Login
Ну ка колитесь
NEW 27.10.05 09:06
in Antwort turmalin 27.10.05 08:39
А такооой катенок с виду... так и хоца за ушком почесать...
Ну всяко бывает в жизни, это не значит, что не надо защитить свою женщину если что... ну а если выбрал себе идиотку. то ето снова твои проблемы.
Никогда не говори никогда
Ну всяко бывает в жизни, это не значит, что не надо защитить свою женщину если что... ну а если выбрал себе идиотку. то ето снова твои проблемы.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.10.05 09:16
in Antwort turmalin 27.10.05 08:26
NEW 27.10.05 09:25
ето не мои проблемы, у меня таких бестолковых никогда и не было
ето я уже по-моему писал
а котенок класный, такой хорошенький
береги платье с нову, а честь с молоду
in Antwort kleinerfuchs 27.10.05 09:06
а котенок класный, такой хорошенький
береги платье с нову, а честь с молоду
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.10.05 09:54
in Antwort turmalin 27.10.05 09:25
я так и подумал....что сами толком ничего не знаете..
NEW 27.10.05 10:05
терпение!
Ето было в Швеицарии, когда произошло не знаю, парень обратился за помощю пару дней назад. А скальп срезали не до конца, значит держался еще в некоторых местах на коже. Кто были ети пятеро, не знаю. Я предположил, что Албанцы или Турки, но подтверждения пока не получил.
in Antwort Quo Vadis 27.10.05 09:54
Ето было в Швеицарии, когда произошло не знаю, парень обратился за помощю пару дней назад. А скальп срезали не до конца, значит держался еще в некоторых местах на коже. Кто были ети пятеро, не знаю. Я предположил, что Албанцы или Турки, но подтверждения пока не получил.
NEW 27.10.05 10:12
( чет так ржачно, хоть и несмешно, вроде) :)))))))))
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
in Antwort nadlana 27.10.05 10:10
( чет так ржачно, хоть и несмешно, вроде) :)))))))))
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 27.10.05 10:23
in Antwort turmalin 27.10.05 10:05
я конечно не отрицаю , что бывают случаи...когда в драках людей сильно калечат..с дальнейшей инвалидностью...
но всё же это не аргумент, чтобы в любой ситуации поджать хвост и быть терпилой...
в данном случае...девушка поступила..как последняя сволочь, подставила под удар своего парня...
при конкретном численном превосходстве противников...
но всё же это не аргумент, чтобы в любой ситуации поджать хвост и быть терпилой...
в данном случае...девушка поступила..как последняя сволочь, подставила под удар своего парня...
NEW 27.10.05 10:31
in Antwort turmalin 27.10.05 08:26
Не понятно, неужели пацаны не сообразили, что она просто нагнетает обстановку. А вообще, дура она и есть дура, и, самое главное, она парня своего не любила. Вот и сработало сочетание этих двух факторов. Мне кажется, хоть и это может в этой ситуации неуместно, что ему как бы повезло в одном. Лучше расстаться с такой сразу, чем женившись и заведя кучу детей.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 27.10.05 10:34
Тут даже дело и не в этом, главное, что повод был совершенно идиотский. Защищая свою женщину от действительной угрозы или там детей, на количество противников не смотришь. А тут из чистого идиотизма.
in Antwort Quo Vadis 27.10.05 10:23
В ответ на:
Тут даже дело и не в этом, главное, что повод был совершенно идиотский. Защищая свою женщину от действительной угрозы или там детей, на количество противников не смотришь. А тут из чистого идиотизма.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 27.10.05 10:41
in Antwort MIURA 27.10.05 10:12
Ещё прикололо:
"Ето было в Швеицарии, когда произошло не знаю, парень обратился за помощю пару дней назад."
Ага, и когда ж это произошло?
наверно долго думал, чтоб обратиться за помощью :)
"Ето было в Швеицарии, когда произошло не знаю, парень обратился за помощю пару дней назад."
