Вход на сайт
А чего бы и замуж не выйти?
NEW 25.10.05 23:52
в ответ kleinerfuchs 25.10.05 23:46
и на здоров╥е!! долой морозил╥ник!! ура
а какая осен╥ красивая! и как жизн╥ хороша! и как здорово,что где-то рядом..то о ч╦м мы ещ╦ даже не предполагаем!!Так допустим вс╦-что нас делает счастливыми!!и к ч╦рту..грабли..бананы...и остал╥ная всякая дребеден╥... 
Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает.
Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает.
╚-а если хочешь чего-нибудь большого и чистого ? помой слона!╩
NEW 25.10.05 23:57
в ответ kleinerfuchs 25.10.05 17:17
"Вот и скажите, нужен ли мужчина-муж или достаточно мужчины-любовника, друга, поклонника?"
Мужчина есть мужчина и он всегда должен быть, в первую очередь, любовник, будь он муж, бойфренд или приходящий. Для мужа же требуются ещё дополнительное качество - быть спутником по жизни, а сегодня это требыет отказа от амбиций собственника, терпимость, отказ от чувства мужского превосходства, быть надёжным и умение быть мудрым отцом. К сожалению, мы живём в очень комфортных условиях и, в связи с этим, наше окружение составляют сплошь инфантилы - не надо бороться, а инфантилизм не предусматривает выше перечисленные качества, так что вряд ли повезёт.
Мужчина есть мужчина и он всегда должен быть, в первую очередь, любовник, будь он муж, бойфренд или приходящий. Для мужа же требуются ещё дополнительное качество - быть спутником по жизни, а сегодня это требыет отказа от амбиций собственника, терпимость, отказ от чувства мужского превосходства, быть надёжным и умение быть мудрым отцом. К сожалению, мы живём в очень комфортных условиях и, в связи с этим, наше окружение составляют сплошь инфантилы - не надо бороться, а инфантилизм не предусматривает выше перечисленные качества, так что вряд ли повезёт.
NEW 26.10.05 00:01
в ответ Quo Vadis 25.10.05 23:58
Да а какие ж у меня могут быть фантазии, как не бабские? 
Кандидаты были есть и будут, да толку то? если я не люблю никого, че делать, без любви что ли?
Уф.
Никогда не говори никогда
Кандидаты были есть и будут, да толку то? если я не люблю никого, че делать, без любви что ли?
Уф.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.10.05 09:24
Бывает. Я знаю.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ kleinerfuchs 25.10.05 21:15
В ответ на:
А разве так бывает?
А разве так бывает?
Бывает. Я знаю.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 26.10.05 09:32
Нуу, я не встречала таких мужчин. с которыми можно расслабиться. Все время надо быть начеку...
Может и бывает, но редко-редко, так что и не стоит на такой вариант и расчитывать.
в ответ DBOPHiK 26.10.05 09:24
В ответ на:
Бывает. Я знаю.
Бывает. Я знаю.
Нуу, я не встречала таких мужчин. с которыми можно расслабиться. Все время надо быть начеку...
Может и бывает, но редко-редко, так что и не стоит на такой вариант и расчитывать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.10.05 09:43
Ты еще слишком молодая чтобы через это пройти...
Ты все еще мужу лапшу на уши весиш типа: "Миленький ты у меня единственный и мне никто кроме тебя не нужен"...А он тебе ту же лапшу вешает.

Касательно меня уточняю, я не пройду а уже прошел.....розовые очки снял и смотрю на жиснь реально

в ответ Kurni 25.10.05 18:27
В ответ на:
Почти все через это прошли и ты пройдешь
Почти все через это прошли и ты пройдешь
Ты еще слишком молодая чтобы через это пройти...
Ты все еще мужу лапшу на уши весиш типа: "Миленький ты у меня единственный и мне никто кроме тебя не нужен"...А он тебе ту же лапшу вешает.
Касательно меня уточняю, я не пройду а уже прошел.....розовые очки снял и смотрю на жиснь реально
NEW 26.10.05 09:51
Да нуууу
Интересно посмотреть на мужчину. который меня заставит делать что он хочет, очччень интересно

в ответ Shalun_Bonnskij 26.10.05 09:46
В ответ на:
Со мной не ругаються ....вернее я не ругаюсь
Я мужик восточного воспитания.! Натолько силен что женщина рада делать то что я хочу"
Но если люблю...тогда она просто тает
Со мной не ругаються ....вернее я не ругаюсь
Я мужик восточного воспитания.! Натолько силен что женщина рада делать то что я хочу"
Но если люблю...тогда она просто тает
Да нуууу
NEW 26.10.05 09:57
в ответ kleinerfuchs 26.10.05 09:51
Реч шла не о заставлении 
Если мужчина сильный (не только телом но и душой) и дает женщине возможность прислониться к его широкой груди и забыть все проблемы. И если он ее еще и удовлетворяет во всем то тогда заставлять не нужно....
Она делает все добровольно и трепещит перед ним.

Если мужчина сильный (не только телом но и душой) и дает женщине возможность прислониться к его широкой груди и забыть все проблемы. И если он ее еще и удовлетворяет во всем то тогда заставлять не нужно....
Она делает все добровольно и трепещит перед ним.
NEW 26.10.05 10:04
в ответ Shalun_Bonnskij 26.10.05 09:57
То есть ты уже че, предлагаешь чтоли???

Солнце мое. ну не встречала я мужчин с широкой мужской, к которой еще и прислониться можна... С виду то да. могут такими казаться. а копнешь поглубже - все это поза, игра в мужчину.
А настоящий мужчина он не играет и сильного из себя не корчит, а все к нему тянутся, потому что его надежность и его доброта видна всякому.
Не нужны мне хозяева, нужен добрый, мудрый человек и великодушный. чтобы меня любил, а не только потрахаться со мной.
Трепетать могу только перед действительно сильной личностью, в которой вижу благородство, порядочность и доброту.
Солнце мое. ну не встречала я мужчин с широкой мужской, к которой еще и прислониться можна... С виду то да. могут такими казаться. а копнешь поглубже - все это поза, игра в мужчину.
А настоящий мужчина он не играет и сильного из себя не корчит, а все к нему тянутся, потому что его надежность и его доброта видна всякому.
Не нужны мне хозяева, нужен добрый, мудрый человек и великодушный. чтобы меня любил, а не только потрахаться со мной.
Трепетать могу только перед действительно сильной личностью, в которой вижу благородство, порядочность и доброту.
NEW 26.10.05 10:15
в ответ kleinerfuchs 26.10.05 10:04
В ответ на:
---------------------------------

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
---------------------------------
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 26.10.05 11:59
в ответ Shalun_Bonnskij 26.10.05 11:55
В ответ на:
------------------------------------
чо к деффке падлизываешся?
не-а, паддерживаю ее мнение, перед кем стоит трепетать... 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------------
чо к деффке падлизываешся?
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 26.10.05 12:32
Ой, Боня, а ты никак ревнуешь

Ну согласись, я ж права ж. И ты ведь не хотел бы с женщиной -вамп семью создать. Хочется же тепла, доверия, нежности, понимания от женщины.. ну так ведь?
в ответ Shalun_Bonnskij 26.10.05 11:55
В ответ на:
А чаво Ты тута притащился???.... чо к деффке падлизываешся?
А чаво Ты тута притащился???.... чо к деффке падлизываешся?
Ой, Боня, а ты никак ревнуешь
Ну согласись, я ж права ж. И ты ведь не хотел бы с женщиной -вамп семью создать. Хочется же тепла, доверия, нежности, понимания от женщины.. ну так ведь?