но ведь и ты поняла про что я? Или нет

NEW 26.10.05 16:13
Вот и я поддержу тебя. Когда есть загадочность, слишком много зажима. не можешь расслабиться и получать ото всего удовольствие полноценное. Я помню как я с мом немцем впервые поехала отдыхать... УЖАС!.. мне кусок в горло не лез, не знала как себя вести совершенно, вся измученная с етого отдыха приехала.
А вот лучше, когда ты сразу какой ты есть, ничего не скрываешь, простой и спокойный, тогда все как-то очень гармонично получается, без напряга, ну... как у меня в прошлый викенд... впервые вообще ни-че-го не напрягало, было просто так спокойно и интересно. Не зажимались, не ждали ничего особого, не планировали - вот и результат - понимание, легкость, романтика, интерес. А мож чего и больше. не пойму пока себя...
в ответ nadlana 26.10.05 15:58
В ответ на:
Неее, в загадочности нема никакой романтичности
У меня вс╦ наоброт, чем роднее человек (больше о н╦м знаю и мне это нравится) - тем романтичней время, провед╦нное с ним
Неее, в загадочности нема никакой романтичности
У меня вс╦ наоброт, чем роднее человек (больше о н╦м знаю и мне это нравится) - тем романтичней время, провед╦нное с ним
Вот и я поддержу тебя. Когда есть загадочность, слишком много зажима. не можешь расслабиться и получать ото всего удовольствие полноценное. Я помню как я с мом немцем впервые поехала отдыхать... УЖАС!.. мне кусок в горло не лез, не знала как себя вести совершенно, вся измученная с етого отдыха приехала.
А вот лучше, когда ты сразу какой ты есть, ничего не скрываешь, простой и спокойный, тогда все как-то очень гармонично получается, без напряга, ну... как у меня в прошлый викенд... впервые вообще ни-че-го не напрягало, было просто так спокойно и интересно. Не зажимались, не ждали ничего особого, не планировали - вот и результат - понимание, легкость, романтика, интерес. А мож чего и больше. не пойму пока себя...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.10.05 16:15
Лапик, я тя обожаю прям... Ну вот и я так хочу, только так. нахфиг силы тратить на раскопки, если можно вместе в горы отправиться и вершины покарять одну за одной.
в ответ lapidus 26.10.05 16:03
В ответ на:
вот я и пытаюсь тут даказать, что эта вазможна - быть счастливым... без всяких пантов и приукрашений... ч╦ плахово, если ты чуствуишь свое единение с любимым человекам? если вы вдваем идете па жизни и радуитесь этаму, а не капаитесь друг в други, типа ч╦ у нево/нее ищ╦ асталась там неиведанново? вакруг столька неизведанново и новово... пачему не аткрывать эта вмести? ч╦й та я расписался тут... сорри
вот я и пытаюсь тут даказать, что эта вазможна - быть счастливым... без всяких пантов и приукрашений... ч╦ плахово, если ты чуствуишь свое единение с любимым человекам? если вы вдваем идете па жизни и радуитесь этаму, а не капаитесь друг в други, типа ч╦ у нево/нее ищ╦ асталась там неиведанново? вакруг столька неизведанново и новово... пачему не аткрывать эта вмести? ч╦й та я расписался тут... сорри
Лапик, я тя обожаю прям... Ну вот и я так хочу, только так. нахфиг силы тратить на раскопки, если можно вместе в горы отправиться и вершины покарять одну за одной.

NEW 26.10.05 16:17
Дворня, чёт ты сёдня расклеился
совсем не хочешь меня понимать:
Во, вишь чё выделила... Потом не человека познавать надо, а самого себя развивать. Тогда ни ему, ни тебе скучно не будет.
Вот мои родители со мной - всю жизнь, друзья - большую её часть... знают обо мне всё (я нескрытный чел) - и скучно им со мной никогда не было.
Почему ж тогда мне заморачиваться на том, что партнеру могу наскучить? Эт его проблемы будут в таком случае, значь не смог меня понять

совсем не хочешь меня понимать:
Во, вишь чё выделила... Потом не человека познавать надо, а самого себя развивать. Тогда ни ему, ни тебе скучно не будет.
Вот мои родители со мной - всю жизнь, друзья - большую её часть... знают обо мне всё (я нескрытный чел) - и скучно им со мной никогда не было.

