Вход на сайт
мой вес
25.10.05 23:29
Муж не в шутку заявляет:
Ты знаешь ведь,мне очень нравится твоя фигура,я же люблю стройных. Но если ты поправишься на килограммов 10,то я уйду от тебя.
До сих пор не могу прийти в себя.

Ты знаешь ведь,мне очень нравится твоя фигура,я же люблю стройных. Но если ты поправишься на килограммов 10,то я уйду от тебя.
До сих пор не могу прийти в себя.

NEW 26.10.05 09:13
мудрые слова
Carpe diem quam minimum credula postero
в ответ xakep mikki 26.10.05 09:10
В ответ на:
так есть диеты, фитнесс и вообще много всего! успокаиваться не надо только... а то выйдете замуж и начинаете здницу отращивать, типа теперь за собой следить не надо, программа максимум выполнена...
так есть диеты, фитнесс и вообще много всего! успокаиваться не надо только... а то выйдете замуж и начинаете здницу отращивать, типа теперь за собой следить не надо, программа максимум выполнена...
мудрые слова

Carpe diem quam minimum credula postero
NEW 26.10.05 09:37
Мишк, ну не все так просто, гормональный балланс нарушается очень сильно после родов, и если женщине не помогать в ето время и физически и морально. не давать ей возможности передохнуть, здоровьем своим заняться. то могут быть процессы практически необратимые в организме.
А какая ей будет моральная помощь, если муж уже сейчас говорит - ты мне на 10 кг толще не нужна.. У нее ж комплексы могут такиииие появиться, связанные с детьми. беременностью и т.п. самый настоящий невроз может возникнуть. Так что если сразу такие заявы. то рожать от ентого пифа не надо, а то потом придется раны долго зализывать.
Никогда не говори никогда
в ответ xakep mikki 26.10.05 09:31
В ответ на:
а что вы мужиков уже за полных кретинов и даунов держите? это же временное прибавление веса, в течении 9 месяцев, а потом резкое похудание. можно и потерпеть
а что вы мужиков уже за полных кретинов и даунов держите? это же временное прибавление веса, в течении 9 месяцев, а потом резкое похудание. можно и потерпеть
Мишк, ну не все так просто, гормональный балланс нарушается очень сильно после родов, и если женщине не помогать в ето время и физически и морально. не давать ей возможности передохнуть, здоровьем своим заняться. то могут быть процессы практически необратимые в организме.
А какая ей будет моральная помощь, если муж уже сейчас говорит - ты мне на 10 кг толще не нужна.. У нее ж комплексы могут такиииие появиться, связанные с детьми. беременностью и т.п. самый настоящий невроз может возникнуть. Так что если сразу такие заявы. то рожать от ентого пифа не надо, а то потом придется раны долго зализывать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.10.05 09:46
в ответ Shalun_Bonnskij 26.10.05 09:08
А вот именно так ведь оно и есть!!!
Как только мужик теряет возможность вас прокормить и вам (бабам) легкугу жизнь дальше делать возможной...вы находите 1000 причин почему он свинья и убегаете
ну какие есть)) и тоже , заметь, заранее предупреждаем))
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
Как только мужик теряет возможность вас прокормить и вам (бабам) легкугу жизнь дальше делать возможной...вы находите 1000 причин почему он свинья и убегаете
ну какие есть)) и тоже , заметь, заранее предупреждаем))

NEW 26.10.05 09:53
Чо стерва! меня дразнить собралась
какие комплименты с утра))
да меня так умиляет, как ты пузыри пускаешь и крыльями хлопаешь))
мне кажется, на само деле ты очень добрый... но тебя обидели))
но я тебе жалеть не буду!!
в ответ Shalun_Bonnskij 26.10.05 09:49
Чо стерва! меня дразнить собралась
какие комплименты с утра))
да меня так умиляет, как ты пузыри пускаешь и крыльями хлопаешь))
мне кажется, на само деле ты очень добрый... но тебя обидели))
но я тебе жалеть не буду!!

