Вход на сайт
Мужская нагота...
24.10.05 22:47
Женская нагота прекрасна...Доказательств тому масса,врядли кто - то осмелиться утверждать обратное.
А вот мужская...
Лет 12 назад,занимаясь сэксом с подружкой,услышал: А у тебя(пардон Дамы
)красивый член.Я был в коме 3,5 минуты...Но было приятно...
Агода 3 назад,уже другая подружка,бросив взгляд на это же место(я выходил из душа)сказала: Какой кошмар...Ну неужели Природа не могла ничего покрасивее придумать!?
Девушки,так вс╦ - таки, ЭТО красота или ужас?
А вот мужская...
Лет 12 назад,занимаясь сэксом с подружкой,услышал: А у тебя(пардон Дамы

Агода 3 назад,уже другая подружка,бросив взгляд на это же место(я выходил из душа)сказала: Какой кошмар...Ну неужели Природа не могла ничего покрасивее придумать!?
Девушки,так вс╦ - таки, ЭТО красота или ужас?
NEW 24.10.05 22:55
в ответ Ходящий днём 24.10.05 22:47
Ты лучше скажи, почему ты ник не сменил? Ходишь днем нагой и девушкам такие вопросы задаешь! 
Если серьезно, то вторая подружка тебя ревновала и специально снижала твою самооценку. Или завидовала, что у нее такого нет. И засчет твоего унижения повышала свою низкую самооценку. Зависть к пенису у женщин - это страшное дело!

Если серьезно, то вторая подружка тебя ревновала и специально снижала твою самооценку. Или завидовала, что у нее такого нет. И засчет твоего унижения повышала свою низкую самооценку. Зависть к пенису у женщин - это страшное дело!
NEW 24.10.05 22:56
То что естественно - то не безобразно!!!!
<--------------------------------------------см. фото
<--------------------------------------------см. фото

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 24.10.05 23:51
в ответ delphy 24.10.05 23:44
Да скамейки наверное не помешало - у меня бы наверное ноги подкосились от такого обилия
наготы
Стоят и ждут когда магазин одежды откроется "Sommerschlußverkauf"!!!!
*ersens - kommt es anders, zweitens - als man denkt
наготы

Стоят и ждут когда магазин одежды откроется "Sommerschlußverkauf"!!!!

*ersens - kommt es anders, zweitens - als man denkt
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 25.10.05 01:13
Женская нагота прекрасна...Доказательств тому масса,врядли кто - то осмелиться утверждать обратное.
А вот мужская...
--------------------------------------------------------------------------
Прекрасна, но согласись не всегда. вот тебя что абсолютно любое женское тело возбуждает, ведь нет?
а правильно сложенное мужское, тоже хорошо выглядит, поэтому...
................................................................
Жизнь прекрасна! но её проявления...
А вот мужская...
--------------------------------------------------------------------------
Прекрасна, но согласись не всегда. вот тебя что абсолютно любое женское тело возбуждает, ведь нет?
а правильно сложенное мужское, тоже хорошо выглядит, поэтому...
................................................................
Жизнь прекрасна! но её проявления...
NEW 25.10.05 08:52
в ответ MIURA 25.10.05 08:06
[цитата]
Бывает, бывает...
Скажем так, там мужская нагота поинтереснее и поразнообразнее в плане форм, размеров и цветов.
Природа несправедливо поступила, наградив женщин естественной красотой от рождения. Чтобы оставаться стройной хрупкой и привлекательной, многим женщинам в принципе достаточно лишь поддерживать себя в форме, диеты там соблюдать, например, всякие. Это трудно, не спорю, но все же легче, чем мужчинам, которым, чтобы их нагое тело назвали прекрасным, требуются усиленные тренировки с тяжестями.
Загрузи фотографии и заработай деньги!!! Оплата чеками. www.submit.shutterstock.com/?ref=10401
Бывает, бывает...

Природа несправедливо поступила, наградив женщин естественной красотой от рождения. Чтобы оставаться стройной хрупкой и привлекательной, многим женщинам в принципе достаточно лишь поддерживать себя в форме, диеты там соблюдать, например, всякие. Это трудно, не спорю, но все же легче, чем мужчинам, которым, чтобы их нагое тело назвали прекрасным, требуются усиленные тренировки с тяжестями.

Загрузи фотографии и заработай деньги!!! Оплата чеками. www.submit.shutterstock.com/?ref=10401
NEW 25.10.05 09:04
в ответ nellyneu 24.10.05 22:56
NEW 25.10.05 09:15
в ответ MIURA 25.10.05 09:09
В ответ на:
---------------------------------
фигня эти диеты...
мужчинам хватает так же, как и женщинам не обжираться, не перепивать и заниматься спортом
да тяжило эта - спортам заниматься - лична я устаю сильна...
весь день не спишь, всю ночь не ешь 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
---------------------------------
фигня эти диеты...
мужчинам хватает так же, как и женщинам не обжираться, не перепивать и заниматься спортом

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 25.10.05 09:26
в ответ MIURA 25.10.05 09:19
В ответ на:
------------------------
да нитижило это, если шпасс махт:)))
точна... падумалсаь мне тут - я ж сам пачти каждый день матациклетным спортам занимаюсь и мне эта даставляит удавольствие... 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------
да нитижило это, если шпасс махт:)))

Nec sutor ultra crepidam
NEW 25.10.05 09:45
в ответ Царица Савская 25.10.05 08:59
[/цитата] Ну по молодости держать форму легко, потом одними диетами не обойдешься [цитата]
Нуууууу, знаете, по старости все разговоры о красивой наготе, мужской или женской, станут вообще неуместными (редкие исключения в расчет не берутся). Да и волновать эта тема перестанет.
Загрузи фотографии и заработай деньги!!! Оплата чеками. [url] http:\\submit.shutterstock.com/?ref=10401 [url]
Нуууууу, знаете, по старости все разговоры о красивой наготе, мужской или женской, станут вообще неуместными (редкие исключения в расчет не берутся). Да и волновать эта тема перестанет.
Загрузи фотографии и заработай деньги!!! Оплата чеками. [url] http:\\submit.shutterstock.com/?ref=10401 [url]
NEW 25.10.05 10:00
в ответ nellyneu 24.10.05 22:56
а сраму то развели !!!!!!!!!!!!!!!!

