Вход на сайт
Загадка в тебе и во мне
NEW 26.10.05 15:57
Вот счастливый ты человек. Честное слово. И без всяких подколов.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ lapidus 26.10.05 15:44
В ответ на:
друх, ты же не глупый М, ну чё ты всё этими штампами сыплешь... далжна быть тайна, суп станит пресным... если атношения нармальные ничё пресным не станит... даже бес тайны..
друх, ты же не глупый М, ну чё ты всё этими штампами сыплешь... далжна быть тайна, суп станит пресным... если атношения нармальные ничё пресным не станит... даже бес тайны..

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.10.05 15:59
в ответ laada 26.10.05 15:51
В ответ на:
--------------------------------
Я не путаю, а перепрыгиваю: нет тайны=предсказуемость=отсутствие новизны=опять кого-то потянуло "за мечтой"
я извиняюсь, за какой мечтой? а чё нельзя, чтобы вас вмести тянула за этай мечтой и вмести старались её асущиствить? 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
--------------------------------
Я не путаю, а перепрыгиваю: нет тайны=предсказуемость=отсутствие новизны=опять кого-то потянуло "за мечтой"

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 26.10.05 16:00
Это в тебе юношеский максимализм говорит
в ответ nadlana 26.10.05 15:45
В ответ на:
Характеристика: "Он/она какой-то загадочный!"
У нас означает: "Он/она какой-то придурковатый"
Характеристика: "Он/она какой-то загадочный!"
У нас означает: "Он/она какой-то придурковатый"
Это в тебе юношеский максимализм говорит

NEW 26.10.05 16:01
А что ты/вы познавать в друг друге собираетесь, если уже все знаете?
в ответ nadlana 26.10.05 15:48
В ответ на:
абсолютное знание влечет за собой желание к дальнейшему совместному познанию/развитию
абсолютное знание влечет за собой желание к дальнейшему совместному познанию/развитию

NEW 26.10.05 16:03
в ответ DBOPHiK 26.10.05 15:57
В ответ на:
---------------------------
вот я и пытаюсь тут даказать, что эта вазможна - быть счастливым... без всяких пантов и приукрашений... чё плахово, если ты чуствуишь свое единение с любимым человекам? если вы вдваем идете па жизни и радуитесь этаму, а не капаитесь друг в други, типа чё у нево/нее ищё асталась там неиведанново? вакруг столька неизведанново и новово... пачему не аткрывать эта вмести?
чёй та я расписался тут...
сорри
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 26.10.05 16:11
в ответ nadlana 26.10.05 16:03
Я понял, что ты серьезно, но ведь и ты поняла про что я? Или нет