NEW 26.10.05 09:58
во, млин, устроили тут с утра "вайну миров"...
ну пагаричился приятиль автара ветки, дипрессия у нево без работы, ляпнул глупасть, не падумав, а вы развели тут правакации... скучна вам што ли? 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
в ответ lawgirl 26.10.05 09:53

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 26.10.05 10:11
в ответ nadlana 26.10.05 10:05
В ответ на:
----------------------------
╚как только ты начнешь седеть/лысеть/толстеть - уйду от тебя╩... Прост ответь...
чё, мне нада атветить? 
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------
╚как только ты начнешь седеть/лысеть/толстеть - уйду от тебя╩... Прост ответь...

Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.10.05 10:27
в ответ nadlana 26.10.05 10:14
В ответ на:
-----------------------------
Не-ну, ты гришь эт просто прикол такой... а я спрашиваю, как тебе бы понравилось такое в отношении себя?
как бы МНЕ понравилось такое в отношении себя?
ва-первых, я не сказал, что эта "прикол" (см.выше) 
ва-втарых, я не знаю, пачему он эта сказал... какие у них атнашения в симье...
в-третих, если бы мне такое сказали, падумал бы что у нее ПМС, патаму чта я - лысый, сидой и толстый
в-читвёртых, сделаю ВСЁ, чтобы не ушла...
в-пятых, никуда она на фик не уйдёт
Nec sutor ultra crepidam
Не-ну, ты гришь эт просто прикол такой... а я спрашиваю, как тебе бы понравилось такое в отношении себя?

ва-втарых, я не знаю, пачему он эта сказал... какие у них атнашения в симье...

в-третих, если бы мне такое сказали, падумал бы что у нее ПМС, патаму чта я - лысый, сидой и толстый

в-читвёртых, сделаю ВСЁ, чтобы не ушла...
в-пятых, никуда она на фик не уйдёт

Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.10.05 10:39
в ответ nadlana 26.10.05 10:31
В ответ на:
--------------------------------
Ну, всё-равно, согласись - это неприятно
для миня эта проста из области фантастики: если делаишь такие заивления, ухади! эта уже - не симейные атнашения... а неприятно? мала ли кто что мне гаварит или как миня называит - я ат этово не станавлюсь ни хуже, ни лучше... я - такой, какой есть 
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------
Ну, всё-равно, согласись - это неприятно

Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.10.05 11:21
в ответ nadlana 26.10.05 10:14
люди !!!!!!!
каждый кто требует должен и сам не расслабляться..
если этот муж требует( а он должен просто говорить)что она не должна поправляться....он должен сам не отращиватьсебе мамон..а должен быть в нормальном виде..
и хотя бы пытаться работать...не на работе так хотя бы дома..
ну или дать ей время на то что бы исправить свой вес !
меня лично просто бесят такие козлы, кот. сами нихе*а не делают а требуют до хре*а !!
и всё толькоп из за что он имеет возможность брить свою рожу..
надо держать себя ф форме..работаешь ты или нет...это возможно!!!И НЕ НАДО МНЕ ПРО ДРУГОЕ РАССКАЗЫВАТь !!
если человек чего то хочет в реальных масштабах то он этого добьётся !!!
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
каждый кто требует должен и сам не расслабляться..
если этот муж требует( а он должен просто говорить)что она не должна поправляться....он должен сам не отращиватьсебе мамон..а должен быть в нормальном виде..
и хотя бы пытаться работать...не на работе так хотя бы дома..
ну или дать ей время на то что бы исправить свой вес !
меня лично просто бесят такие козлы, кот. сами нихе*а не делают а требуют до хре*а !!
и всё толькоп из за что он имеет возможность брить свою рожу..
надо держать себя ф форме..работаешь ты или нет...это возможно!!!И НЕ НАДО МНЕ ПРО ДРУГОЕ РАССКАЗЫВАТь !!
если человек чего то хочет в реальных масштабах то он этого добьётся !!!
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
NEW 26.10.05 11:30
в ответ CTEPX 26.10.05 11:21
прально.
А я бы сказала ещ╦ резче. На фиг, на фиг. Не краиво, не умно, не возбуждает. Надо уходить, а не поправляться. Пусть себе попробует другую жертву найти и с ней в энти скушные психлогические игры играет.
А на улице солнышко... листья ж╦лтые и зачем заморачиваться?
А я бы сказала ещ╦ резче. На фиг, на фиг. Не краиво, не умно, не возбуждает. Надо уходить, а не поправляться. Пусть себе попробует другую жертву найти и с ней в энти скушные психлогические игры играет.
А на улице солнышко... листья ж╦лтые и зачем заморачиваться?
NEW 26.10.05 12:21
Ой Миш, а мне вот невесело было, когда я всю ночь простояв у детской кроватки в 6 утра б╦гла на молочную кухню, с дитем в коляске, потому как мой дорогой баиньки хотел, потом прибегала, делала ему завтрак, кормила дите, убиралась. стирала, гладила и че тока не делала.. Я хотела только одного - СППППАААААТТТЬЬЬЬ!!!! И при етом когда мой милай говорил, саш че то ты поправилась или че то мне твоя прическа не нравится ... Мляяяяяя!!! Сцуки вы все бываете когда дитенок рождается. Вес я свой восстановила, фигура даже лучше стала. чем до родов была. тока мне он такой критик нахфиг не нужен. Если ты любишь человека. ты его не критиковать будешь, а наоборот стимулировать, выделять его достоинства, помогать ему во всем ... Политика сраная твоя, вот
в ответ xakep mikki 26.10.05 09:48
В ответ на:
знаешь, я своей бывшей ещ╦ и не такое говорил. это политика такая просто. самое интересное, что возимело эффект! от расстройства наверное
знаешь, я своей бывшей ещ╦ и не такое говорил. это политика такая просто. самое интересное, что возимело эффект! от расстройства наверное
Ой Миш, а мне вот невесело было, когда я всю ночь простояв у детской кроватки в 6 утра б╦гла на молочную кухню, с дитем в коляске, потому как мой дорогой баиньки хотел, потом прибегала, делала ему завтрак, кормила дите, убиралась. стирала, гладила и че тока не делала.. Я хотела только одного - СППППАААААТТТЬЬЬЬ!!!! И при етом когда мой милай говорил, саш че то ты поправилась или че то мне твоя прическа не нравится ... Мляяяяяя!!! Сцуки вы все бываете когда дитенок рождается. Вес я свой восстановила, фигура даже лучше стала. чем до родов была. тока мне он такой критик нахфиг не нужен. Если ты любишь человека. ты его не критиковать будешь, а наоборот стимулировать, выделять его достоинства, помогать ему во всем ... Политика сраная твоя, вот

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.10.05 12:32
в ответ kleinerfuchs 26.10.05 12:21
В ответ на:
--------------------------------------
... Мляяяяяя!!! Сцуки вы все бываете когда дитенок рождается.
как та ты эта нехарашо про ВСЕ...
и у краватки стаял не меньше, и в малочную кухню перед работай успевал... пеленки вопще не давал ей стирать...
и уверин, что я не адин такой... так чта не нада пра ВСЕХ 
нет уверенности в завтрашнем дне... кто знает, каким ОНО будет?
--------------------------------------
... Мляяяяяя!!! Сцуки вы все бываете когда дитенок рождается.

NEW 26.10.05 12:34
Извини друх, не права. погорячилась... виноват вспылил, исправлюсь

в ответ no_future 26.10.05 12:32
В ответ на:
как та ты эта нехарашо про ВСЕ... и у краватки стаял не меньше, и в малочную кухню перед работай успевал... пеленки вопще не давал ей стирать... и уверин, что я не адин такой... так чта не нада пра ВСЕХ
как та ты эта нехарашо про ВСЕ... и у краватки стаял не меньше, и в малочную кухню перед работай успевал... пеленки вопще не давал ей стирать... и уверин, что я не адин такой... так чта не нада пра ВСЕХ

NEW 26.10.05 12:40
в ответ kleinerfuchs 26.10.05 12:34
В ответ на:
----------------------------------
вот это харошо - это мудра...
вот это харошо - это мудра...

