Вход на сайт
Мужчины - что за напасть?!?!
25.10.05 14:14
Разве ты всегда сразу знаешь как? Скорое решение может оказаться и самым глупым или неоподходящим.
Разве ты никогда в жизни не сожалела о каком-то поступке? Вот однажды нечаяно нагрянет и весь холодный рассчет побоку. Но ведь именно тогда это и будет жизнь.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ Эстерлита 25.10.05 14:06
В ответ на:
Есть сомнения..значит нуно решать и чем быстрее тем лучше:))
Есть сомнения..значит нуно решать и чем быстрее тем лучше:))
Разве ты всегда сразу знаешь как? Скорое решение может оказаться и самым глупым или неоподходящим.
Разве ты никогда в жизни не сожалела о каком-то поступке? Вот однажды нечаяно нагрянет и весь холодный рассчет побоку. Но ведь именно тогда это и будет жизнь.

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.10.05 14:22
в ответ DBOPHiK 25.10.05 14:14
:))))))
хАхахаха
Т е Говоря о том что это нечаянно нагрянет и тогда это будет побоку ты тем самым сам не подозревая изложить что нужно прогибаться под не╦?:))))))))
Да нет же
В том то и дело что жизнь фс╦время полна сюрпризоф..для нашего самосовершенствования а не для прогибания под не╦..:))))))))
хАхахаха
Т е Говоря о том что это нечаянно нагрянет и тогда это будет побоку ты тем самым сам не подозревая изложить что нужно прогибаться под не╦?:))))))))
Да нет же
В том то и дело что жизнь фс╦время полна сюрпризоф..для нашего самосовершенствования а не для прогибания под не╦..:))))))))
NEW 25.10.05 14:29
в ответ Эстерлита 25.10.05 14:22
И что, тебе действительно смешно? Что сразу так. Типа "огонь батарея!". Просто сюрпризы у тебя пока не те. Почему-то хочется пожелать всего хорошего. Правда, без иронии.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.10.05 19:01
в ответ DBOPHiK 25.10.05 14:29
Зря вы на Эстерлиту все ополчились..Сказано пусть не совсем тактично, но такое тоже правдой бывает..
Мы думаем и надеемся на лучшее..А сбывается не все.
Только может все равно надо идти до конца, все же веря в лучшее. потому что из 99 случаев, которые имеет ввиду Эстерлита-один случай окажется нестандартным и там будет совсем по-другому..
Может ради этого одного случая=стоит вынести те 99?
___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
Мы думаем и надеемся на лучшее..А сбывается не все.
Только может все равно надо идти до конца, все же веря в лучшее. потому что из 99 случаев, которые имеет ввиду Эстерлита-один случай окажется нестандартным и там будет совсем по-другому..
Может ради этого одного случая=стоит вынести те 99?

___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 25.10.05 22:05
в ответ teuflischerEngel 25.10.05 11:46
Я думаю, молчать не стоит. Можно сфотографироваться с парочкой знакомых (мужчин, конечно же
) и преподнести ему самую красивую фотографию. Иногда полезно и проучить. Как говориться, клин клином вышибают...
Я думаю, твой дружок тебя дурачит, а ты мучаешься. Может ты боишься его потерять и ид╦шь на моральное пожертвование? Тогда надо тебе задуматься.... Стоит ли игра свечь? Иногда гонишься за чем-то надуманным, не замечая что-то реальное и важное совсем рядом...

Я думаю, твой дружок тебя дурачит, а ты мучаешься. Может ты боишься его потерять и ид╦шь на моральное пожертвование? Тогда надо тебе задуматься.... Стоит ли игра свечь? Иногда гонишься за чем-то надуманным, не замечая что-то реальное и важное совсем рядом...

NEW 25.10.05 23:04
в ответ teuflischerEngel 25.10.05 10:10
то что мужчины в 45 тоже в" переходный возраст" вступают-не для кого уже давно не секрет.Вам же тол╥ко 33( начал╥ная стадия удивител╥ного возраста,..где тол╥ко вс╦ начинается...)..отношения ваши складываются на растоянии( что уже сложнее обычного..)Может ваш любимый таким образом хочет удостоверит╥ся не пол╥зуетес╥ ли вы лучшимим годами на все 100%,а за одно хочет показат╥ что он ещ╦ вполне за" героя" романа"сойд╦т и сомнения лет пока не давят(немного утрирую.) А вообще в етом возрасте уже можно и на-прямую говорит╥, а не в "Ну погоди" играт╥, спросите его при удобном случае.." что вс╦ ето значит?-проверка " на вшивост╥..или провокация?..и для чего собственно?..Удачи вам!!
Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает.
Мужчина меняет женщин, когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает.
╚-а если хочешь чего-нибудь большого и чистого ? помой слона!╩
NEW 27.10.05 16:13
Ой Дельфусик. а ты интригантка оказывается
Не. у меня б терпения не хватило проучивать, сразу бы и рубанула все как есть... Не люблю все ети недомолвки, ну их, заморочки лишние...
Никогда не говори никогда
в ответ delphy 25.10.05 22:05
В ответ на:
Я думаю, молчать не стоит. Можно сфотографироваться с парочкой знакомых (мужчин, конечно же ) и преподнести ему самую красивую фотографию. Иногда полезно и проучить. Как говориться, клин клином вышибают...
Я думаю, молчать не стоит. Можно сфотографироваться с парочкой знакомых (мужчин, конечно же ) и преподнести ему самую красивую фотографию. Иногда полезно и проучить. Как говориться, клин клином вышибают...
Ой Дельфусик. а ты интригантка оказывается

Не. у меня б терпения не хватило проучивать, сразу бы и рубанула все как есть... Не люблю все ети недомолвки, ну их, заморочки лишние...
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.