Вход на сайт
мой вес
NEW 26.10.05 09:37
Мишк, ну не все так просто, гормональный балланс нарушается очень сильно после родов, и если женщине не помогать в ето время и физически и морально. не давать ей возможности передохнуть, здоровьем своим заняться. то могут быть процессы практически необратимые в организме.
А какая ей будет моральная помощь, если муж уже сейчас говорит - ты мне на 10 кг толще не нужна.. У нее ж комплексы могут такиииие появиться, связанные с детьми. беременностью и т.п. самый настоящий невроз может возникнуть. Так что если сразу такие заявы. то рожать от ентого пифа не надо, а то потом придется раны долго зализывать.
Никогда не говори никогда
в ответ xakep mikki 26.10.05 09:31
В ответ на:
а что вы мужиков уже за полных кретинов и даунов держите? это же временное прибавление веса, в течении 9 месяцев, а потом резкое похудание. можно и потерпеть
а что вы мужиков уже за полных кретинов и даунов держите? это же временное прибавление веса, в течении 9 месяцев, а потом резкое похудание. можно и потерпеть
Мишк, ну не все так просто, гормональный балланс нарушается очень сильно после родов, и если женщине не помогать в ето время и физически и морально. не давать ей возможности передохнуть, здоровьем своим заняться. то могут быть процессы практически необратимые в организме.
А какая ей будет моральная помощь, если муж уже сейчас говорит - ты мне на 10 кг толще не нужна.. У нее ж комплексы могут такиииие появиться, связанные с детьми. беременностью и т.п. самый настоящий невроз может возникнуть. Так что если сразу такие заявы. то рожать от ентого пифа не надо, а то потом придется раны долго зализывать.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.10.05 09:46
в ответ Shalun_Bonnskij 26.10.05 09:08
А вот именно так ведь оно и есть!!!
Как только мужик теряет возможность вас прокормить и вам (бабам) легкугу жизнь дальше делать возможной...вы находите 1000 причин почему он свинья и убегаете
ну какие есть)) и тоже , заметь, заранее предупреждаем))
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
Как только мужик теряет возможность вас прокормить и вам (бабам) легкугу жизнь дальше делать возможной...вы находите 1000 причин почему он свинья и убегаете
ну какие есть)) и тоже , заметь, заранее предупреждаем))

NEW 26.10.05 09:53
Чо стерва! меня дразнить собралась
какие комплименты с утра))
да меня так умиляет, как ты пузыри пускаешь и крыльями хлопаешь))
мне кажется, на само деле ты очень добрый... но тебя обидели))
но я тебе жалеть не буду!!
в ответ Shalun_Bonnskij 26.10.05 09:49
Чо стерва! меня дразнить собралась
какие комплименты с утра))
да меня так умиляет, как ты пузыри пускаешь и крыльями хлопаешь))
мне кажется, на само деле ты очень добрый... но тебя обидели))
но я тебе жалеть не буду!!