Вход на сайт
Мужская нагота...
NEW 25.10.05 10:11
в ответ CTEPX 25.10.05 10:10
NEW 25.10.05 10:13
Нууууу....нет, позвольте не согласиться
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ MIURA 25.10.05 08:06
В ответ на:
женская нагота (в генитальной области) поужасней мужской.
женская нагота (в генитальной области) поужасней мужской.
Нууууу....нет, позвольте не согласиться

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.10.05 10:15
Вот, вот, спорт я и имею в виду - хорошие физические нагрузки. Женщинам это тоже полезно, но, в принципе, необязательно, чтобы тело оставалось стройным, мышцеватые женщины мало кого привлекают. Достаточно повседневной активности. У меня куча знакомых стройных девушек, не посещающих никакие фитнесы и не делающих утренние пробежки, и ни одного мужика с великолепным телосложением. Мужская красота добывается пОтом и тяжким трудом.
Так что не убедили...
Загрузи фотографии и заработай деньги!!! Оплата чеками по почте.http://submit.shutterstock.com/?ref=10401
в ответ lapidus 25.10.05 09:15
В ответ на:
фигня эти диеты...
мужчинам хватает так же, как и женщинам не обжираться, не перепивать и заниматься спортом
фигня эти диеты...
мужчинам хватает так же, как и женщинам не обжираться, не перепивать и заниматься спортом
Вот, вот, спорт я и имею в виду - хорошие физические нагрузки. Женщинам это тоже полезно, но, в принципе, необязательно, чтобы тело оставалось стройным, мышцеватые женщины мало кого привлекают. Достаточно повседневной активности. У меня куча знакомых стройных девушек, не посещающих никакие фитнесы и не делающих утренние пробежки, и ни одного мужика с великолепным телосложением. Мужская красота добывается пОтом и тяжким трудом.
Так что не убедили...
Загрузи фотографии и заработай деньги!!! Оплата чеками по почте.http://submit.shutterstock.com/?ref=10401
NEW 25.10.05 10:18
в ответ Shalun_Bonnskij 25.10.05 09:59
а вапче посоветовал бы в вашем возрасте уже не заглядываться не девушек..вс╦
у вас так сердце...
вы тока сиськи замечаете и ничо больше..
в глаза надо смотреть в глаза...
<<<
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
у вас так сердце...
вы тока сиськи замечаете и ничо больше..
в глаза надо смотреть в глаза...
<<<
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
NEW 25.10.05 10:19
Слушай....а может...мы оба по своему правы?
в ответ MIURA 25.10.05 10:18
В ответ на:
не соглашайся, мне то что?:)))))))) по-мне мужская нагота куда привлекательней :)
не соглашайся, мне то что?:)))))))) по-мне мужская нагота куда привлекательней :)
Слушай....а может...мы оба по своему правы?

NEW 25.10.05 10:20
в ответ Shalun_Bonnskij 25.10.05 09:59
"В ответ на:
но вот по какому поводу...это останется тайной "
вспомнила, недавно прочитала
Выдержки из писем в СПИД-ИНФО
21. Мне сказали, что член у Алеши - длинный, как огурец. Это правда, но
на ощупь он - огурец не свежий, а соленый...
31. Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было
предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось...
Может это она как раз она и писала
Занятия фигн╦й на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом.
но вот по какому поводу...это останется тайной "
вспомнила, недавно прочитала
Выдержки из писем в СПИД-ИНФО
21. Мне сказали, что член у Алеши - длинный, как огурец. Это правда, но
на ощупь он - огурец не свежий, а соленый...
31. Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было
предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось...
Может это она как раз она и писала
Занятия фигн╦й на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом.
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 25.10.05 10:23
у меня очень много знакомых мужчин с великолепнейшим телосложением :)) просто спортом занимаются, без гантелей и без штанг...и без качания пресса
да и у женщин спортивные грациозные фигурки мне больше по-душе, чем хрупкие болезненные полускелеты:)
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
в ответ Staitv ;-)) 25.10.05 10:15

