Вход на сайт
признатся или нет?
26.10.05 14:38
мужчины, как бы вы лудше предпочли...
ваша девушка вам изменила, может в этом гдето была и ваша вина, лудше ей это однаждное похождение на лево от вас скрыть и жить дальше в полном союзе или вс╦таки признаться и этим рискнуть поломать вс╦??
Хотели бы вы об этом узнать, зная что она вас вс╦таки сильно любит и прыжок в чужую постель совсем за серь╦зно не принимает. Вообщем в е╦ мыслях ОН вам не конкурент!
Так скрыть или расскрыть?
ваша девушка вам изменила, может в этом гдето была и ваша вина, лудше ей это однаждное похождение на лево от вас скрыть и жить дальше в полном союзе или вс╦таки признаться и этим рискнуть поломать вс╦??
Хотели бы вы об этом узнать, зная что она вас вс╦таки сильно любит и прыжок в чужую постель совсем за серь╦зно не принимает. Вообщем в е╦ мыслях ОН вам не конкурент!
NEW 26.10.05 14:40
в ответ zanjata 26.10.05 14:38
лучше не говорить если хочешь с ним быть
не знаю как другие, но я бы не стал особо скандалов разводить , а просто дружески разошелся бы.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
не знаю как другие, но я бы не стал особо скандалов разводить , а просто дружески разошелся бы.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 26.10.05 14:44
Кстати действует в обоих направлениях. Всякое может случиться, зачем человеку больно делать? Если, разумеется, именно это не является целью.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ irischka12 26.10.05 14:42
В ответ на:
Меньше знает, лучше спит.
Меньше знает, лучше спит.
Кстати действует в обоих направлениях. Всякое может случиться, зачем человеку больно делать? Если, разумеется, именно это не является целью.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.10.05 14:55
вот именно за ето, что он мне не конкурент, а она всё равно к нему в постель залезла, поставил бы на пороге и дал бы хорошего пинка под зад.
Предупреждая встречные вопросы: если он действительно по всем параметрам лучше меня, то подумал бы как ето дело исправить.
Keep on pretending
В ответ на:
зная что она вас всётаки сильно любит и прыжок в чужую постель совсем за серьёзно не принимает. Вообщем в её мыслях ОН вам не конкурент!
зная что она вас всётаки сильно любит и прыжок в чужую постель совсем за серьёзно не принимает. Вообщем в её мыслях ОН вам не конкурент!
вот именно за ето, что он мне не конкурент, а она всё равно к нему в постель залезла, поставил бы на пороге и дал бы хорошего пинка под зад.
Предупреждая встречные вопросы: если он действительно по всем параметрам лучше меня, то подумал бы как ето дело исправить.
Keep on pretending
NEW 26.10.05 15:00
в ответ Фрекен Бок 26.10.05 14:57
Ну а потом мы обижаемся когда мужики говорят что все бабы бл╖╖╖.
кстати, я не обижаюсь)) потому что так и есть))
просто не надо никого идеализировать))
а называют они так нас, только когда про такие "загадки" узнают...
вывод: не надо чтобы узнавали))
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
кстати, я не обижаюсь)) потому что так и есть))
просто не надо никого идеализировать))
а называют они так нас, только когда про такие "загадки" узнают...
вывод: не надо чтобы узнавали))

NEW 26.10.05 15:12
в ответ DBOPHiK 26.10.05 14:44
Всякое может случиться
согласна, ты незнаеш что ожидает тебя за следуюшем углом, чем обернется следуюший день для тебя. А так делая чтото надо всегда расчитывать что такое могут зделать и тебе.
согласна, ты незнаеш что ожидает тебя за следуюшем углом, чем обернется следуюший день для тебя. А так делая чтото надо всегда расчитывать что такое могут зделать и тебе.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 26.10.05 15:27
если вещь однаждая и такого больше не будет то знать об этом не хочу. а то еще себе комплексов заработаю а такое нафиг не надо.
если не однаждая то лучше просто расстаться.
---
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
если не однаждая то лучше просто расстаться.
---
My memory of you is better than you.
NEW 26.10.05 15:34
Желательно бы быстрее от такой шл.............хи избавится! Чем быстрее , тем лучше!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
В ответ на:
Желательно бы быстрее от такой шл.............хи избавится! Чем быстрее , тем лучше!!

NEW 26.10.05 16:05
так я ещ╦ с ним...
только так на душе херово, охото рассказать и дать ему самому решить хочет ли он с токой подлой дело иметь или нет, но думаю опять же о себе и знаю что потеряю, а без него не смогу.
Поетому спрашиваю мужиков, вам бы лудше это знать или закрыть на это глаза, просто стереть. Хотя такие веши всегда расскрываются, но в будущем уже не мной, тем оно и страшнее.
в ответ ZITZSTAM 26.10.05 15:52
В ответ на:
ТАК ТЕПЕРь УЖЕ НЕ ВЕРНЕШь
ТАК ТЕПЕРь УЖЕ НЕ ВЕРНЕШь
так я ещ╦ с ним...
только так на душе херово, охото рассказать и дать ему самому решить хочет ли он с токой подлой дело иметь или нет, но думаю опять же о себе и знаю что потеряю, а без него не смогу.
Поетому спрашиваю мужиков, вам бы лудше это знать или закрыть на это глаза, просто стереть. Хотя такие веши всегда расскрываются, но в будущем уже не мной, тем оно и страшнее.
NEW 26.10.05 16:13
в ответ zanjata 26.10.05 16:05
Молчи, но рассказать то всеравно потом захочется. Тем более совесть (если она конечно есть :).
Мда мне бы тоже было бы херово если бы сеичас изменил своей тургеневской барышне и молчал бы.
Мда мне бы тоже было бы херово если бы сеичас изменил своей тургеневской барышне и молчал бы.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 26.10.05 16:23
в ответ BSDLamer 26.10.05 16:13
если вам девушка изменила посылайте её на. !!!!
ОДНОЗНАЧНО !!
лично меня не интерессует как, почему , изза чего, с кем.
Измена была ? Была !
Всё конец.
я так требую потому что сам не изменяю и изменять не собираюсь.
И за эти слова отвечаю.
И того же хочу от других.
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
ОДНОЗНАЧНО !!
лично меня не интерессует как, почему , изза чего, с кем.
Измена была ? Была !
Всё конец.
я так требую потому что сам не изменяю и изменять не собираюсь.
И за эти слова отвечаю.
И того же хочу от других.
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
NEW 26.10.05 17:22
В ответ на:
----------------------------------------
тагда малчи, как партизан... забудь как плахой сон...реских движений не делай... веди себя как абычна... и патихоньку-патихоньку начинай "искупать сваю вину"... лет через ...цать сможишь рассказать аб этам...
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
----------------------------------------