NEW 26.10.05 12:42
А это примерно так??
Ах любимая как ты прекрасно пухленько сегодня выглядис,
как хорошо что ты в последние 3 месяца 5 размеров перепрыгнула.
У тебя всегда новая красивая одежда.
Да и счет в банке по этому поводу очищается ну не нужно ведь долго и много считать. Так как 0-0=0 :)
И то обстоятельство что ты при росте 165 весиш всего лич 130 кг...тоже прекрасно!
Ну представь себе если бы ты была повыхе я бы не перепрыгнул а если бы была потоньше у меня небыло бы утренней пробежки пока тебя обойду.
И еще хорошо что нам теперь топить много не надо..... ты постель и за меня подогреваеш....вот как лягу у тебя под боком укроюсь жирком твоим ....и тепло и уютно!!!
А еще воды ты теперь меньше тратиш...так как в душ уже не помещаешся

в ответ kleinerfuchs 26.10.05 12:21
В ответ на:
Если ты любишь человека. ты его не критиковать будешь, а наоборот стимулировать, выделять его достоинства, помогать ему во всем
Если ты любишь человека. ты его не критиковать будешь, а наоборот стимулировать, выделять его достоинства, помогать ему во всем
А это примерно так??
Ах любимая как ты прекрасно пухленько сегодня выглядис,
как хорошо что ты в последние 3 месяца 5 размеров перепрыгнула.
У тебя всегда новая красивая одежда.
Да и счет в банке по этому поводу очищается ну не нужно ведь долго и много считать. Так как 0-0=0 :)
И то обстоятельство что ты при росте 165 весиш всего лич 130 кг...тоже прекрасно!
Ну представь себе если бы ты была повыхе я бы не перепрыгнул а если бы была потоньше у меня небыло бы утренней пробежки пока тебя обойду.
И еще хорошо что нам теперь топить много не надо..... ты постель и за меня подогреваеш....вот как лягу у тебя под боком укроюсь жирком твоим ....и тепло и уютно!!!
А еще воды ты теперь меньше тратиш...так как в душ уже не помещаешся

NEW 26.10.05 12:50
в ответ Shalun_Bonnskij 26.10.05 12:42
Нет роднуся, по другому...
Например так:
Сашенция, солнце мое, я купил клубную карточку для тебя по выходным в "Планету Фитнесс" на Кисловском, ну ты туда всегда хотела ходить, котенок.. Теперь я в субботу вечером и в воскресенье с утра с дочкой побуду, а ты иди позанимайся, ну тыж любишь педали повертеть, попрыгать, поплавать, вот ты у меня какая киска, вся такая стройненькая, давай подтянуться тебе только немножечко надо, пару килограмчиков убрать.. А раз в месяц походи на SPA... Иди как ко мне моя сладенькая, иди сюда, ой а что ето у нас там под юбочкой.... вся уж и мокренькая зая...

Например так:
Сашенция, солнце мое, я купил клубную карточку для тебя по выходным в "Планету Фитнесс" на Кисловском, ну ты туда всегда хотела ходить, котенок.. Теперь я в субботу вечером и в воскресенье с утра с дочкой побуду, а ты иди позанимайся, ну тыж любишь педали повертеть, попрыгать, поплавать, вот ты у меня какая киска, вся такая стройненькая, давай подтянуться тебе только немножечко надо, пару килограмчиков убрать.. А раз в месяц походи на SPA... Иди как ко мне моя сладенькая, иди сюда, ой а что ето у нас там под юбочкой.... вся уж и мокренькая зая...

