Вход на сайт
добровольное кольцевание???
25.10.05 09:51
ну с женщинами как бы вс╦ понятно... тянут мужика под венец... если не получается обычными чарами - сулят родить богатыря и мужское доброе сердце не выдерживает...))))))) инстинкты, короче, одни...
вот теперь не пойму, мужуки, а зачем вам-то надо хомут на шею одевать? только о любви не надо петь тут, пожалуйста.
вот теперь не пойму, мужуки, а зачем вам-то надо хомут на шею одевать? только о любви не надо петь тут, пожалуйста.
NEW 25.10.05 10:04
в ответ xakep mikki 25.10.05 09:51
Как???? Неужели не знаешь?????
Кольцевание мужчин проишодит исключительно из научных целей...... для изучения миграции, вот отловит женщина мужчину с кольцом.... а там номерочек, она его тутже сообщит куда надо ( об етом только женщины знают) и там отметят, что данный екземпляр мигрировал аж до другой страны.....силён мужик, хорош гусь
..... а етот только до соседнего подъезда...крылья обрезаны 
Keep on pretending
Кольцевание мужчин проишодит исключительно из научных целей...... для изучения миграции, вот отловит женщина мужчину с кольцом.... а там номерочек, она его тутже сообщит куда надо ( об етом только женщины знают) и там отметят, что данный екземпляр мигрировал аж до другой страны.....силён мужик, хорош гусь
Keep on pretending
NEW 25.10.05 10:05
По закону природы!! Положенно так, такую вещь, как жену в хозяйстве иметь! А ето уже потом, кто на какую вещь нарвется!! Бывают вещи смердящие, а бывают пахнущие!!

Я от женился по другому, у всех была такая вещь и мне захотелось!! А так бы и сам прожил!!
Да и братья все спрашивали:Ты женишься , аль нет?? У них даже у младших уже такие вещи были и мне все заставляли заиметь ету вещь!!

Вот и пришлось женится, хотя мне и одному неплохо было!! А теперь одна маячит туда, сюда , да еще и к другим сходить не разрешает!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
Я от женился по другому, у всех была такая вещь и мне захотелось!! А так бы и сам прожил!!
Вот и пришлось женится, хотя мне и одному неплохо было!! А теперь одна маячит туда, сюда , да еще и к другим сходить не разрешает!!
NEW 25.10.05 10:28
в ответ eh-prokachu 25.10.05 10:04
Я бы посоветовала вам поосторожнее себя гусем то называть
Время сейчас неспокойное, для гусей то; Vogelgrippe говорят
Занятия фигн╦й на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом.
Время сейчас неспокойное, для гусей то; Vogelgrippe говорят
Занятия фигн╦й на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом.
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 25.10.05 10:31
Ты Микки все отойти не можешь!!
Да плюнь ты на ету гадость думать!!

У многих попадается Бабка из "Золотой рыбки"!
Надо сразу таким Бабкам-бабам вопрос ребром ставить!

И жить по поговорке:" Не позволяй жене ленится, а заставляй ее трудится и день и ночь, и день и ночь!"

в ответ xakep mikki 25.10.05 10:13
У многих попадается Бабка из "Золотой рыбки"!
И жить по поговорке:" Не позволяй жене ленится, а заставляй ее трудится и день и ночь, и день и ночь!"
NEW 25.10.05 10:52
в ответ b-moll 25.10.05 10:28
так мне что из за какого то гриппа летать перестать?????? лучше умереть в полёте, чем в хлеву.
П.С. я вообще-то в етот грип не очень верю. < http://www.klein-klein-aktion.de/pdf/Vogelgrippe.pdf>
Keep on pretending
П.С. я вообще-то в етот грип не очень верю. < http://www.klein-klein-aktion.de/pdf/Vogelgrippe.pdf>
Keep on pretending
NEW 25.10.05 10:56
в ответ ZITZSTAM 25.10.05 10:49
...А когда рэжу, глаза точно так вылазэут!!! .....
----------------------------------------------------------------------------------------
А ты не режь, тогда и с глазами У ТЕБЯ проблем не будет.
Так и знала : за мужчинами нужен конкретный присмотр

