Login
признатся или нет?
26.10.05 14:38
мужчины, как бы вы лудше предпочли...
ваша девушка вам изменила, может в этом гдето была и ваша вина, лудше ей это однаждное похождение на лево от вас скрыть и жить дальше в полном союзе или вс╦таки признаться и этим рискнуть поломать вс╦??
Хотели бы вы об этом узнать, зная что она вас вс╦таки сильно любит и прыжок в чужую постель совсем за серь╦зно не принимает. Вообщем в е╦ мыслях ОН вам не конкурент!
Так скрыть или расскрыть?
ваша девушка вам изменила, может в этом гдето была и ваша вина, лудше ей это однаждное похождение на лево от вас скрыть и жить дальше в полном союзе или вс╦таки признаться и этим рискнуть поломать вс╦??
Хотели бы вы об этом узнать, зная что она вас вс╦таки сильно любит и прыжок в чужую постель совсем за серь╦зно не принимает. Вообщем в е╦ мыслях ОН вам не конкурент!
NEW 26.10.05 14:40
in Antwort zanjata 26.10.05 14:38
лучше не говорить если хочешь с ним быть
не знаю как другие, но я бы не стал особо скандалов разводить , а просто дружески разошелся бы.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
не знаю как другие, но я бы не стал особо скандалов разводить , а просто дружески разошелся бы.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 26.10.05 14:42
Меньше знает, лучше спит.
Если зделала, зачем теперь еше и расказом добивать, от этого ему легче ну никак не станет.
Если зделала, зачем теперь еше и расказом добивать, от этого ему легче ну никак не станет.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 26.10.05 14:42
NEW 26.10.05 14:44
Кстати действует в обоих направлениях. Всякое может случиться, зачем человеку больно делать? Если, разумеется, именно это не является целью.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
in Antwort irischka12 26.10.05 14:42
В ответ на:
Кстати действует в обоих направлениях. Всякое может случиться, зачем человеку больно делать? Если, разумеется, именно это не является целью.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 26.10.05 14:51
Полный нонсенс.
"Тихо шифером шурша, крыша едет, не спеша."
В ответ на:
...зная что она вас вс╦таки сильно любит и прыжок в чужую постель совсем за серь╦зно не принимает.
...зная что она вас вс╦таки сильно любит и прыжок в чужую постель совсем за серь╦зно не принимает.
Полный нонсенс.

"Тихо шифером шурша, крыша едет, не спеша."

NEW 26.10.05 14:51
то что!! с ума сошла!! должна ж быть у женщны ну хоть какая то личная жизнь...)))
ты бы им еще друг с другом познакомиться предложила!!
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
то что!! с ума сошла!! должна ж быть у женщны ну хоть какая то личная жизнь...)))
ты бы им еще друг с другом познакомиться предложила!!

NEW 26.10.05 14:54
А ещ╦ говорят, что в каждой женщине должна быть загадка. Вот это и будет загадкой.
in Antwort lawgirl 26.10.05 14:51
В ответ на:
должна ж быть у женщны ну хоть какая то личная жизнь...)))
должна ж быть у женщны ну хоть какая то личная жизнь...)))
А ещ╦ говорят, что в каждой женщине должна быть загадка. Вот это и будет загадкой.

NEW 26.10.05 14:55
вот именно за ето, что он мне не конкурент, а она всё равно к нему в постель залезла, поставил бы на пороге и дал бы хорошего пинка под зад.
Предупреждая встречные вопросы: если он действительно по всем параметрам лучше меня, то подумал бы как ето дело исправить.
Keep on pretending
В ответ на:
зная что она вас всётаки сильно любит и прыжок в чужую постель совсем за серьёзно не принимает. Вообщем в её мыслях ОН вам не конкурент!
зная что она вас всётаки сильно любит и прыжок в чужую постель совсем за серьёзно не принимает. Вообщем в её мыслях ОН вам не конкурент!
вот именно за ето, что он мне не конкурент, а она всё равно к нему в постель залезла, поставил бы на пороге и дал бы хорошего пинка под зад.
Предупреждая встречные вопросы: если он действительно по всем параметрам лучше меня, то подумал бы как ето дело исправить.
Keep on pretending
NEW 26.10.05 14:57
Ну а потом мы обижаемся когда мужики говорят что все бабы бл§§§.
in Antwort lawgirl 26.10.05 14:51
В ответ на:
Ну а потом мы обижаемся когда мужики говорят что все бабы бл§§§.
NEW 26.10.05 14:58
Тем же способом.
in Antwort eh-prokachu 26.10.05 14:55
В ответ на:
...поставил бы на пороге и дал бы хорошего пинка под зад.
...поставил бы на пороге и дал бы хорошего пинка под зад.
В ответ на:
...если он действительно по всем параметрам лучше меня, то подумал бы как ето дело исправить.
...если он действительно по всем параметрам лучше меня, то подумал бы как ето дело исправить.
Тем же способом.

NEW 26.10.05 14:58
in Antwort Phoenix 26.10.05 14:54
das Wort "загадка" lässt halt einen weiten Interpretetationsspielraum zu...

NEW 26.10.05 15:00
in Antwort Фрекен Бок 26.10.05 14:57
Ну а потом мы обижаемся когда мужики говорят что все бабы бл╖╖╖.
кстати, я не обижаюсь)) потому что так и есть))
просто не надо никого идеализировать))
а называют они так нас, только когда про такие "загадки" узнают...
вывод: не надо чтобы узнавали))
кстати, я не обижаюсь)) потому что так и есть))
просто не надо никого идеализировать))
а называют они так нас, только когда про такие "загадки" узнают...
вывод: не надо чтобы узнавали))

NEW 26.10.05 15:00
in Antwort Phoenix 26.10.05 14:58
NEW 26.10.05 15:12
in Antwort DBOPHiK 26.10.05 14:44
Всякое может случиться
согласна, ты незнаеш что ожидает тебя за следуюшем углом, чем обернется следуюший день для тебя. А так делая чтото надо всегда расчитывать что такое могут зделать и тебе.
согласна, ты незнаеш что ожидает тебя за следуюшем углом, чем обернется следуюший день для тебя. А так делая чтото надо всегда расчитывать что такое могут зделать и тебе.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 26.10.05 15:27
если вещь однаждая и такого больше не будет то знать об этом не хочу. а то еще себе комплексов заработаю а такое нафиг не надо.
если не однаждая то лучше просто расстаться.
---
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
если не однаждая то лучше просто расстаться.
---
My memory of you is better than you.
NEW 26.10.05 15:30
in Antwort dunkelfalke 26.10.05 15:27
NEW 26.10.05 15:31
in Antwort dunkelfalke 26.10.05 15:27
а совесть таааак грыз╦т, как посмотрю на него улыбающеевося, так рыдать тянет, грязью себя облить охото. Так хочется быть чистой и правильной, начать вс╦ с нуля, но он мне не простит, поетому держу в себе и этим мучаю обоих.
NEW 26.10.05 15:34
Желательно бы быстрее от такой шл.............хи избавится! Чем быстрее , тем лучше!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
В ответ на:
Желательно бы быстрее от такой шл.............хи избавится! Чем быстрее , тем лучше!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 26.10.05 15:34
in Antwort Phoenix 26.10.05 15:30
а фиг его знает. мне по крайней мере только один раз сказали.
---
---
My memory of you is better than you.