Почему ж тогда мне заморачиваться на том, что партнеру могу наскучить? Эт его проблемы будут в таком случае, значь не смог меня понять

NEW 26.10.05 16:20
в ответ DBOPHiK 26.10.05 15:47
переход в новую плоскость...здесь сложно судить...с одной стороны, если переход возможен, значит не все как на ладони, значит есть что-то, что дает возможность отношениям развивацца далее и далее, что вполне логично предполагает наличие той самой загадки в отношениях...с другой стороны, нет гарантии, что переход в другую плоскость устроит обоих партнеров, давая им почувствовать не только принадлежность какой-то единой ипостаси, но и определенное удовлетворение от занимаемого положения и проецирование этого удовлетворения на личность близкого человека...иными словами не будет ли один из партнеров в итоге чувствовать себя ущемленным в чем-либо, благодаря переходу на новые витки отношений...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 26.10.05 16:27
ну всё, Александра, мне тут больше делать нечево - так как ты мне никагда не написать...
(да и не люблю длинна писать, если чесна)...СПАСИБА!!! 
Nec sutor ultra crepidam
в ответ kleinerfuchs 26.10.05 16:13

Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.10.05 16:32
в ответ kleinerfuchs 26.10.05 16:15
В ответ на:
Ну вот и я так хочу, только так. нахфиг силы тратить на раскопки, если можно вместе в горы отправиться и вершины покарять одну за одной
точна... и кагда падумаишь, что эта толька начало, жить становится настолька интиресна, что серце гатова лопнуть от щастья 
Nec sutor ultra crepidam
Ну вот и я так хочу, только так. нахфиг силы тратить на раскопки, если можно вместе в горы отправиться и вершины покарять одну за одной

Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.10.05 16:36
Да кабы я знал... Наверное об этом...и не об этом. То, что вы пишите, это и впрямь переход в другую плоскость. Уже не от мира сего. А вообще, когда ответы на все вопросы уже знаешь, теряется интерес к жизни. Я думал, что после 30 это проходит...
в ответ rvh 26.10.05 16:06
В ответ на:
Мне кажется я знаю, что такое тайна. это когда ты спишь (например) и тот другой спит, но вы вмесе видете один сон.
Вы об этом?
Мне правда хочется Вас спросить.
Мне кажется я знаю, что такое тайна. это когда ты спишь (например) и тот другой спит, но вы вмесе видете один сон.
Вы об этом?
Мне правда хочется Вас спросить.
Да кабы я знал... Наверное об этом...и не об этом. То, что вы пишите, это и впрямь переход в другую плоскость. Уже не от мира сего. А вообще, когда ответы на все вопросы уже знаешь, теряется интерес к жизни. Я думал, что после 30 это проходит...

NEW 26.10.05 16:38
в ответ duessellove 26.10.05 14:56
Неа, при чем тут тайна или разгадка ее... если тебе с человеком классно, интересно, уютно, спокойно и...(можно описывать это чудесное состояние покоя и комфора долго), то совершенно все равно, стоит ли тайна за его спиной или ты знаешь его, как знаешь каждую страницу прочитанной книги. Так же как никакая тайна не спасет, если ты знаешь, что человек это НЕ ТВОЙ.
Эт вам не хухры мухры, не мелочь по карманам тырить.
Эт вам не хухры мухры, не мелочь по карманам тырить.
NEW 26.10.05 16:47
в ответ lapidus 26.10.05 15:59
я извиняюсь, за какой мечтой? а чё нельзя, чтобы вас вмести тянула за этай мечтой и вмести старались её асущиствить?
Тут я Ваша единомышленница..
Ну не по сердцу слова из песни И.Николаева"..и вновь..за мечтой" типа..
Какой-то бег с препятствиями получается, а не жизнь..Только одну мечту нашел-ан нет-уж за другой надо..
Какая-то неустойчивость психики
..вечный спорт
..вернее биатлон))-догнать-победить-дальше ..
Конечно. ханжами не будем..но когда это еще и воспевается-

___

Тут я Ваша единомышленница..

