Вход на сайт
Ну ка колитесь
26.10.05 00:32
Вот случайно набрёл..на интересный ,не чета нашему, форум..
Интересно чем это она зарабатает..в свои невиные 21 год...
у кого какие мысли ....а у нас есть тут такие..с потребительским отношением..к мужчинам..аа??
али рожа крива???
вот вам кокретное динамо..и это не копеечная разводка на одно пиво на занюханной дискотеке....
на которое так сетовал Антон С. от Версачи
В ответ на:
Девочки, ситуация меня даже не возмущает, а бесит. Если я не права, готова изменить свое мнение. Вот уже 2 месяца я живу с мужчиной, который мне очень дорог. Мне 21, ему 31. И вот первая глобалдьная проблема. У него свой небольшой бизнес, я тоже зарабатываю неплохо. Вообще встал вопрос, что делать с семейным бюджетом. Я считаю мужина должен кормить свою семью, а деньги которые зарабатывает женщина, она тратит на себя. Он так не считает и думает что в семью должны вносить вклад и муж и жена. И мне обидно и ему...
Девочки, ситуация меня даже не возмущает, а бесит. Если я не права, готова изменить свое мнение. Вот уже 2 месяца я живу с мужчиной, который мне очень дорог. Мне 21, ему 31. И вот первая глобалдьная проблема. У него свой небольшой бизнес, я тоже зарабатываю неплохо. Вообще встал вопрос, что делать с семейным бюджетом. Я считаю мужина должен кормить свою семью, а деньги которые зарабатывает женщина, она тратит на себя. Он так не считает и думает что в семью должны вносить вклад и муж и жена. И мне обидно и ему...
Интересно чем это она зарабатает..в свои невиные 21 год...
В ответ на:
Был у меня муж, который считал что я должна с ним пополам в бюджет, а тратить должны мы преимущественно на него .Был и тот что содержал и свою зарплату я тратила на себя.Поверьте, молодой и популярной девушке трудно понять что жизнь это не пикник.Замуж это означает добровольно отказаться от свободы и многих благ взамен на сомнительные удовольствия в виде ублажения 31летнего мужика . Главное в браке это готовность мужа рожать совместных детей.Если муж на это готов, то всё остальное вопрос подхода и анализа.Мой совет, сделайте вместе калькуляцию.Скажите сколько Вам ,Софи нужно на расходы + продукты + счета + откладывать на будущее.Отпуск и гульки.Дайте ему понять что вы серьёзно озабочены вашим бюджетом.И что ему выгоднее Вашу зарплату оставлять у Вас..
Был у меня муж, который считал что я должна с ним пополам в бюджет, а тратить должны мы преимущественно на него .Был и тот что содержал и свою зарплату я тратила на себя.Поверьте, молодой и популярной девушке трудно понять что жизнь это не пикник.Замуж это означает добровольно отказаться от свободы и многих благ взамен на сомнительные удовольствия в виде ублажения 31летнего мужика . Главное в браке это готовность мужа рожать совместных детей.Если муж на это готов, то всё остальное вопрос подхода и анализа.Мой совет, сделайте вместе калькуляцию.Скажите сколько Вам ,Софи нужно на расходы + продукты + счета + откладывать на будущее.Отпуск и гульки.Дайте ему понять что вы серьёзно озабочены вашим бюджетом.И что ему выгоднее Вашу зарплату оставлять у Вас..
В ответ на:
Нормалек, мужчина глава семьи и женившись он берет на себя ответственность, надеюсь не будете спорить. Женщина, какбы неприятно вам это было слышать, выходит ЗАМУЖ. ТО ЕСТЬ ВЫХОДИТ ЗА МУЖА. ЗА. Не перед, не вместе, а именно ЗА. И мужчина, который завтодит семью должен понимать, что помимо секса, обустроенного быта, вкусных ужиной и теплой постели, это еще и ответственность, в том числе и материальная... наверное в детстве родители вам не объяснили, чем отличается мужчина от женщины. Жаль.
Нормалек, мужчина глава семьи и женившись он берет на себя ответственность, надеюсь не будете спорить. Женщина, какбы неприятно вам это было слышать, выходит ЗАМУЖ. ТО ЕСТЬ ВЫХОДИТ ЗА МУЖА. ЗА. Не перед, не вместе, а именно ЗА. И мужчина, который завтодит семью должен понимать, что помимо секса, обустроенного быта, вкусных ужиной и теплой постели, это еще и ответственность, в том числе и материальная... наверное в детстве родители вам не объяснили, чем отличается мужчина от женщины. Жаль.
В ответ на:
Почему? Женщина тоже несет ответственность, только за другие аспекты совместной жизни. За быт, за уют, за то чтобы ее муж ходил на работу в чистых выглаженных рубашечках. Это ответственность и обязанность. В семье (если это семья) без обязанностей, к сожалению, не обойтись. И поэтому мы многие вещи делаем не потому что хотим, а потому что именно ДОЛЖНЫ. Например, я прихожу с работы и хочу валяться на диване, но я переодиваюсь и иду готовить любимому ужин. Потому что я его люблю и потому что, в конце концов, это моя обязанность. А его - приносить в наш дом то, из чего я готовлю ужин. А так дисбаланс, господа, получается, не так ли?
Почему? Женщина тоже несет ответственность, только за другие аспекты совместной жизни. За быт, за уют, за то чтобы ее муж ходил на работу в чистых выглаженных рубашечках. Это ответственность и обязанность. В семье (если это семья) без обязанностей, к сожалению, не обойтись. И поэтому мы многие вещи делаем не потому что хотим, а потому что именно ДОЛЖНЫ. Например, я прихожу с работы и хочу валяться на диване, но я переодиваюсь и иду готовить любимому ужин. Потому что я его люблю и потому что, в конце концов, это моя обязанность. А его - приносить в наш дом то, из чего я готовлю ужин. А так дисбаланс, господа, получается, не так ли?
у кого какие мысли ....а у нас есть тут такие..с потребительским отношением..к мужчинам..аа??
али рожа крива???
вот вам кокретное динамо..и это не копеечная разводка на одно пиво на занюханной дискотеке....
на которое так сетовал Антон С. от Версачи
NEW 26.10.05 03:09
в ответ Quo Vadis 26.10.05 00:32
в 21 можно зарабатывать чем и как угодно
и довольно такие неплохо.. как головой так и телом .. 
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
NEW 26.10.05 05:42
в 21 год я как раз закончила универ и работала в приличной компании с более чем приличным окладом.. хорошая работа - это дело случая, везения, способностей и д.т.
кроме того пописывала статейки в газетку, что тоже приносило ощутимую прибавку на булавки...
а с вышеприведенным распределением ролей в семье... в общем согласна...
к тому же, разговоры, кто чего должен в бюджет, чаще всего при скудности бюджета возникают...
кроме того пописывала статейки в газетку, что тоже приносило ощутимую прибавку на булавки...
а с вышеприведенным распределением ролей в семье... в общем согласна...
к тому же, разговоры, кто чего должен в бюджет, чаще всего при скудности бюджета возникают...
NEW 26.10.05 08:49
Блиин, да что за проблемы тя волнуют... Те еще рано женица, если не готов жену и детей содержать.
В жизни всяко бывает, семейный бюджет это общие деньги, куда каждый дает большую часть своего дохода. Какая-то часть остается на личные нужды как мужа так и жены. Но то, что мужчина должен зарабатывать больше это по-моему очевидно. А если нет, тогда все заботы по дому и детям также пополам.
Никогда не говори никогда
В жизни всяко бывает, семейный бюджет это общие деньги, куда каждый дает большую часть своего дохода. Какая-то часть остается на личные нужды как мужа так и жены. Но то, что мужчина должен зарабатывать больше это по-моему очевидно. А если нет, тогда все заботы по дому и детям также пополам.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.10.05 09:29
в ответ - baby - 26.10.05 09:09
"Но то, что мужчина должен зарабатывать больше это по-моему очевидно.
судя по всему, эт тока женщинам здесь очевидно )"
не всем.
почему он ДОЛЖЕН зарабатывать больше? чем это обосновывается? семью кормят, все таки двое, какая разница у кого больше зарплата?
а если оба одинаково зарабатывают?
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
не всем.
почему он ДОЛЖЕН зарабатывать больше? чем это обосновывается? семью кормят, все таки двое, какая разница у кого больше зарплата?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.10.05 09:30
в ответ kleinerfuchs 26.10.05 08:49
Women initiate divorce more than men at a ratio of at least 8:2. (That appears to hold true in all developed nation. See also "Who files for divorce?" ≈WHS) Research shows that the reasons they abandon the fathers of their children rarely involve unbearable circumstances. Most often, they just feel like they want a change.
Одна моя знакомая сейчас в процессе развода. Т е консультации с адвокатом итд. Скажу сразу, она - ок. Но, по ее словам, если бы она хотела она могла бы разбомбить его финансы в пух и прах (у них двое детей). В Америке и Зап. Европе перекосы в законе до такой степени в пользу женщины, что для мужчин пора вводить обязательный курс Risk Management (in Marriage) в старших классах.
Неужели ты думаешь все более затягивающиеся паузы на раздумье у мужчин и их общий скепсис, когда дело доходит до брака, свалились с неба? Обрати внимание на "дельный" совет ниже, с чего, точнее кого НАЧИНАЕТСЯ перечисление. Оппортунизм цветет и пахнет!
Пикантная деталь - ОН там вообще не упоминается
.
Одна моя знакомая сейчас в процессе развода. Т е консультации с адвокатом итд. Скажу сразу, она - ок. Но, по ее словам, если бы она хотела она могла бы разбомбить его финансы в пух и прах (у них двое детей). В Америке и Зап. Европе перекосы в законе до такой степени в пользу женщины, что для мужчин пора вводить обязательный курс Risk Management (in Marriage) в старших классах.