НИФИГА !!!!!!!!!!!
ПОКОНЧИМ С ГРЯЗНЫМ ПРОШЛЫМ !!!!!!!!!!!!
<<<<<URA TOVARIWI !!!!!!!
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !

НИФИГА !!!!!!!!!!!
ПОКОНЧИМ С ГРЯЗНЫМ ПРОШЛЫМ !!!!!!!!!!!!
<<<<<URA TOVARIWI !!!!!!!
NEW 25.10.05 10:11
в ответ CTEPX 25.10.05 10:10
NEW 25.10.05 10:13
Нууууу....нет, позвольте не согласиться
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ MIURA 25.10.05 08:06
В ответ на:
женская нагота (в генитальной области) поужасней мужской.
женская нагота (в генитальной области) поужасней мужской.
Нууууу....нет, позвольте не согласиться

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.10.05 10:15
Вот, вот, спорт я и имею в виду - хорошие физические нагрузки. Женщинам это тоже полезно, но, в принципе, необязательно, чтобы тело оставалось стройным, мышцеватые женщины мало кого привлекают. Достаточно повседневной активности. У меня куча знакомых стройных девушек, не посещающих никакие фитнесы и не делающих утренние пробежки, и ни одного мужика с великолепным телосложением. Мужская красота добывается пОтом и тяжким трудом.
Так что не убедили...
Загрузи фотографии и заработай деньги!!! Оплата чеками по почте.http://submit.shutterstock.com/?ref=10401
в ответ lapidus 25.10.05 09:15
В ответ на:
фигня эти диеты...
фигня эти диеты...
Вот, вот, спорт я и имею в виду - хорошие физические нагрузки. Женщинам это тоже полезно, но, в принципе, необязательно, чтобы тело оставалось стройным, мышцеватые женщины мало кого привлекают. Достаточно повседневной активности. У меня куча знакомых стройных девушек, не посещающих никакие фитнесы и не делающих утренние пробежки, и ни одного мужика с великолепным телосложением. Мужская красота добывается пОтом и тяжким трудом.
Так что не убедили...
Загрузи фотографии и заработай деньги!!! Оплата чеками по почте.http://submit.shutterstock.com/?ref=10401
NEW 25.10.05 10:18
в ответ Shalun_Bonnskij 25.10.05 09:59
а вапче посоветовал бы в вашем возрасте уже не заглядываться не девушек..вс╦
у вас так сердце...
вы тока сиськи замечаете и ничо больше..
в глаза надо смотреть в глаза...
<<<
у вас так сердце...
вы тока сиськи замечаете и ничо больше..
в глаза надо смотреть в глаза...
<<<
NEW 25.10.05 10:19
Слушай....а может...мы оба по своему правы?
в ответ MIURA 25.10.05 10:18
В ответ на:
не соглашайся, мне то что?:)))))))) по-мне мужская нагота куда привлекательней :)
не соглашайся, мне то что?:)))))))) по-мне мужская нагота куда привлекательней :)
Слушай....а может...мы оба по своему правы?

NEW 25.10.05 10:20
в ответ Shalun_Bonnskij 25.10.05 09:59
"В ответ на:
но вот по какому поводу...это останется тайной "
вспомнила, недавно прочитала
Выдержки из писем в СПИД-ИНФО
21. Мне сказали, что член у Алеши - длинный, как огурец. Это правда, но
на ощупь он - огурец не свежий, а соленый...
31. Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было
предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось...
Может это она как раз она и писала
Занятия фигн╦й на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом.
но вот по какому поводу...это останется тайной "
вспомнила, недавно прочитала
Выдержки из писем в СПИД-ИНФО
21. Мне сказали, что член у Алеши - длинный, как огурец. Это правда, но
на ощупь он - огурец не свежий, а соленый...
31. Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было
предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось...
Может это она как раз она и писала
Занятия фигн╦й на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом.
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 25.10.05 10:23
у меня очень много знакомых мужчин с великолепнейшим телосложением :)) просто спортом занимаются, без гантелей и без штанг...и без качания пресса
да и у женщин спортивные грациозные фигурки мне больше по-душе, чем хрупкие болезненные полускелеты:)
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
в ответ Staitv ;-)) 25.10.05 10:15

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.10.05 10:29
Патамушта для засолки в морской воде приготовлены
в ответ Shalun_Bonnskij 25.10.05 10:24
В ответ на:
Она посмотрела и подумала ......а почему все ети огурчики такие маленькие стали..
Она посмотрела и подумала ......а почему все ети огурчики такие маленькие стали..
Патамушта для засолки в морской воде приготовлены

NEW 25.10.05 10:30
Ну и ладно, типично женское упрямство
в ответ MIURA 25.10.05 10:24
В ответ на:
быть такого не может
быть такого не может
Ну и ладно, типично женское упрямство

