Вход на сайт
Ну ка колитесь
NEW 26.10.05 10:12
да ежли честно... Бог его знает чем... наверное воспитанием... меня воспитывали, что мущщина подает пальто женщине, а женщина крахмалит носовые платки мущщине...
у каждого свое предназначение... женщина ребенка рожает, а мущщина этого ребенка кормит...
..............................................................................
первобытно-общинный стрoй, мужчины охотятся на мамонта, женщины его жарят
у каждого свое предназначение... женщина ребенка рожает, а мущщина этого ребенка кормит...
..............................................................................
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 26.10.05 10:24
мне вот интересно кто ей это в голову вдолбил ? Мама ? Бабушка ? Подруги ? Женские журналы ?
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
в ответ Quo Vadis 26.10.05 00:32
В ответ на:
Я считаю мужина должен кормить свою семью, а деньги которые зарабатывает женщина, она тратит на себя. Он так не считает и думает что в семью должны вносить вклад и муж и жена. И мне обидно и ему...
Я считаю мужина должен кормить свою семью, а деньги которые зарабатывает женщина, она тратит на себя. Он так не считает и думает что в семью должны вносить вклад и муж и жена. И мне обидно и ему...
мне вот интересно кто ей это в голову вдолбил ? Мама ? Бабушка ? Подруги ? Женские журналы ?
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 26.10.05 10:24
в ответ olena5 26.10.05 10:18
ты по всей видимости жаришь его сам...
..................................................................................
для тех кто отстал в развитии!
http://foren.germany.ru/sieunder/f/4083978.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&part=2&vc=1
..................................................................................
http://foren.germany.ru/sieunder/f/4083978.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&part=2&vc=1
NEW 26.10.05 10:29
в ответ MIURA 26.10.05 10:19
дак согласна полностью!! )))
именно это я и называю здоровой семейной атмосферой...
но все же хочется, чтобы пальто подавали...
кстати... вы вот говорите, что малозарабатывающий муж не проблема... а теперь мущщин почитайте... малозарабатывающая жена /либо "безработная": кастрюли, пеленки не считаются/ - проблема... она делает из них дурака, ест за их счет и думает, чего бы такого оттяпать при разводе...
именно это я и называю здоровой семейной атмосферой...
но все же хочется, чтобы пальто подавали...
кстати... вы вот говорите, что малозарабатывающий муж не проблема... а теперь мущщин почитайте... малозарабатывающая жена /либо "безработная": кастрюли, пеленки не считаются/ - проблема... она делает из них дурака, ест за их счет и думает, чего бы такого оттяпать при разводе...
NEW 26.10.05 10:31
в ответ Quo Vadis 26.10.05 00:32
В ответ на:
-------------------------------
Вот случайно набрёл..на интересный ,не чета нашему, форум..
так и читай сибе этат интиресный форум
на фига суда тащить? 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
-------------------------------
Вот случайно набрёл..на интересный ,не чета нашему, форум..
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 26.10.05 10:34
в ответ - baby - 26.10.05 10:29
мне пальто самой снять с вешалки невлом :)
"вы вот говорите, что малозарабатывающий муж не проблема... а теперь мущщин почитайте... малозарабатывающая жена /либо "безработная": кастрюли, пеленки не считаются/ - проблема... она делает из них дурака, ест за их счет и думает, чего бы такого оттяпать при разводе..."
а че мне их считать то? я им не жена... < fühl mich überhaupt nicht angesprochen >

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
"вы вот говорите, что малозарабатывающий муж не проблема... а теперь мущщин почитайте... малозарабатывающая жена /либо "безработная": кастрюли, пеленки не считаются/ - проблема... она делает из них дурака, ест за их счет и думает, чего бы такого оттяпать при разводе..."
а че мне их считать то? я им не жена... < fühl mich überhaupt nicht angesprochen >
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
26.10.05 10:34
в ответ - baby - 26.10.05 10:31
вот вы что больше хотите, чтоб гвозди забивали и пальто подавали или емансипацию ? И то и другое невозможно, нельзя сесть на два стула одной попой.
NEW 26.10.05 10:37
в ответ BSDLamer 26.10.05 10:24
...................................................................................
и не только ей. Я думаю таких очень много.
А есть еще "круче", это те которые считают, что мужчина должен рискуя своим здоровем или даже жизнью "бросится под пули" спасая ему абсолютно незнакомую женщину.
... а что с ним потом будет им абсолютно наплевать, он же мужчина, он должен.
...................................................................................
NEW 26.10.05 10:38
ну вон из за такой попы которая на 2 или больше стульев помещается, можно и мужа потерять (ак говорится в соседней ветке о весе)
в ответ MIURA 26.10.05 10:36
ну вон из за такой попы которая на 2 или больше стульев помещается, можно и мужа потерять (ак говорится в соседней ветке о весе)