Неужели ты думаешь все более затягивающиеся паузы на раздумье у мужчин и их общий скепсис, когда дело доходит до брака, свалились с неба? Обрати внимание на "дельный" совет ниже, с чего, точнее кого НАЧИНАЕТСЯ перечисление. Оппортунизм цветет и пахнет!
В ответ на:
Мой совет, сделайте вместе калькуляцию.Скажите сколько Вам ,Софи нужно на расходы + продукты + счета + откладывать на будущее
Мой совет, сделайте вместе калькуляцию.Скажите сколько Вам ,Софи нужно на расходы + продукты + счета + откладывать на будущее
Пикантная деталь - ОН там вообще не упоминается
NEW 26.10.05 09:37
Господа,
"This is the girl." (Mulholland Drive, D. Lynch)
Твоему парню крупно повезло.
в ответ MIURA 26.10.05 09:29
В ответ на:
не всем.
не всем.
Господа,
"This is the girl." (Mulholland Drive, D. Lynch)
Твоему парню крупно повезло.
NEW 26.10.05 09:46
Миур, для меня это очевидно, мужчина это мужчина. а не бизнес партнер, мужчина глава семьи... поэтому я и сказала, если мужик в данный момент не приносит в семью больше. чем жена. то и обязанности по дому и воспитанию должны быть одинаково распределены. Ты в Германии живешь, у вас там мужчины больше домом, семьей занимаются. чем в России. А у нас вполне распространенный вариант - мужик на диване. денег кот наплакал, жена на трех работах, да еще и его всего облизывать должна и готовить, и бытом заниматься и детьми.
Поэтому все гармонично - есть у мужчины притензии. что он глава семьи - милости просим, содержи семью.. нет такаих притензий - типа так, бой фриенд я, партнер... пожалуйста пожалуйста, помойте посуду. сходите в магазин. заберите дите из детского сада... сегодня ты, завтра я..
ну а если жена больше работает, то сиди папусик с детками и не вякай, кто в доме хозяин.
По моему все справедливо и никому не должно быть обидно. Меня любой вариант устроит, только не надо из меня сексо-бизнес-уют-рожающую машинку делать. Силы то не беспредельны.
В ответ на:
Миур, для меня это очевидно, мужчина это мужчина. а не бизнес партнер, мужчина глава семьи... поэтому я и сказала, если мужик в данный момент не приносит в семью больше. чем жена. то и обязанности по дому и воспитанию должны быть одинаково распределены. Ты в Германии живешь, у вас там мужчины больше домом, семьей занимаются. чем в России. А у нас вполне распространенный вариант - мужик на диване. денег кот наплакал, жена на трех работах, да еще и его всего облизывать должна и готовить, и бытом заниматься и детьми.
Поэтому все гармонично - есть у мужчины притензии. что он глава семьи - милости просим, содержи семью.. нет такаих притензий - типа так, бой фриенд я, партнер... пожалуйста пожалуйста, помойте посуду. сходите в магазин. заберите дите из детского сада... сегодня ты, завтра я..
ну а если жена больше работает, то сиди папусик с детками и не вякай, кто в доме хозяин.
По моему все справедливо и никому не должно быть обидно. Меня любой вариант устроит, только не надо из меня сексо-бизнес-уют-рожающую машинку делать. Силы то не беспредельны.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.10.05 09:55

я дико извиняюсь, мне такой мужик с претензиями на главу семьи на диване нахрен не нужен, хоть он там миллион заработывает
я дико извиняюсь, мне такой мужик с претензиями на главу семьи на диване нахрен не нужен, хоть он там миллион заработывает
NEW 26.10.05 10:05
не всем.
да ежли честно... Бог его знает чем... наверное воспитанием... меня воспитывали, что мущщина подает пальто женщине, а женщина крахмалит носовые платки мущщине...
у каждого свое предназначение... женщина ребенка рожает, а мущщина этого ребенка кормит...
хотя... в жизни всякое бывает.. даже спорить не буду...
тут в книжке какой-то прочитала: замужеством женщина должна улучшить свое положение, но не ухудшить...только не путайте с проституцией пожалуйста.. а то аж чувствую, как руки у некоторых зачесались....
хотя случается и форс-мажор иногда.. жизнь удивительна и многообразна )))
задумалась.. мне кажецца при нормальном и даже среднем доходе в совокупности со здоровой атмосферой в семье, дележка, кто больше принес не возникает...
да ежли честно... Бог его знает чем... наверное воспитанием... меня воспитывали, что мущщина подает пальто женщине, а женщина крахмалит носовые платки мущщине...
у каждого свое предназначение... женщина ребенка рожает, а мущщина этого ребенка кормит...
хотя... в жизни всякое бывает.. даже спорить не буду...
тут в книжке какой-то прочитала: замужеством женщина должна улучшить свое положение, но не ухудшить...только не путайте с проституцией пожалуйста.. а то аж чувствую, как руки у некоторых зачесались....
хотя случается и форс-мажор иногда.. жизнь удивительна и многообразна )))
задумалась.. мне кажецца при нормальном и даже среднем доходе в совокупности со здоровой атмосферой в семье, дележка, кто больше принес не возникает...
NEW 26.10.05 10:10
в ответ - baby - 26.10.05 10:05
"да ежли честно... Бог его знает чем... наверное воспитанием... меня воспитывали, что мущщина подает пальто женщине, а женщина крахмалит носовые платки мущщине...
у каждого свое предназначение... женщина ребенка рожает, а мущщина этого ребенка кормит..."
меня так же воспитывали. и несмотря на это мнение о том кто для чего предназначен, сформировалось свое, собственное.

у каждого свое предназначение... женщина ребенка рожает, а мущщина этого ребенка кормит..."
меня так же воспитывали. и несмотря на это мнение о том кто для чего предназначен, сформировалось свое, собственное.
NEW 26.10.05 10:12
..............................................................................
первобытно-общинный стрoй, мужчины охотятся на мамонта, женщины его жарят
..............................................................................
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 26.10.05 10:24
мне вот интересно кто ей это в голову вдолбил ? Мама ? Бабушка ? Подруги ? Женские журналы ?
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
В ответ на:
Я считаю мужина должен кормить свою семью, а деньги которые зарабатывает женщина, она тратит на себя. Он так не считает и думает что в семью должны вносить вклад и муж и жена. И мне обидно и ему...
Я считаю мужина должен кормить свою семью, а деньги которые зарабатывает женщина, она тратит на себя. Он так не считает и думает что в семью должны вносить вклад и муж и жена. И мне обидно и ему...
мне вот интересно кто ей это в голову вдолбил ? Мама ? Бабушка ? Подруги ? Женские журналы ?
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 26.10.05 10:24
в ответ olena5 26.10.05 10:18
ты по всей видимости жаришь его сам...
..................................................................................
для тех кто отстал в развитии!
http://foren.germany.ru/sieunder/f/4083978.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&part=2&vc=1
..................................................................................
http://foren.germany.ru/sieunder/f/4083978.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&part=2&vc=1
NEW 26.10.05 10:29
в ответ MIURA 26.10.05 10:19
дак согласна полностью!! )))
именно это я и называю здоровой семейной атмосферой...
но все же хочется, чтобы пальто подавали...
кстати... вы вот говорите, что малозарабатывающий муж не проблема... а теперь мущщин почитайте... малозарабатывающая жена /либо "безработная": кастрюли, пеленки не считаются/ - проблема... она делает из них дурака, ест за их счет и думает, чего бы такого оттяпать при разводе...
именно это я и называю здоровой семейной атмосферой...
но все же хочется, чтобы пальто подавали...
кстати... вы вот говорите, что малозарабатывающий муж не проблема... а теперь мущщин почитайте... малозарабатывающая жена /либо "безработная": кастрюли, пеленки не считаются/ - проблема... она делает из них дурака, ест за их счет и думает, чего бы такого оттяпать при разводе...
NEW 26.10.05 10:31
В ответ на:
-------------------------------
так и читай сибе этат интиресный форум
на фига суда тащить? 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
-------------------------------
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 26.10.05 10:34
в ответ - baby - 26.10.05 10:29
мне пальто самой снять с вешалки невлом :)
"вы вот говорите, что малозарабатывающий муж не проблема... а теперь мущщин почитайте... малозарабатывающая жена /либо "безработная": кастрюли, пеленки не считаются/ - проблема... она делает из них дурака, ест за их счет и думает, чего бы такого оттяпать при разводе..."
а че мне их считать то? я им не жена... < fühl mich überhaupt nicht angesprochen >

"вы вот говорите, что малозарабатывающий муж не проблема... а теперь мущщин почитайте... малозарабатывающая жена /либо "безработная": кастрюли, пеленки не считаются/ - проблема... она делает из них дурака, ест за их счет и думает, чего бы такого оттяпать при разводе..."
а че мне их считать то? я им не жена... < fühl mich überhaupt nicht angesprochen >
NEW 26.10.05 10:34
в ответ - baby - 26.10.05 10:31
вот вы что больше хотите, чтоб гвозди забивали и пальто подавали или емансипацию ? И то и другое невозможно, нельзя сесть на два стула одной попой.
NEW 26.10.05 10:37
в ответ BSDLamer 26.10.05 10:24
...................................................................................
и не только ей. Я думаю таких очень много.
А есть еще "круче", это те которые считают, что мужчина должен рискуя своим здоровем или даже жизнью "бросится под пули" спасая ему абсолютно незнакомую женщину.
... а что с ним потом будет им абсолютно наплевать, он же мужчина, он должен.
...................................................................................
NEW 26.10.05 10:38
ну вон из за такой попы которая на 2 или больше стульев помещается, можно и мужа потерять (ак говорится в соседней ветке о весе)
в ответ MIURA 26.10.05 10:36
ну вон из за такой попы которая на 2 или больше стульев помещается, можно и мужа потерять (ак говорится в соседней ветке о весе)
NEW 26.10.05 10:42
в ответ BSDLamer 26.10.05 10:34
вы наверное удивитесь, но мне эмансипация не нравицца!!! )))) поскольку понятие извратили в корне!