----------------------------------------------------------------------------------------
А ты не режь, тогда и с глазами У ТЕБЯ проблем не будет.
Так и знала : за мужчинами нужен конкретный присмотр
NEW 25.10.05 11:26
в ответ eh-prokachu 25.10.05 10:52
Да что вы, что вы, я разве против? Летайте на здоровье, я только за
Я просто сказала, что по-осторожней надо, не на каждом птичьем дворе громко кричать, что вы гусь перелетный. Могут не понять и окольцевать или чего доброго прибить ненароком. Жалко будет
Я ж только с хорошими намерениями
А насчет "лучше умереть в пол╦те, чем в хлеву" я абсолютно согласна
Я просто сказала, что по-осторожней надо, не на каждом птичьем дворе громко кричать, что вы гусь перелетный. Могут не понять и окольцевать или чего доброго прибить ненароком. Жалко будет
Я ж только с хорошими намерениями
А насчет "лучше умереть в пол╦те, чем в хлеву" я абсолютно согласна
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 25.10.05 12:39
В ответ на:
------------------------------
вот теперь не пойму, мужуки, а зачем вам-то надо хомут на шею одевать?
каму та хамут, а каму та эта спутниса жизни, единамышленник и сексуальный партнер, вдахнавитель на бальшие дела, придмет абажания и заботы, мама тваево ребенка... ну и т.д па списку... 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
------------------------------
вот теперь не пойму, мужуки, а зачем вам-то надо хомут на шею одевать?
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 25.10.05 12:50
Так стерва еще в большем флаконе!! И их большинство!! У него однако флакон с живительной жидкостью достался!!

От хад где то по блату урвал!!

в ответ xakep mikki 25.10.05 12:49
От хад где то по блату урвал!!
NEW 25.10.05 12:52
в ответ xakep mikki 25.10.05 12:49
В ответ на:
-----------------------
это всё в одном флаконе? большая редкость!
не знаю, реткасть или нет... знаю многа таких примеров... наверна, химия проста савпадаит... 
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------
это всё в одном флаконе? большая редкость!
Nec sutor ultra crepidam
NEW 25.10.05 13:01
в ответ xakep mikki 25.10.05 12:58
В ответ на:
---------------------------
главное чтобы этого флакона с живительной жидкотью надолго хватило!
а эта, друх, уже от М зависит, чтобы флаконтакой жидкастью всегда напалнялся 
Nec sutor ultra crepidam
главное чтобы этого флакона с живительной жидкотью надолго хватило!
Nec sutor ultra crepidam
NEW 25.10.05 13:01
А тебе с мертвой жидкостью досталси!!

Да , а че за него радоваться то?? Он же не наливает вместе радоватьси!!

Да , а че за него радоваться то?? Он же не наливает вместе радоватьси!!
NEW 25.10.05 13:30
Если убрать "мама тваево ребенка" - то прич╦м тут кольцо?
Let's PARTY!
в ответ lapidus 25.10.05 12:39
В ответ на:
каму та хамут, а каму та эта спутниса жизни, единамышленник и сексуальный партнер, вдахнавитель на бальшие дела, придмет абажания и заботы, мама тваево ребенка... ну и т.д па списку...
Если убрать "мама тваево ребенка" - то прич╦м тут кольцо?
Let's PARTY!
NEW 25.10.05 13:40
в ответ M.H. 25.10.05 13:30
В ответ на:
Если убрать "мама тваево ребенка" - то причём тут кольцо?
па бальшому щету, кальцо и с мамой ни при чём - дитей можна иметь и в гражданскам браке иметь... толька вапрос автора, ИМХО, был в том, зачем люди живут вместе? "акальцованным" можна жить и поразень...
Nec sutor ultra crepidam
Если убрать "мама тваево ребенка" - то причём тут кольцо?
Nec sutor ultra crepidam
NEW 25.10.05 14:30
в ответ xakep mikki 25.10.05 13:14
Мишк, а тебе что кто-то женится предложил? 
Дык радуйся тогда. значит нужен ты ей. хочет с тобой всю жизть типа прожить, детей понарожать... буа-га-га-га-гыыыы.
Нахфиг нужны ети кольца я и сама не пойму, как клево, правда, сегодня с одной, завтра с другой, послезавтра с третьей... никакой тебе ответственности, ни в чей внутренний мир особо вьезжать не надо, эта для романтики, эта для сексу, эта для дружбы, эта.. блин не знаю уж эта-то зачем тебе понадобилася???
Зыкинско, тама отметился. сяма отметился, здесь тебя поняли, там приголубили, там нервишки пощипали... женщины??? какие женщины, весчи что-ли эти??? какие у них проблемы и заботы, да никиких, тока вот окольцевать кого-нить и больше ничаго не надо.
Фу, блинский нафиг.
Никогда не говори никогда
Дык радуйся тогда. значит нужен ты ей. хочет с тобой всю жизть типа прожить, детей понарожать... буа-га-га-га-гыыыы.
Нахфиг нужны ети кольца я и сама не пойму, как клево, правда, сегодня с одной, завтра с другой, послезавтра с третьей... никакой тебе ответственности, ни в чей внутренний мир особо вьезжать не надо, эта для романтики, эта для сексу, эта для дружбы, эта.. блин не знаю уж эта-то зачем тебе понадобилася???
Зыкинско, тама отметился. сяма отметился, здесь тебя поняли, там приголубили, там нервишки пощипали... женщины??? какие женщины, весчи что-ли эти??? какие у них проблемы и заботы, да никиких, тока вот окольцевать кого-нить и больше ничаго не надо.
Фу, блинский нафиг.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.10.05 14:37
в ответ kleinerfuchs 25.10.05 14:30
В ответ на:
----------------------------
эта для романтики, эта для сексу, эта для дружбы, эта.. блин не знаю уж эта-то зачем тебе понадобилася???
а КАМПОТ?!
а пастирать-пагладить? а в квартире прибратся? 
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------
эта для романтики, эта для сексу, эта для дружбы, эта.. блин не знаю уж эта-то зачем тебе понадобилася???
Nec sutor ultra crepidam
NEW 25.10.05 14:41
в ответ ZITZSTAM 25.10.05 14:34
А тебе я личный бан в личку пришлю, правдоруб. То в "помойку не сую", то "налево зырю"... что ж ты солнышко и сокровище свое лажаешь так, да при народе????