NEW 25.10.05 10:35
Мужская нагота тоже прекрасна, прям таки великолепна... особенно когда вся ета красота реагирует на женскую красоту однозначно и мощно.. 
Меня в мужчине больше привлекает его сексуальность, харизма, и... извините... потенция... нежели спортивные формы. И вообще. всем мил не будешь, для каждого овоща свой фрукт.
Никогда не говори никогда

Меня в мужчине больше привлекает его сексуальность, харизма, и... извините... потенция... нежели спортивные формы. И вообще. всем мил не будешь, для каждого овоща свой фрукт.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.10.05 10:39
Не понял... Типа просто бегают? Ну так опять все к тому же и приходим - нагрузки, нагрузки, нагрузки... А женщинам все-таки, при разумном потреблении пищи и повседневной активности, т.е. без дополнительного напряга на кортах и стадионах, достаточно для поддержания себя в форме.
ВО! Наконец-то сформулировал краткий тезис: Женщины поддерживают свою красоту, мужчины ее достигают трудом.
А мне вот как раз нравятся мягкие, нежные тела, а не упругие гладкие мышцы. Про скелеты умоляю не надо, не надо... Давайте говорить среднестатистически - про нормальную красивую нетолстую женщину и нормального ненакаченного мужчину
Загрузи фотографии и заработай деньги!!! Оплата чеками по почте http://submit.shutterstock.com/?ref=10401
в ответ MIURA 25.10.05 10:23
В ответ на:
у меня очень много знакомых мужчин с великолепнейшим телосложением :)) просто спортом занимаются, без гантелей и без штанг...и без качания пресса
Не понял... Типа просто бегают? Ну так опять все к тому же и приходим - нагрузки, нагрузки, нагрузки... А женщинам все-таки, при разумном потреблении пищи и повседневной активности, т.е. без дополнительного напряга на кортах и стадионах, достаточно для поддержания себя в форме.
ВО! Наконец-то сформулировал краткий тезис: Женщины поддерживают свою красоту, мужчины ее достигают трудом.
В ответ на:
да и у женщин спортивные грациозные фигурки мне больше по-душе, чем хрупкие болезненные полускелеты:)
А мне вот как раз нравятся мягкие, нежные тела, а не упругие гладкие мышцы. Про скелеты умоляю не надо, не надо... Давайте говорить среднестатистически - про нормальную красивую нетолстую женщину и нормального ненакаченного мужчину
Загрузи фотографии и заработай деньги!!! Оплата чеками по почте http://submit.shutterstock.com/?ref=10401
NEW 25.10.05 10:46
в ответ Staitv ;-)) 25.10.05 10:39
Самый лучший способ поддержания формы - регулярный и разнообразный секс с любимым человеком. Женщина от етого становится просто грациозной нежной кошечкой, а мужчина...ммм... орлом и героем 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.10.05 10:48
в ответ Staitv ;-)) 25.10.05 10:39
что тут непонятного? люди спортом занимаются не для фигуры, а для души. Спортивная фигура - такой небенэффект
например футбол там... играют же не для того, что б фигура, там ляжки были крепкими, а потому, что нравится... или теннис... или плаванье или,или,или... в моем случае- скалолазанье, болдеринг. Трудом это назвать немогу, так как тащусь от этого вида спорта. а что вам нравятся хрупкие, мягкие женские тела- это всего лишь ваше субьективное мнение... каждому свое.

NEW 25.10.05 11:49
Блин, да отделите Вы мух от котлет!!!
Я не про душу и спорт, а чисто про физиологию.
Ведь у нас как считается - красивое женское тело - это тело без складок, жировых отложений и т.п., т.е. ПРОСТО нормальное тело.
Красивым мужским телом считается как минимум натренированный пресс, мускулистые руки, торс, ноги. Вот Вам рядом поставить в меру накачанного (повторяю - в меру!!!) атлета и рядового мужика, которых на пляже пруд пруди - ну ведь сразу же скажете, чье тело красивое, и с кем бы с удовольствием приятным делом занялись!!!
А поставь перед любым мужиком двух женщин - одна, пусть, спортивная такая, спортом для души занимается, молодец, вообщем, а другая - просто женщина с ПРОСТО нормальным телом (см. выше) - уверяю, встанет и на ту и на эту
в ответ MIURA 25.10.05 10:48
В ответ на:
что тут непонятного? люди спортом занимаются не для фигуры, а для души. Спортивная фигура - такой небенэффект например футбол там... играют же не для того, что б фигура, там ляжки были крепкими, а потому, что нравится... или теннис... или плаванье или,или,или... в моем случае- скалолазанье, болдеринг. Трудом это назвать немогу, так как тащусь от этого вида спорта. а что вам нравятся хрупкие, мягкие женские тела- это всего лишь ваше субьективное мнение... каждому свое.
что тут непонятного? люди спортом занимаются не для фигуры, а для души. Спортивная фигура - такой небенэффект например футбол там... играют же не для того, что б фигура, там ляжки были крепкими, а потому, что нравится... или теннис... или плаванье или,или,или... в моем случае- скалолазанье, болдеринг. Трудом это назвать немогу, так как тащусь от этого вида спорта. а что вам нравятся хрупкие, мягкие женские тела- это всего лишь ваше субьективное мнение... каждому свое.
Блин, да отделите Вы мух от котлет!!!