женщины боролись за отмену лозунга "курица не птица, баба не человек"... а некоторые мущины сразу же воспользовались и погнали женщин шпалы укладывать... вроде как: хотели равноправия... вот вам и пожалуйста..
женщины боролись за отмену лозунга "курица не птица, баба не человек"... а некоторые мущины сразу же воспользовались и погнали женщин шпалы укладывать... вроде как: хотели равноправия... вот вам и пожалуйста..
NEW 26.10.05 10:52
в ответ olena5 26.10.05 10:31
лучше отставать в развитии, чем жить с самцом, не стремящимся обеспечить достойное существование. ...Замечу, что речь не ид╦т о дворцах, что б не вызывать у представителей сильного пола очень сильную агрессию.
ты мне напомнила одну фразу, "если мужик хороший" , т.е. хорошо зарабатывает
есть хорошая поговорка "любишь кататься, люби и саночки возить!" Поетому хочешь жить хорошо и делай что-нибудь для етого, возможонсти что у М, что и у Ж одинаковые, уже давно понятно, что один семью не потянет. Очевидно далеко не всем понятно!
есть хорошая поговорка "любишь кататься, люби и саночки возить!" Поетому хочешь жить хорошо и делай что-нибудь для етого, возможонсти что у М, что и у Ж одинаковые, уже давно понятно, что один семью не потянет. Очевидно далеко не всем понятно!
NEW 26.10.05 11:00
в ответ turmalin 26.10.05 10:52
любишь кататься, люби и саночки возить!
это как то больше к мужчинам... А у женщин по жизни и так забот с вами и детьми хватает, если жена не хроническая лентяйка. Ну а работать- это замечательно! куда интереснее, чем в 4 стенах сидеть и грязь выгребать.
это как то больше к мужчинам... А у женщин по жизни и так забот с вами и детьми хватает, если жена не хроническая лентяйка. Ну а работать- это замечательно! куда интереснее, чем в 4 стенах сидеть и грязь выгребать.
NEW 26.10.05 11:05
в ответ nadlana 26.10.05 10:44
Блин, да достали вы уже... "русские т╦тки" им не нравятся
....................................................................................
да просто ухохочишься с энтих "русских т╦ток"
.... ах дер╦вня
....................................................................................
да просто ухохочишься с энтих "русских т╦ток"
NEW 26.10.05 11:06
в ответ MIURA 26.10.05 10:47
В ответ на:
----------------------
фетишисты:)))))
эти чудаки западают на неадушевленные придметы
к таму же"по сеньке, как грится, и шапка" 
Nec sutor ultra crepidam
----------------------
фетишисты:)))))
Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.10.05 11:12
в ответ olena5 26.10.05 11:00
Ну а работать- это замечательно! куда интереснее, чем в 4 стенах сидеть и грязь выгребать.
ну тогда не надо столько грязи производить и выгребать меньше надо будет
и с нами забот не бывает
... куда вы денетесь с подводной лодки, мы вам в радость
и с нами забот не бывает
NEW 26.10.05 11:17
в ответ MIURA 26.10.05 10:30
При всем моем желании у меня нет никаких шансов соперничать с ним к примеру в вопросах стройки
Да и смысла не вижу, мнение мое спрашивают, присутствие тоже почти обязательно (моральная поддержка), этим и ограничивается.
С точностью наоборот готовка экзотических блюд - координирую исключительно я (то нарезать, то потереть). Просто у каждого свои таланты
Нормальный мужчина предпочитает на диване обнимать не газету, а жену
С точностью наоборот готовка экзотических блюд - координирую исключительно я (то нарезать, то потереть). Просто у каждого свои таланты
Нормальный мужчина предпочитает на диване обнимать не газету, а жену
NEW 26.10.05 11:33
Опять ты навырезала, что тебе выгодно. Альпийская пастораль, да и только! Как будто ты готова к тому, что если, что не так, мужчина кулаком по столу и "Цыц, знай свое место!" А ведь это тоже было нормальной частью тех [хлоп-хлоп умиленно глазами] чудесных отношений.
И хватит про мамонтов. Я секу аллегории, но к чему ЭТА? Мамонт - тяжелый физический труд. Где он (останемся там, где ты живешь, в Европе)? Трудовые будни в наше время ничем не отличаются от школы в этом отношении, где и женщины, и мужчины могут работать/учиться на равных. ЕСЛИ ЗАХОТЯТ, конечно.
Так "улучшить" или "не ухудшить"?
в ответ - baby - 26.10.05 10:05
В ответ на:
Опять ты навырезала, что тебе выгодно. Альпийская пастораль, да и только! Как будто ты готова к тому, что если, что не так, мужчина кулаком по столу и "Цыц, знай свое место!" А ведь это тоже было нормальной частью тех [хлоп-хлоп умиленно глазами] чудесных отношений.
И хватит про мамонтов. Я секу аллегории, но к чему ЭТА? Мамонт - тяжелый физический труд. Где он (останемся там, где ты живешь, в Европе)? Трудовые будни в наше время ничем не отличаются от школы в этом отношении, где и женщины, и мужчины могут работать/учиться на равных. ЕСЛИ ЗАХОТЯТ, конечно.
В ответ на:
тут в книжке какой-то прочитала: замужеством женщина должна улучшить свое положение, но не ухудшить...
тут в книжке какой-то прочитала: замужеством женщина должна улучшить свое положение, но не ухудшить...
Так "улучшить" или "не ухудшить"?
NEW 26.10.05 11:52
в ответ St.M. 26.10.05 11:33
о господи )))
ну чего вы так на меня набросились-то? )))
я ж изначально сказала, что я ЗА здоровые цивилизованные отношения.. иждивенцы ни с той ни с другой стороны не приемлимы... иждивенцы с негативной точки зрения!!!
для обеспеченного мущщины например, работа жены расценивается не более как хобби.. поскольку ее доход смехотворно мал, к примеру, по сравнению с его доходом... но это ж не дает ему право сказать "цыц, и брысь под лавку"...
а ежли муж получает на пару сотен меньше чем жена, эт тоже не проблема...
да о чем я, собстно... пусть он ваще не работает, пусть она ваще не работает.. главное чтобы их обоих это устраивало...
мы ж щаз все очень субъективны.. и каждый тут рассказывает о том, как ему бы хотелось...
мне вот нравицца платки крахмалить, крестиком вышивать, книжки читать... и работу как хобби иметь... и кто из вас скажет, что это плохо??? первобытно-общинный строй?? да Бога ради.. главное, чтобы это меня и моего милого устраивало ))
что такого человек делает для того, чтобы просто не стало хуже?? все наши действия /физические и умственные/ направлены на то, что бы сделать ЛУШЧЕ... вы заведете отношения просто исходя из "ну не хуже же чем было"? наверное, постараетесь, что-то улучшить... я ответила на ваш вопрос?
ну чего вы так на меня набросились-то? )))
я ж изначально сказала, что я ЗА здоровые цивилизованные отношения.. иждивенцы ни с той ни с другой стороны не приемлимы... иждивенцы с негативной точки зрения!!!
для обеспеченного мущщины например, работа жены расценивается не более как хобби.. поскольку ее доход смехотворно мал, к примеру, по сравнению с его доходом... но это ж не дает ему право сказать "цыц, и брысь под лавку"...
а ежли муж получает на пару сотен меньше чем жена, эт тоже не проблема...
да о чем я, собстно... пусть он ваще не работает, пусть она ваще не работает.. главное чтобы их обоих это устраивало...
мы ж щаз все очень субъективны.. и каждый тут рассказывает о том, как ему бы хотелось...
мне вот нравицца платки крахмалить, крестиком вышивать, книжки читать... и работу как хобби иметь... и кто из вас скажет, что это плохо??? первобытно-общинный строй?? да Бога ради.. главное, чтобы это меня и моего милого устраивало ))
что такого человек делает для того, чтобы просто не стало хуже?? все наши действия /физические и умственные/ направлены на то, что бы сделать ЛУШЧЕ... вы заведете отношения просто исходя из "ну не хуже же чем было"? наверное, постараетесь, что-то улучшить... я ответила на ваш вопрос?
NEW 26.10.05 11:54
в ответ - baby - 26.10.05 11:37
напутала, напутала
СССР-овские тетки как раз избалованы рыцарством но переехав сйда и увидев как свободно живет европейская тетка, им тоже хочется быть такой вот независимой бизнеследи-дивой. От джентельменства отказываться неохота ибо там сумки носили мужики, в кафе платили тоже мужики и тд. Тоесть было в этом плане удобно. Охото и рыбку сьест и на х@й сесть
СССР-овские тетки как раз избалованы рыцарством но переехав сйда и увидев как свободно живет европейская тетка, им тоже хочется быть такой вот независимой бизнеследи-дивой. От джентельменства отказываться неохота ибо там сумки носили мужики, в кафе платили тоже мужики и тд. Тоесть было в этом плане удобно. Охото и рыбку сьест и на х@й сесть
NEW 26.10.05 12:01
в ответ MIURA 26.10.05 11:56
В ответ на:
----------------------------------
у меня такой синяк на душе после выходных :))) ажно сидеть больно :)))
чё, на скалу па веревке, а са скалы на попке, с витерком? 
Nec sutor ultra crepidam
у меня такой синяк на душе после выходных :))) ажно сидеть больно :)))
Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.10.05 12:07
в ответ BSDLamer 26.10.05 11:54
вы хотите сказать, што европейцы сумки не носят и счета не оплачивают? )
поверьте мне на слово... и пальто подают и дверь придерживают... кого чему в детстве научили...
а тот, который идет рядом и игнорирует мою тяжелую сумку, мне не нужен... вот такая я совковская тетка )))
кстати, я такая, что мне невлом самой ему сумку подать, как само собой разумеющееся )))
поверьте мне на слово... и пальто подают и дверь придерживают... кого чему в детстве научили...