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 26.10.05 17:36
в ответ zanjata 26.10.05 15:37
ну это только в первый раз, а потом привыкнешь и пройдёт... 
а вообще, перестань себя кознить, прошлого не воротишь и не изменишь, а вот отравить этими воспоминаниями жизнь и ему и себе ты запросто сможешь... совет простой, не говори ему ничего и постарайся забыть, если не можешь, уйди от него сама и не мучай ни себя ни его...

а вообще, перестань себя кознить, прошлого не воротишь и не изменишь, а вот отравить этими воспоминаниями жизнь и ему и себе ты запросто сможешь... совет простой, не говори ему ничего и постарайся забыть, если не можешь, уйди от него сама и не мучай ни себя ни его...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 26.10.05 17:40
у всех случаются неверные шаги.
мой совет - лучше не рассказывай ему. это твое личное дело, твои поиски и метания. ты вывод сделала? он - лучше? тебе стыдно и не хочется больше повторять? ну и засчитай себе это происшествие в негативный опыт, который тоже опыт.
про "все рассказать"... не знаю, есть ли в тебе религиозность, но то, что страшно и сомневаешься рассказать мужу, лучше попробовать рассказать сначала тому, кто не проболтается, например в церкви есть духовники (счастливые люди эти верущие!). узнай, что тебе посоветует бытюшка.
на моей помяти по рассказам изменивших жен, после таких походов, батюшки обычно предлагают покаятся и не болтать. всё. было и было. не повторять.
другое дело, если есть шанс а) заразить любимого чем-нить из-за этой случайной вязи и б) шанс, что все всплывет из-за длинного языка вашего случайного люовника или свидетелей.
тогда говори не говори - плохо дело. не отмоешься.
---------------------------------------
..через весь текст автор пропустил полную иронию..
мой совет - лучше не рассказывай ему. это твое личное дело, твои поиски и метания. ты вывод сделала? он - лучше? тебе стыдно и не хочется больше повторять? ну и засчитай себе это происшествие в негативный опыт, который тоже опыт.
про "все рассказать"... не знаю, есть ли в тебе религиозность, но то, что страшно и сомневаешься рассказать мужу, лучше попробовать рассказать сначала тому, кто не проболтается, например в церкви есть духовники (счастливые люди эти верущие!). узнай, что тебе посоветует бытюшка.
на моей помяти по рассказам изменивших жен, после таких походов, батюшки обычно предлагают покаятся и не болтать. всё. было и было. не повторять.
другое дело, если есть шанс а) заразить любимого чем-нить из-за этой случайной вязи и б) шанс, что все всплывет из-за длинного языка вашего случайного люовника или свидетелей.
тогда говори не говори - плохо дело. не отмоешься.
---------------------------------------
..через весь текст автор пропустил полную иронию..
NEW 26.10.05 18:02
"бытюшка" - это который в бытовке советы дает, как б%:;ям ноги разводить? прикольно...
Бабло побеждает зло!
в ответ Ящерка 26.10.05 17:40
В ответ на:
не знаю, есть ли в тебе религиозность, но то, что страшно и сомневаешься рассказать мужу, лучше попробовать рассказать сначала тому, кто не проболтается, например в церкви есть духовники (счастливые люди эти верущие!). узнай, что тебе посоветует бытюшка.
не знаю, есть ли в тебе религиозность, но то, что страшно и сомневаешься рассказать мужу, лучше попробовать рассказать сначала тому, кто не проболтается, например в церкви есть духовники (счастливые люди эти верущие!). узнай, что тебе посоветует бытюшка.

Бабло побеждает зло!

NEW 26.10.05 18:27
Мне вот так смешно читать ответы мужчин
Многие из них женаты, но ходят на лево систематически, скажем раз или два раза в неделю (смотря, как обстоит дело с финансами) и они только в очень редких случаях рассказывают об этом дома. Нельзя же нарушать семейный покой.
У других, по романтичнее, есть любовницы. Но там риск, что засекут - гораздо больше. Так вот и эти отношения держатся в секрете.
Знаешь, не рассказывай. Ты сделаешь и себе хуже и ему. Ну что ты хочешь этим доказать, что ты - правдивая ж╦нушка/подружка?
Я вот думаю, если бы твой друг рассказал тебе о своих похождениях, то ты рвала бы на себе волосы из-за того, что только один раз изменила и при этом, глупышка, призналась.
Не рассказывай, не надо.

Многие из них женаты, но ходят на лево систематически, скажем раз или два раза в неделю (смотря, как обстоит дело с финансами) и они только в очень редких случаях рассказывают об этом дома. Нельзя же нарушать семейный покой.

У других, по романтичнее, есть любовницы. Но там риск, что засекут - гораздо больше. Так вот и эти отношения держатся в секрете.
Знаешь, не рассказывай. Ты сделаешь и себе хуже и ему. Ну что ты хочешь этим доказать, что ты - правдивая ж╦нушка/подружка?
Я вот думаю, если бы твой друг рассказал тебе о своих похождениях, то ты рвала бы на себе волосы из-за того, что только один раз изменила и при этом, глупышка, призналась.
Не рассказывай, не надо.
NEW 26.10.05 19:47
в ответ Shik_77 26.10.05 19:41
А я бы и в ситуацию такую не попала бы, если бы ОН мне был дорог.
Если что-то делать, то без сожаления. Случаи разные-то бывают, да и ситуации тоже, не говоря уже о причинах.
Делаешь что-то - отдавай себе отч╦т и наслаждайся. А не делаешь, то и не мучаешься с последствиями.