Какой-то бег с препятствиями получается, а не жизнь..Только одну мечту нашел-ан нет-уж за другой надо..

Какая-то неустойчивость психики

Конечно. ханжами не будем..но когда это еще и воспевается-

___
NEW 26.10.05 16:50
в ответ rvh 26.10.05 16:06
Вы об этом?
Мне правда хочется Вас спросить
Извините, что встреваю..
Но такое случается реально!
Мы с моей коллегой однажды видели один и тот же сон!
И друг друга в этом сне!
Пришли на работу-стали рассказывать-оказалось видели одно и то же!

___
Вы об этом?
Мне правда хочется Вас спросить

Извините, что встреваю..
Но такое случается реально!
Мы с моей коллегой однажды видели один и тот же сон!
И друг друга в этом сне!
Пришли на работу-стали рассказывать-оказалось видели одно и то же!

___
NEW 26.10.05 16:50
В начале отношений это все очень облегчает жизнь, но вот проходят месяцы и годы...ну а продолжение ты знаешь. Обсуждали уже...
(тут еще один с неба упал
)
в ответ kleinerfuchs 26.10.05 16:13
В ответ на:
А вот лучше, когда ты сразу какой ты есть, ничего не скрываешь, простой и спокойный
А вот лучше, когда ты сразу какой ты есть, ничего не скрываешь, простой и спокойный
В начале отношений это все очень облегчает жизнь, но вот проходят месяцы и годы...ну а продолжение ты знаешь. Обсуждали уже...

NEW 26.10.05 17:00
в ответ DBOPHiK 26.10.05 16:36
ага теряется, но ведь не на все. А вот может ли такое чувство длится вечно или от чего люди теряют друг друга... не знаю. ))
А насч╦т дружбы между мужчиной и женщиной думаю бывает.
И вместе вершины покорять, и смеятся и плакать и узнавать новое...
только любовь и дружба разные чувства. А может е╦ и вообще нет. Есть только стрась и дружба... или лучше сказать секс и дружба?
А псле 30 ничего не меняется :) может после 40 изменится?
А насч╦т дружбы между мужчиной и женщиной думаю бывает.
И вместе вершины покорять, и смеятся и плакать и узнавать новое...
только любовь и дружба разные чувства. А может е╦ и вообще нет. Есть только стрась и дружба... или лучше сказать секс и дружба?
А псле 30 ничего не меняется :) может после 40 изменится?
NEW 26.10.05 17:02
иными словами не будет ли один из партнеров в итоге чувствовать себя ущемленным в чем-либо, благодаря переходу на новые витки отношений...
А мне кажется, в этом и выход-в умении партнеров учиться новому,пусть не всегда сразу комфортному,
приспосабливаться к тому, что нового они друг в друге открывают..Чтобы сами отношения были не застывшими(устоявшееся-комфортными для обоих), но живыми..
Без терний и звезд не бывает
___

А мне кажется, в этом и выход-в умении партнеров учиться новому,пусть не всегда сразу комфортному,
приспосабливаться к тому, что нового они друг в друге открывают..Чтобы сами отношения были не застывшими(устоявшееся-комфортными для обоих), но живыми..
Без терний и звезд не бывает

___
NEW 26.10.05 17:20
Может ли такое чувство длиться вечно знают только те, кто дожил до этой самой вечности. А теряют...бывает, что даже сами этого не замечают. Аможет как раз не терять и значит этой потери не замечать.
Так можно уплыть в бесконечную и вечную дискуссию что есть любовь. Где ее граница, вот вчера еще не было, а сегодня...не знаю...а завтра да, это она, непрошенная или прошенная..а послезавтра... Что послезавтра? Опять не знаю?
в ответ rvh 26.10.05 17:00
В ответ на:
ага теряется, но ведь не на все. А вот может ли такое чувство длится вечно или от чего люди теряют друг друга... не знаю. ))
Может ли такое чувство длиться вечно знают только те, кто дожил до этой самой вечности. А теряют...бывает, что даже сами этого не замечают. Аможет как раз не терять и значит этой потери не замечать.
В ответ на:
только любовь и дружба разные чувства. А может её и вообще нет. Есть только стрась и дружба... или лучше сказать секс и дружба?
только любовь и дружба разные чувства. А может её и вообще нет. Есть только стрась и дружба... или лучше сказать секс и дружба?
Так можно уплыть в бесконечную и вечную дискуссию что есть любовь. Где ее граница, вот вчера еще не было, а сегодня...не знаю...а завтра да, это она, непрошенная или прошенная..а послезавтра... Что послезавтра? Опять не знаю?