а тот, который идет рядом и игнорирует мою тяжелую сумку, мне не нужен... вот такая я совковская тетка )))
кстати, я такая, что мне невлом самой ему сумку подать, как само собой разумеющееся )))
NEW 26.10.05 12:11
И мне не в лом, я маленькая и хрупкая. Не дело тяжести таскать.
в ответ - baby - 26.10.05 12:07
В ответ на:
NEW 26.10.05 12:18
подают конечно и придерживают но это тут считается супермега-едель.
Еще один прикол который я заметил у совковых барышень это амбиции. Она только потому что русская считает что найдет себе принца богадейшего и он на задних лапах будет за ней бегать и сумки поднасить (от всяких там D&G/GUCCI) когда она будет шататься на его деньги по бутикам.
Еще один прикол который я заметил у совковых барышень это амбиции. Она только потому что русская считает что найдет себе принца богадейшего и он на задних лапах будет за ней бегать и сумки поднасить (от всяких там D&G/GUCCI) когда она будет шататься на его деньги по бутикам.
NEW 26.10.05 12:21
вы хотите сказать, што европейцы сумки не носят и счета не оплачивают? )
совершенно верно! совковые т╦тки их етому и научили, т.к. в один голос твердят, что так делает настоящий мужчина ... манипуляция ... а между собой у них как правило 50*50, поверьте мне, т.к. мне еще ни одна немка не сказала, что я за не╦ должен платить, а спрашивала кто сегодня платит и кто в следующий раз. А помочь донести тяжелую сумку, ето не рыцарство а нормальное явление, только немки за ето искренне благодарны, а русские принимают ето как само собой.
совершенно верно! совковые т╦тки их етому и научили, т.к. в один голос твердят, что так делает настоящий мужчина ... манипуляция ... а между собой у них как правило 50*50, поверьте мне, т.к. мне еще ни одна немка не сказала, что я за не╦ должен платить, а спрашивала кто сегодня платит и кто в следующий раз. А помочь донести тяжелую сумку, ето не рыцарство а нормальное явление, только немки за ето искренне благодарны, а русские принимают ето как само собой.
NEW 26.10.05 12:22
в ответ kleinerfuchs 26.10.05 12:11
короче как всегда... разделились безнадежно мы на женщин и мущщин )))
низы не могут, верхи не хотят )))
сижу и тихо радуюсь... мне как-то не доставались, которые считали каждый оплаченный им пирожок и всегда несли сумку..
а один кавалер чуть не бил по рукам, когда я пыталась открыть дверь авто сама... просил его не позорить и называл это "совком" кстати... ))) я сидела и ждала, когда он выйдет и откроет дверь... честно говоря не ловко было, ну.. пафосно как-то... но ниче.. к хорошему быстро привыкаешь.. и ногти не ломались к тому же )
ох... скок мущщин, сток и мнений ))
сижу и тихо радуюсь... мне как-то не доставались, которые считали каждый оплаченный им пирожок и всегда несли сумку..
а один кавалер чуть не бил по рукам, когда я пыталась открыть дверь авто сама... просил его не позорить и называл это "совком" кстати... ))) я сидела и ждала, когда он выйдет и откроет дверь... честно говоря не ловко было, ну.. пафосно как-то... но ниче.. к хорошему быстро привыкаешь.. и ногти не ломались к тому же )
NEW 26.10.05 12:26
в ответ turmalin 26.10.05 12:21
В ответ на:
А помочь донести тяжелую сумку, ето не рыцарство а нормальное явление, только немки за ето искренне благодарны, а русские принимают ето как само собой.
А помочь донести тяжелую сумку, ето не рыцарство а нормальное явление, только немки за ето искренне благодарны, а русские принимают ето как само собой.
NEW 26.10.05 12:29
в ответ - baby - 26.10.05 12:09
блин... а вы вот специально кругом неудобства ищите што ли? )))
разумеется нет! но я и не пытаюсь жизнь перехитрить, так как понимаю, что всякое положительное имеет и негативную сторону, поетому предварительно взвесив либо принимаю, либо отбергаю вс╦ сразу.
разумеется нет! но я и не пытаюсь жизнь перехитрить, так как понимаю, что всякое положительное имеет и негативную сторону, поетому предварительно взвесив либо принимаю, либо отбергаю вс╦ сразу.
NEW 26.10.05 12:42
Галантный и воспитанный мужчина ВСЕГДА! имеет больше успеха и шансов завоевать женщину, которая ему нравится.
Но, к сожалению всего етого мало, нужна еще и любовь и понимание и общность интересов.
Хоть он сто раз галантный, но если только собой интересуется и от себя любимого тащится, то не будет с ним счастья.
в ответ - baby - 26.10.05 12:22
В ответ на:
Галантный и воспитанный мужчина ВСЕГДА! имеет больше успеха и шансов завоевать женщину, которая ему нравится.
Но, к сожалению всего етого мало, нужна еще и любовь и понимание и общность интересов.
Хоть он сто раз галантный, но если только собой интересуется и от себя любимого тащится, то не будет с ним счастья.
NEW 26.10.05 12:43
в ответ turmalin 26.10.05 12:21
блин.. а я вот всегда выпрашиваю, шоб оплатили )))
я всегда говорю о том, что свой счет без проблем оплачу сама.. ни разу никто не согласился... нет, вру.. был один раз случай.. в россии.. и парень русский был..
а сумку донесенную я воспринимаю, как само собой разумеющееся.. ровно как и то, что оторвавшуюся пуговицу буду пришивать я..
кстати... я говорю о мущщинах более или менее знакомых.. а не о случайных прохожих.. а то подумаете, что я от каждого встречного требую галантности ))
я всегда говорю о том, что свой счет без проблем оплачу сама.. ни разу никто не согласился... нет, вру.. был один раз случай.. в россии.. и парень русский был..
а сумку донесенную я воспринимаю, как само собой разумеющееся.. ровно как и то, что оторвавшуюся пуговицу буду пришивать я..
кстати... я говорю о мущщинах более или менее знакомых.. а не о случайных прохожих.. а то подумаете, что я от каждого встречного требую галантности ))
NEW 26.10.05 12:45
в ответ kleinerfuchs 26.10.05 12:11
...............................................................................
если бы мне таким вот наглым образом пытались всучить тяжелую сумку, отправил бы сразу подальше, если бы сама бы взяла сумку, то разуемеется предложил бы свою помощь. Улавливаем в чем разница?
если бы мне таким вот наглым образом пытались всучить тяжелую сумку, отправил бы сразу подальше, если бы сама бы взяла сумку, то разуемеется предложил бы свою помощь. Улавливаем в чем разница?
NEW 26.10.05 12:50
в ответ Quo Vadis 26.10.05 12:27
неа )) а зачем женщине компания? ))
на булавки и помады мне всегда хватает...
кроме того, я хороший исполнитель... а вот главнокомандующий из меня никудышний ))
да и кто ж дома салфетки крахмалить и книжки читать будет, ежли я с утра до вечера работать стану? ))
на булавки и помады мне всегда хватает...
кроме того, я хороший исполнитель... а вот главнокомандующий из меня никудышний ))
да и кто ж дома салфетки крахмалить и книжки читать будет, ежли я с утра до вечера работать стану? ))
NEW 26.10.05 12:55
в ответ turmalin 26.10.05 12:45
ну почему наглым-то?? )))
довольно милым, каким-нибудь.. по обстановке...
если бы сама бы взяла сумку, то разуемеется предложил бы свою помощь
я бы ее просто не взяла..))
а если б я не взяла, да ты бы не взял... и осталась бы она на месте... а сумка-то НАША... улавливаешь? ))
довольно милым, каким-нибудь.. по обстановке...
если бы сама бы взяла сумку, то разуемеется предложил бы свою помощь
я бы ее просто не взяла..))
а если б я не взяла, да ты бы не взял... и осталась бы она на месте... а сумка-то НАША... улавливаешь? ))
NEW 26.10.05 12:55
ето радикально меняет дело :))) Тогда я тоже на твоей стороне
в ответ - baby - 26.10.05 12:43
В ответ на:
кстати... я говорю о мущщинах более или менее знакомых.. а не о случайных прохожих.. а то подумаете, что я от каждого встречного требую галантности
кстати... я говорю о мущщинах более или менее знакомых.. а не о случайных прохожих.. а то подумаете, что я от каждого встречного требую галантности
ето радикально меняет дело :))) Тогда я тоже на твоей стороне
NEW 26.10.05 12:57
просто это самое что ни на есть рациональное использование природных рессурсов..
в данном случае...более мощной и стабильной мускулатуры самца...
А щас...всё поменялась...вон пожалуйста...помощник женщины..при закупках..малолитражный..мини-автомобиль "Смарт" ...проблемы только при разгрузке...
в ответ - baby - 26.10.05 10:15
В ответ на:
а было б лучче, ежли б женщина тащила мамонта, а мущина его жарил? )))
а было б лучче, ежли б женщина тащила мамонта, а мущина его жарил? )))
просто это самое что ни на есть рациональное использование природных рессурсов..
в данном случае...более мощной и стабильной мускулатуры самца...
А щас...всё поменялась...вон пожалуйста...помощник женщины..при закупках..малолитражный..мини-автомобиль "Смарт" ...проблемы только при разгрузке...
NEW 26.10.05 12:58
Знаешь друг, если ты вовермя ету сумку сам возьмешь, как мужчина, то мне и не придется тебе напоминать об етом... ну скажем паузу я держать умею, дам возможность моему мужчине быть со мной галантным и сильным.