Ага, и когда ж это произошло?
27.10.05 10:47
in Antwort DBOPHiK 27.10.05 10:34
Да уже обсуждали... 
Если "твоя" женщина позволяет завязаться драке - то защиты она и не стоила... понятна мысль?
Моя нервная система не позволила б смотреть на избиение любомого мужчины.
Если "твоя" женщина позволяет завязаться драке - то защиты она и не стоила... понятна мысль?
Моя нервная система не позволила б смотреть на избиение любомого мужчины.
NEW 27.10.05 10:55
in Antwort nadlana 27.10.05 10:47
Надланичик, ну чего у тебя все только черное и белое
Liebesformel
Liebesformel
NEW 27.10.05 10:57
in Antwort nadlana 27.10.05 10:41
Ага, и когда ж это произошло? наверно долго думал, чтоб обратиться за помощью :)
...................................................................................
а как насчет того, что ето могло произойти год назад, и он все ето время лежал в гипсе, ему его "прическу" назад пришивали? и на почве происшедшого у него начались психологоческие проблемы и поетому он и обратился за помощю? Или ты думаешь подбное после приема душа сразу перерабатывается?
... Ты бы наверняка в подобной ситуации повела бы себя так же, а потом бы еще издеаватльски посмеивалась над парнем, впрочем как ты ето делаеш сейчас!
... тебя надо было бы в такой ситуации бросить, пусть бы чурки поразвлекались с тобой, а потом над тобой смеятся!
...................................................................................
а как насчет того, что ето могло произойти год назад, и он все ето время лежал в гипсе, ему его "прическу" назад пришивали? и на почве происшедшого у него начались психологоческие проблемы и поетому он и обратился за помощю? Или ты думаешь подбное после приема душа сразу перерабатывается?
NEW 27.10.05 11:02
in Antwort DBOPHiK 27.10.05 10:55
NEW 27.10.05 11:03
in Antwort DBOPHiK 27.10.05 10:31
Поетому я и предположил, что ето были чурки. Были бы просто пяные или хулиганы, они бы просто немного поругались или немного побили их и ушли, но им наверняка бы не пришла в голову такая бредовая идея. А то чо она просто сука, ето понятно.
NEW 27.10.05 11:14
in Antwort Quo Vadis 27.10.05 10:23
согласен что нельзя все сносить, но иногда лучше пропустить пару ударов и уйти, чем лезть на ражон, позже можно ето дело при дургих обстоятельствах "обсудить" ... и тем более нет смысла из-за подобной "подруги" рисковать своей жизнью!
a по реакции некоторых фурумчанок, понятно что они из себя представляют.
a по реакции некоторых фурумчанок, понятно что они из себя представляют.
NEW 27.10.05 11:20
in Antwort turmalin 27.10.05 10:57
Чудик, че ты пальцы гнёшь? 
Какой год? Логика где?
О таком происшествии должна была уже вся округа на ушах стоять, полиция с ног сбиться в поисках "индейцев" и т.п.
Ты ничё не путаешь, это в Швейцарии было или в дебрях дельты Амазонки?
Какой год? Логика где?
О таком происшествии должна была уже вся округа на ушах стоять, полиция с ног сбиться в поисках "индейцев" и т.п.
Ты ничё не путаешь, это в Швейцарии было или в дебрях дельты Амазонки?
NEW 27.10.05 11:28
Чет нам надо срочно над взаимопониманием работать, я не сказал, что ты черная и белая (хоть и пятнистая), а то, что у тебя все остальные четко разложены, вот белые, а вот черные. И никаких инь-яней.
in Antwort nadlana 27.10.05 11:02
В ответ на:
А какой надо быть - "серенькой"?
А какой надо быть - "серенькой"?
Чет нам надо срочно над взаимопониманием работать, я не сказал, что ты черная и белая (хоть и пятнистая), а то, что у тебя все остальные четко разложены, вот белые, а вот черные. И никаких инь-яней.
Liebesformel
Liebesformel