Вход на сайт
Техника анального секса
NEW 22.10.05 10:29
Прочитала однажды в руководстве по анальному сексу для новичков что на первый раз лучше делать ето лежа на спине или на боку и что позу наездницы может потянут только опытная женщина с разработанным анусом. собственно вопрос. Насколько в данном деле влияет опытность? дейсвтительно через некоторое время постоянных тренировок анус становится разработанным? Там что все растягивается и для девушки становится легче? Вопрос вполне конкретный у меня про влияние тренировок на разработанность. Советы про разогрев и про вред излишне большого кол-ва смазки можете оставить при себе. про важность правильного разогрева я знаю и сама.
NEW 23.10.05 13:02
Я берегу свою попку и применяю её прямо по назначению
, потом ещё для сидения в школе на стуле и, конечно же, для шикарных юбочек и штанишек, по которым мужчины головы сворачивают.
А на счёт летать, для этого есть самолёты, услугами которых я пользуюсь. Что же касается анального секса.... это - не для меня...
А на счёт летать, для этого есть самолёты, услугами которых я пользуюсь. Что же касается анального секса.... это - не для меня...
NEW 23.10.05 18:23
в ответ delphy 23.10.05 13:02
Ох......Надоело.Снова и снова эти темы..Не кажется ли вам,что кому то очень нравится трахать всех формувчан в зад.....
Процесс прост:Назовись женским ником,и собирай статистику,кто и как реагирует..Лови кайф от ответов..Прямой вертуальный секс.(и,типа,совсем невинный)
ДОЛОЙ МАНИАКАЛЬНО зависимых от Анала!
Процесс прост:Назовись женским ником,и собирай статистику,кто и как реагирует..Лови кайф от ответов..Прямой вертуальный секс.(и,типа,совсем невинный)
ДОЛОЙ МАНИАКАЛЬНО зависимых от Анала!
Миру-мир