И почему наглым образом??? Если твоя любимая женщина. да еще и маленькая и хрупкая говорит тебе - Солнце мое. возьми сумочку. а то у меня щаз ручки оторвуться, то что ж ето нагло разве? Ну не заметил сразу, упустил момент, девочка твоя уже шатается под сумками, ну вот тебе шанс исправится

В ответ на:
сли бы мне таким вот наглым образом пытались всучить тяжелую сумку, отправил бы сразу подальше, если бы сама бы взяла сумку, то разуемеется предложил бы свою помощь. Улавливаем в чем разница?
сли бы мне таким вот наглым образом пытались всучить тяжелую сумку, отправил бы сразу подальше, если бы сама бы взяла сумку, то разуемеется предложил бы свою помощь. Улавливаем в чем разница?
Знаешь друг, если ты вовермя ету сумку сам возьмешь, как мужчина, то мне и не придется тебе напоминать об етом... ну скажем паузу я держать умею, дам возможность моему мужчине быть со мной галантным и сильным.
И почему наглым образом??? Если твоя любимая женщина. да еще и маленькая и хрупкая говорит тебе - Солнце мое. возьми сумочку. а то у меня щаз ручки оторвуться, то что ж ето нагло разве? Ну не заметил сразу, упустил момент, девочка твоя уже шатается под сумками, ну вот тебе шанс исправится
NEW 26.10.05 13:01
в ответ kleinerfuchs 26.10.05 12:42
.....................................................................................
Перед солидной женщиной "каждый" мужчина будет вести себя галантно. Но она и не допустит, что бы он опустился до таких примитивных знаков внимания как например помочь одеть пальто, открыть дверку машины или донести сумку, если она в етом действительно не нуждается, но об етом и не надо говорить, ето и так понятно, так как она понимает, что он не швейцар, не носильщик итд., в его обязанности ето не входит.
.....................................................................................
Перед солидной женщиной "каждый" мужчина будет вести себя галантно. Но она и не допустит, что бы он опустился до таких примитивных знаков внимания как например помочь одеть пальто, открыть дверку машины или донести сумку, если она в етом действительно не нуждается, но об етом и не надо говорить, ето и так понятно, так как она понимает, что он не швейцар, не носильщик итд., в его обязанности ето не входит.
NEW 26.10.05 13:05
в ответ Quo Vadis 26.10.05 12:57
мальчики!!! ну чего ж вы такие...
я ж за разумное....
ну тебе приятно, когда девушка за тобой ухаживает? вкусненькое старается приготовить?? рубашку погладить?? чтобы дома тебе было чисто, сухо и вкусно пахло?
ну дак и нам приятны ваши знаки внимания...
конешно я сама в машину загружу и выгружу без проблем... если рядом никого...
но как приятно когда это сделает ОН, отодвинув тебя.. чувствуешь себя женщиной /а не бабой/ за которую переживают, которую любят, холят и лелеят
я ж за разумное....
ну тебе приятно, когда девушка за тобой ухаживает? вкусненькое старается приготовить?? рубашку погладить?? чтобы дома тебе было чисто, сухо и вкусно пахло?
ну дак и нам приятны ваши знаки внимания...
конешно я сама в машину загружу и выгружу без проблем... если рядом никого...
но как приятно когда это сделает ОН, отодвинув тебя.. чувствуешь себя женщиной /а не бабой/ за которую переживают, которую любят, холят и лелеят
NEW 26.10.05 13:12
в ответ turmalin 26.10.05 13:01
опустился до таких примитивных знаков внимания как например помочь одеть пальто, открыть дверку машины или донести сумку...
я хренею... если мущщина считает, что он ОПУСТИЛСЯ потому что донес сумку или помог одеть пальто...
уважаемый.. вы путаете... это не мущщина... это жлоб
я хренею... если мущщина считает, что он ОПУСТИЛСЯ потому что донес сумку или помог одеть пальто...
уважаемый.. вы путаете... это не мущщина... это жлоб
NEW 26.10.05 13:25
в ответ - baby - 26.10.05 13:05
мальчики!!! ну чего ж вы такие...
я ж за разумное....
так и я за разумное! меня просто забавляет, что из мужчины пытаются слепить осла, аргументируя тем, что таким и должен быть настоящий мужчина
... а про сумки, которые уже "наши", то тут любой мужчина и без напоминания бозьмет, ту что больше или тяжелее ... а я думал, что речь шла о первых днях знакомства
я ж за разумное....
так и я за разумное! меня просто забавляет, что из мужчины пытаются слепить осла, аргументируя тем, что таким и должен быть настоящий мужчина
NEW 26.10.05 13:30
в ответ turmalin 26.10.05 13:25
Да не вредничай ты.. будет и на твоей улице праздник
Получишь себе свою тяжелоатлетку с солидным счетом в банке, будет она тя самого из машины винимать и в кроватку на ручках нести. И сумочку тебе принесет и счета оплатит...
Каждому свое как гриться
Каждому свое как гриться
NEW 26.10.05 13:34
в ответ turmalin 26.10.05 13:25
фиг уйдешь отсюда...
последнее сообщение:
мама случай рассказывала... кавалер у нее в девичестве был... лезли они в переполненный трамвай... кавалер теток распихал.. маму впихнул, ну и сам заскочил... старушка тут какая-то ей в ухо щепчет: подумай девонька.. ежли он так с другими поступает, рано или поздно и с тобой так пуступит... человек ведь одинаков со всеми.. совесть она как девственность, либо есть либо нет... а не зависимо от того, какая дама рядом...
и та старушка таки была права...
вы спросите у меня, а как бы он уехал, если б не распихивал никого? честно скажу... не знаю...
но мамину байку вспоминаю часто
последнее сообщение:
мама случай рассказывала... кавалер у нее в девичестве был... лезли они в переполненный трамвай... кавалер теток распихал.. маму впихнул, ну и сам заскочил... старушка тут какая-то ей в ухо щепчет: подумай девонька.. ежли он так с другими поступает, рано или поздно и с тобой так пуступит... человек ведь одинаков со всеми.. совесть она как девственность, либо есть либо нет... а не зависимо от того, какая дама рядом...
и та старушка таки была права...
вы спросите у меня, а как бы он уехал, если б не распихивал никого? честно скажу... не знаю...
но мамину байку вспоминаю часто
NEW 26.10.05 13:37
в ответ - baby - 26.10.05 13:12
вот таким образом и становятся русские т╦тки трофеями на одну ночь или выходные, потому что ужасно зависимые от таки дешевых знаков внимания
...a свою симпатию можно и оригинальней выразить, разумеется для етого надо друг друга немножко узнать
вот таким образом и становятся русские т╦тки трофеями на одну ночь или выходные, потому что ужасно зависимые от таки дешевых знаков внимания
NEW 26.10.05 13:42
в ответ - baby - 26.10.05 13:34
старушка тут какая-то ей в ухо щепчет: подумай девонька.. ежли он так с другими поступает, рано или поздно и с тобой так пуступит... человек ведь одинаков со всеми.. совесть она как девственность, либо есть либо нет... а не зависимо от того, какая дама рядом...
хорошая, мудрая бабулька была!!!
... а наши т╦тки говорят, ну со мной то не так обращается, меня о любит!
... до поры до времяни ...
NEW 26.10.05 13:49
Это нормальные знаки внимания, которые оказывают женщинам мужчины во всем мире, так что можешь то же сказать и про английских Леди, и про американских мисс и миссиис и про немецких фрау...
Ничего такого нового в правилах этикета нет ни для России ни для Великобритании. Если человек воспитан. он будет вести себя подобающе в независимости от того женщина это или мужчина. Вы ж не будете в ресторане кушать ложкой и руками. если для блюда предусмотрена вилка и нож. Но если воспитания нет, сорри, либо самообразованием займитесь, либо ведите себя как жлоб, раз каким-то теткам ето очень по душе.
в ответ turmalin 26.10.05 13:37
В ответ на:
вот таким образом и становятся русские т╦тки трофеями на одну ночь или выходные, потому что ужасно зависимые от таки дешевых знаков внимания ...a свою симпатию можно и оригинальней выразить, разумеется для етого надо друг друга немножко узнать
вот таким образом и становятся русские т╦тки трофеями на одну ночь или выходные, потому что ужасно зависимые от таки дешевых знаков внимания ...a свою симпатию можно и оригинальней выразить, разумеется для етого надо друг друга немножко узнать
Это нормальные знаки внимания, которые оказывают женщинам мужчины во всем мире, так что можешь то же сказать и про английских Леди, и про американских мисс и миссиис и про немецких фрау...
Ничего такого нового в правилах этикета нет ни для России ни для Великобритании. Если человек воспитан. он будет вести себя подобающе в независимости от того женщина это или мужчина. Вы ж не будете в ресторане кушать ложкой и руками. если для блюда предусмотрена вилка и нож. Но если воспитания нет, сорри, либо самообразованием займитесь, либо ведите себя как жлоб, раз каким-то теткам ето очень по душе.
NEW 26.10.05 14:12
и вааще мне турецкай культура нравится, он идет впереди прогулочным шагом руки заспину, а она пол метра за ним с двумя альди-авоськами
... и еще в 40 градусную жару в пальто и в платке до бровей
в ответ kleinerfuchs 26.10.05 14:04
NEW 26.10.05 14:38
в ответ turmalin 26.10.05 14:25
Ну значит и миловаться не с женщиной буш. а с рабочей силой.. 
Че делать, че делать... сам выбрал, а я то надеялась... может шубку оденешь или снимешь...
Че делать, че делать... сам выбрал, а я то надеялась... может шубку оденешь или снимешь...
NEW 26.10.05 14:56
в ответ kleinerfuchs 26.10.05 14:38
ето дн╦м она рабочая сила, а ночью обект для снятия сексуального напряжения, а миловаться так ето к любовнице, хотя е╦, я думаю, немножко подругому называют
может шубку оденешь или снимешь... - насчет одеть ето сложно, а вот снять так ето всегда пожалуйста
может шубку оденешь или снимешь... - насчет одеть ето сложно, а вот снять так ето всегда пожалуйста
NEW 26.10.05 14:59
в ответ kleinerfuchs 26.10.05 14:38
В ответ на:
------------------------------
Саш, название ветки видишь? ну, прикалываится народ - не бери в голаву 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------
Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.10.05 15:27
Ну ета уже вообще очумела!!