Ведь у нас как считается - красивое женское тело - это тело без складок, жировых отложений и т.п., т.е. ПРОСТО нормальное тело.
Красивым мужским телом считается как минимум натренированный пресс, мускулистые руки, торс, ноги. Вот Вам рядом поставить в меру накачанного (повторяю - в меру!!!) атлета и рядового мужика, которых на пляже пруд пруди - ну ведь сразу же скажете, чье тело красивое, и с кем бы с удовольствием приятным делом занялись!!!
А поставь перед любым мужиком двух женщин - одна, пусть, спортивная такая, спортом для души занимается, молодец, вообщем, а другая - просто женщина с ПРОСТО нормальным телом (см. выше) - уверяю, встанет и на ту и на эту

NEW 25.10.05 12:00
в ответ Staitv ;-)) 25.10.05 11:49
"Ведь у нас как считается - красивое женское тело - это тело без складок, жировых отложений и т.п., т.е. ПРОСТО нормальное тело.
Красивым мужским телом считается как минимум натренированный пресс, мускулистые руки, торс, ноги"
ой ой ой ... женские тела бывают тоже некрасивые, хоть там ни складок ни жира... если формы нет- то ее ничем не заменишь... если титек нет и жопа утиная или титьки висячие до колен талии вообще никогда небыло... или ╦╦╦... столько всякого бывает... а титьки ничем не натренируешь, хоть тресни... тогда выходит мужикам проще... натренировать им можно практически все на теле, кроме огурчика.
Красивым мужским телом считается как минимум натренированный пресс, мускулистые руки, торс, ноги"
ой ой ой ... женские тела бывают тоже некрасивые, хоть там ни складок ни жира... если формы нет- то ее ничем не заменишь... если титек нет и жопа утиная или титьки висячие до колен талии вообще никогда небыло... или ╦╦╦... столько всякого бывает... а титьки ничем не натренируешь, хоть тресни... тогда выходит мужикам проще... натренировать им можно практически все на теле, кроме огурчика.

NEW 25.10.05 12:05
Вот и моя про то же, один в один. А я ей - "кушать надо меньше!!!" Вообще - это наполовину миф, утешение или уловка (как хотите) для женщин.

Орлом и героем? хе-хе...
Да уж, регулярить и разнообразить одного и того же любимого человека на протяжении всей жизни - это геройство. Результат, правда, печальный - герои умирают первыми 
в ответ kleinerfuchs 25.10.05 10:46
В ответ на:
Самый лучший способ поддержания формы - регулярный и разнообразный секс с любимым человеком. Женщина от етого становится просто грациозной нежной кошечкой, а мужчина...ммм... орлом и героем
Вот и моя про то же, один в один. А я ей - "кушать надо меньше!!!" Вообще - это наполовину миф, утешение или уловка (как хотите) для женщин.

Орлом и героем? хе-хе...

NEW 25.10.05 12:05
Чье тело красивое - пожалуй да, а вот второе еще не факт. Тем более что среди атлетов так много теперь голубых развелось....
В ответ на:
атлета и рядового мужика, которых на пляже пруд пруди - ну ведь сразу же скажете, чье тело красивое, и с кем бы с удовольствием приятным делом занялись!!!
атлета и рядового мужика, которых на пляже пруд пруди - ну ведь сразу же скажете, чье тело красивое, и с кем бы с удовольствием приятным делом занялись!!!
Чье тело красивое - пожалуй да, а вот второе еще не факт. Тем более что среди атлетов так много теперь голубых развелось....

NEW 25.10.05 12:09
встречаются двое:
- как тебе удаётся такую фигуру держать
- есть два способа
-????
- первый - каждое утро 10 км бегать
- с ума сошёл, на работу рано, да и куда так много бегать....
- каждое утро два раза секс с женщиной
-Хм....пожалуй 10 км совсем не много....
Keep on pretending
В ответ на:
Самый лучший способ поддержания формы - регулярный и разнообразный секс с любимым человеком.
Самый лучший способ поддержания формы - регулярный и разнообразный секс с любимым человеком.
встречаются двое:
- как тебе удаётся такую фигуру держать
- есть два способа
-????
- первый - каждое утро 10 км бегать
- с ума сошёл, на работу рано, да и куда так много бегать....
- каждое утро два раза секс с женщиной
-Хм....пожалуй 10 км совсем не много....
Keep on pretending
NEW 25.10.05 12:11
в ответ Shalun_Bonnskij 25.10.05 10:37
В ответ на:
-----------------------------
а как потом огурцом в персик???
вас чё этаму не учили на психиатричискам? у Ж два персика сверху (некаторые щитают что и снизу персик тока с двумя палавинками)... так чта агурец нада между ними 
Nec sutor ultra crepidam
а как потом огурцом в персик???

Nec sutor ultra crepidam
NEW 25.10.05 12:13
В ответ на:
-----------------------------------
Женщина от етого становится просто грациозной нежной кошечкой, а мужчина...ммм... орлом и героем
орлом и героем... х-м, а я сибя чуствую как выжатый лимон
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------
Женщина от етого становится просто грациозной нежной кошечкой, а мужчина...ммм... орлом и героем

Nec sutor ultra crepidam
NEW 25.10.05 12:18
В ответ на:
------------------------------------
Красивым мужским телом считается как минимум натренированный пресс, мускулистые руки, торс, ноги.
а как максимум? широкие плечи и широкае пузико 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------------
Красивым мужским телом считается как минимум натренированный пресс, мускулистые руки, торс, ноги.