NEW 26.10.05 17:21
...все возвращается на круги своя...открывают что...неизведанное?
в ответ laada 26.10.05 17:02
В ответ на:
приспосабливаться к тому, что нового они друг в друге открывают.

NEW 26.10.05 17:40
Нуу... мать в принципе согласна с тобой, кисенок.

в ответ nadlana 26.10.05 16:34
В ответ на:
Нууууууу, мать... эт ещ╦ от человека зависит
Бывает, что с перых дней знакомства как будто сто лет знакомы (родственные души), а бывает... беее, в общем
Нууууууу, мать... эт ещ╦ от человека зависит
Бывает, что с перых дней знакомства как будто сто лет знакомы (родственные души), а бывает... беее, в общем
Нуу... мать в принципе согласна с тобой, кисенок.

NEW 26.10.05 17:41
в ответ Kurni 26.10.05 17:35
В ответ на:
Неужели начинают наконец-то верить? ))
не знаю... эт, наверна, такая штука, что пака не испытаишь - не паверишь... 
Nec sutor ultra crepidam
Неужели начинают наконец-то верить? ))

Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.10.05 17:42
Да, правда ваша.. Как говорил многоуважаемый мною М.Н. - Не надо садиться не в свой поезд.
в ответ Евлампия 26.10.05 16:38
В ответ на:
Так же как никакая тайна не спасет, если ты знаешь, что человек это НЕ ТВОЙ.
Так же как никакая тайна не спасет, если ты знаешь, что человек это НЕ ТВОЙ.
Да, правда ваша.. Как говорил многоуважаемый мною М.Н. - Не надо садиться не в свой поезд.
NEW 26.10.05 17:45
Ну понимаш, а вот мне кажется, если твой человек. то годы и годы только лучше, ну как старое. выдержанное вино, смакуешь, капельку за капелькой смакуешь, аромат, букет все более изысканный.
Только где ж его взять-то Твоего человекаааааа
Как бы в иллюзии не впасть, а то и впрям больно с неба-то... Кстати я б не торопилась с выводами
в ответ DBOPHiK 26.10.05 16:50
В ответ на:
В начале отношений это все очень облегчает жизнь, но вот проходят месяцы и годы...ну а продолжение ты знаешь. Обсуждали уже... (тут еще один с неба упал )
В начале отношений это все очень облегчает жизнь, но вот проходят месяцы и годы...ну а продолжение ты знаешь. Обсуждали уже... (тут еще один с неба упал )
Ну понимаш, а вот мне кажется, если твой человек. то годы и годы только лучше, ну как старое. выдержанное вино, смакуешь, капельку за капелькой смакуешь, аромат, букет все более изысканный.
Только где ж его взять-то Твоего человекаааааа

Как бы в иллюзии не впасть, а то и впрям больно с неба-то... Кстати я б не торопилась с выводами

NEW 26.10.05 17:47
Но все же страсть, дурная она такая и все же желанная. И придет к вам однажды и встряхнет так, что зубы клацнут и увидите вы где-нибудь снова эту тему и скажете себе: "Ну что за чушь?"
в ответ rvh 26.10.05 17:41
В ответ на:
Ну вот как всегда... никто ничего не знает... а иногда так хочется услышать ответ.
Но не беда прорвёмся. Главное дружить уже умею и это радует.
Ну вот как всегда... никто ничего не знает... а иногда так хочется услышать ответ.
Но не беда прорвёмся. Главное дружить уже умею и это радует.
Но все же страсть, дурная она такая и все же желанная. И придет к вам однажды и встряхнет так, что зубы клацнут и увидите вы где-нибудь снова эту тему и скажете себе: "Ну что за чушь?"

NEW 26.10.05 18:13
в ответ rvh 26.10.05 17:56
Уфф... а что тут поделаешь, если накроет страсть-то.. так мелкими перебежками дух переводить. 
Можно остановить и задушить в зародыше, только правильно ли? И да и нет, всегда так - и да и нет...