Все должно делиться попалам!! Кждый должен свой вклад вносить!!
А если не нравится такой гадине, то пусть и живет с родителями дальше и тратит только на себя, если конечно родители такое позволят!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
Все должно делиться попалам!! Кждый должен свой вклад вносить!!
NEW 26.10.05 17:35
?? ТАК ВОТ ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАС╥?..ТЕПЕР╥ ЯСНЕЕ СТАЛО И НА СЕРДЦЕ ОТЛЕГЛО..ЧТО И КАК И КТО ЕСТ╥ЧТО!!
Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает.
в ответ turmalin 26.10.05 14:56
Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает.
╚-а если хочешь чего-нибудь большого и чистого ? помой слона!╩
NEW 26.10.05 20:24
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1098975&ref=section&refid=27
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
NEW 27.10.05 08:26
в ответ Индивидуалка 26.10.05 17:35
Не смешно!
Вчера мне знакомые (работают в больнице) рассказали такую историю:
Парня с девушкой гуляющих по улице, случайно задели плечем, неудачно разошлись, девушка начала возмущатся, вскоре ситуациая быстро накалилась, девушка спрятавшись за спину парня не успокаивалась (их было пятеро), в конечном итоге парня не просто хороши избили, но и почти сняли с него скальп. У парня возникли проблемы с психикой, девушка его бросила, он лежит в болнице, ему 24. Забавная история на тему рыцерства и джентельменства .... Лучше бы с етой дуры сняли скальп!
Береги платье с нову, а честь с молоду
Вчера мне знакомые (работают в больнице) рассказали такую историю:
Парня с девушкой гуляющих по улице, случайно задели плечем, неудачно разошлись, девушка начала возмущатся, вскоре ситуациая быстро накалилась, девушка спрятавшись за спину парня не успокаивалась (их было пятеро), в конечном итоге парня не просто хороши избили, но и почти сняли с него скальп. У парня возникли проблемы с психикой, девушка его бросила, он лежит в болнице, ему 24. Забавная история на тему рыцерства и джентельменства .... Лучше бы с етой дуры сняли скальп!
Береги платье с нову, а честь с молоду
NEW 27.10.05 09:06
в ответ turmalin 27.10.05 08:39
А такооой катенок с виду... так и хоца за ушком почесать...
Ну всяко бывает в жизни, это не значит, что не надо защитить свою женщину если что... ну а если выбрал себе идиотку. то ето снова твои проблемы.
Ну всяко бывает в жизни, это не значит, что не надо защитить свою женщину если что... ну а если выбрал себе идиотку. то ето снова твои проблемы.
NEW 27.10.05 10:05
терпение!
Ето было в Швеицарии, когда произошло не знаю, парень обратился за помощю пару дней назад. А скальп срезали не до конца, значит держался еще в некоторых местах на коже. Кто были ети пятеро, не знаю. Я предположил, что Албанцы или Турки, но подтверждения пока не получил.
в ответ Quo Vadis 27.10.05 09:54
Ето было в Швеицарии, когда произошло не знаю, парень обратился за помощю пару дней назад. А скальп срезали не до конца, значит держался еще в некоторых местах на коже. Кто были ети пятеро, не знаю. Я предположил, что Албанцы или Турки, но подтверждения пока не получил.
NEW 27.10.05 10:23
в ответ turmalin 27.10.05 10:05
я конечно не отрицаю , что бывают случаи...когда в драках людей сильно калечат..с дальнейшей инвалидностью...
но всё же это не аргумент, чтобы в любой ситуации поджать хвост и быть терпилой...
в данном случае...девушка поступила..как последняя сволочь, подставила под удар своего парня...
при конкретном численном превосходстве противников...
но всё же это не аргумент, чтобы в любой ситуации поджать хвост и быть терпилой...
в данном случае...девушка поступила..как последняя сволочь, подставила под удар своего парня...
NEW 27.10.05 10:31
в ответ turmalin 27.10.05 08:26
Не понятно, неужели пацаны не сообразили, что она просто нагнетает обстановку. А вообще, дура она и есть дура, и, самое главное, она парня своего не любила. Вот и сработало сочетание этих двух факторов. Мне кажется, хоть и это может в этой ситуации неуместно, что ему как бы повезло в одном. Лучше расстаться с такой сразу, чем женившись и заведя кучу детей.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 27.10.05 10:34
Тут даже дело и не в этом, главное, что повод был совершенно идиотский. Защищая свою женщину от действительной угрозы или там детей, на количество противников не смотришь. А тут из чистого идиотизма.
в ответ Quo Vadis 27.10.05 10:23
В ответ на:
Тут даже дело и не в этом, главное, что повод был совершенно идиотский. Защищая свою женщину от действительной угрозы или там детей, на количество противников не смотришь. А тут из чистого идиотизма.
NEW 27.10.05 10:55
в ответ nadlana 27.10.05 10:47
Надланичик, ну чего у тебя все только черное и белое
NEW 27.10.05 10:57
в ответ nadlana 27.10.05 10:41
Ага, и когда ж это произошло? наверно долго думал, чтоб обратиться за помощью :)
а как насчет того, что ето могло произойти год назад, и он все ето время лежал в гипсе, ему его "прическу" назад пришивали? и на почве происшедшого у него начались психологоческие проблемы и поетому он и обратился за помощю? Или ты думаешь подбное после приема душа сразу перерабатывается?
... Ты бы наверняка в подобной ситуации повела бы себя так же, а потом бы еще издеаватльски посмеивалась над парнем, впрочем как ты ето делаеш сейчас!
... тебя надо было бы в такой ситуации бросить, пусть бы чурки поразвлекались с тобой, а потом над тобой смеятся!
а как насчет того, что ето могло произойти год назад, и он все ето время лежал в гипсе, ему его "прическу" назад пришивали? и на почве происшедшого у него начались психологоческие проблемы и поетому он и обратился за помощю? Или ты думаешь подбное после приема душа сразу перерабатывается?
NEW 27.10.05 11:03
в ответ DBOPHiK 27.10.05 10:31
Поетому я и предположил, что ето были чурки. Были бы просто пяные или хулиганы, они бы просто немного поругались или немного побили их и ушли, но им наверняка бы не пришла в голову такая бредовая идея. А то чо она просто сука, ето понятно.
NEW 27.10.05 11:14
в ответ Quo Vadis 27.10.05 10:23
согласен что нельзя все сносить, но иногда лучше пропустить пару ударов и уйти, чем лезть на ражон, позже можно ето дело при дургих обстоятельствах "обсудить" ... и тем более нет смысла из-за подобной "подруги" рисковать своей жизнью!
a по реакции некоторых фурумчанок, понятно что они из себя представляют.
a по реакции некоторых фурумчанок, понятно что они из себя представляют.
NEW 27.10.05 11:28
Чет нам надо срочно над взаимопониманием работать, я не сказал, что ты черная и белая (хоть и пятнистая), а то, что у тебя все остальные четко разложены, вот белые, а вот черные. И никаких инь-яней.
в ответ nadlana 27.10.05 11:02
В ответ на:
А какой надо быть - "серенькой"?
А какой надо быть - "серенькой"?
Чет нам надо срочно над взаимопониманием работать, я не сказал, что ты черная и белая (хоть и пятнистая), а то, что у тебя все остальные четко разложены, вот белые, а вот черные. И никаких инь-яней.
NEW 27.10.05 11:29
какие пальцы? тебе сколько лет?
Логика? Логика простая! Ето не Наводнение, о котором в новостях передают. Когда чурка зарезал Рудолфа Мосхаммера, об етом только немножко поговорили, потому что на его смерти можно было сделать деньги. Ты знаешь что сделали с его убийцей? Я нет! А был бы ето простой человек, то об етом никто бы и не узнал!
кстати он ему горло перерезал, наверно тоже играл в индейцев!
Логика? Логика простая! Ето не Наводнение, о котором в новостях передают. Когда чурка зарезал Рудолфа Мосхаммера, об етом только немножко поговорили, потому что на его смерти можно было сделать деньги. Ты знаешь что сделали с его убийцей? Я нет! А был бы ето простой человек, то об етом никто бы и не узнал!
кстати он ему горло перерезал, наверно тоже играл в индейцев!
NEW 27.10.05 11:36
в ответ turmalin 27.10.05 11:29
Парень этот савсэм адын? Родственников у него нет, которые б полицию сразу вызвали (я молчу про ту дуру из-за которой это всё произошло - по идее, она должна была орать и звонить по мобиле тут же).
На крайний случай, в клиниках всегда спрашивают по какой причине травма и вызывают сами полицию, если это необходимо.
На крайний случай, в клиниках всегда спрашивают по какой причине травма и вызывают сами полицию, если это необходимо.
NEW 27.10.05 11:42
Речь то не о том, есть ли у него родственники, друзья итд., наверняка етих пятерых полиция поймала, а о том, что с ним стало, как он будет жить дальше, ему всего 24 года. И стоила ли всего етого его "подруга"?
NEW 27.10.05 11:47
в ответ turmalin 27.10.05 11:42
И стоила ли всего етого его "подруга"?
О, блин... ты у меня спрашиваешь? я уже ответила:
nadlana
(Carpal Tunnel)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
27/10/05 10:47
Re: Ну ка колитесь
В ответ DBOPHiK 27/10/05 10:34
--------------------------------------------------------------------------------
Да уже обсуждали...
Если "твоя" женщина позволяет завязаться драке - то защиты она и не стоила... понятна мысль?
Моя нервная система не позволила б смотреть на избиение любомого мужчины.