Nec sutor ultra crepidam
NEW 25.10.05 12:21
Нет, не умеете вы мух от котлет отгонять
. Ну просил же уже - говорим среднестатистически - крайние края не трогаем. Слава богу, большинство человечества пока что без обвисших сисек, с талиями и с огурцами по колено. Хотя тенденция намечается, намечается... 
Вторая слава создателю - что сейчас при нынешнем прогрессе медицины - и огурцы до пола удлинить можно, и сиськи оттуда поднять и на луну закинуть.
Насчет "проще - не проще" - по мне так женщине проще лучше недельку не кушать, покурить и от килограмчика жира избавиться, чем бегать с мячом по полю, потеть и ругаться матом, плеваться на траву, испытывать учащенное сердцебиение и т.д. Результат будет один и тот же. А вот с мужиками сложнее - от голодовки и курения мышц и сил не прибавится, приходится спортом заниматься.
в ответ MIURA 25.10.05 12:00
В ответ на:
Нет, не умеете вы мух от котлет отгонять

Вторая слава создателю - что сейчас при нынешнем прогрессе медицины - и огурцы до пола удлинить можно, и сиськи оттуда поднять и на луну закинуть.
Насчет "проще - не проще" - по мне так женщине проще лучше недельку не кушать, покурить и от килограмчика жира избавиться, чем бегать с мячом по полю, потеть и ругаться матом, плеваться на траву, испытывать учащенное сердцебиение и т.д. Результат будет один и тот же. А вот с мужиками сложнее - от голодовки и курения мышц и сил не прибавится, приходится спортом заниматься.
NEW 25.10.05 12:22
Ой, не нада о грустном, Вов... все же понимаем.. Да, любовь про-хо-дит, это очевидный факт и странно что люди с таким завидным упорством пытаются это отрицать. Просто ну что можно предложить взамен, какую альтернативу - распущенность, годок с одним, годок с другим? А дети? Вот и думай, на ком женится и за кого замуж выходить. Может все ж должно быть нечто большее, чем телесное влечение. влюбленность,привычка, даж расчет. Может быть какая-то мистическая связь должна быть, что-то вечно волнуещее в отношениях... не знаю, ищу ответы.
в ответ Staitv ;-)) 25.10.05 12:05
В ответ на:
Орлом и героем? хе-хе... Да уж, регулярить и разнообразить одного и того же любимого человека на протяжении всей жизни - это геройство. Результат, правда, печальный - герои умирают первыми
Орлом и героем? хе-хе... Да уж, регулярить и разнообразить одного и того же любимого человека на протяжении всей жизни - это геройство. Результат, правда, печальный - герои умирают первыми
Ой, не нада о грустном, Вов... все же понимаем.. Да, любовь про-хо-дит, это очевидный факт и странно что люди с таким завидным упорством пытаются это отрицать. Просто ну что можно предложить взамен, какую альтернативу - распущенность, годок с одним, годок с другим? А дети? Вот и думай, на ком женится и за кого замуж выходить. Может все ж должно быть нечто большее, чем телесное влечение. влюбленность,привычка, даж расчет. Может быть какая-то мистическая связь должна быть, что-то вечно волнуещее в отношениях... не знаю, ищу ответы.

NEW 25.10.05 12:23
в ответ Shalun_Bonnskij 25.10.05 12:16
В ответ на:
А это от возраста наверное... Или от физической подготовки
двоичник ты, млин... после иякулясии кровь вазвращаится абратна в голаву, паэтаму галава кружится и чуствуишь слабасть во всем теле
хатя, у тя можит кровь всигда не в той галовке... 
Nec sutor ultra crepidam
А это от возраста наверное... Или от физической подготовки

Nec sutor ultra crepidam
NEW 25.10.05 12:25
в ответ kleinerfuchs 25.10.05 12:17
В ответ на:
------------------------------
Ну ну ну, моя радость, красота требует жертв
вот и я пра то же: красивый секс - эта тяжелая работа... устаю как сабака... 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------
Ну ну ну, моя радость, красота требует жертв

Nec sutor ultra crepidam
NEW 25.10.05 12:28
Да, действительно,страаашно разочарование в таком случае
лучше пусть без мускул и т.д. и т.п., но как огурец. свежачок...
в ответ Shalun_Bonnskij 25.10.05 12:23
В ответ на:
вот дураки........... что ети
"пресс, мускулистые руки, торс, ноги. " Или
"широкие плечи и широкае пузико " без соответственного огурчика
вот дураки........... что ети
"пресс, мускулистые руки, торс, ноги. " Или
"широкие плечи и широкае пузико " без соответственного огурчика
Да, действительно,страаашно разочарование в таком случае

лучше пусть без мускул и т.д. и т.п., но как огурец. свежачок...

NEW 25.10.05 12:29
в ответ Shalun_Bonnskij 25.10.05 12:23
В ответ на:
... без соответственного огурчика
ну чё ты всё на агурчике зацикливаишься? нада использавать ВСЕ вазможнасти 
Nec sutor ultra crepidam
... без соответственного огурчика

Nec sutor ultra crepidam
NEW 25.10.05 12:29
в ответ Staitv ;-)) 25.10.05 12:21
нет, не умею я мух от котлет:))) просто не пойму, о ч╦м вы? мужчинам природой дано больше мускулатуры, развивать ее нетрудно, по-идее хватает просто пахать или мамонтов камнями забивать:))) вот он ... среднестатический... по природной задумке :)))
NEW 25.10.05 12:31
в ответ Shalun_Bonnskij 25.10.05 12:24
В ответ на:
-------------------------
....как отгадал????????
я не атгадываю - я анализирую тваи постинги
и в ризультате пришёл к такому притпалажению 
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------
....как отгадал????????