Можно остановить и задушить в зародыше, только правильно ли? И да и нет, всегда так - и да и нет...
NEW 26.10.05 18:20
в ответ rvh 26.10.05 17:56
Да уж...не дай Бог. Может и пронесет

NEW 26.10.05 18:26
в ответ kleinerfuchs 26.10.05 18:13
если ещ╦ любовь накроет... ещ╦ можно с этим жить. Любить издалека, а вот если страсть, то и вправду беда. У меня муж мой лучший друг... Тут или предать или сдохнуть... Плохо и безсмыслено.
Вообщем как многое в жизни... Но ты права.. если что... прямо в зародыше.
Вообщем как многое в жизни... Но ты права.. если что... прямо в зародыше.
NEW 26.10.05 18:27
в ответ DBOPHiK 26.10.05 17:21
Придется повторить ту мысль. что и вначале:
Когда человека именно любишь, когда интересуешься движениями его души-то новизну всегда найдешь..ибо когда любишь-то любимый человек неисчерпаем. ВЕДЬ ОН ЖЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ В РАЗВИТИИ!
Делает ошибки, кается,что-то в нем изменяется, появляется новое..
Но и человек такой обычно сам интересным бывает. который развивается. сомневается, а не стоит на месте..
Трудно отделить-что первично-мы любим человека, потому что он нам интересен
Или нам человек интересен. потому что мы его любим.Это сплав какой-то..Облако))
Поэтому и получается-с любимым человеком всегда новизну найдешь, даже если и кажется, что знаешь его как облупленного)))
___

Придется повторить ту мысль. что и вначале:
Когда человека именно любишь, когда интересуешься движениями его души-то новизну всегда найдешь..ибо когда любишь-то любимый человек неисчерпаем. ВЕДЬ ОН ЖЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ В РАЗВИТИИ!
Делает ошибки, кается,что-то в нем изменяется, появляется новое..
Но и человек такой обычно сам интересным бывает. который развивается. сомневается, а не стоит на месте..
Трудно отделить-что первично-мы любим человека, потому что он нам интересен
Или нам человек интересен. потому что мы его любим.Это сплав какой-то..Облако))
Поэтому и получается-с любимым человеком всегда новизну найдешь, даже если и кажется, что знаешь его как облупленного)))

___
NEW 26.10.05 18:30
в ответ M.H. 26.10.05 18:26
Аналогично

NEW 27.10.05 08:04
***а что это за тайная тайна В человеке? Или назвать ее загадкой?***
Можно и загадкой назвать
. И разгадать её практически нереально, и в себе то иногда не всё понятно, а уж в другом человеке. Всё это скорее на уровне чувств. И, к расставанию это не имеет отношения, можно расстаться с человеком так и не раскрыв и не разгадав в нем тайн и загадок 
Можно и загадкой назвать

Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 27.10.05 10:22
в ответ Lёl'ka 27.10.05 08:04
А может быть именно в том и дело, что когда практически все загадки и тайны становятся явными отношения и переходят в ту плоскость, которая и позволяет людям годами оставаться вместе.

NEW 27.10.05 10:26
Оля, интересно, это ты говоришь из опыта или это просто твое убеждение. (Ой
, ничего, что на ты
)
в ответ laada 26.10.05 18:27
В ответ на:
Когда человека именно любишь, когда интересуешься движениями его души-то новизну всегда найдешь..ибо когда любишь-то любимый человек неисчерпаем.
Когда человека именно любишь, когда интересуешься движениями его души-то новизну всегда найдешь..ибо когда любишь-то любимый человек неисчерпаем.
Оля, интересно, это ты говоришь из опыта или это просто твое убеждение. (Ой

NEW 27.10.05 10:36
в ответ DBOPHiK 27.10.05 10:22
В ответ на:
----------------------------------
А может быть именно в том и дело, что когда практически все загадки и тайны становятся явными отношения и переходят в ту плоскость, которая и позволяет людям годами оставаться вместе.
ИМХО, в самую точку... 
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------------

Nec sutor ultra crepidam
NEW 27.10.05 10:42
в ответ rvh 27.10.05 10:33
В ответ на:
это когда иллюзии развеиваются и ты начинаешь понимать, что твоя любимая ест, пьёт...плачет как все?
ой, млин! эта ж какие иллюзии нада иметь, думать, что любимая делает эта не так, как все?
любишь та не за эта...
Nec sutor ultra crepidam
это когда иллюзии развеиваются и ты начинаешь понимать, что твоя любимая ест, пьёт...плачет как все?

