Вход на сайт
Мужчины - что за напасть?!?!
NEW 25.10.05 10:10
Вопрос к лицам мужского пола!
Для чего и почему вы отправляете вашим подругам/женщинам фотографии с вечеринок, где по определ╦нным причинам вы не могли быть с нею,
НО на этих фото вы обнимаетесь с незнакомками и выглядите очень счастливыми и довольными!
Что это !?!?!?! Посмотри, дорогая, какой я популярный???!!!
Или я уже вообще ничего не понимаю!????!?!!!
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!
Для чего и почему вы отправляете вашим подругам/женщинам фотографии с вечеринок, где по определ╦нным причинам вы не могли быть с нею,
НО на этих фото вы обнимаетесь с незнакомками и выглядите очень счастливыми и довольными!
Что это !?!?!?! Посмотри, дорогая, какой я популярный???!!!
Или я уже вообще ничего не понимаю!????!?!!!
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!

NEW 25.10.05 10:16
Keep on pretending
в ответ teuflischerEngel 25.10.05 10:10
В ответ на:
фотографии с вечеринок, где по определённым причинам вы не могли быть с нею
а зачем её по всем вечеринкам таскать....там что девушек нет? С самоваром в тулу, с дровами в лес, с уже знакомой на вечеринку?????фотографии с вечеринок, где по определённым причинам вы не могли быть с нею
В ответ на:
на этих фото вы обнимаетесь с незнакомками и выглядите очень счастливыми и довольными!
а что плакать что ли???? И откуда вы решили, что персоны на фото не знакомы????? Может они уже не только познакомились, но перед фото и уединялись?????на этих фото вы обнимаетесь с незнакомками и выглядите очень счастливыми и довольными!
Keep on pretending
NEW 25.10.05 10:23
Совершенно верно, так что цени меня, вишь какое у тебя есть сокровище. Так что если шлет, то где-то в глубине души боиться именно вас потерять. Вот и намякивает...
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
В ответ на:
то это !?!?!?! Посмотри, дорогая, какой я популярный???!!!
то это !?!?!?! Посмотри, дорогая, какой я популярный???!!!
Совершенно верно, так что цени меня, вишь какое у тебя есть сокровище. Так что если шлет, то где-то в глубине души боиться именно вас потерять. Вот и намякивает...

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.10.05 10:28
Я никому таких фотографий не отсылал. А о мотивах вашего спутника я не могу знать только на том основании что он, как и я - мужчина.
Хотя.. Может Вам и не приятно видеть такие фото, но факт остаётся фактом, что некоторых женщин надо так "подбадривать" так как иначе у них пропадает интерес к тому, кто не нужен её подругам и женщинам в целом.
Да и мужики некоторые такие же...
В ответ на:
Для чего и почему вы отправляете вашим подругам/женщинам фотографии с вечеринок
Для чего и почему вы отправляете вашим подругам/женщинам фотографии с вечеринок
Я никому таких фотографий не отсылал. А о мотивах вашего спутника я не могу знать только на том основании что он, как и я - мужчина.
Хотя.. Может Вам и не приятно видеть такие фото, но факт остаётся фактом, что некоторых женщин надо так "подбадривать" так как иначе у них пропадает интерес к тому, кто не нужен её подругам и женщинам в целом.
Да и мужики некоторые такие же...
NEW 25.10.05 10:32
Вот где в полной мере раскрывается коварная сущность....
в ответ Царица Савская 25.10.05 10:30
В ответ на:
раз уж существуют такие фотки-компроматы, то пусть увидит их первыми от меня
раз уж существуют такие фотки-компроматы, то пусть увидит их первыми от меня

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.10.05 10:33
Наверное, он хочет тебе показать: "Смотри, дорогая, не будешь за мной ухаживать, меня жалеть, например, если я тебе о моих проблемах рассказываю, меня купать, когда я, уставший заваливаюсь в ванную, меня убаюкивать, когда я, потеряв работу, маюсь в бессоннице..... то всегда найд╦тся кто-то другой, кто это Фс╦╦╦ с удовольствием будет для меня делать". А потом, чик, и фотографию тебе под нос, пожалуйста, как доказательство 

NEW 25.10.05 10:37
Что тут коварного?
С каждой гулянкикуча фоток, где пьешь на брудершафт, вместе фотаешься, чокаешься с присутствующими, среди которых попадаются иногда особи мужского пола. Так вот лучше эти все фотки сразу показать и объяснить что к чему. (мое мнение)
в ответ DBOPHiK 25.10.05 10:32
В ответ на:
Что тут коварного?

С каждой гулянкикуча фоток, где пьешь на брудершафт, вместе фотаешься, чокаешься с присутствующими, среди которых попадаются иногда особи мужского пола. Так вот лучше эти все фотки сразу показать и объяснить что к чему. (мое мнение)
NEW 25.10.05 10:40
А на меня такое подбадривание действует прямо противоположно. Ну типа не хочешь. как хочешь... Хочешь с другими бабцами тусоваться, ну и вали. я то здесь причем. Мой мужчина должен мне уделять внимание, мое отношение к нему только укрепляется благодаря его вниманию и проявлению чувств, а если нет такого интересу, чтобы со мною быть и быть самому обласканным мною же, то и значит не надо, остываю моментально.
Никогда не говори никогда
в ответ Predanniy 25.10.05 10:28
В ответ на:
Хотя.. Может Вам и не приятно видеть такие фото, но факт оста╦тся фактом, что некоторых женщин надо так "подбадривать" так как иначе у них пропадает интерес к тому, кто не нужен е╦ подругам и женщинам в целом.
Хотя.. Может Вам и не приятно видеть такие фото, но факт оста╦тся фактом, что некоторых женщин надо так "подбадривать" так как иначе у них пропадает интерес к тому, кто не нужен е╦ подругам и женщинам в целом.
А на меня такое подбадривание действует прямо противоположно. Ну типа не хочешь. как хочешь... Хочешь с другими бабцами тусоваться, ну и вали. я то здесь причем. Мой мужчина должен мне уделять внимание, мое отношение к нему только укрепляется благодаря его вниманию и проявлению чувств, а если нет такого интересу, чтобы со мною быть и быть самому обласканным мною же, то и значит не надо, остываю моментально.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.10.05 10:42
Бонский, буш так с дефченками некорректно базарить, я подумаю шо ты тоже баба.
Тут форум межд прочим.
в ответ Shalun_Bonnskij 25.10.05 10:34
В ответ на:
Баба тебя никто не спрашивал... ....Чаво читать не умееш...сказали ведь мужчины
Значит вопрос к умной части человечества ... А бабам под стол и молчать!!
Бонский, буш так с дефченками некорректно базарить, я подумаю шо ты тоже баба.

Тут форум межд прочим.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.10.05 10:46
в ответ Shalun_Bonnskij 25.10.05 10:34
В ответ на:
25.10.05 10:57
Не знаю!! Но так делают не дальновидные и ограниченные мужчины, которые даже может и не пользуются популярностью, а так по коллегиальности или по знакомству!
Просто все ето рисовки!!!

Моя жена даже не знает что я делаю на вечеринках без нее!! А узнала бы, мне бы не легко бы пришлось!! Все делаю молча и жене не расказуваю, а просто скжи что вечер прошол неплохо!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Моя жена даже не знает что я делаю на вечеринках без нее!! А узнала бы, мне бы не легко бы пришлось!! Все делаю молча и жене не расказуваю, а просто скжи что вечер прошол неплохо!!