Вход на сайт
о ценниках
NEW 25.10.05 17:30
в ответ Kurni 25.10.05 17:27
В ответ на:
--------------------------
Так быстро... Пару сообщений выше еще соплячкой была)))
кагда эта я тебя називал "саплячкай"?
даказатильства в студию 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
--------------------------
Так быстро... Пару сообщений выше еще соплячкой была)))

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
25.10.05 17:33
в ответ Kurni 25.10.05 17:02
Да уж, дамы)) Однако быстро дамы опускаются до уровня базарной торговки, если милый вдруг забыл купить подарок
Права.
Я думаю бывает, когда уже уходит любовь и внимательное отношение друг к другу. Если любишь-то поймешь..и не будешь из-за мелочей устраивать истерики. 
___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)

___
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 25.10.05 17:43
в ответ MIURA 25.10.05 14:57
Ну вот ты никак не хочешь понять ту мысль, что кроме рубахи-парня, друга, соратника, единомышленника, сообщника, мужчина хочет видеть в женщине нежное может даже воздушное создание, женственное. слабое, не похожее на него, которое надо оберегать. защищать, носить на руках, которое может подарить в ответ то, чего не подарит соратник-рубаха-парень-соработник-(сокамерник(
)-фантазия не в ту степь уже рвется))..
Поняла, наконец, что я имею ввиду?
Что надо дать шанс мужчине проявить себя как мужчине, как более сильному полу..А не дергаться выполнять какую-то работу за него..
Потому что , не бывая в некоторых случаях требовательными-мы развращаем мужчин..
Откуда беруться альфонсы? как раз от такой политики, при которой и вырываются подобные восклицания..
Женщины=любят, и ничего не требуют, они жертвуют последнее..И вот такие мужчины, потерявшие свое мужское достоинство, но мнящие себя мачо на внешний взгляд, пользуются этим и развращаются в жэтом смысле.
Мужик должен быть мужиком..И отвечать как за себя. так и за любимую женщину.
И нечего на свои хрупкие плечи(пусть у всех разные) перекладывать ответственнность за обоих..Это чревато проблемами по жизни.
Не согласна?
Мадам

___

Поняла, наконец, что я имею ввиду?
Что надо дать шанс мужчине проявить себя как мужчине, как более сильному полу..А не дергаться выполнять какую-то работу за него..
Потому что , не бывая в некоторых случаях требовательными-мы развращаем мужчин..
Откуда беруться альфонсы? как раз от такой политики, при которой и вырываются подобные восклицания..
Женщины=любят, и ничего не требуют, они жертвуют последнее..И вот такие мужчины, потерявшие свое мужское достоинство, но мнящие себя мачо на внешний взгляд, пользуются этим и развращаются в жэтом смысле.
Мужик должен быть мужиком..И отвечать как за себя. так и за любимую женщину.
И нечего на свои хрупкие плечи(пусть у всех разные) перекладывать ответственнность за обоих..Это чревато проблемами по жизни.
Не согласна?

Мадам

___
NEW 25.10.05 18:05
в ответ laada 25.10.05 17:43
"мужчина хочет видеть в женщине нежное может даже воздушное создание, женственное. слабое, не похожее на него, которое надо оберегать. защищать, носить на руках"
седня мужу расскажу.
посмотрю, как он отреагирует

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
седня мужу расскажу.
посмотрю, как он отреагирует

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.10.05 19:09

Честно говоря-я у мужчин не спрашивала..Эт я так наблюдаю за ними по жизни))
И хучь убей-есть такое у них желание, есть. Ты хоть и не воздушное, но и не лом-баба, у которой больше мужественных черт, чем женственных..
Так что ты не типичный случай.

___
в ответ Kurni 25.10.05 18:09

Честно говоря-я у мужчин не спрашивала..Эт я так наблюдаю за ними по жизни))
И хучь убей-есть такое у них желание, есть. Ты хоть и не воздушное, но и не лом-баба, у которой больше мужественных черт, чем женственных..
Так что ты не типичный случай.

___
NEW 25.10.05 19:44
в ответ Kurni 25.10.05 19:41
знаешь, самое прикольное в том что есть много людей которые правда такие, но это выглядит настолько неправдоподобно что кажется что они корчат из себя вот это вот
---
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
---
My memory of you is better than you.
NEW 25.10.05 20:12
в ответ olena5 25.10.05 18:38
"мужчины часто говорят женщинам то, что они хотят услышать, что б не обидеть сво╦ сокровище. А вот то ,что они на самом деле думают... "
обычно мужчины говорят именно то, что думают.
это у вас вся жизнь - театр:)))
меня так быстро необидишь, я люблю прямых и честных людей и это он знает, если б ему нужно было " воздушное создание", то со мной рядом его бы небыло.
обычно мужчины говорят именно то, что думают.
это у вас вся жизнь - театр:)))
меня так быстро необидишь, я люблю прямых и честных людей и это он знает, если б ему нужно было " воздушное создание", то со мной рядом его бы небыло.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.10.05 20:29
в ответ MIURA 25.10.05 20:12
не надо всё время со мной конфронтировать. Не сомневаюсь, что твой муж выбрал, что хотел
. Если я правильно знаю твой возраст, то я не на много старше тебя, но в твоих ответах всё время чувствуется какая то задиристость и желание опрвергнуть всё, что бы я ни сказала

NEW 25.10.05 20:32
в ответ olena5 25.10.05 20:29
да потому что сколько лет тебе, сколько лет ты с мужем живешь а до сих пор - по крайней мере судя по тому что ты пишешь - правильно обращатся с мужчиной не научилась.
---
---
My memory of you is better than you.