Nec sutor ultra crepidam
NEW 27.10.05 10:44
в ответ rvh 27.10.05 10:33
Вот мы с вами кажется спорим...и не спорим
Я думаю, что с другой стороны такая вот ситуация приносит большое облегчение в отношениях. Можно перестать вышагивать павлином и изображать из себя из последних сил принцессу.
Конечно люди при этом что-то теряют но и ведь что-то находят.

Конечно люди при этом что-то теряют но и ведь что-то находят.

NEW 27.10.05 10:58
в ответ DBOPHiK 27.10.05 10:44
Наверно Вам покажется это нескромным и наигранным, но у меня таких отношений никогда небыло. Ну, не нравятся мне глупые мужчины... даже не возбуждают.
А то, о ч╦м Вы говрите (не ходить павлином) это для меня вообще норма.
И замужем я давно... 10 лет. И мужа своего люблю. И интересно мне с ним.
и притворятся со мной практически не возможно. Если уж... то посмеятся вместе.
А то, о ч╦м Вы говрите (не ходить павлином) это для меня вообще норма.
И замужем я давно... 10 лет. И мужа своего люблю. И интересно мне с ним.
и притворятся со мной практически не возможно. Если уж... то посмеятся вместе.
NEW 27.10.05 11:06
ну пачему ДАЛЖНЫ быть тайны у нее? чё без тайн нельзя палюбить? при чём тут вся ее прошлая жизнь?
я люблю не за то, что у нее какие та тайны и я чё та в ней не панимаю... я люблю ее за то, что ОНА эта ОНА... со всеми ее недастатками... мне интиресна в ней ВСЁ...
Nec sutor ultra crepidam
в ответ rvh 27.10.05 10:49

я люблю не за то, что у нее какие та тайны и я чё та в ней не панимаю... я люблю ее за то, что ОНА эта ОНА... со всеми ее недастатками... мне интиресна в ней ВСЁ...

Nec sutor ultra crepidam
NEW 27.10.05 11:20
Нет, может быть вы меня не совсем правильно поняли. Под "шагать павлином" я имею в виду не буквально, но вспомните первую стадию знакомства, тогда, еще до замужества? Разве вам не хотелось быть чуточку принцессой?
А если честно, вот вы пишите, пишите, а где-то, ну самую чуточку, мне кажется (тресните меня по башке, если я не прав) что-то у вас не так.... Вот самую капельку... Чуть-чуть одна стуна фальшивит.
Да собственно, мы же не ваши дела обсуждаем, чего это я, извините.
в ответ rvh 27.10.05 10:58
В ответ на:
Наверно Вам покажется это нескромным и наигранным, но у меня таких отношений никогда небыло. Ну, не нравятся мне глупые мужчины... даже не возбуждают.
Нет, может быть вы меня не совсем правильно поняли. Под "шагать павлином" я имею в виду не буквально, но вспомните первую стадию знакомства, тогда, еще до замужества? Разве вам не хотелось быть чуточку принцессой?
А если честно, вот вы пишите, пишите, а где-то, ну самую чуточку, мне кажется (тресните меня по башке, если я не прав) что-то у вас не так.... Вот самую капельку... Чуть-чуть одна стуна фальшивит.
Да собственно, мы же не ваши дела обсуждаем, чего это я, извините.

NEW 27.10.05 11:23
Неверное это тот самый идеальный случай, который на столько же хорош на сколько и утопичен. Как йогу нирвана. Все к этому так или иначе стремяться, но мало кто достигает. Если вообще...
в ответ Lёl'ka 27.10.05 10:51
В ответ на:
Но возможно по мере узнавания очаровываться всё больше и больше
Неверное это тот самый идеальный случай, который на столько же хорош на сколько и утопичен. Как йогу нирвана. Все к этому так или иначе стремяться, но мало кто достигает. Если вообще...