О, блин... ты у меня спрашиваешь? я уже ответила:
nadlana
(Carpal Tunnel)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
27/10/05 10:47
Re: Ну ка колитесь
В ответ DBOPHiK 27/10/05 10:34
--------------------------------------------------------------------------------
Да уже обсуждали...
Если "твоя" женщина позволяет завязаться драке - то защиты она и не стоила... понятна мысль?
Моя нервная система не позволила б смотреть на избиение любомого мужчины.
NEW 27.10.05 11:49
в ответ nadlana 27.10.05 11:36
"Родственников у него нет, которые б полицию сразу вызвали (я молчу про ту дуру из-за которой это вс╦ произошло - по идее, она должна была орать и звонить по мобиле тут же).
На крайний случай, в клиниках всегда спрашивают по какой причине травма и вызывают сами полицию, если это необходимо."
Taк а никто и не писал, что все обошлось без полиции.
Было же сказано, что парень сначала лежал в больнице, пока скальп не прирос; а то, что психологические проблемы приходят потом, так это факт. действительно так. чаще люди пытаются сначала сами справиться с ними, а тогда совсем плохо, идут за помощью.
По-моему очень правдоподобно, что и очень трагично.
Если тебе плюют в спину -- значит, ты впереди.
На крайний случай, в клиниках всегда спрашивают по какой причине травма и вызывают сами полицию, если это необходимо."
Taк а никто и не писал, что все обошлось без полиции.
Было же сказано, что парень сначала лежал в больнице, пока скальп не прирос; а то, что психологические проблемы приходят потом, так это факт. действительно так. чаще люди пытаются сначала сами справиться с ними, а тогда совсем плохо, идут за помощью.
По-моему очень правдоподобно, что и очень трагично.
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 27.10.05 11:56
в ответ Quo Vadis 27.10.05 09:54
Получил ответ:
парень с 1983 года (швейцарец, но разве ето важно?),
Произошло все в Августе етого года. Подрался на самом деле с Чурками. Схватили за волосы , полоснули по коже ножом, и потянули далше. Скальпу много и не надо. Шрам остался на голове 25см. Сначало лежал в хирургии пока зажило, потом был дома, но начались проблемы и в конце сентября попал в психиатрию.
парень с 1983 года (швейцарец, но разве ето важно?),
Произошло все в Августе етого года. Подрался на самом деле с Чурками. Схватили за волосы , полоснули по коже ножом, и потянули далше. Скальпу много и не надо. Шрам остался на голове 25см. Сначало лежал в хирургии пока зажило, потом был дома, но начались проблемы и в конце сентября попал в психиатрию.
NEW 27.10.05 12:06
в ответ turmalin 27.10.05 11:56
А ещё знаешь, как опасно дразнить бешеных собак?
Ты считаешь, что это нормальная ситуация? "Спряталась за его спину и продолжала накалять ситуацию"
Ни один "дружащий с головой" человек не стал бы поддаваться на такую провокацию. Схватил бы её за шкирку и потащил куда подальше (если у неё самой ума нет).
Так что я считаю парень и сам виноват.
Ты считаешь, что это нормальная ситуация? "Спряталась за его спину и продолжала накалять ситуацию"
Ни один "дружащий с головой" человек не стал бы поддаваться на такую провокацию. Схватил бы её за шкирку и потащил куда подальше (если у неё самой ума нет).
NEW 27.10.05 12:15
в ответ nadlana 27.10.05 12:06
..........................................................................
стандартное мышление "русских т╦ток" ... неважно что бы они не натворили, в конечном итоге всегда парень виноват ...
береги платье с нову, а честь с молоду
..........................................................................
береги платье с нову, а честь с молоду
NEW 27.10.05 12:21
в ответ nadlana 27.10.05 12:06
В ответ на:
----------------------------
Схватил бы её за шкирку и потащил куда подальше (если у неё самой ума нет).
а потом девушка аткроит ветку: "какие М грубые животныи!!! тащил меня за шкирку вместа тово, чтобы паказать сибя рыцарим" 
Nec sutor ultra crepidam
Схватил бы её за шкирку и потащил куда подальше (если у неё самой ума нет).
Nec sutor ultra crepidam
NEW 27.10.05 12:38
в ответ turmalin 27.10.05 12:15
В ответ на:
стандартное мышление "русских тёток" ... неважно что бы они не натворили, в конечном итоге всегда парень виноват ...
пазволю сибе не сагласится, друх... абабшение вопше - нехарошая штука... в этам канкретнам случаи парень косвенна винават, конешна (как эта ни грусна) 
Nec sutor ultra crepidam
стандартное мышление "русских тёток" ... неважно что бы они не натворили, в конечном итоге всегда парень виноват ...
Nec sutor ultra crepidam
NEW 27.10.05 12:51
....получается он в любом случае виноват
- если бы он ее схватил за шкирку и утощил, то был бы виноват, так как плохо обращается со своей "подругой"
- если бы он ее бросил там же на месте, друная, ну и сама рашлебывайся тоже
- стал ее защищать опять виноват
класная логика
в ответ lapidus 27.10.05 12:38
- если бы он ее схватил за шкирку и утощил, то был бы виноват, так как плохо обращается со своей "подругой"
- если бы он ее бросил там же на месте, друная, ну и сама рашлебывайся тоже
- стал ее защищать опять виноват
NEW 27.10.05 13:00
в ответ turmalin 27.10.05 12:51
В ответ на:
-----------------------------
ИМХО, надлана имела в виду (в этам канкретнам случаи), ИМЕННА физические и психические паследствия для парня, а не то, что он был бы винават, если бы утащил ее и НЕ паказывал сибя рыцарим... если я правильна помню ее мнение на ветки "избирательное рыцарство" 
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------
Nec sutor ultra crepidam
NEW 27.10.05 13:33
в ответ lapidus 27.10.05 13:00
ну если она правильно оценивает ситуацию, то зачем тогда нужна была ета клоунада? Ети издевательские смешки? ... мне, например, парня искренне жалко, и не думаю, что каждый в такой ситуации способен сохранять спокойствие, как ДВОРНИК ето правильно заметил ... ладно хватит на ету тему, а то топчемся на месте
NEW 27.10.05 13:57
в ответ turmalin 27.10.05 13:33
ну если она правильно оценивает ситуацию, то зачем тогда нужна была ета клоунада? Ети издевательские смешки?
Честно? Да прост потому, что информацию, поступающую из неавторитетных источников и без должной правдоподобности - всерьёз не принимаю.
Извини, но изначально ты очь сумбурно всё описал - чтоб этому можно было верить.
Честно? Да прост потому, что информацию, поступающую из неавторитетных источников и без должной правдоподобности - всерьёз не принимаю.
Извини, но изначально ты очь сумбурно всё описал - чтоб этому можно было верить.
NEW 27.10.05 15:55
в ответ nadlana 27.10.05 13:57
"информацию, поступающую из неавторитетных источников и без должной правдоподобности - всерь╦з не принимаю. "
А вам что, надо имя, Фамилию; дату и место, где произошло; и больницу, где он лежит?-- а про Schweigepflicht слышали?
А про правдопадобность я вам скажу; жизнь иногда такое выкидывает, что если сам бы не увидел; фиг бы поверил.
А вам что, надо имя, Фамилию; дату и место, где произошло; и больницу, где он лежит?-- а про Schweigepflicht слышали?
А про правдопадобность я вам скажу; жизнь иногда такое выкидывает, что если сам бы не увидел; фиг бы поверил.
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 27.10.05 16:18
в ответ nadlana 27.10.05 16:08
Da никто к вам лично не пристает
Просто вы заявляете про неправдоподобные источнили; вы его источников не знаете, так что здесь судить нельзя. Мне пример показался правдоподобным.
Потом это когда сочиняют, все подходит и все гладко, а в жизни, что есть. Ему рассказали, его этот пример возмутил, вот он и поделился им в форуме
Просто вы заявляете про неправдоподобные источнили; вы его источников не знаете, так что здесь судить нельзя. Мне пример показался правдоподобным.
Потом это когда сочиняют, все подходит и все гладко, а в жизни, что есть. Ему рассказали, его этот пример возмутил, вот он и поделился им в форуме
NEW 27.10.05 16:21

я ещё во чё подумала: а кто может знать чё там на самом деле было (прикинь, 24-летний швейцарец - сыкунишка) очень сомневаюсь, что отважился на такое - лезть на рожон пятерым лбам-туркам (и прально сделал бы если не полез
).
Мож на самом деле наркоту у них покупал и фальшивые бумаги подсунул, ну те его и разукрасили.. кому ж он правду сказал бы?
в ответ lapidus 27.10.05 16:11
я ещё во чё подумала: а кто может знать чё там на самом деле было (прикинь, 24-летний швейцарец - сыкунишка) очень сомневаюсь, что отважился на такое - лезть на рожон пятерым лбам-туркам (и прально сделал бы если не полез
Мож на самом деле наркоту у них покупал и фальшивые бумаги подсунул, ну те его и разукрасили.. кому ж он правду сказал бы?
NEW 27.10.05 16:28
в ответ nadlana 27.10.05 16:21
"кому ж он правду сказал бы? "
Ну например психологу.
ему то зачем врать; если надеешся на его помощь?
Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это.
Ну например психологу.
ему то зачем врать; если надеешся на его помощь?
NEW 27.10.05 16:30
согласен... но эта веть и не важна... инфу подавли в таком ракурсе... впалне дапускаю, что такое магло быть... магло быть и из-за другова... чё из-за этова копья ламать?... 
Nec sutor ultra crepidam
в ответ nadlana 27.10.05 16:21
Nec sutor ultra crepidam
NEW 27.10.05 16:48
в ответ nadlana 27.10.05 16:37
"Потому, что ему пришлось бы лечиться у тюремного психолога..."
Чушь
Было написано, он сам обратился за помощью.
Но конечно если фантазировать, то можно много что предположить да спекулировать. Не об этом речь
Чушь
Было написано, он сам обратился за помощью.