Nec sutor ultra crepidam
NEW 25.10.05 12:34
в ответ MIURA 25.10.05 12:29
В ответ на:
по-идее хватает просто пахать или мамонтов камнями забивать:))) вот он ... среднестатический... по природной задумке :)))
эта уже давно не актуальна - пашут трактора, а мамантав забивают из агнестрельново аружия... так что среднистатистический М типерь выглядит немнога па-другому 
Nec sutor ultra crepidam
по-идее хватает просто пахать или мамонтов камнями забивать:))) вот он ... среднестатический... по природной задумке :)))

Nec sutor ultra crepidam
NEW 25.10.05 12:46
в ответ lapidus 25.10.05 12:34
в том то и дело, что в силу цивилизации мужчины теряют здоровые формы. так же как и женщины. голодать не приходится, а жировые отложения копятся и копятся... у женщин жировых клеток куда больше чем у мужчин и скинуть их так же "трудно", как и мужчине развить свои природные данные... че хнычем? :))) 

NEW 25.10.05 13:19
Развивать трудно, ой как трудно, нудно, тошно, долго. НУ НЕ ДАНО МУЖИКУ ИЗНАЧАЛЬНО КРАСИВОГО ТЕЛА, тело плоское одно, пластелин. Возьмите юношей и девушек лет 17-18. У девушек просто и естественно сформировались все женские формы, все красивые, стройные (умоляю, не начинайте опять про утиные попы и обвисшие сиськи некоторых их них). Что представляют из себя юноши в среднем? Кроме огурца смотреть не на что, ничего еще не развито и не разовьется без труда.
Вот я о чем - о красоте данной, женской, и красоте заработанной, мужской. Согласитесь, легче девушке изначально поддерживать свою девичью фигуру, занимаясь для души скалолазаньем, занимаясь сексом с любимым человеком, чем юноше построить себе красивое мускулистое тело, гоняя футбол, качая гири и геройствуя орлом в постели с нежной грациозной кошечкой. Сбросить несколько лишних кило на бедрах можно и за пару недель, а вот нарастить себе мускулы - это годы и годы...
в ответ MIURA 25.10.05 12:29
В ответ на:
нет, не умею я мух от котлет:))) просто не пойму, о ч╦м вы? мужчинам природой дано больше мускулатуры, развивать ее нетрудно, по-идее хватает просто пахать или мамонтов камнями забивать:)))
нет, не умею я мух от котлет:))) просто не пойму, о ч╦м вы? мужчинам природой дано больше мускулатуры, развивать ее нетрудно, по-идее хватает просто пахать или мамонтов камнями забивать:)))
Развивать трудно, ой как трудно, нудно, тошно, долго. НУ НЕ ДАНО МУЖИКУ ИЗНАЧАЛЬНО КРАСИВОГО ТЕЛА, тело плоское одно, пластелин. Возьмите юношей и девушек лет 17-18. У девушек просто и естественно сформировались все женские формы, все красивые, стройные (умоляю, не начинайте опять про утиные попы и обвисшие сиськи некоторых их них). Что представляют из себя юноши в среднем? Кроме огурца смотреть не на что, ничего еще не развито и не разовьется без труда.
Вот я о чем - о красоте данной, женской, и красоте заработанной, мужской. Согласитесь, легче девушке изначально поддерживать свою девичью фигуру, занимаясь для души скалолазаньем, занимаясь сексом с любимым человеком, чем юноше построить себе красивое мускулистое тело, гоняя футбол, качая гири и геройствуя орлом в постели с нежной грациозной кошечкой. Сбросить несколько лишних кило на бедрах можно и за пару недель, а вот нарастить себе мускулы - это годы и годы...
NEW 25.10.05 13:22
в ответ Staitv ;-)) 25.10.05 13:19
В ответ на:
----------------------------
а вот нарастить себе мускулы - это годы и годы...
а тибе это НАТО?
пузико нарастить гаразда прощи... 
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------

Nec sutor ultra crepidam
NEW 25.10.05 13:33
в ответ Staitv ;-)) 25.10.05 13:19
абсолютно несогласна.
вы 18летних жирных девушек не видели? их тут дофига и больше... но и не больше чем хилых, плоских 18летних пацанов. Просто женщины как-то больше заняты своей фигурой, чем мужчины, что им это легче дается - миф, вами выдуманный.
а диеты только портят фигуру... про ╦╦ эффект слышали? скинула 2 килограмма- неделю позже набрала 4. а постоянно питаться только крошками - это не жизнь, а мучение сплошное (вот что тошно и нудно)...да и здоровью не способствует. можно вполне нормально питаться и просто двигаться больше, как мужчинам, так и женщинам. и все будет путем... здоровые красивые тела :)
вы 18летних жирных девушек не видели? их тут дофига и больше... но и не больше чем хилых, плоских 18летних пацанов. Просто женщины как-то больше заняты своей фигурой, чем мужчины, что им это легче дается - миф, вами выдуманный.
а диеты только портят фигуру... про ╦╦ эффект слышали? скинула 2 килограмма- неделю позже набрала 4. а постоянно питаться только крошками - это не жизнь, а мучение сплошное (вот что тошно и нудно)...да и здоровью не способствует. можно вполне нормально питаться и просто двигаться больше, как мужчинам, так и женщинам. и все будет путем... здоровые красивые тела :)
NEW 25.10.05 13:35
Да в моем случае ни хрена не проще. Жру как слон, а жиру - ни грамма. Ладно хоть немного мало-мальских мускулов за годы и годы нарастил, а то был бы скелетом. Конституция, блин...
в ответ lapidus 25.10.05 13:22
В ответ на:
а тибе это НАТО? пузико нарастить гаразда прощи...
а тибе это НАТО? пузико нарастить гаразда прощи...
Да в моем случае ни хрена не проще. Жру как слон, а жиру - ни грамма. Ладно хоть немного мало-мальских мускулов за годы и годы нарастил, а то был бы скелетом. Конституция, блин...

