Вход на сайт
Ну ка колитесь
NEW 26.10.05 12:58
Знаешь друг, если ты вовермя ету сумку сам возьмешь, как мужчина, то мне и не придется тебе напоминать об етом... ну скажем паузу я держать умею, дам возможность моему мужчине быть со мной галантным и сильным.
И почему наглым образом??? Если твоя любимая женщина. да еще и маленькая и хрупкая говорит тебе - Солнце мое. возьми сумочку. а то у меня щаз ручки оторвуться, то что ж ето нагло разве? Ну не заметил сразу, упустил момент, девочка твоя уже шатается под сумками, ну вот тебе шанс исправится

Никогда не говори никогда
В ответ на:
сли бы мне таким вот наглым образом пытались всучить тяжелую сумку, отправил бы сразу подальше, если бы сама бы взяла сумку, то разуемеется предложил бы свою помощь. Улавливаем в чем разница?
сли бы мне таким вот наглым образом пытались всучить тяжелую сумку, отправил бы сразу подальше, если бы сама бы взяла сумку, то разуемеется предложил бы свою помощь. Улавливаем в чем разница?
Знаешь друг, если ты вовермя ету сумку сам возьмешь, как мужчина, то мне и не придется тебе напоминать об етом... ну скажем паузу я держать умею, дам возможность моему мужчине быть со мной галантным и сильным.
И почему наглым образом??? Если твоя любимая женщина. да еще и маленькая и хрупкая говорит тебе - Солнце мое. возьми сумочку. а то у меня щаз ручки оторвуться, то что ж ето нагло разве? Ну не заметил сразу, упустил момент, девочка твоя уже шатается под сумками, ну вот тебе шанс исправится
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.10.05 13:01
в ответ kleinerfuchs 26.10.05 12:42
Галантный и воспитанный мужчина ВСЕГДА! имеет больше успеха и шансов завоевать женщину, которая ему нравится.
.....................................................................................
Перед солидной женщиной "каждый" мужчина будет вести себя галантно. Но она и не допустит, что бы он опустился до таких примитивных знаков внимания как например помочь одеть пальто, открыть дверку машины или донести сумку, если она в етом действительно не нуждается, но об етом и не надо говорить, ето и так понятно, так как она понимает, что он не швейцар, не носильщик итд., в его обязанности ето не входит.
.....................................................................................
Перед солидной женщиной "каждый" мужчина будет вести себя галантно. Но она и не допустит, что бы он опустился до таких примитивных знаков внимания как например помочь одеть пальто, открыть дверку машины или донести сумку, если она в етом действительно не нуждается, но об етом и не надо говорить, ето и так понятно, так как она понимает, что он не швейцар, не носильщик итд., в его обязанности ето не входит.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 26.10.05 13:05
в ответ Quo Vadis 26.10.05 12:57
мальчики!!! ну чего ж вы такие...
я ж за разумное....
ну тебе приятно, когда девушка за тобой ухаживает? вкусненькое старается приготовить?? рубашку погладить?? чтобы дома тебе было чисто, сухо и вкусно пахло?
ну дак и нам приятны ваши знаки внимания...
конешно я сама в машину загружу и выгружу без проблем... если рядом никого...
но как приятно когда это сделает ОН, отодвинув тебя.. чувствуешь себя женщиной /а не бабой/ за которую переживают, которую любят, холят и лелеят
я ж за разумное....
ну тебе приятно, когда девушка за тобой ухаживает? вкусненькое старается приготовить?? рубашку погладить?? чтобы дома тебе было чисто, сухо и вкусно пахло?
ну дак и нам приятны ваши знаки внимания...
конешно я сама в машину загружу и выгружу без проблем... если рядом никого...
но как приятно когда это сделает ОН, отодвинув тебя.. чувствуешь себя женщиной /а не бабой/ за которую переживают, которую любят, холят и лелеят
NEW 26.10.05 13:12
в ответ turmalin 26.10.05 13:01
опустился до таких примитивных знаков внимания как например помочь одеть пальто, открыть дверку машины или донести сумку...