Делаешь что-то - отдавай себе отч╦т и наслаждайся. А не делаешь, то и не мучаешься с последствиями.
NEW 26.10.05 19:52
эээх... один раз в жизни такое сотворила... из мести... любила безбашенно... а после этой измены таким дерьмом себя ощущала, что врагу не пожелаю...
по малолетству было...
но хорошо, что хорошо кончается... чего и желаю автору топика
в ответ delphy 26.10.05 19:47
эээх... один раз в жизни такое сотворила... из мести... любила безбашенно... а после этой измены таким дерьмом себя ощущала, что врагу не пожелаю...

но хорошо, что хорошо кончается... чего и желаю автору топика

Я худею от вашего бреда ;)
NEW 26.10.05 19:53
А ещё закон почему-то карает людей за физические преступления, а не за мысленные. Странно, правда? Вообще, жизнь полна загадок.
P.S.: Нормальный мужчина предпочтёт, чтобы ему не изменяли ни мысленно, ни физически, ни химически, ни каким-либо иным способом. Впрочем, как и нормальная женщина.
В ответ на:
...для меня наверное всегда останется загадкой, почему мужчина предпочтет, чтоб его женщина мысленно ему изменяла, чем физически...
...для меня наверное всегда останется загадкой, почему мужчина предпочтет, чтоб его женщина мысленно ему изменяла, чем физически...
А ещё закон почему-то карает людей за физические преступления, а не за мысленные. Странно, правда? Вообще, жизнь полна загадок.
P.S.: Нормальный мужчина предпочтёт, чтобы ему не изменяли ни мысленно, ни физически, ни химически, ни каким-либо иным способом. Впрочем, как и нормальная женщина.

NEW 26.10.05 20:04
Я уже больше 40 лет не зарекаюсь.
Почему же? В некоторых государствах он карает и за измену. Так что, песня-то одна и та же, только законы разные.
в ответ Shik_77 26.10.05 19:59
В ответ на:
но как говорится, не зарекайся...
но как говорится, не зарекайся...
Я уже больше 40 лет не зарекаюсь.

В ответ на:
закон почему-то карает а это Вы зря, совсем из другой песни, кажется
закон почему-то карает а это Вы зря, совсем из другой песни, кажется
Почему же? В некоторых государствах он карает и за измену. Так что, песня-то одна и та же, только законы разные.
NEW 26.10.05 20:11
в ответ Shik_77 26.10.05 19:52
Из "мести" я бы не изменяла. Зачем? Я заточила бы аккуратно свой кухонный ножик. Что бы даже пыль на две половинки - шах, шах...
А потом, когда прид╦т мой тот, которому так хотелось бы отомстить, я продемонстрировала б сво╦ искусство на его "гордости". И ему бы вдруг сразу захотелось бы петь, как в опере.
А я тем временем и к ужину уже что-нибудь сообразила б. Кушать же всегда хочется...
А потом, когда прид╦т мой тот, которому так хотелось бы отомстить, я продемонстрировала б сво╦ искусство на его "гордости". И ему бы вдруг сразу захотелось бы петь, как в опере.
А я тем временем и к ужину уже что-нибудь сообразила б. Кушать же всегда хочется...
NEW 26.10.05 20:43
в ответ delphy 26.10.05 20:11
было уже. тому мужчине его аппарат пришили, он даже в порнухе с ним снимался после этого.
ее освободили по причине ментальных проблем
---
ее освободили по причине ментальных проблем

---
My memory of you is better than you.
NEW 26.10.05 23:11
Не сознаваться ни в коем случае!!!
Толку от этого никакого не будет! Понимания все равно не встретишь. Я одажды сознался жене (бывшей), так она потом часто мне при случае это припоминала, поэтому я вынес правило -хоть с другой женщиной застанет(образно), все равно лучше идти в отказ (...шел, подскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся- в кровати с этой милой дамой...) Даже такая ересь забудется быстрее, чем, в данном случае, никому не нужная правда.
P.S. Это всего лишь МОЕ мнение
Толку от этого никакого не будет! Понимания все равно не встретишь. Я одажды сознался жене (бывшей), так она потом часто мне при случае это припоминала, поэтому я вынес правило -хоть с другой женщиной застанет(образно), все равно лучше идти в отказ (...шел, подскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся- в кровати с этой милой дамой...) Даже такая ересь забудется быстрее, чем, в данном случае, никому не нужная правда.
P.S. Это всего лишь МОЕ мнение

NEW 27.10.05 04:49
Ну уж нет! Физическая измена была бы поводом для упр╦ков, измена на уровне чувств (я Вас правильно понял?!) - причина для расставания. Хотя это мои личные взгляды.
Let's PARTY!
в ответ Shik_77 26.10.05 19:45
В ответ на:
для меня наверное всегда останется загадкой, почему мужчина предпочтет, чтоб его женщина мысленно ему изменяла, чем физически (я имею ввиду данный, ошибочный случай)...
для меня наверное всегда останется загадкой, почему мужчина предпочтет, чтоб его женщина мысленно ему изменяла, чем физически (я имею ввиду данный, ошибочный случай)...
Ну уж нет! Физическая измена была бы поводом для упр╦ков, измена на уровне чувств (я Вас правильно понял?!) - причина для расставания. Хотя это мои личные взгляды.

Let's PARTY!
NEW 27.10.05 14:46
и под каким поводом я вдруг соберусь и уйду, для него это шоком будет, будет за мной ходить и спрашивать, а потом признаюсь и он уйд╦т навсегда, в н╦м будет заложенно на всю жизнь что ему изменили, недооценили и девушкам доверия не будет вообще. Да и нехочю я его другим уступать, он то МОЙ, а я вот предала козлиха. Что самой спать не можется.
Не думала что изменять так трудно, особенно то время после измены.
в ответ -Nikita- 26.10.05 17:36
В ответ на:
, если не можешь, уйди от него сама и не мучай ни себя ни его
, если не можешь, уйди от него сама и не мучай ни себя ни его
и под каким поводом я вдруг соберусь и уйду, для него это шоком будет, будет за мной ходить и спрашивать, а потом признаюсь и он уйд╦т навсегда, в н╦м будет заложенно на всю жизнь что ему изменили, недооценили и девушкам доверия не будет вообще. Да и нехочю я его другим уступать, он то МОЙ, а я вот предала козлиха. Что самой спать не можется.