NEW 26.10.05 12:52
Чесно говоря не понимаю о чем ты? Я была действительно неправа и извинилась, что ут такого необычного? ты что никогда не извинялся?
в ответ CTEPX 26.10.05 12:39
В ответ на:
мне что то ваши речевые обороты кого то лысого напоминают....
с чего бы это...
мне что то ваши речевые обороты кого то лысого напоминают....
с чего бы это...
Чесно говоря не понимаю о чем ты? Я была действительно неправа и извинилась, что ут такого необычного? ты что никогда не извинялся?
NEW 26.10.05 12:58
в ответ kleinerfuchs 26.10.05 12:52
Чего непонятного, слово "друх" он узнал вот и на
lapidusа намекает
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.10.05 13:14
в ответ Quo Vadis 26.10.05 13:05
Нууу, своих деньжат докину и пойду на Кисловский 
Ну ето я к слову. просто мне там нравится.
Я бы там предпочла попку качать...
Я после родов, когда в себя пришла, пошла на йогу в хорошее но не шибко блатное место и ничего, покачала что надо и где надо.
Да можно в конце концов взять няню на выходные и вместе с любимым поехать на лыжах покататься или на роликах или на лошадках.

Ну ето я к слову. просто мне там нравится.
Я бы там предпочла попку качать...

Я после родов, когда в себя пришла, пошла на йогу в хорошее но не шибко блатное место и ничего, покачала что надо и где надо.
Да можно в конце концов взять няню на выходные и вместе с любимым поехать на лыжах покататься или на роликах или на лошадках.

NEW 26.10.05 13:18
Стерх, это цитата из "Обыкновенного чуда". Помнишь там - А кто у нас муж? Волшебник? Ой виноват, вспылил, исправлюсь... предупреждать же надо.."
в ответ CTEPX 26.10.05 13:13
В ответ на:
да и не только по слову Друх..
я думал что первое лицо женского рода должно говорить..-ла на конце слова??
да и не только по слову Друх..
я думал что первое лицо женского рода должно говорить..-ла на конце слова??
Стерх, это цитата из "Обыкновенного чуда". Помнишь там - А кто у нас муж? Волшебник? Ой виноват, вспылил, исправлюсь... предупреждать же надо.."

NEW 26.10.05 13:20
сочувствую.. а я вот как забеременела очень мужа полюбила, а он начал критикой заниматься. Не склалось вобщем.
в ответ xakep mikki 26.10.05 13:16
В ответ на:
ой, я тоже во сне люльку качал, а потом не лекциях спал. так, что мне дети аллергию теперь вызывают. я же говорил, что не любил жену никогда, а она меня.
ой, я тоже во сне люльку качал, а потом не лекциях спал. так, что мне дети аллергию теперь вызывают. я же говорил, что не любил жену никогда, а она меня.
сочувствую.. а я вот как забеременела очень мужа полюбила, а он начал критикой заниматься. Не склалось вобщем.
NEW 26.10.05 13:59
в ответ CTEPX 26.10.05 12:39
В ответ на:
---------------------------------------
мне что то ваши речевые обороты кого то лысого напоминают.... с чего бы это...
точна, друх... мне они тоже ково та напомнили... 
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------------------
мне что то ваши речевые обороты кого то лысого напоминают.... с чего бы это...

Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.10.05 14:03
в ответ lapidus 26.10.05 13:59
Вишь, Пушистик.ты меня уж и приручил, твои речевые особенности начала имитировать...

На самом деле мы на работе тож так говорим - друх...
Помнишь из фильма какого-то - Сашка, друххх, пишу тебе в тюря... в тюряяягу....

Помнишь из фильма какого-то - Сашка, друххх, пишу тебе в тюря... в тюряяягу....
NEW 26.10.05 14:05
в ответ kleinerfuchs 26.10.05 14:03
В ответ на:
а эта слово такое примирительное...
сабеседнику после нево ругаться неитиресна становится

Nec sutor ultra crepidam

Nec sutor ultra crepidam
NEW 26.10.05 14:27
в ответ xakep mikki 26.10.05 13:16
В ответ на:
ой, я тоже во сне люльку качал, а потом не лекциях спал.
как эта: всю ночь ВО СНЕ люльку качал, а патом еще и на лексиях спал???!!! ВО, СИЛЁН!!! паест та хоть не забывал во сне? 
Nec sutor ultra crepidam
ой, я тоже во сне люльку качал, а потом не лекциях спал.

Nec sutor ultra crepidam