NEW 26.10.05 16:13
Вот и я поддержу тебя. Когда есть загадочность, слишком много зажима. не можешь расслабиться и получать ото всего удовольствие полноценное. Я помню как я с мом немцем впервые поехала отдыхать... УЖАС!.. мне кусок в горло не лез, не знала как себя вести совершенно, вся измученная с етого отдыха приехала.
А вот лучше, когда ты сразу какой ты есть, ничего не скрываешь, простой и спокойный, тогда все как-то очень гармонично получается, без напряга, ну... как у меня в прошлый викенд... впервые вообще ни-че-го не напрягало, было просто так спокойно и интересно. Не зажимались, не ждали ничего особого, не планировали - вот и результат - понимание, легкость, романтика, интерес. А мож чего и больше. не пойму пока себя...
Никогда не говори никогда
в ответ nadlana 26.10.05 15:58
В ответ на:
Неее, в загадочности нема никакой романтичности
У меня вс╦ наоброт, чем роднее человек (больше о н╦м знаю и мне это нравится) - тем романтичней время, провед╦нное с ним
Неее, в загадочности нема никакой романтичности
У меня вс╦ наоброт, чем роднее человек (больше о н╦м знаю и мне это нравится) - тем романтичней время, провед╦нное с ним
Вот и я поддержу тебя. Когда есть загадочность, слишком много зажима. не можешь расслабиться и получать ото всего удовольствие полноценное. Я помню как я с мом немцем впервые поехала отдыхать... УЖАС!.. мне кусок в горло не лез, не знала как себя вести совершенно, вся измученная с етого отдыха приехала.
А вот лучше, когда ты сразу какой ты есть, ничего не скрываешь, простой и спокойный, тогда все как-то очень гармонично получается, без напряга, ну... как у меня в прошлый викенд... впервые вообще ни-че-го не напрягало, было просто так спокойно и интересно. Не зажимались, не ждали ничего особого, не планировали - вот и результат - понимание, легкость, романтика, интерес. А мож чего и больше. не пойму пока себя...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.10.05 16:15
Лапик, я тя обожаю прям... Ну вот и я так хочу, только так. нахфиг силы тратить на раскопки, если можно вместе в горы отправиться и вершины покарять одну за одной.
в ответ lapidus 26.10.05 16:03
В ответ на:
вот я и пытаюсь тут даказать, что эта вазможна - быть счастливым... без всяких пантов и приукрашений... ч╦ плахово, если ты чуствуишь свое единение с любимым человекам? если вы вдваем идете па жизни и радуитесь этаму, а не капаитесь друг в други, типа ч╦ у нево/нее ищ╦ асталась там неиведанново? вакруг столька неизведанново и новово... пачему не аткрывать эта вмести? ч╦й та я расписался тут... сорри
вот я и пытаюсь тут даказать, что эта вазможна - быть счастливым... без всяких пантов и приукрашений... ч╦ плахово, если ты чуствуишь свое единение с любимым человекам? если вы вдваем идете па жизни и радуитесь этаму, а не капаитесь друг в други, типа ч╦ у нево/нее ищ╦ асталась там неиведанново? вакруг столька неизведанново и новово... пачему не аткрывать эта вмести? ч╦й та я расписался тут... сорри
Лапик, я тя обожаю прям... Ну вот и я так хочу, только так. нахфиг силы тратить на раскопки, если можно вместе в горы отправиться и вершины покарять одну за одной.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.10.05 16:17
Дворня, чёт ты сёдня расклеился
совсем не хочешь меня понимать:
Во, вишь чё выделила... Потом не человека познавать надо, а самого себя развивать. Тогда ни ему, ни тебе скучно не будет.
Вот мои родители со мной - всю жизнь, друзья - большую её часть... знают обо мне всё (я нескрытный чел) - и скучно им со мной никогда не было.
Почему ж тогда мне заморачиваться на том, что партнеру могу наскучить? Эт его проблемы будут в таком случае, значь не смог меня понять

совсем не хочешь меня понимать:
Во, вишь чё выделила... Потом не человека познавать надо, а самого себя развивать. Тогда ни ему, ни тебе скучно не будет.
Вот мои родители со мной - всю жизнь, друзья - большую её часть... знают обо мне всё (я нескрытный чел) - и скучно им со мной никогда не было.

Почему ж тогда мне заморачиваться на том, что партнеру могу наскучить? Эт его проблемы будут в таком случае, значь не смог меня понять

NEW 26.10.05 16:20
в ответ DBOPHiK 26.10.05 15:47
переход в новую плоскость...здесь сложно судить...с одной стороны, если переход возможен, значит не все как на ладони, значит есть что-то, что дает возможность отношениям развивацца далее и далее, что вполне логично предполагает наличие той самой загадки в отношениях...с другой стороны, нет гарантии, что переход в другую плоскость устроит обоих партнеров, давая им почувствовать не только принадлежность какой-то единой ипостаси, но и определенное удовлетворение от занимаемого положения и проецирование этого удовлетворения на личность близкого человека...иными словами не будет ли один из партнеров в итоге чувствовать себя ущемленным в чем-либо, благодаря переходу на новые витки отношений...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!