Не думала что изменять так трудно, особенно то время после измены.
NEW 27.10.05 14:47
*мужчины, как бы вы лудше предпочли...
NEW 27.10.05 14:54
да кстати он уже припугнул разок, я ляпнула коечто его следущей <opfer> не очень хорошее о его личности, что ему не понравилось, так теперь чуть что не так, так от него угроза в мою сторону -"смотри, а то я быстро с твоим поговорю!"
что за дешовая подлость такая?? Просто подлец, так бессовестно меня шантажировать, а я дура!!
в ответ Ящерка 26.10.05 17:40
В ответ на:
б) шанс, что все всплывет из-за длинного языка вашего случайного люовника или свидетелей.
б) шанс, что все всплывет из-за длинного языка вашего случайного люовника или свидетелей.
да кстати он уже припугнул разок, я ляпнула коечто его следущей <opfer> не очень хорошее о его личности, что ему не понравилось, так теперь чуть что не так, так от него угроза в мою сторону -"смотри, а то я быстро с твоим поговорю!"
что за дешовая подлость такая?? Просто подлец, так бессовестно меня шантажировать, а я дура!!
NEW 27.10.05 15:00
а ты лудше почитай, может пойм╦шь что я только себя то виновной и с4итаю, знаю что кокрас от себя я вот не убегу.
Ой девки, как вы жив╦те с токой обузой и нагрузкой годами?!...?! Для когото это так легко и совсем нормально
в ответ Gala55 27.10.05 14:47
В ответ на:
Я конечно все сообщения не читала
Я конечно все сообщения не читала
а ты лудше почитай, может пойм╦шь что я только себя то виновной и с4итаю, знаю что кокрас от себя я вот не убегу.
Ой девки, как вы жив╦те с токой обузой и нагрузкой годами?!...?! Для когото это так легко и совсем нормально

NEW 27.10.05 15:03
в ответ zanjata 27.10.05 14:54
В ответ на:
-----------------------------------
что за дешовая подлость такая??
ИМХО, тя щас другие вапросы должны валнавать, а не пра ево подласть...
Просто подлец, так бессовестно меня шантажировать, а я дура!!
скажи мужу, что этат падлец делаит тибе непристойные предлажения и гразится сказать ему (тваему мужу) что он (падлец) ЯКАБЫ с табой переспал, если ты не сагласишся с ним периспать... правда, исход гарантиравать трудна - зависит от тваих актерских спасобнастей 
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------
что за дешовая подлость такая??

Просто подлец, так бессовестно меня шантажировать, а я дура!!

Nec sutor ultra crepidam
NEW 27.10.05 16:43
в ответ dunkelfalke 27.10.05 16:41
В ответ на:
------------------------
ну с чего ты взяла что такие вещи всегда раскрываются? глупости.
вот из-за такой непридусматрительности и распадаются семьи - нада пращитывать все вазможные варианты 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------
ну с чего ты взяла что такие вещи всегда раскрываются? глупости.

Nec sutor ultra crepidam
NEW 27.10.05 16:54
Микки!!
Ето тоже не оправдание!!
Если некоторые выпиваю, или скучают каждый день, то что надо тр@хатся каждый день с другой/другими??
в ответ xakep mikki 27.10.05 16:38

В ответ на:
ну ситуации разные бывают.... понимать надо... алкоголь... скука... любопытство.
ну ситуации разные бывают.... понимать надо... алкоголь... скука... любопытство.
Ето тоже не оправдание!!

NEW 27.10.05 16:58
Ну ето пока ты с ним!! Все тайное , когда то становится явным!! А знаешь как много "добрых" людей на земле, которые ему когда нибудь раскажут!?
Ты переспала с другим!! так он же еще жив!! Ето к чему?? Только мертвые умеют молчать! А с кем ты переспала, он все равно по пьяни или еще как , кому нибудь да скажет!! А дальше следует все в преувеличенном виде от одного к другому!!
Даже твоя лучшая подруга если знает, может тоже ляпнуть!

Ты переспала с другим!! так он же еще жив!! Ето к чему?? Только мертвые умеют молчать! А с кем ты переспала, он все равно по пьяни или еще как , кому нибудь да скажет!! А дальше следует все в преувеличенном виде от одного к другому!!

NEW 27.10.05 17:09
в ответ xakep mikki 27.10.05 16:38
ну ситуации разные бывают.... понимать надо... алкоголь... скука... любопытство
Ситуация тока одна: бл...во, а вс╦ остальное-отягчающие вину объстоятельства
гораздо хуже когла это происходит систематически и с одним любовником. тады - ой!
тады не ой, а нах..
Ситуация тока одна: бл...во, а вс╦ остальное-отягчающие вину объстоятельства
гораздо хуже когла это происходит систематически и с одним любовником. тады - ой!
тады не ой, а нах..

NEW 27.10.05 17:33
в ответ O`Mann 27.10.05 17:31
В ответ на:
-----------------------
а если признаваться, то только в одной измене или сразу комплектом..
ну чё ты какой злой?
ну аступилась девушка, искринне раскаиваится в садеянам... приступникам и то скидку дают за эта... 
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------
а если признаваться, то только в одной измене или сразу комплектом..

Nec sutor ultra crepidam
NEW 27.10.05 17:48
в ответ O`Mann 27.10.05 17:46
В ответ на:
------------------------------
тока смешно..этот душевный онанизм:"признаться-не признаться.".
эта у нее с непривычки...
если будит следующий раз, то к нам уже за саветам абращатся не будит 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------
тока смешно..этот душевный онанизм:"признаться-не признаться.".

Nec sutor ultra crepidam
NEW 27.10.05 17:55
в ответ O`Mann 27.10.05 17:53
В ответ на:
------------------------
то-то и обидно, что к нам тока за советом..
ну зачем так грусна? как грится, и на тваей улисе перивернется КАМАЗ с пряниками 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------
то-то и обидно, что к нам тока за советом..