Она тоже у тебя Весчь получается... не, нада занятся твоим воспитанием. ну нельзя так право слово. Хоть какое-то уважение имей, хоть ради сокровища твоего преславутого.
Человеческие отношения намного больше чем эти утрированные и, уж прости, убогие определения твои. Как же можно человека как вещь использовать? Фу, ZITZSTAMчик, фу, незя так...
Ну, можешь обижаться, хотя я любя, за державу проста обидно.
Она тоже у тебя Весчь получается... не, нада занятся твоим воспитанием. ну нельзя так право слово. Хоть какое-то уважение имей, хоть ради сокровища твоего преславутого.
Человеческие отношения намного больше чем эти утрированные и, уж прости, убогие определения твои. Как же можно человека как вещь использовать? Фу, ZITZSTAMчик, фу, незя так...
Ну, можешь обижаться, хотя я любя, за державу проста обидно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.10.05 14:52
в ответ Фрекен Бок 25.10.05 14:49
В ответ на:
-------------------------
Наймите Боннского, он любит мозги е$$$ть.
Секс и психиатера в одном флаконе.
да я не пра себя спрашивал, мне лична никово нанимать не нада - своево флакона впалне дастатачна 
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------
Наймите Боннского, он любит мозги е$$$ть.
Секс и психиатера в одном флаконе.
Nec sutor ultra crepidam
NEW 25.10.05 14:57
в ответ kleinerfuchs 25.10.05 14:30
не... мне никто не предлагал. я просто понять не могу до сих пор, какого хрена я сам-то женился тогда? ведь не любил никогда! да и ещ╦ нарвался на самый крутой вариант
а ещ╦ больше понять не могу, почему не послал куда подальше.
полжизни проспал, а теперь проснулся и не могу понять 
NEW 25.10.05 15:35
ну ты уж разберися как то в себе мистер "упал.. потерял сознание..очнулся... гипс"
А то твои друзья закадышныеуже нас вещами обзывать начали, видать проблемки то не тока у тебя с неудачной семейной жизнью.
Миш, это все проза, в жизни случается такое, не надо драматизировать. Да люди женятся, да люди разводятся, да не понимают себя... жизнь это. А вот что ты сейчас в сердце имеешь, это уже ты, ты сам. Посмотри в свое сердце? Ты кого-то хоть любишь? Любил ли на самом деле или просто эмоций хотелось, чтобы не как во сне, а живым себя чувствовать.
в ответ xakep mikki 25.10.05 14:57
В ответ на:
не... мне никто не предлагал. я просто понять не могу до сих пор, какого хрена я сам-то женился тогда? ведь не любил никогда! да и ещ╦ нарвался на самый крутой вариант а ещ╦ больше понять не могу, почему не послал куда подальше. полжизни проспал, а теперь проснулся и не могу понять
не... мне никто не предлагал. я просто понять не могу до сих пор, какого хрена я сам-то женился тогда? ведь не любил никогда! да и ещ╦ нарвался на самый крутой вариант а ещ╦ больше понять не могу, почему не послал куда подальше. полжизни проспал, а теперь проснулся и не могу понять
ну ты уж разберися как то в себе мистер "упал.. потерял сознание..очнулся... гипс"
А то твои друзья закадышныеуже нас вещами обзывать начали, видать проблемки то не тока у тебя с неудачной семейной жизнью.
Миш, это все проза, в жизни случается такое, не надо драматизировать. Да люди женятся, да люди разводятся, да не понимают себя... жизнь это. А вот что ты сейчас в сердце имеешь, это уже ты, ты сам. Посмотри в свое сердце? Ты кого-то хоть любишь? Любил ли на самом деле или просто эмоций хотелось, чтобы не как во сне, а живым себя чувствовать.
NEW 26.10.05 15:44
Сашуль!! Ну ты меню рассмешила!! Мне , старой акуле , еще и влюбиться!!
То время етих игрушек, как любит не любит уже позади!!
Люблю конечно деньги, а мои ден#ги могут всех и все полюбить!!
Но вот жал# денег в обрез!!
в ответ kleinerfuchs 25.10.05 23:00
Сашуль!! Ну ты меню рассмешила!! Мне , старой акуле , еще и влюбиться!!
Люблю конечно деньги, а мои ден#ги могут всех и все полюбить!!