Вход на сайт
Ну ка колитесь
NEW 26.10.05 10:42
в ответ BSDLamer 26.10.05 10:34
вы наверное удивитесь, но мне эмансипация не нравицца!!! )))) поскольку понятие извратили в корне!
женщины боролись за отмену лозунга "курица не птица, баба не человек"... а некоторые мущины сразу же воспользовались и погнали женщин шпалы укладывать... вроде как: хотели равноправия... вот вам и пожалуйста..
женщины боролись за отмену лозунга "курица не птица, баба не человек"... а некоторые мущины сразу же воспользовались и погнали женщин шпалы укладывать... вроде как: хотели равноправия... вот вам и пожалуйста..
NEW 26.10.05 10:52
в ответ olena5 26.10.05 10:31
лучше отставать в развитии, чем жить с самцом, не стремящимся обеспечить достойное существование. ...Замечу, что речь не ид╦т о дворцах, что б не вызывать у представителей сильного пола очень сильную агрессию.
...................................................................................
ты мне напомнила одну фразу, "если мужик хороший" , т.е. хорошо зарабатывает
есть хорошая поговорка "любишь кататься, люби и саночки возить!" Поетому хочешь жить хорошо и делай что-нибудь для етого, возможонсти что у М, что и у Ж одинаковые, уже давно понятно, что один семью не потянет. Очевидно далеко не всем понятно!
...................................................................................
есть хорошая поговорка "любишь кататься, люби и саночки возить!" Поетому хочешь жить хорошо и делай что-нибудь для етого, возможонсти что у М, что и у Ж одинаковые, уже давно понятно, что один семью не потянет. Очевидно далеко не всем понятно!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 26.10.05 11:00
в ответ turmalin 26.10.05 10:52
любишь кататься, люби и саночки возить!
это как то больше к мужчинам... А у женщин по жизни и так забот с вами и детьми хватает, если жена не хроническая лентяйка. Ну а работать- это замечательно! куда интереснее, чем в 4 стенах сидеть и грязь выгребать.
это как то больше к мужчинам... А у женщин по жизни и так забот с вами и детьми хватает, если жена не хроническая лентяйка. Ну а работать- это замечательно! куда интереснее, чем в 4 стенах сидеть и грязь выгребать.
NEW 26.10.05 11:05
в ответ nadlana 26.10.05 10:44
Блин, да достали вы уже... "русские т╦тки" им не нравятся
....................................................................................
да просто ухохочишься с энтих "русских т╦ток"
.... ах дер╦вня
....................................................................................
да просто ухохочишься с энтих "русских т╦ток"
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 26.10.05 11:06
в ответ MIURA 26.10.05 10:47
В ответ на:
----------------------
фетишисты:)))))
эти чудаки западают на неадушевленные придметы
к таму же"по сеньке, как грится, и шапка" 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
----------------------
фетишисты:)))))
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)