Nec sutor ultra crepidam
NEW 27.10.05 17:59
ну уж ребятки нееее, на второй раз токого греха на душу не возьму, и так уже тошно от всего этого.
Неужели есть человеки, которые делают это переодически и совсем спокойны? не верю я, такчто привыкать тут некчему
в ответ lapidus 27.10.05 17:48
В ответ на:
эта у нее с непривычки... если будит следующий раз
эта у нее с непривычки... если будит следующий раз
ну уж ребятки нееее, на второй раз токого греха на душу не возьму, и так уже тошно от всего этого.
Неужели есть человеки, которые делают это переодически и совсем спокойны? не верю я, такчто привыкать тут некчему
NEW 27.10.05 18:02
в ответ zanjata 27.10.05 17:59
В ответ на:
-----------------------------
вот и УМНИЦА!!!
за благапалучнае решение праблемы!!! 
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------

Nec sutor ultra crepidam
NEW 27.10.05 18:14
Расскажи ему всё! По пунктам объясни ему его вину, а под конец заставь его встать на колени и молить прощения за все то, что заставило тебя лезть к другому в постель. Пусть пообещает, что больше не будет.
В ответ на:
может в этом гдето была и ваша вина
может в этом гдето была и ваша вина
Расскажи ему всё! По пунктам объясни ему его вину, а под конец заставь его встать на колени и молить прощения за все то, что заставило тебя лезть к другому в постель. Пусть пообещает, что больше не будет.
NEW 27.10.05 18:57
Не совсем. Самое простое - это всем вс╦ прощать. К тому же, это ещ╦ и самое удобное т.к. да╦т самому прощающему иллюзию морального права самому совершить любую гнусность (дескать "живу и даю жить другим").
в ответ monpetit 27.10.05 14:45
В ответ на:
....заклеймить и осудить всегда самое простое дело...на это много ума не надо...
....заклеймить и осудить всегда самое простое дело...на это много ума не надо...
Не совсем. Самое простое - это всем вс╦ прощать. К тому же, это ещ╦ и самое удобное т.к. да╦т самому прощающему иллюзию морального права самому совершить любую гнусность (дескать "живу и даю жить другим").
NEW 27.10.05 20:58
в ответ d'Art 27.10.05 19:29
Дай почитать ????? 
Статистики.....
Жизнь... и никакой тебе статистики. Если учесть, что половина опрашиваемых обманывает, отвечая на статистические вопросы, то статистике доверять не стоит. Лучше прочесть откровения проституток...
Кстати ИМ я верю.

Статистики.....
Жизнь... и никакой тебе статистики. Если учесть, что половина опрашиваемых обманывает, отвечая на статистические вопросы, то статистике доверять не стоит. Лучше прочесть откровения проституток...

NEW 27.10.05 23:13
в ответ delphy 27.10.05 20:58
На идею обманывать в анонимном опросе могут прийти только женщины. Они пытаются отвечать так, чтобы поддержать миф о особой верности женщины. 
По осторожным подсчетам каждый десятый мужчина воспитывает не своего ребенка, думая при этом, что он отец.
Немного цифр:
1981 год:
"Hatte eine Außenbeziehung in meiner jetzigen Beziehung":
Frauen: 34%
Männer: 27%
Gunter Schmidt: Kinder der sexuellen Revolution, Psychosozial-Verlag (3053 Befragte)
2004 год:
Frauen: 36 %
Männer: 30 %
Durex Local Report 2004 (10.000 Befragte, größte deutsche Sexualstudie)

По осторожным подсчетам каждый десятый мужчина воспитывает не своего ребенка, думая при этом, что он отец.
Немного цифр:
1981 год:
Gunter Schmidt: Kinder der sexuellen Revolution, Psychosozial-Verlag (3053 Befragte)
2004 год:
NEW 28.10.05 09:09
Кто-нибудь будет теперь отрицать, что происходит перманентная деградация общества?
в ответ d'Art 27.10.05 23:13
В ответ на:
1981 год:
2004 год:
1981 год:
2004 год:
Кто-нибудь будет теперь отрицать, что происходит перманентная деградация общества?

NEW 29.10.05 12:54
в ответ Phoenix 27.10.05 18:57
Позвольте с вами не согласиться!
Вс╦ же я считаю,что осудить ВСЕГДА проще.Прич╦м сами осуждающие,как показывает практика,очень далеки от совершенства
.
А вот по-настоящему прощать могут немногие,очень немногие.Люди могут смириться,махнуть рукой,дескать " а делайте вы что хотите,а я буду делать то,что хочется мне" (радостно потирая руки
).Но это не есть прощение,скорее обида,которая запихивается поглубже в душу.А потом находит выход во всяких там "гнусностях" по отношению к другим.Проще говоря что-то вроде мести.А если есть месть-то о каком прощении здесь можно говорить?
.

А вот по-настоящему прощать могут немногие,очень немногие.Люди могут смириться,махнуть рукой,дескать " а делайте вы что хотите,а я буду делать то,что хочется мне" (радостно потирая руки

NEW 29.10.05 13:17
в ответ monpetit 29.10.05 12:54
Дело в том, что в снижении требований, предъявляемых к людям, заинтересованы в первую очередь те, кто сам не соответствует этим требованиям. Это скорее вопрос не прощения, а просто личного удобства. А что касается прощения, то ведь именно на него рассчитывает человек, совершающий зло, в том случае, если его поступки перестают быть тайной. Да и не всегда осудить проще. Представьте себе такую ситуацию: мать узна╦т, что е╦ сын - преступник. Что для не╦ проще - простить или осудить? И, если она его вс╦ же простит, сможет ли она после этого относиться к нему по-прежнему?
NEW 30.10.05 12:22
в ответ Phoenix 29.10.05 13:17
Нууу,во-первых отношения мать-реб╦нок лучше сюда не преплетать.Это особые отношения.Мать всегда способна с л╦гкостью простить своего реб╦нка.Мы сейчас не будем говорить хорошо это или плохо,это просто-есть.
А вот о "снижении требований,предъявляемых к людям"..... мы не являемся частной собственностью друг друга,что-бы что-то ТРЕБОВАТЬ.Да и требования у каждого свои,один хочет-так,второй-так,третий-эдак....При таком раскладе,вы-же понимаете,что всем не угодишь?А очень сильно хочется "плясать под чужую дудку" ?
А вот о "снижении требований,предъявляемых к людям"..... мы не являемся частной собственностью друг друга,что-бы что-то ТРЕБОВАТЬ.Да и требования у каждого свои,один хочет-так,второй-так,третий-эдак....При таком раскладе,вы-же понимаете,что всем не угодишь?А очень сильно хочется "плясать под чужую дудку" ?