NEW 25.10.05 13:41
Че, прадва нарастил???
Пакажииишь? 
Ну по существу ты прав, мужчине труднее красивое тело сформировать. И уж лучше канечно поработать над телом, если душа к етому лежит. Но, опять-таки повторюся, не ето в мужской красоте главное
в ответ Staitv ;-)) 25.10.05 13:35
В ответ на:
Че, прадва нарастил???

Ну по существу ты прав, мужчине труднее красивое тело сформировать. И уж лучше канечно поработать над телом, если душа к етому лежит. Но, опять-таки повторюся, не ето в мужской красоте главное

NEW 25.10.05 13:46
в ответ MIURA 25.10.05 13:33
В ответ на:
---------------------------
это не жизнь, а мучение сплошное (вот что тошно и нудно)...да и здоровью не способствует. можно вполне нормально питаться и просто двигаться больше
точна... и на психику плоха ваздействуит... ДАЛОЙ ДИЕТЫ!!!
даешь здаровое питание: САСИСКИ и ПИВО!!! и пабольши движения: садитись на машину/матасикл и ДВИГАЙТИСЬ!!! 
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------
это не жизнь, а мучение сплошное (вот что тошно и нудно)...да и здоровью не способствует. можно вполне нормально питаться и просто двигаться больше

Nec sutor ultra crepidam
NEW 25.10.05 14:02
Эк Вы, упрямица... Люблю таких. Опять Вы в крайность...
Да, представьте себе, уже посмотрел, видел только одну!!! У всех остальных нормальные тела. Дофига и больше - это пока не ОХРЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!! А вот охренеть сколько привлекательных девушек и женщин - это здесь есть.
---------------------------------------------------------------
можно вполне нормально питаться и просто двигаться больше, как мужчинам, так и женщинам. и все будет путем... здоровые красивые тела :)
----------------------------------------------------------------
От двигаться больше эффект будет, и здоровье будет, вот только у женщин и мужчин этот эффект разный будет. Женщины располневшие в форму придут, а мужчины так в бесформенное, "плоскомускульное" состояние и вернутся. Ну станут тела чуть подтянутее, поджарее, не спорю, приятнее глазу, большинство женщин удовлетворяет, но красивым мужским телом назвать можно лишь мускулистое, натренированное.
Ну хорошо, хорошо... Скажем так - женщинам нелегко хранить свои женственные красивые формы, но мужикам-то вдвойне труднее слепить из себя атлета.
Понимаете тонкую разницу - "сохранить-слепить", "поддерживать в порядке - строить", "следить за собой - работать над собой"???
---------------------------------------------
а диеты только портят фигуру... про ╦╦ эффект слышали? скинула 2 килограмма- неделю позже набрала 4. а постоянно питаться только крошками - это не жизнь, а мучение сплошное (вот что тошно и нудно)...
-------------------------------------------
Понимаю, понимаю... Трудно отказаться от лишнего пирожного или лишнего кусочка тортика на Дне рождения. Сплошное мучение - не покушать на ночь, мучительно больно не наложить себе поменьше макарон. Как все это знакомо моей жене...
Загрузи фотографии и заработай деньги!!! Оплата чеками по почте <A HREF="http://submit.shutterstock.com/?ref=10401 " target="_new">http://submit.shutterstock.com/?ref=10401 </A>
в ответ MIURA 25.10.05 13:33
В ответ на:
абсолютно несогласна.
абсолютно несогласна.
Эк Вы, упрямица... Люблю таких. Опять Вы в крайность...
Да, представьте себе, уже посмотрел, видел только одну!!! У всех остальных нормальные тела. Дофига и больше - это пока не ОХРЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!! А вот охренеть сколько привлекательных девушек и женщин - это здесь есть.
---------------------------------------------------------------
можно вполне нормально питаться и просто двигаться больше, как мужчинам, так и женщинам. и все будет путем... здоровые красивые тела :)
----------------------------------------------------------------
От двигаться больше эффект будет, и здоровье будет, вот только у женщин и мужчин этот эффект разный будет. Женщины располневшие в форму придут, а мужчины так в бесформенное, "плоскомускульное" состояние и вернутся. Ну станут тела чуть подтянутее, поджарее, не спорю, приятнее глазу, большинство женщин удовлетворяет, но красивым мужским телом назвать можно лишь мускулистое, натренированное.
Ну хорошо, хорошо... Скажем так - женщинам нелегко хранить свои женственные красивые формы, но мужикам-то вдвойне труднее слепить из себя атлета.
Понимаете тонкую разницу - "сохранить-слепить", "поддерживать в порядке - строить", "следить за собой - работать над собой"???
---------------------------------------------
а диеты только портят фигуру... про ╦╦ эффект слышали? скинула 2 килограмма- неделю позже набрала 4. а постоянно питаться только крошками - это не жизнь, а мучение сплошное (вот что тошно и нудно)...
-------------------------------------------
Понимаю, понимаю... Трудно отказаться от лишнего пирожного или лишнего кусочка тортика на Дне рождения. Сплошное мучение - не покушать на ночь, мучительно больно не наложить себе поменьше макарон. Как все это знакомо моей жене...