NEW 27.10.05 11:25
в ответ lapidus 27.10.05 11:06
Нет правда, повезло тебе брат, не мучаешься никакими тайнами мироздания и просто живешь. Крепко жму лапу

NEW 27.10.05 11:38
Лапик, тут либо настоящая любовь, либо ты целостный человек, но скорее всего и то и другое...да, еще третье есть... Она также целостный человек и любит тебя, потому что такие чувства могут быть только взаимными..
Да... высек ты себе из камня Галатею и сделал ее Богиней. Респект
Какая ж женщина нормальная откажется от
такоооой любви.

в ответ lapidus 27.10.05 11:06
В ответ на:
ну пачему ДАЛЖНЫ быть тайны у нее? ч╦ без тайн нельзя палюбить? при ч╦м тут вся ее прошлая жизнь?
я люблю не за то, что у нее какие та тайны и я ч╦ та в ней не панимаю... я люблю ее за то, что ОНА эта ОНА... со всеми ее недастатками... мне интиресна в ней ВС╗...
ну пачему ДАЛЖНЫ быть тайны у нее? ч╦ без тайн нельзя палюбить? при ч╦м тут вся ее прошлая жизнь?
я люблю не за то, что у нее какие та тайны и я ч╦ та в ней не панимаю... я люблю ее за то, что ОНА эта ОНА... со всеми ее недастатками... мне интиресна в ней ВС╗...
Лапик, тут либо настоящая любовь, либо ты целостный человек, но скорее всего и то и другое...да, еще третье есть... Она также целостный человек и любит тебя, потому что такие чувства могут быть только взаимными..
Да... высек ты себе из камня Галатею и сделал ее Богиней. Респект

NEW 27.10.05 11:47
в ответ DBOPHiK 27.10.05 11:20
неповерите. нет. я вообще один сплошной недостаток, но наверно изюму во мне есть. или как это харизма? загадка? Прелесть какая дурочка? незнаю.
Только небыло. Да мне и не нужно из себя никого разыгрывать.
Разве со мной так скучно?
Ну, а нсч╦т что то не так... это уже из другой плоскости. В этой вс╦ так. :)
Только небыло. Да мне и не нужно из себя никого разыгрывать.
Разве со мной так скучно?
Ну, а нсч╦т что то не так... это уже из другой плоскости. В этой вс╦ так. :)
NEW 27.10.05 11:51
В ответ на:
-----------------------------------------
можна и не ачаровыватся все больше, а больше ценить, уважать, проста любить 
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------------

Nec sutor ultra crepidam
NEW 27.10.05 11:55
в ответ kleinerfuchs 27.10.05 11:38
В ответ на:
Какая ж женщина нормальная откажется от такоооой любви.
ой, ты эта пра чё? меня толька на одну Ж хватаит... других нармальных не смагу ТААААК любить 
Nec sutor ultra crepidam
Какая ж женщина нормальная откажется от такоооой любви.

Nec sutor ultra crepidam
NEW 27.10.05 11:57
Прелесть какая дурочка все же лучше, чем ужас какая умная.... а то скучно с вами или нет может сказать только тот кто с вами. И не вам лично
А раз не нужно было ничего разыгрывать, так почем мне знать, может вы принцесса и есть
Искрене желаю, чтобы у вас во всех плоскостях....

А раз не нужно было ничего разыгрывать, так почем мне знать, может вы принцесса и есть

Искрене желаю, чтобы у вас во всех плоскостях....

NEW 27.10.05 11:58
открытых людей почему-то не любят....Все пытаются найти свою вторую половинку и часто влюбляются именно потому что не знают человека, а когда все про него узнают присыщаются и хотят уже другого. Любой человек тайна, и загадки есть у каждого
надо только их придумать

Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питер, каков он есть http://groups.germany.ru/332879.html?Cat=

Питер, каков он есть http://groups.germany.ru/332879.html?Cat=
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 27.10.05 12:01
Дык об чем и спитч... Такая любовь других вариантов М и Ж не предусматривает, иначе все испортить можно...
в ответ lapidus 27.10.05 11:55
В ответ на:
ой, ты эта пра ч╦? меня толька на одну Ж хватаит... других нармальных не смагу ТААААК любить
ой, ты эта пра ч╦? меня толька на одну Ж хватаит... других нармальных не смагу ТААААК любить
Дык об чем и спитч... Такая любовь других вариантов М и Ж не предусматривает, иначе все испортить можно...

