Вход на сайт
Сестра........
NEW 22.10.05 14:19
в ответ svoboda nravov 11.10.05 10:34
у меня была немного другая ситуация...... у меня моя младшая сестра строила глазки моему парню..... но я е╦ сразу предупредила, если что - то она мне больше не сестра............
и после етого вс╦ ок........
но если бы что-то произошло, я бы е╦ никогда не простила!!!!!!!!!!!
и после етого вс╦ ок........
но если бы что-то произошло, я бы е╦ никогда не простила!!!!!!!!!!!
http://lines.kukuzya.ru/5_15_12278695830.11145500_1_2_13949.875_336633_edefe5ea20ede1ecf9fbebe5.png
NEW 24.10.05 19:05
в ответ ~I~R~I~N~A~ 22.10.05 14:19
Ну младшая это понятно, они зачастую подражают старшим.Ты говориш если что она мен больше не сестра, акак ты смогла бы жить с этим? встречатся на семйных встречах, на праздниках где собирается вся семья.
"Не любить женщину -это преступление .
Любить женщину- это наказание."
"Не любить женщину -это преступление .
Любить женщину- это наказание."
NEW 25.10.05 22:23
в ответ svoboda nravov 11.10.05 10:34
У меня сестра так поступила,легла под моего мужа. мы с ним развелис, она за него замуж вышла, сейчас они вместе, трое детей у них. У меня никого контакта ни к нему, ни к сестре ни к родителям.
Я ето не прощу никому. С тех пор я никому, почти никому не доверяю. А прошло уже лет 8
Воть
Когда все буквы заглавные -
Читать нечего.
Я ето не прощу никому. С тех пор я никому, почти никому не доверяю. А прошло уже лет 8
Воть
Когда все буквы заглавные -
Читать нечего.
26.10.05 02:54
в ответ BloodRina 25.10.05 12:11
Поговорить о том, что может случиться...теперь уже можно с Вашей дочерью, если она у Вас есть или будет. Или с сыном. А заранее лично Вы ничего знать не могли. Доверие подорвано, но вернуть его можно, если попробовать прочувствовать ситуацию. Возможно, живя рядом, Вы много и увлеч╦нно говорили о сво╦м парне. Сестра это слушала, потому, что любила Вас. А потом, как и Вы полюбили его, так и она - перенесла сво╦ отношение с Вас на него. Это часто бывает с близкими подругами. Она была достаточно молода и не смогла справиться со своими чувствами (или желаниями).
Сейчас, по прошествии времени, ситуация иная. Она, думаю, переживает не меньше Вашего. Ведь это же е╦ ошибка. Если они расстались - значит, он оказался совсем не таким, каким она полюбила его с Ваших слов. Видимо, она, как и Вы, мучается недосказанностью.
Поговорите с ней. Вместе сядьте, выпейте чего-нить для расслабления. Покричите друг на друга, поревите. А потом, глядишь, и простить станет легче.
Только впредь, берегите дорогих для себя людей - ограждайте обе стороны от своих рассказов. Подушка - лучшая подружка.
Но это только лишь мнение... Одно из многих.
Сейчас, по прошествии времени, ситуация иная. Она, думаю, переживает не меньше Вашего. Ведь это же е╦ ошибка. Если они расстались - значит, он оказался совсем не таким, каким она полюбила его с Ваших слов. Видимо, она, как и Вы, мучается недосказанностью.
Поговорите с ней. Вместе сядьте, выпейте чего-нить для расслабления. Покричите друг на друга, поревите. А потом, глядишь, и простить станет легче.
Только впредь, берегите дорогих для себя людей - ограждайте обе стороны от своих рассказов. Подушка - лучшая подружка.
Но это только лишь мнение... Одно из многих.