Загрузи фотографии и заработай деньги!!! Оплата чеками по почте <A HREF="http://submit.shutterstock.com/?ref=10401 " target="_new">http://submit.shutterstock.com/?ref=10401 </A>
NEW 25.10.05 14:17
Да не атлет я, ты же знаешь, худой... просто однажды надоело быть дистрофиком, позанимался немного, мяса на кости налепил. Ох как тяжело было...
Да никто не спорит, но топик-то про наготу мужскую.
в ответ kleinerfuchs 25.10.05 13:41
В ответ на:
Че, прадва нарастил??? Пакажииишь?
Че, прадва нарастил??? Пакажииишь?
Да не атлет я, ты же знаешь, худой... просто однажды надоело быть дистрофиком, позанимался немного, мяса на кости налепил. Ох как тяжело было...
В ответ на:
повторюся, не ето в мужской красоте главное
повторюся, не ето в мужской красоте главное
Да никто не спорит, но топик-то про наготу мужскую.

NEW 25.10.05 14:19
в ответ Staitv ;-)) 25.10.05 14:02
а вы не упрямец? :)))))))))
я вашу позицию понимаю, вам трудно было ... "конституция такая":) при нормальной конституции это не трудно, поверьте, так же как и у женщин есть "конституция", против которой не попрешь, хоть в обморок падай от голода. все мы разные. одни мучаются диетами и гантелями... а другим чихать ... и половины этих усилий ненадо ... вс╦ в форме. я посмотрела, вы в Москве живете, может там у вас столько красивых фигуристых томных красавиц потому, что мужчины на расхват? а мужикам все равно, так как "главное, чтоб человек был хороший"
. слышала как то, краем уха....
тут, где я обитаю - скорее наоборот :)
я вашу позицию понимаю, вам трудно было ... "конституция такая":) при нормальной конституции это не трудно, поверьте, так же как и у женщин есть "конституция", против которой не попрешь, хоть в обморок падай от голода. все мы разные. одни мучаются диетами и гантелями... а другим чихать ... и половины этих усилий ненадо ... вс╦ в форме. я посмотрела, вы в Москве живете, может там у вас столько красивых фигуристых томных красавиц потому, что мужчины на расхват? а мужикам все равно, так как "главное, чтоб человек был хороший"

NEW 25.10.05 15:01
Ну в Маскве я проездом по жизни, я готов за всю Россию отвечать. Так я утверждаю, что у нас в России абсолютное большинство нормальных стройных томных красавиц. Кушают мало и двигаются активно, поскольку денег зарабатывают мало и приходится вертеться, машины мало у кого есть. То же самое про мужиков - большинство тел не представляют приятного зрелища, поскольку кушают мало и активно двигаются без машин в поисках денег. На занятия спортом сил и времени - практически ноль.
То ли дело - Германия, зажрались, буржуи...
, отседа и все проблемы.
в ответ MIURA 25.10.05 14:19
В ответ на:
я посмотрела, вы в Москве живете, может там у вас столько красивых фигуристых томных красавиц потому, что мужчины на расхват? а мужикам все равно, так как "главное, чтоб человек был хороший" . слышала как то, краем уха....
я посмотрела, вы в Москве живете, может там у вас столько красивых фигуристых томных красавиц потому, что мужчины на расхват? а мужикам все равно, так как "главное, чтоб человек был хороший" . слышала как то, краем уха....
Ну в Маскве я проездом по жизни, я готов за всю Россию отвечать. Так я утверждаю, что у нас в России абсолютное большинство нормальных стройных томных красавиц. Кушают мало и двигаются активно, поскольку денег зарабатывают мало и приходится вертеться, машины мало у кого есть. То же самое про мужиков - большинство тел не представляют приятного зрелища, поскольку кушают мало и активно двигаются без машин в поисках денег. На занятия спортом сил и времени - практически ноль.
То ли дело - Германия, зажрались, буржуи...

NEW 25.10.05 15:22
в ответ Staitv ;-)) 25.10.05 15:01
"То же самое про мужиков - большинство тел не представляют приятного зрелища, поскольку кушают мало и активно двигаются без машин в поисках денег. На занятия спортом сил и времени - практически ноль."
вот-вот... лучше б они не деньги искали, а работали... мамонтов камнями закидывали или пахали, именно делали то, для чего их природа мускулатурой то и наделила.
вот-вот... лучше б они не деньги искали, а работали... мамонтов камнями закидывали или пахали, именно делали то, для чего их природа мускулатурой то и наделила.

NEW 25.10.05 15:56
Так, ну ладно, уже к словам пошли прицепляться... Что-то Вы уже совсем обуржуились, немцы, значит, работают, а русские только и могут, что искать, в смысле где стырить. Так что-ли. Про мамонтов и пахать - официально сообщаю: эту ступень развития цивилизации русские мужики уже прошли, если Вы давно у нас не были, медведей с улиц убрали, на балалайках в кафе не играем.
в ответ MIURA 25.10.05 15:22
В ответ на:
лучше б они не деньги искали, а работали
лучше б они не деньги искали, а работали
Так, ну ладно, уже к словам пошли прицепляться... Что-то Вы уже совсем обуржуились, немцы, значит, работают, а русские только и могут, что искать, в смысле где стырить. Так что-ли. Про мамонтов и пахать - официально сообщаю: эту ступень развития цивилизации русские мужики уже прошли, если Вы давно у нас не были, медведей с улиц убрали, на балалайках в кафе не играем.