Но конечно если фантазировать, то можно много что предположить да спекулировать. Не об этом речь
NEW 27.10.05 16:53
"Меня просто умиляет как люди пытаются делать ккие-то выводы"
A как с вашими выводами? Например:
"информацию, поступающую из неавторитетных источников и без должной правдоподобности "
или
"Мож на самом деле наркоту у них покупал и фальшивые бумаги подсунул, ну те его и разукрасили"
в ответ nadlana 27.10.05 16:46
"Меня просто умиляет как люди пытаются делать ккие-то выводы"
A как с вашими выводами? Например:
"информацию, поступающую из неавторитетных источников и без должной правдоподобности "
или
"Мож на самом деле наркоту у них покупал и фальшивые бумаги подсунул, ну те его и разукрасили"
NEW 27.10.05 16:57
в ответ b-moll 27.10.05 16:48
Не-ну вы решили конкретно докопаться, Ок 
Прально, чек обратился за помощью: что он скажет - "покупал наркоту, подсунул фальшивку - меня избили"
Нет, конечно, тут же арестуют - срок будет немалый и ему и торгашам (а те могли пригрозить, что если сдаст их фараонам - ваще прибьют).
Естественно, есть более "безобидная" версия - во всем виновата девка.
Пы.Сы.
Кста, народ (без шуток) если вы считаете, что такой случай вполне возможен/правдоподобен в цивилизованной Европе - я просто в ШОКЕ
Я се у нас такое представить не могу (хотя турков/чурков тож валом) - чтоб из-за такой ерунды чеку скальп сняли... ВАААУУУ
Прально, чек обратился за помощью: что он скажет - "покупал наркоту, подсунул фальшивку - меня избили"
Нет, конечно, тут же арестуют - срок будет немалый и ему и торгашам (а те могли пригрозить, что если сдаст их фараонам - ваще прибьют).
Естественно, есть более "безобидная" версия - во всем виновата девка.
Пы.Сы.
Кста, народ (без шуток) если вы считаете, что такой случай вполне возможен/правдоподобен в цивилизованной Европе - я просто в ШОКЕ
Я се у нас такое представить не могу (хотя турков/чурков тож валом) - чтоб из-за такой ерунды чеку скальп сняли... ВАААУУУ
NEW 27.10.05 17:06
в ответ nadlana 27.10.05 16:57
В ответ на:
-----------------------
хотя турков/чурков тож валом) - чтоб из-за такой ерунды чеку скальп сняли... ВАААУУУ
если апкуренные, впалне дапускаю...
мож они из африки, и у них там такие абычаи...
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------
хотя турков/чурков тож валом) - чтоб из-за такой ерунды чеку скальп сняли... ВАААУУУ
Nec sutor ultra crepidam
NEW 27.10.05 17:22
в ответ nadlana 27.10.05 16:57
Просто кто-то конкретно ( я не говорю упрямо) не хочет верить. Да ради бога
Почему мне кажется достоверным пример. Не хочется писать, но утерпеть не смогу. Вы хоть раз в жизни видели скальпированные раны? Даже если они и скажем не смертельно опасные, но крови от них, простите как от зарезанной свиньи ( тем более если рана рванная). И я уверенна, что если там шов 25 см, то мальчик потерял достаточно крови. Так что я думаю, полиция была на месте.
Потом когда ходят за наркотой, не гуляют с девушками ( уже слышу ваши возражения), отвечать не буду-лень
Просто я знаю немного подобные случаи и меня задело, что этому примеру не поверили, а когда кто-то сует какую-нибудь откровенную лажу, сразу активно обсуждают и верят, верят. Я считаю , если общаться в виртуале, то это и учитывать.
Почему мне кажется достоверным пример. Не хочется писать, но утерпеть не смогу. Вы хоть раз в жизни видели скальпированные раны? Даже если они и скажем не смертельно опасные, но крови от них, простите как от зарезанной свиньи ( тем более если рана рванная). И я уверенна, что если там шов 25 см, то мальчик потерял достаточно крови. Так что я думаю, полиция была на месте.
Потом когда ходят за наркотой, не гуляют с девушками ( уже слышу ваши возражения), отвечать не буду-лень
Просто я знаю немного подобные случаи и меня задело, что этому примеру не поверили, а когда кто-то сует какую-нибудь откровенную лажу, сразу активно обсуждают и верят, верят. Я считаю , если общаться в виртуале, то это и учитывать.
NEW 27.10.05 17:24
в ответ nadlana 27.10.05 17:10
В ответ на:
------------------
Парень, чё - идиот? Обкуренные чурки (девку за руку - и драпера, чтоб аж пятки сверкали)
апсалютна с табой сагласен... а теперь представь, что П должен думать, если у нево такая падруга... идиотства, конешна... паэтаму мы и спорили тут с Тульсинеями, что бегство - эта не всегда трусасть... 
кстати, я магу увидеть толька, когда глаза увижу или услышу речь... и то не всегда..
Nec sutor ultra crepidam
------------------
Парень, чё - идиот? Обкуренные чурки (девку за руку - и драпера, чтоб аж пятки сверкали)
кстати, я магу увидеть толька, когда глаза увижу или услышу речь... и то не всегда..
Nec sutor ultra crepidam
NEW 27.10.05 17:39
в ответ nadlana 27.10.05 17:32
В ответ на:
А "Тульсинее" такой бы пня
кисанька, ты же видела, как Тульсинеи грудью зашишали "рыцарство без страха и упрёка"... вот накачаит такая своево "рыцаря" прапагандай, а он и будит стараться "саатветствавать образу"... да первай вот такой аказии
на той ветки та тоже были гатовые в стойку встать и всех маньякав пабедить 
Nec sutor ultra crepidam
А "Тульсинее" такой бы пня
Nec sutor ultra crepidam
NEW 27.10.05 18:48
Жить в Швейцарии и не пользоваться прелестями очень либерального закона о приобретении огнестрельного оружия - непростительное легкомыслие.
----> 

в ответ turmalin 27.10.05 10:05
В ответ на:
Ето было в Швеицарии, когда произошло не знаю, парень обратился за помощю пару дней назад. А скальп срезали не до конца, значит держался еще в некоторых местах на коже. Кто были ети пятеро, не знаю.
Ето было в Швеицарии, когда произошло не знаю, парень обратился за помощю пару дней назад. А скальп срезали не до конца, значит держался еще в некоторых местах на коже. Кто были ети пятеро, не знаю.
Жить в Швейцарии и не пользоваться прелестями очень либерального закона о приобретении огнестрельного оружия - непростительное легкомыслие.
NEW 27.10.05 22:08
в ответ rvh 27.10.05 20:50
Точна...мускулистую такую, с бицепсами шварцнегера и десятью черными поясами.
... и водить с собой в парк на прогулку, как....бойцовскую собаку...типа а ну кто тут вапще мима ходит...
... и водить с собой в парк на прогулку, как....бойцовскую собаку...типа а ну кто тут вапще мима ходит...
NEW 27.10.05 23:04
в ответ DBOPHiK 27.10.05 22:08
А мне как то пришлось по молодости защищать себя и "того парня" ...
Проважал меня один герой... а тут фулиган из за кустов... А герой большой, я ему по пояс и хулиган не многим выше... тут говорит уменя кислота...
Но голова срашная сила:))) ну, не может человек взять и каку сделать, ему себя завести надо...Он со мной разговривать начал... это то и была его ошибка.
Мы с ним потом подружились... он героя домой отправил, а сам пош╦л меня провожать... ну... чтоб, не обидели...конечно... и всю дорогу говорил: "ты с ним не ходи никода.. не пара он тебе"

А вы ноги... ноги...-- крылья!!!
Не, ну бывает не повез╦т... всяко бывает... Так что ж из дома не выходить?
А как должно быть бедной девушке страшно... если она вообще метр с кепкой?
Ну, для начала можно не ходить туда, где скальпы снимают...
Случается конечно вс╦ что угодно и где угодно, но берж╦нного Бог береж╦т...есть места где вероятность меньше.
Ну побудте, блин, рыцарями, ну хоть в безопасных местах
Проважал меня один герой... а тут фулиган из за кустов... А герой большой, я ему по пояс и хулиган не многим выше... тут говорит уменя кислота...
Но голова срашная сила:))) ну, не может человек взять и каку сделать, ему себя завести надо...Он со мной разговривать начал... это то и была его ошибка.
А вы ноги... ноги...-- крылья!!!
Не, ну бывает не повез╦т... всяко бывает... Так что ж из дома не выходить?
А как должно быть бедной девушке страшно... если она вообще метр с кепкой?
Ну, для начала можно не ходить туда, где скальпы снимают...
Случается конечно вс╦ что угодно и где угодно, но берж╦нного Бог береж╦т...есть места где вероятность меньше.
Ну побудте, блин, рыцарями, ну хоть в безопасных местах
NEW 27.10.05 23:29
в ответ Phoenix 27.10.05 23:21
может может... Но вид был угрожающий.
О вспомнила... Он мне потом ещ╦ рассказывл, что у него проблемы с женой
кстати, герой уш╦л и меня с ним одну оставил... место было безлюдное...
и не германия.
А потом (герой) предлагал выйти замуж.. с цветами свататься приходил.
это было так мило
О вспомнила... Он мне потом ещ╦ рассказывл, что у него проблемы с женой
кстати, герой уш╦л и меня с ним одну оставил... место было безлюдное...
и не германия.
А потом (герой) предлагал выйти замуж.. с цветами свататься приходил.
это было так мило
NEW 02.11.05 09:46
Со мной сеструха в детстве когда просилась в кино, говорила, Саааааашш, ну возьми меня с собой, я буду твоей "темной силой"... я мелкая была, а она хоть и младше, сильная была девчуха
Так что ходила с индивидуальной темной силой и психика была в порядке

в ответ DBOPHiK 27.10.05 22:08
В ответ на: