Вход на сайт
Ну ка колитесь
NEW 26.10.05 13:49
Это нормальные знаки внимания, которые оказывают женщинам мужчины во всем мире, так что можешь то же сказать и про английских Леди, и про американских мисс и миссиис и про немецких фрау...
Ничего такого нового в правилах этикета нет ни для России ни для Великобритании. Если человек воспитан. он будет вести себя подобающе в независимости от того женщина это или мужчина. Вы ж не будете в ресторане кушать ложкой и руками. если для блюда предусмотрена вилка и нож. Но если воспитания нет, сорри, либо самообразованием займитесь, либо ведите себя как жлоб, раз каким-то теткам ето очень по душе.
Никогда не говори никогда
в ответ turmalin 26.10.05 13:37
В ответ на:
вот таким образом и становятся русские т╦тки трофеями на одну ночь или выходные, потому что ужасно зависимые от таки дешевых знаков внимания ...a свою симпатию можно и оригинальней выразить, разумеется для етого надо друг друга немножко узнать
вот таким образом и становятся русские т╦тки трофеями на одну ночь или выходные, потому что ужасно зависимые от таки дешевых знаков внимания ...a свою симпатию можно и оригинальней выразить, разумеется для етого надо друг друга немножко узнать
Это нормальные знаки внимания, которые оказывают женщинам мужчины во всем мире, так что можешь то же сказать и про английских Леди, и про американских мисс и миссиис и про немецких фрау...
Ничего такого нового в правилах этикета нет ни для России ни для Великобритании. Если человек воспитан. он будет вести себя подобающе в независимости от того женщина это или мужчина. Вы ж не будете в ресторане кушать ложкой и руками. если для блюда предусмотрена вилка и нож. Но если воспитания нет, сорри, либо самообразованием займитесь, либо ведите себя как жлоб, раз каким-то теткам ето очень по душе.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
26.10.05 14:12
и вааще мне турецкай культура нравится, он идет впереди прогулочным шагом руки заспину, а она пол метра за ним с двумя альди-авоськами
... и еще в 40 градусную жару в пальто и в платке до бровей
в ответ kleinerfuchs 26.10.05 14:04
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 26.10.05 14:38
в ответ turmalin 26.10.05 14:25
Ну значит и миловаться не с женщиной буш. а с рабочей силой.. 
Че делать, че делать... сам выбрал, а я то надеялась... может шубку оденешь или снимешь...
Че делать, че делать... сам выбрал, а я то надеялась... может шубку оденешь или снимешь...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.10.05 14:56
в ответ kleinerfuchs 26.10.05 14:38
ето дн╦м она рабочая сила, а ночью обект для снятия сексуального напряжения, а миловаться так ето к любовнице, хотя е╦, я думаю, немножко подругому называют
может шубку оденешь или снимешь... - насчет одеть ето сложно, а вот снять так ето всегда пожалуйста
может шубку оденешь или снимешь... - насчет одеть ето сложно, а вот снять так ето всегда пожалуйста
NEW 26.10.05 14:59
в ответ kleinerfuchs 26.10.05 14:38
В ответ на:
------------------------------
Саш, название ветки видишь? ну, прикалываится народ - не бери в голаву 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
------------------------------
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 26.10.05 15:27
Ну ета уже вообще очумела!!
Все должно делиться попалам!! Кждый должен свой вклад вносить!!
А если не нравится такой гадине, то пусть и живет с родителями дальше и тратит только на себя, если конечно родители такое позволят!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
в ответ Quo Vadis 26.10.05 00:32
Все должно делиться попалам!! Кждый должен свой вклад вносить!!
NEW 26.10.05 17:35
?? ТАК ВОТ ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАС╥?..ТЕПЕР╥ ЯСНЕЕ СТАЛО И НА СЕРДЦЕ ОТЛЕГЛО..ЧТО И КАК И КТО ЕСТ╥ЧТО!!
Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает.
в ответ turmalin 26.10.05 14:56
Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает.
╚-а если хочешь чего-нибудь большого и чистого ? помой слона!╩
NEW 26.10.05 20:24
в ответ Quo Vadis 26.10.05 00:32
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1098975&ref=section&refid=27
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
NEW 27.10.05 08:26
в ответ Индивидуалка 26.10.05 17:35
Не смешно!
Вчера мне знакомые (работают в больнице) рассказали такую историю:
Парня с девушкой гуляющих по улице, случайно задели плечем, неудачно разошлись, девушка начала возмущатся, вскоре ситуациая быстро накалилась, девушка спрятавшись за спину парня не успокаивалась (их было пятеро), в конечном итоге парня не просто хороши избили, но и почти сняли с него скальп. У парня возникли проблемы с психикой, девушка его бросила, он лежит в болнице, ему 24. Забавная история на тему рыцерства и джентельменства .... Лучше бы с етой дуры сняли скальп!
Береги платье с нову, а честь с молоду
Вчера мне знакомые (работают в больнице) рассказали такую историю:
Парня с девушкой гуляющих по улице, случайно задели плечем, неудачно разошлись, девушка начала возмущатся, вскоре ситуациая быстро накалилась, девушка спрятавшись за спину парня не успокаивалась (их было пятеро), в конечном итоге парня не просто хороши избили, но и почти сняли с него скальп. У парня возникли проблемы с психикой, девушка его бросила, он лежит в болнице, ему 24. Забавная история на тему рыцерства и джентельменства .... Лучше бы с етой дуры сняли скальп!
Береги платье с нову, а честь с молоду