Вход на сайт
Мужчины - что за напасть?!?!
NEW 25.10.05 11:18
Ето не знаю!! Надо его характер знать!! Может он действительно вас боится потерять и делает ето как самоутверждение в ваших глазах!! Много может быть вариантов!! 
А реагировать лучше не надо!! Просто будьте равнодушной к етому, а равнодушие его может заставить вас ревновать!! Если вы не среагировали, значит что то не то! Так он может подумать!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
в ответ teuflischerEngel 25.10.05 11:08

А реагировать лучше не надо!! Просто будьте равнодушной к етому, а равнодушие его может заставить вас ревновать!! Если вы не среагировали, значит что то не то! Так он может подумать!

NEW 25.10.05 11:21
Не надо беспокоится!!
Когда был еще не женат, то мои девушки знали что если захочу меня не удержать все равно!
Если ето ваше чадо, то будет вашим!!

в ответ teuflischerEngel 25.10.05 11:15

NEW 25.10.05 11:30
Так. Теперь серь╦зно...
Сл╦зы вытереть и в платочек ordentlich посмаркаться.
Если сам показал фотки, то хочет на что-то намекнуть. Отсюда надо и начинать думать. Я имею ввиду, причину этого обдумать. А лучше узнать про его цель и задать при разговоре вопрос, так спокоооойненько и не навязчиво...
Если он - в порядке, то успокоит и обяснит. А если он, прости, "какашка", то смыть водой и, не задумываясь, закрыть крышкой унитаз.
Сл╦зы вытереть и в платочек ordentlich посмаркаться.
Если сам показал фотки, то хочет на что-то намекнуть. Отсюда надо и начинать думать. Я имею ввиду, причину этого обдумать. А лучше узнать про его цель и задать при разговоре вопрос, так спокоооойненько и не навязчиво...

Если он - в порядке, то успокоит и обяснит. А если он, прости, "какашка", то смыть водой и, не задумываясь, закрыть крышкой унитаз.
25.10.05 11:43
в ответ teuflischerEngel 25.10.05 10:59
так вам серьёзный ответ нужен, а не в шутку.... тогда как первое предупреждение - своё фото с вечеринки, где стоишь обнявшись с другим. А вообще судя по всему у вас так: вы думаете, что с ним год, что у вас серьёзно.... он нет, иначе бы такие фото не показывал, а при уме вообще бы не делал.
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 25.10.05 11:45
"А Вы бы не стали переживать и задумываться, что это значит???????!!!!!
Если честно - хочу понять его мотивацию.
И обидело меня это на самом-то деле! До сл╦з!
Но вот жду его звонка и не знаю, как реагировать "
думаю, что он просто проверить хочет, как ты отреагируешь... насколько ты ревнива.
ты уже отреагировала этим постом, можешь ему просто ссылку сюда отправить :)
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Если честно - хочу понять его мотивацию.
И обидело меня это на самом-то деле! До сл╦з!
Но вот жду его звонка и не знаю, как реагировать "
думаю, что он просто проверить хочет, как ты отреагируешь... насколько ты ревнива.
ты уже отреагировала этим постом, можешь ему просто ссылку сюда отправить :)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.10.05 11:46
в ответ delphy 25.10.05 11:30
Спасибо за платочек! 
Он уже в третий раз подобный фортель выкидывает!В течении года...
И всегда находит для этого объяснения...
Что совершенно меня не успокаивает!
Ревность я никогда не показывала (глупо, мы далеко друг от друга, и рассчитывать приходиться на порядочность и взаимность), но давала понять, что мне это неприятно.
Вы считаете, стоит ещ╦ раз сказать ему об этом? Или как другие советуют - промолчать и отметить лишь отличные фото ???

Он уже в третий раз подобный фортель выкидывает!В течении года...

И всегда находит для этого объяснения...

Что совершенно меня не успокаивает!
Ревность я никогда не показывала (глупо, мы далеко друг от друга, и рассчитывать приходиться на порядочность и взаимность), но давала понять, что мне это неприятно.
Вы считаете, стоит ещ╦ раз сказать ему об этом? Или как другие советуют - промолчать и отметить лишь отличные фото ???
NEW 25.10.05 11:52
Ой! БАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!
Юлька!! Ты меня и здесь вычислила!!
Не плачь тебя тока и люблю на растоянии, а других в постели люблю!!

Юлька!! Ты меня и здесь вычислила!!

NEW 25.10.05 11:56
Извините, но, по-моему, лучше промолчать. Но учитывая новый фактор, то что вы далеко друг от друга.... хм...хочешь мира - готовся к войне. Жаль такое говорить, но голову в песок никогда не помогает.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ teuflischerEngel 25.10.05 11:46
В ответ на:
Вы считаете, стоит ещё раз сказать ему об этом? Или как другие советуют - промолчать и отметить лишь отличные фото ???
Вы считаете, стоит ещё раз сказать ему об этом? Или как другие советуют - промолчать и отметить лишь отличные фото ???
Извините, но, по-моему, лучше промолчать. Но учитывая новый фактор, то что вы далеко друг от друга.... хм...хочешь мира - готовся к войне. Жаль такое говорить, но голову в песок никогда не помогает.

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.10.05 12:03
в ответ teuflischerEngel 25.10.05 11:50
если он ревность слабостью считает... фиг его знает. он хочет вас узнать поближе, даже ваши слабости... я б их скрывать не стала. все равно ж вылезет наружу, рано или поздно.

Fight Gravity/F@ck Gravity