NEW 30.10.05 18:29
Речь же ид╦т не о требованиях, предъявляемых окружающими в категоричной форме в стиле армейских приказов, а просто об определ╦нных условиях, несоответствие которым мешает самому человеку достигнуть той или иной цели. Так например, человек, не умеющий управлять автомобилем и не знакомый с планом города, не сможет устроиться работать водителем такси, а человек, имеющий рост "метр с кепкой" и координацию движений "правая рука не знает, что делает левая" не попад╦т в сборную по баскетболу. И дело тут совсем не в том, что соответственно начальник таксопарка или тренер по баскетболу рассматривает кандидата как свою частную собственность. Просто налицо несоответствие этого кандидата требованиям, предъявляемым самим родом занятий (а не каким-то другим лицом).
Теперь верн╦мся к теме ветки. Точно так же, существуют люди, не отвечающие требованиям, предъявляемым долгосрочными партн╦рскими отношениями (а не партн╦ром). Вступая в такие отношения, человек бер╦т на себя (гласно или негласно) некоторые обязательства, в частности, обязательство хранить верность своему партн╦ру (если конечно изначально не оговариваются иные принципы отношений). Нарушив такое обязательство, человек автоматически освобождает от этого обязательства и своего партн╦ра (принцип взаимности), что в свою очередь превращает сами отношения в бессмысленный фарс. Теперь возникает вопрос: применительно к области партн╦рских отношений, кто может ратовать за снижение требований ("уровня планки"), касающихся сохранения верности партн╦ру? Да очевидно тот, кто сам по каким-либо причинам не отвечает этим требованиям, т.е. человек, неспособный к поддержанию долгосрочных партн╦рских отношений. Ещ╦ один вопрос: можно ли ожидать верности от человека, терпимо относящегося к неверности своего партн╦ра?
А что касается "плясок под чужую дудку", то существует немало "общих дудок". В религии их называют заповедями, в государстве законами, в обществе моралью. Конечно, заповеди, законы и мораль не всегда совпадают (как впрочем и их источники - религия, государство и общество), но все они являются теми "универсальными дудками", "плясать" под которые в подавляющем большинстве случаев разумно (что проверено временем, а не просто провозглашено). А уж под какую именно из этих "дудок" тот или иной человек "пляшет", является делом его личных предпочтений. Главное, чтобы такая "дудка" у него была т.к. в противном случае человек хоть и сохранит "полную личную свободу", но перестанет отличаться от дикаря.
в ответ monpetit 30.10.05 12:22
В ответ на:
мы не являемся частной собственностью друг друга,что-бы что-то ТРЕБОВАТЬ.Да и требования у каждого свои,один хочет-так,второй-так,третий-эдак....При таком раскладе,вы-же понимаете,что всем не угодишь?
мы не являемся частной собственностью друг друга,что-бы что-то ТРЕБОВАТЬ.Да и требования у каждого свои,один хочет-так,второй-так,третий-эдак....При таком раскладе,вы-же понимаете,что всем не угодишь?
Речь же ид╦т не о требованиях, предъявляемых окружающими в категоричной форме в стиле армейских приказов, а просто об определ╦нных условиях, несоответствие которым мешает самому человеку достигнуть той или иной цели. Так например, человек, не умеющий управлять автомобилем и не знакомый с планом города, не сможет устроиться работать водителем такси, а человек, имеющий рост "метр с кепкой" и координацию движений "правая рука не знает, что делает левая" не попад╦т в сборную по баскетболу. И дело тут совсем не в том, что соответственно начальник таксопарка или тренер по баскетболу рассматривает кандидата как свою частную собственность. Просто налицо несоответствие этого кандидата требованиям, предъявляемым самим родом занятий (а не каким-то другим лицом).
Теперь верн╦мся к теме ветки. Точно так же, существуют люди, не отвечающие требованиям, предъявляемым долгосрочными партн╦рскими отношениями (а не партн╦ром). Вступая в такие отношения, человек бер╦т на себя (гласно или негласно) некоторые обязательства, в частности, обязательство хранить верность своему партн╦ру (если конечно изначально не оговариваются иные принципы отношений). Нарушив такое обязательство, человек автоматически освобождает от этого обязательства и своего партн╦ра (принцип взаимности), что в свою очередь превращает сами отношения в бессмысленный фарс. Теперь возникает вопрос: применительно к области партн╦рских отношений, кто может ратовать за снижение требований ("уровня планки"), касающихся сохранения верности партн╦ру? Да очевидно тот, кто сам по каким-либо причинам не отвечает этим требованиям, т.е. человек, неспособный к поддержанию долгосрочных партн╦рских отношений. Ещ╦ один вопрос: можно ли ожидать верности от человека, терпимо относящегося к неверности своего партн╦ра?
А что касается "плясок под чужую дудку", то существует немало "общих дудок". В религии их называют заповедями, в государстве законами, в обществе моралью. Конечно, заповеди, законы и мораль не всегда совпадают (как впрочем и их источники - религия, государство и общество), но все они являются теми "универсальными дудками", "плясать" под которые в подавляющем большинстве случаев разумно (что проверено временем, а не просто провозглашено). А уж под какую именно из этих "дудок" тот или иной человек "пляшет", является делом его личных предпочтений. Главное, чтобы такая "дудка" у него была т.к. в противном случае человек хоть и сохранит "полную личную свободу", но перестанет отличаться от дикаря.
NEW 31.10.05 11:19
в ответ Phoenix 30.10.05 18:29
Нууу,первый абзац здесь был ни к чему,это и так понятно.И никакие "дудки" здесь ни при ч╦м.... 
Второй абзац:Логично,но к жизни не применимо....В реальной жизни всегда существуют мотивы,причины действий,короче всякие ньюансы,которые всегда нужно учитывать!Ваши суждения слишком категоричны.
Третий абзац:ток посмеяться
Такое ощущение,что вы считаете наличие "дудок" в обществе дает этому обществу право называться "цивилизованным".Современному "обществу"до "цивилизованного",как сопле до луны
!Ведь какому обществу нужны заповеди,законы,религия?Только исключительно бездуховному,"нецивилизованному". 