NEW 27.10.05 12:04
в ответ Ewseja 27.10.05 11:58
Ну Женя, вот кажись все уже улеглось, почти все согласись на отсутсвие загадок и тут пришла ты и устроила вторую великую октябрьскую. Знаешь, все же открытых людей любят...но как-то иначе...по-дружески что ли.

NEW 27.10.05 12:07
и вам спасибо, главное, чтобы с горы, с размаху не в сугроб с талой водой внизу.
в ответ rvh 27.10.05 12:03
В ответ на:
чтоб весело... легко... как на санках с горы в детстве
чтоб весело... легко... как на санках с горы в детстве
и вам спасибо, главное, чтобы с горы, с размаху не в сугроб с талой водой внизу.

NEW 27.10.05 12:07
в ответ Ewseja 27.10.05 11:58
В ответ на:
-------------------------------
открытых людей почему-то не любят....
ой, ты эта с какой планеты к нам? не любят как рас таки скрытных, каторые сибе на уме
часто влюбляются именно потому что не знают человека, а когда все про него узнают присыщаются и хотят уже другого.
извини, лубезная, эта полная ЧУШЬ!!! не была значит никакой любви.... 
и загадки есть у каждого надо только их придумать
вот и пришли к заключению: загадки ДАЛЖНЫ быть, а если их нет, их НАДА выдумать!!! ты, наверна, исключительна рамантичная натура
каму эта нада их выдумывать? делать те нечево?
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------
открытых людей почему-то не любят....

часто влюбляются именно потому что не знают человека, а когда все про него узнают присыщаются и хотят уже другого.

и загадки есть у каждого надо только их придумать

Nec sutor ultra crepidam
NEW 27.10.05 12:19
****на столько же хорош на сколько и утопичен***
Будем оптимистами
.
А вообще,мне кажется, человек видит, то что Хочет увидеть. Это я насчет "белого" и "черного".

А вообще,мне кажется, человек видит, то что Хочет увидеть. Это я насчет "белого" и "черного".
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 27.10.05 12:29
в ответ rvh 27.10.05 12:20
Но ведь в том то и дело, что в конце концов не знаешь, что тебя ждет. Риск дело благородное, но банально опасное. А дух все равно захватывает. Да еще как!

NEW 27.10.05 12:49
в ответ rvh 27.10.05 12:35
Вот и получается, что и то и другое верно, и стоит витязь на распутье и разумные выбирают второе...но почему то полной уверености в своей правоте не возникает. Ка бы знать истину... а вроде и знаешь, а что-то в ней все равно не так.
Наверное, лучше всего наслаждаться тем, что имеешь и ...радоваться тому, что еще можешь найти.
Замкнутый круг
Наверное, лучше всего наслаждаться тем, что имеешь и ...радоваться тому, что еще можешь найти.
Замкнутый круг

NEW 27.10.05 13:04
в ответ rvh 27.10.05 12:55
Вот смотрю сейчас из окна в офисе, а в небе, таком голубом, самый настоящий живой сокол кружит, а внизу, на коньке крыши сорока сидит и испуганно вертится.
Утешится печаль.
Прорвемся!
Будем
Утешится печаль.
Прорвемся!
Будем

NEW 27.10.05 13:05
в ответ kleinerfuchs 27.10.05 12:55
Ты права...именно благодарить...ведь есть за что.

NEW 27.10.05 14:11
в ответ DBOPHiK 27.10.05 13:04
Все чудесатее и чудесатее 
Как все ети загадки разгадать, если это жизнь сама врывается в обыденность и как солнышко иссушает все лужи на сердце. И так будет всегда... важно принимать как есть и не ранить другого, уважать прошлое, любить настоящее и принимать будущее как Дар.

Как все ети загадки разгадать, если это жизнь сама врывается в обыденность и как солнышко иссушает все лужи на сердце. И так будет всегда... важно принимать как есть и не ранить другого, уважать прошлое, любить настоящее и принимать будущее как Дар.