Login
мой вес
NEW 26.10.05 12:21
in Antwort eh-prokachu 26.10.05 12:07
О! именно это я и имею ввиду. Мужчина, мужчине рознь. С таким который предложит 10 км побегать и побегать можно и вс╦ остальное... 

NEW 26.10.05 12:21
Ой Миш, а мне вот невесело было, когда я всю ночь простояв у детской кроватки в 6 утра б╦гла на молочную кухню, с дитем в коляске, потому как мой дорогой баиньки хотел, потом прибегала, делала ему завтрак, кормила дите, убиралась. стирала, гладила и че тока не делала.. Я хотела только одного - СППППАААААТТТЬЬЬЬ!!!! И при етом когда мой милай говорил, саш че то ты поправилась или че то мне твоя прическа не нравится ... Мляяяяяя!!! Сцуки вы все бываете когда дитенок рождается. Вес я свой восстановила, фигура даже лучше стала. чем до родов была. тока мне он такой критик нахфиг не нужен. Если ты любишь человека. ты его не критиковать будешь, а наоборот стимулировать, выделять его достоинства, помогать ему во всем ... Политика сраная твоя, вот
Никогда не говори никогда
in Antwort xakep mikki 26.10.05 09:48
В ответ на:
знаешь, я своей бывшей ещ╦ и не такое говорил. это политика такая просто. самое интересное, что возимело эффект! от расстройства наверное
знаешь, я своей бывшей ещ╦ и не такое говорил. это политика такая просто. самое интересное, что возимело эффект! от расстройства наверное
Ой Миш, а мне вот невесело было, когда я всю ночь простояв у детской кроватки в 6 утра б╦гла на молочную кухню, с дитем в коляске, потому как мой дорогой баиньки хотел, потом прибегала, делала ему завтрак, кормила дите, убиралась. стирала, гладила и че тока не делала.. Я хотела только одного - СППППАААААТТТЬЬЬЬ!!!! И при етом когда мой милай говорил, саш че то ты поправилась или че то мне твоя прическа не нравится ... Мляяяяяя!!! Сцуки вы все бываете когда дитенок рождается. Вес я свой восстановила, фигура даже лучше стала. чем до родов была. тока мне он такой критик нахфиг не нужен. Если ты любишь человека. ты его не критиковать будешь, а наоборот стимулировать, выделять его достоинства, помогать ему во всем ... Политика сраная твоя, вот

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
26.10.05 12:32
in Antwort kleinerfuchs 26.10.05 12:21
В ответ на:
--------------------------------------
... Мляяяяяя!!! Сцуки вы все бываете когда дитенок рождается.
как та ты эта нехарашо про ВСЕ...
и у краватки стаял не меньше, и в малочную кухню перед работай успевал... пеленки вопще не давал ей стирать...
и уверин, что я не адин такой... так чта не нада пра ВСЕХ 
нет уверенности в завтрашнем дне... кто знает, каким ОНО будет?
--------------------------------------
... Мляяяяяя!!! Сцуки вы все бываете когда дитенок рождается.

[ч] нет уверенности в завтрашнем дне... кто знает, каким ОНО будет?
NEW 26.10.05 12:34
Извини друх, не права. погорячилась... виноват вспылил, исправлюсь

in Antwort no_future 26.10.05 12:32
В ответ на:
как та ты эта нехарашо про ВСЕ... и у краватки стаял не меньше, и в малочную кухню перед работай успевал... пеленки вопще не давал ей стирать... и уверин, что я не адин такой... так чта не нада пра ВСЕХ
как та ты эта нехарашо про ВСЕ... и у краватки стаял не меньше, и в малочную кухню перед работай успевал... пеленки вопще не давал ей стирать... и уверин, что я не адин такой... так чта не нада пра ВСЕХ

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.10.05 12:35
NEW 26.10.05 12:38
in Antwort eh-prokachu 26.10.05 12:07
*поправишься - будешь со мной вместе через день на 10 км бегом.
Другое дело!

а то.... не велика беда, чтоб человека из жизни выкидывать!
NEW 26.10.05 12:39
in Antwort kleinerfuchs 26.10.05 12:34
[цитата]Извини друх, не права. погорячилась... виноват вспылил, исправлюсь
мне что то ваши речевые обороты кого то лысого напоминают....
с чего бы это...
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
с чего бы это...
NEW 26.10.05 12:40
in Antwort rvh 26.10.05 12:21
NEW 26.10.05 12:40
in Antwort kleinerfuchs 26.10.05 12:34
В ответ на:
----------------------------------
вот это харошо - это мудра...
----------------------------------
вот это харошо - это мудра...