Второй абзац:Логично,но к жизни не применимо....В реальной жизни всегда существуют мотивы,причины действий,короче всякие ньюансы,которые всегда нужно учитывать!Ваши суждения слишком категоричны.
Третий абзац:ток посмеяться

NEW 31.10.05 12:55
Они ещ╦ называются оправданиями и отговорками.
Совершенно верно. Так ведь это как раз и есть результат "всеобщего раскрепощения". Здравый смысл (а без него цивилизация немыслима) пал жертвой ультрар-р-революционных идей абсолютной всеобщей свободы, вседозволенности и равенства того, что изначально не может быть равно. К тому же, общество в целом вообще не может быть цивилизованным или диким - этими качествами обладают лишь отдельные представители общества.
Возьм╦м два примера. Один - мастер своего дела, человек высочайших моральных качеств, обладающий глубокими познаниями в самых разнообразных областях человеческой культуры. Другой - алкоголик, хам и злобный хулиган, вся "эрудиция" которого не выходит за пределы знания милых его сердцу статей уголовного кодекса и цен на спиртное. И по кому из них следует судить о степени цивилизованности общества? А ведь оба "персонажа" формально принадлежат к одному и тому же обществу, ходят по одним и тем же улицам, разговаривают на одном языке.
С таким же успехом можно заявить, что периодическая система элементов нужна исключительно людям, не разбирающимся в химии, а сольфеджио - профанам в области музыки.
Знать правила полезно уже хотя бы для того, чтобы:
1) уметь их нарушать,
2) не "изобретать велосипед".
в ответ monpetit 31.10.05 11:19
В ответ на:
В реальной жизни всегда существуют мотивы,причины действий,короче всякие ньюансы,которые всегда нужно учитывать!
В реальной жизни всегда существуют мотивы,причины действий,короче всякие ньюансы,которые всегда нужно учитывать!
Они ещ╦ называются оправданиями и отговорками.

В ответ на:
Современному "обществу"до "цивилизованного",как сопле до луны !
Современному "обществу"до "цивилизованного",как сопле до луны !
Совершенно верно. Так ведь это как раз и есть результат "всеобщего раскрепощения". Здравый смысл (а без него цивилизация немыслима) пал жертвой ультрар-р-революционных идей абсолютной всеобщей свободы, вседозволенности и равенства того, что изначально не может быть равно. К тому же, общество в целом вообще не может быть цивилизованным или диким - этими качествами обладают лишь отдельные представители общества.
Возьм╦м два примера. Один - мастер своего дела, человек высочайших моральных качеств, обладающий глубокими познаниями в самых разнообразных областях человеческой культуры. Другой - алкоголик, хам и злобный хулиган, вся "эрудиция" которого не выходит за пределы знания милых его сердцу статей уголовного кодекса и цен на спиртное. И по кому из них следует судить о степени цивилизованности общества? А ведь оба "персонажа" формально принадлежат к одному и тому же обществу, ходят по одним и тем же улицам, разговаривают на одном языке.
В ответ на:
Ведь какому обществу нужны заповеди,законы,религия?Только исключительно бездуховному,"нецивилизованному".
Ведь какому обществу нужны заповеди,законы,религия?Только исключительно бездуховному,"нецивилизованному".
С таким же успехом можно заявить, что периодическая система элементов нужна исключительно людям, не разбирающимся в химии, а сольфеджио - профанам в области музыки.

Знать правила полезно уже хотя бы для того, чтобы:
1) уметь их нарушать,
2) не "изобретать велосипед".
NEW 01.11.05 19:56
в ответ Phoenix 31.10.05 12:55
...ой,как вс╦ запущено то....ааа!!!!!
Знать правила полезно уже хотя бы для того....
А кто утверждал,что их знать "не полезно"? На ровном месте новую тему созда╦те! "Тихо сам с собой я веду беседу" называется
.
...результат "всеобщего раскрепощения"...
Если внутри у человека нет точки опоры(внутреннего духовного стержня),то ему можно "закрепощаться" и "раскрепощаться"сколько угодно.Результат от этого не изменится.Вот это я и имею ввиду,когда говорю,что законы нужны только бездуховному обществу.Закон(заповедь) - это всего-лишь внешний здерживающий фактор.А внутри что было то и осталось.А преплетать сюда сольфеджио и таблицу Менделеева,по меньшей мере не разумно.Зачем вы пытаетесь уровнять вещи,которые изначально не могут быть равны?Что у вас за привычка вс╦ в один кот╦л кидать?
Знать правила полезно уже хотя бы для того....
А кто утверждал,что их знать "не полезно"? На ровном месте новую тему созда╦те! "Тихо сам с собой я веду беседу" называется