я хренею... если мущщина считает, что он ОПУСТИЛСЯ потому что донес сумку или помог одеть пальто...
уважаемый.. вы путаете... это не мущщина... это жлоб
я хренею... если мущщина считает, что он ОПУСТИЛСЯ потому что донес сумку или помог одеть пальто...
уважаемый.. вы путаете... это не мущщина... это жлоб
NEW 26.10.05 13:25
в ответ - baby - 26.10.05 13:05
мальчики!!! ну чего ж вы такие...
я ж за разумное....
...............................................................................
так и я за разумное! меня просто забавляет, что из мужчины пытаются слепить осла, аргументируя тем, что таким и должен быть настоящий мужчина
... а про сумки, которые уже "наши", то тут любой мужчина и без напоминания бозьмет, ту что больше или тяжелее ... а я думал, что речь шла о первых днях знакомства
я ж за разумное....
...............................................................................
так и я за разумное! меня просто забавляет, что из мужчины пытаются слепить осла, аргументируя тем, что таким и должен быть настоящий мужчина
NEW 26.10.05 13:30
в ответ turmalin 26.10.05 13:25
Да не вредничай ты.. будет и на твоей улице праздник
Получишь себе свою тяжелоатлетку с солидным счетом в банке, будет она тя самого из машины винимать и в кроватку на ручках нести. И сумочку тебе принесет и счета оплатит...
Каждому свое как гриться
Каждому свое как гриться
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
26.10.05 13:34
в ответ turmalin 26.10.05 13:25
фиг уйдешь отсюда...
последнее сообщение:
мама случай рассказывала... кавалер у нее в девичестве был... лезли они в переполненный трамвай... кавалер теток распихал.. маму впихнул, ну и сам заскочил... старушка тут какая-то ей в ухо щепчет: подумай девонька.. ежли он так с другими поступает, рано или поздно и с тобой так пуступит... человек ведь одинаков со всеми.. совесть она как девственность, либо есть либо нет... а не зависимо от того, какая дама рядом...
и та старушка таки была права...
вы спросите у меня, а как бы он уехал, если б не распихивал никого? честно скажу... не знаю...
но мамину байку вспоминаю часто
последнее сообщение:
мама случай рассказывала... кавалер у нее в девичестве был... лезли они в переполненный трамвай... кавалер теток распихал.. маму впихнул, ну и сам заскочил... старушка тут какая-то ей в ухо щепчет: подумай девонька.. ежли он так с другими поступает, рано или поздно и с тобой так пуступит... человек ведь одинаков со всеми.. совесть она как девственность, либо есть либо нет... а не зависимо от того, какая дама рядом...
и та старушка таки была права...
вы спросите у меня, а как бы он уехал, если б не распихивал никого? честно скажу... не знаю...
но мамину байку вспоминаю часто
NEW 26.10.05 13:37
в ответ - baby - 26.10.05 13:12
...................................................................................
вот таким образом и становятся русские т╦тки трофеями на одну ночь или выходные, потому что ужасно зависимые от таки дешевых знаков внимания
...a свою симпатию можно и оригинальней выразить, разумеется для етого надо друг друга немножко узнать
...................................................................................
вот таким образом и становятся русские т╦тки трофеями на одну ночь или выходные, потому что ужасно зависимые от таки дешевых знаков внимания
NEW 26.10.05 13:42
в ответ - baby - 26.10.05 13:34
старушка тут какая-то ей в ухо щепчет: подумай девонька.. ежли он так с другими поступает, рано или поздно и с тобой так пуступит... человек ведь одинаков со всеми.. совесть она как девственность, либо есть либо нет... а не зависимо от того, какая дама рядом...
хорошая, мудрая бабулька была!!!
... а наши т╦тки говорят, ну со мной то не так обращается, меня о любит!
... до поры до времяни ...