Вход на сайт
добровольное кольцевание???
NEW 25.10.05 14:41
в ответ ZITZSTAM 25.10.05 14:34
А тебе я личный бан в личку пришлю, правдоруб. То в "помойку не сую", то "налево зырю"... что ж ты солнышко и сокровище свое лажаешь так, да при народе????

Она тоже у тебя Весчь получается... не, нада занятся твоим воспитанием. ну нельзя так право слово. Хоть какое-то уважение имей, хоть ради сокровища твоего преславутого.
Человеческие отношения намного больше чем эти утрированные и, уж прости, убогие определения твои. Как же можно человека как вещь использовать? Фу, ZITZSTAMчик, фу, незя так...
Ну, можешь обижаться, хотя я любя, за державу проста обидно.
Никогда не говори никогда

Она тоже у тебя Весчь получается... не, нада занятся твоим воспитанием. ну нельзя так право слово. Хоть какое-то уважение имей, хоть ради сокровища твоего преславутого.
Человеческие отношения намного больше чем эти утрированные и, уж прости, убогие определения твои. Как же можно человека как вещь использовать? Фу, ZITZSTAMчик, фу, незя так...

Ну, можешь обижаться, хотя я любя, за державу проста обидно.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.10.05 14:52
в ответ Фрекен Бок 25.10.05 14:49
В ответ на:
-------------------------
Наймите Боннского, он любит мозги е$$$ть.
Секс и психиатера в одном флаконе.
да я не пра себя спрашивал, мне лична никово нанимать не нада - своево флакона впалне дастатачна 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
-------------------------
Наймите Боннского, он любит мозги е$$$ть.
Секс и психиатера в одном флаконе.

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 25.10.05 14:57
в ответ kleinerfuchs 25.10.05 14:30
не... мне никто не предлагал. я просто понять не могу до сих пор, какого хрена я сам-то женился тогда? ведь не любил никогда! да и ещ╦ нарвался на самый крутой вариант
а ещ╦ больше понять не могу, почему не послал куда подальше.
полжизни проспал, а теперь проснулся и не могу понять 

NEW 25.10.05 15:35
ну ты уж разберися как то в себе мистер "упал.. потерял сознание..очнулся... гипс"
А то твои друзья закадышныеуже нас вещами обзывать начали, видать проблемки то не тока у тебя с неудачной семейной жизнью.
Миш, это все проза, в жизни случается такое, не надо драматизировать. Да люди женятся, да люди разводятся, да не понимают себя... жизнь это. А вот что ты сейчас в сердце имеешь, это уже ты, ты сам. Посмотри в свое сердце? Ты кого-то хоть любишь? Любил ли на самом деле или просто эмоций хотелось, чтобы не как во сне, а живым себя чувствовать.
в ответ xakep mikki 25.10.05 14:57
В ответ на:
не... мне никто не предлагал. я просто понять не могу до сих пор, какого хрена я сам-то женился тогда? ведь не любил никогда! да и ещ╦ нарвался на самый крутой вариант а ещ╦ больше понять не могу, почему не послал куда подальше. полжизни проспал, а теперь проснулся и не могу понять
не... мне никто не предлагал. я просто понять не могу до сих пор, какого хрена я сам-то женился тогда? ведь не любил никогда! да и ещ╦ нарвался на самый крутой вариант а ещ╦ больше понять не могу, почему не послал куда подальше. полжизни проспал, а теперь проснулся и не могу понять
ну ты уж разберися как то в себе мистер "упал.. потерял сознание..очнулся... гипс"

А то твои друзья закадышныеуже нас вещами обзывать начали, видать проблемки то не тока у тебя с неудачной семейной жизнью.
Миш, это все проза, в жизни случается такое, не надо драматизировать. Да люди женятся, да люди разводятся, да не понимают себя... жизнь это. А вот что ты сейчас в сердце имеешь, это уже ты, ты сам. Посмотри в свое сердце? Ты кого-то хоть любишь? Любил ли на самом деле или просто эмоций хотелось, чтобы не как во сне, а живым себя чувствовать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.