...результат "всеобщего раскрепощения"...
Если внутри у человека нет точки опоры(внутреннего духовного стержня),то ему можно "закрепощаться" и "раскрепощаться"сколько угодно.Результат от этого не изменится.Вот это я и имею ввиду,когда говорю,что законы нужны только бездуховному обществу.Закон(заповедь) - это всего-лишь внешний здерживающий фактор.А внутри что было то и осталось.А преплетать сюда сольфеджио и таблицу Менделеева,по меньшей мере не разумно.Зачем вы пытаетесь уровнять вещи,которые изначально не могут быть равны?Что у вас за привычка вс╦ в один кот╦л кидать?
NEW 01.11.05 23:09
В любом случае это неприятное событие, я бы не хотел вообще об этом узнавать, ТЕМ БОЛЕЕ от кого то другого. Если узнавать то от неё конечно (но принимается только явка с повинной).
А еще лучше от него и подальше от чужих глаз :)
Но сначала я бы на твоем месте попытался оценить (трезво) то, что может произойти после твоего признания. Бывает иногда такая реакция...будешь потом говорить зачем нас послушала.. :)
Тяжело собирать выбитые зубы поломанными пальцами
А еще лучше от него и подальше от чужих глаз :)
Но сначала я бы на твоем месте попытался оценить (трезво) то, что может произойти после твоего признания. Бывает иногда такая реакция...будешь потом говорить зачем нас послушала.. :)
Тяжело собирать выбитые зубы поломанными пальцами
NEW 01.11.05 23:43
ты лучше приходи еще, расскажи о своей следующей измене))
интересно понаблюдать, как у тебя совесть успокаиваться будет ))
самое смешное, что такие истории у тебя будут до пенсии:
я его не хочу, но бросить жалко, а секса хочется, ах какая же я тварь что изменяю))
интересно понаблюдать, как у тебя совесть успокаиваться будет ))
самое смешное, что такие истории у тебя будут до пенсии:
я его не хочу, но бросить жалко, а секса хочется, ах какая же я тварь что изменяю))

NEW 02.11.05 11:29
у меня другая ситуация мой муж уверен что я ему изменяла хотя я этого не делала. Так вот он меня просит ты бы хоть призналась тогда я был бы уверен что раскаеваешся. Иты знаеш так дастсёт этим. Уже были мысли может переспать скем ирассказать чтобы успакоился. Придумать что то пыталась не получилось. Думала может извращенец он уменя да нет нормалный парень.
А в твоей ситуации я думаю лутше рассказать а там что будет то будет. да и чище себя почуствуеш
А в твоей ситуации я думаю лутше рассказать а там что будет то будет. да и чище себя почуствуеш
NEW 02.11.05 11:48
Конечно расскажи, не надо неприятности носить в себе. Тем более, если это так тебя мучает, то лучше стряхнуть с себя это. Переложи ответственность за ваши отношения на него, пускай сам вс╦ решает.
в ответ zanjata 26.10.05 15:31
В ответ на:
а совесть таааак грыз╦т, как посмотрю на него улыбающеевося, так рыдать тянет, грязью себя облить охото. Так хочется быть чистой и правильной, начать вс╦ с нуля, но он мне не простит, поетому держу в себе и этим мучаю обоих.
а совесть таааак грыз╦т, как посмотрю на него улыбающеевося, так рыдать тянет, грязью себя облить охото. Так хочется быть чистой и правильной, начать вс╦ с нуля, но он мне не простит, поетому держу в себе и этим мучаю обоих.
Конечно расскажи, не надо неприятности носить в себе. Тем более, если это так тебя мучает, то лучше стряхнуть с себя это. Переложи ответственность за ваши отношения на него, пускай сам вс╦ решает.
NEW 02.11.05 12:46
Хотели бы вы об этом узнать, зная что она вас всётаки сильно любит и прыжок в чужую постель совсем за серьёзно не принимает. Вообщем в её мыслях ОН вам не конкурент!
...................................................................................
нет не хотел бы, пусть её совесть досмерти замучает
... а если у нее совести нет, или ето как-нибудь выяснилось бы то отпустить её ... с десятого етажа
...................................................................................
нет не хотел бы, пусть её совесть досмерти замучает

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 02.11.05 18:09
в ответ BSDLamer 26.10.05 16:13
Я не понимаю, зачем надо было ету возню на форуме разводить... я думаю ты девушка взрослая и знаеш чего хочеш... Темболее если бы ты его действительно любила как утверждаеш, то на лево тебя бы не тянуло, и подобного не произошло, ето мо╦ личное мнение... А измену я не переношу с любой стороны... подло!
NEW 05.11.05 21:31
в ответ Roza3 02.11.05 21:44
Правило ╧1 для сохранения и развития отношений - даже если застанут на ней (на нем) не признаватся.

Только что посмотрела фильм "Черный замок Ольшанский", так в осонову сюжета была взята реальная история, когда простолюдин Валюжинич влюбился в княжну Гольшанскую, она ответила ему взаимностью, ее муж узнал об этом и замуровал обоих живьем в подвале замка...
А сейчас подумалось, если бы автор этой темы знала наверняка, что узнай ее муж об измене, то ее ждала бы та же участь, что и княжну, то у нее и МЫСЛИ бы не возникало признаваться или нет

Только что посмотрела фильм "Черный замок Ольшанский", так в осонову сюжета была взята реальная история, когда простолюдин Валюжинич влюбился в княжну Гольшанскую, она ответила ему взаимностью, ее муж узнал об этом и замуровал обоих живьем в подвале замка...

А сейчас подумалось, если бы автор этой темы знала наверняка, что узнай ее муж об измене, то ее ждала бы та же участь, что и княжну, то у нее и МЫСЛИ бы не возникало признаваться или нет

NEW 06.11.05 09:50
ну помирать -так хоть с чистой совестью, свою вину признать и на этом очистица.
А остольное конечно дело его.
Главное что я выбор ему даю, хочет быть со мной токой или нет. ДУмаю поступок достойный!
в ответ Дэви 05.11.05 21:31
В ответ на:
ее муж узнал об этом и замуровал обоих живьем в подвале замка
ее муж узнал об этом и замуровал обоих живьем в подвале замка
ну помирать -так хоть с чистой совестью, свою вину признать и на этом очистица.
А остольное конечно дело его.
Главное что я выбор ему даю, хочет быть со мной токой или нет. ДУмаю поступок достойный!

NEW 08.11.05 13:46
в ответ sergio12 05.11.05 19:15
А я и не зарекаюсь :) Просто на могу понять самого прыжка на лево... Вроде как все взрослые люди, многие идут на ето подсознательно, а потом сожалеют.. надо знать чего хочеш от жизни. если ты пошол на лево, значит тебя не удовлетворяет твой партн╦р, а если нет, то не за че быть вместе, и мучать друг друга изменами... Или ты думаеш иначе?

нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в интернете