[ч] нет уверенности в завтрашнем дне... кто знает, каким ОНО будет?
NEW 26.10.05 12:42
А это примерно так??
Ах любимая как ты прекрасно пухленько сегодня выглядис,
как хорошо что ты в последние 3 месяца 5 размеров перепрыгнула.
У тебя всегда новая красивая одежда.
Да и счет в банке по этому поводу очищается ну не нужно ведь долго и много считать. Так как 0-0=0 :)
И то обстоятельство что ты при росте 165 весиш всего лич 130 кг...тоже прекрасно!
Ну представь себе если бы ты была повыхе я бы не перепрыгнул а если бы была потоньше у меня небыло бы утренней пробежки пока тебя обойду.
И еще хорошо что нам теперь топить много не надо..... ты постель и за меня подогреваеш....вот как лягу у тебя под боком укроюсь жирком твоим ....и тепло и уютно!!!
А еще воды ты теперь меньше тратиш...так как в душ уже не помещаешся

В ответ на:
Если ты любишь человека. ты его не критиковать будешь, а наоборот стимулировать, выделять его достоинства, помогать ему во всем
Если ты любишь человека. ты его не критиковать будешь, а наоборот стимулировать, выделять его достоинства, помогать ему во всем
А это примерно так??
Ах любимая как ты прекрасно пухленько сегодня выглядис,
как хорошо что ты в последние 3 месяца 5 размеров перепрыгнула.
У тебя всегда новая красивая одежда.
Да и счет в банке по этому поводу очищается ну не нужно ведь долго и много считать. Так как 0-0=0 :)
И то обстоятельство что ты при росте 165 весиш всего лич 130 кг...тоже прекрасно!
Ну представь себе если бы ты была повыхе я бы не перепрыгнул а если бы была потоньше у меня небыло бы утренней пробежки пока тебя обойду.
И еще хорошо что нам теперь топить много не надо..... ты постель и за меня подогреваеш....вот как лягу у тебя под боком укроюсь жирком твоим ....и тепло и уютно!!!
А еще воды ты теперь меньше тратиш...так как в душ уже не помещаешся

NEW 26.10.05 12:50
in Antwort Shalun_Bonnskij 26.10.05 12:42
Нет роднуся, по другому...
Например так:
Сашенция, солнце мое, я купил клубную карточку для тебя по выходным в "Планету Фитнесс" на Кисловском, ну ты туда всегда хотела ходить, котенок.. Теперь я в субботу вечером и в воскресенье с утра с дочкой побуду, а ты иди позанимайся, ну тыж любишь педали повертеть, попрыгать, поплавать, вот ты у меня какая киска, вся такая стройненькая, давай подтянуться тебе только немножечко надо, пару килограмчиков убрать.. А раз в месяц походи на SPA... Иди как ко мне моя сладенькая, иди сюда, ой а что ето у нас там под юбочкой.... вся уж и мокренькая зая...

Например так:
Сашенция, солнце мое, я купил клубную карточку для тебя по выходным в "Планету Фитнесс" на Кисловском, ну ты туда всегда хотела ходить, котенок.. Теперь я в субботу вечером и в воскресенье с утра с дочкой побуду, а ты иди позанимайся, ну тыж любишь педали повертеть, попрыгать, поплавать, вот ты у меня какая киска, вся такая стройненькая, давай подтянуться тебе только немножечко надо, пару килограмчиков убрать.. А раз в месяц походи на SPA... Иди как ко мне моя сладенькая, иди сюда, ой а что ето у нас там под юбочкой.... вся уж и мокренькая зая...

NEW 26.10.05 12:52
Чесно говоря не понимаю о чем ты? Я была действительно неправа и извинилась, что ут такого необычного? ты что никогда не извинялся?
in Antwort CTEPX 26.10.05 12:39
В ответ на:
с чего бы это...
с чего бы это...
Чесно говоря не понимаю о чем ты? Я была действительно неправа и извинилась, что ут такого необычного? ты что никогда не извинялся?
NEW 26.10.05 12:58
in Antwort kleinerfuchs 26.10.05 12:52
Чего непонятного, слово "друх" он узнал вот и на
lapidusа намекает
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 26.10.05 13:05
in Antwort kleinerfuchs 26.10.05 12:50
"Планету Фитнесс" на Кисловском...а если попроще карточку подарят...не в Планету...пойдёшь попку качать??
NEW 26.10.05 13:12
in Antwort kleinerfuchs 26.10.05 12:50
интерссно по каким это причинам женсчина может из за клубной карточки мокрой стать???? 
где такие женщины??
или где такие клубные карты ????????!!!!!!!!!!!!!!

где такие женщины??
или где такие клубные карты ????????!!!!!!!!!!!!!!

in Antwort nadlana 26.10.05 10:48
in Antwort no_future 26.10.05 12:40
NEW 26.10.05 13:13
in Antwort DBOPHiK 26.10.05 12:58
да и не только по слову Друх..
я думал что первое лицо женского рода должно говорить..-ла на конце слова??
многовато оговорок в одном предложении
я думал что первое лицо женского рода должно говорить..-ла на конце слова??
многовато оговорок в одном предложении

NEW 26.10.05 13:14
in Antwort Quo Vadis 26.10.05 13:05
Нууу, своих деньжат докину и пойду на Кисловский 
Ну ето я к слову. просто мне там нравится.
Я бы там предпочла попку качать...
Я после родов, когда в себя пришла, пошла на йогу в хорошее но не шибко блатное место и ничего, покачала что надо и где надо.
Да можно в конце концов взять няню на выходные и вместе с любимым поехать на лыжах покататься или на роликах или на лошадках.

Ну ето я к слову. просто мне там нравится.
Я бы там предпочла попку качать...

Я после родов, когда в себя пришла, пошла на йогу в хорошее но не шибко блатное место и ничего, покачала что надо и где надо.
Да можно в конце концов взять няню на выходные и вместе с любимым поехать на лыжах покататься или на роликах или на лошадках.

NEW 26.10.05 13:15
in Antwort CTEPX 26.10.05 13:12
Балдуша (ето я нежно) не от клубной карточки. а от внимания любимого человека и от его нежных слов.