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.10.05 10:29
Патамушта для засолки в морской воде приготовлены
в ответ Shalun_Bonnskij 25.10.05 10:24
В ответ на:
Она посмотрела и подумала ......а почему все ети огурчики такие маленькие стали..
Она посмотрела и подумала ......а почему все ети огурчики такие маленькие стали..
Патамушта для засолки в морской воде приготовлены

NEW 25.10.05 10:30
Ну и ладно, типично женское упрямство
в ответ MIURA 25.10.05 10:24
В ответ на:
быть такого не может
быть такого не может
Ну и ладно, типично женское упрямство

NEW 25.10.05 10:35
в ответ Ходящий днём 24.10.05 22:47
Мужская нагота тоже прекрасна, прям таки великолепна... особенно когда вся ета красота реагирует на женскую красоту однозначно и мощно.. 
Меня в мужчине больше привлекает его сексуальность, харизма, и... извините... потенция... нежели спортивные формы. И вообще. всем мил не будешь, для каждого овоща свой фрукт.
Никогда не говори никогда

Меня в мужчине больше привлекает его сексуальность, харизма, и... извините... потенция... нежели спортивные формы. И вообще. всем мил не будешь, для каждого овоща свой фрукт.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.10.05 10:39
Не понял... Типа просто бегают? Ну так опять все к тому же и приходим - нагрузки, нагрузки, нагрузки... А женщинам все-таки, при разумном потреблении пищи и повседневной активности, т.е. без дополнительного напряга на кортах и стадионах, достаточно для поддержания себя в форме.
ВО! Наконец-то сформулировал краткий тезис: Женщины поддерживают свою красоту, мужчины ее достигают трудом.
А мне вот как раз нравятся мягкие, нежные тела, а не упругие гладкие мышцы. Про скелеты умоляю не надо, не надо... Давайте говорить среднестатистически - про нормальную красивую нетолстую женщину и нормального ненакаченного мужчину
Загрузи фотографии и заработай деньги!!! Оплата чеками по почте http://submit.shutterstock.com/?ref=10401
в ответ MIURA 25.10.05 10:23
В ответ на:
у меня очень много знакомых мужчин с великолепнейшим телосложением :)) просто спортом занимаются, без гантелей и без штанг...и без качания пресса
Не понял... Типа просто бегают? Ну так опять все к тому же и приходим - нагрузки, нагрузки, нагрузки... А женщинам все-таки, при разумном потреблении пищи и повседневной активности, т.е. без дополнительного напряга на кортах и стадионах, достаточно для поддержания себя в форме.
ВО! Наконец-то сформулировал краткий тезис: Женщины поддерживают свою красоту, мужчины ее достигают трудом.
В ответ на:
да и у женщин спортивные грациозные фигурки мне больше по-душе, чем хрупкие болезненные полускелеты:)
А мне вот как раз нравятся мягкие, нежные тела, а не упругие гладкие мышцы. Про скелеты умоляю не надо, не надо... Давайте говорить среднестатистически - про нормальную красивую нетолстую женщину и нормального ненакаченного мужчину
Загрузи фотографии и заработай деньги!!! Оплата чеками по почте http://submit.shutterstock.com/?ref=10401
NEW 25.10.05 10:46
в ответ Staitv ;-)) 25.10.05 10:39
Самый лучший способ поддержания формы - регулярный и разнообразный секс с любимым человеком. Женщина от етого становится просто грациозной нежной кошечкой, а мужчина...ммм... орлом и героем 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.10.05 10:48
в ответ Staitv ;-)) 25.10.05 10:39
что тут непонятного? люди спортом занимаются не для фигуры, а для души. Спортивная фигура - такой небенэффект
например футбол там... играют же не для того, что б фигура, там ляжки были крепкими, а потому, что нравится... или теннис... или плаванье или,или,или... в моем случае- скалолазанье, болдеринг. Трудом это назвать немогу, так как тащусь от этого вида спорта. а что вам нравятся хрупкие, мягкие женские тела- это всего лишь ваше субьективное мнение... каждому свое.

Fight Gravity/F@ck Gravity