русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Кто смел тот и съел

1580   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
DBOPHiK свой человек24.10.05 12:26
DBOPHiK
NEW 24.10.05 12:26 
in Antwort Staitv ;-)) 24.10.05 11:54
В ответ на:
"Наехал танк, помогите подняться..."

Жаль только, что у нас все чаще даже самая маленькая мышка норовит надуть щеки побольше и прикинуться самым непробиваемым танком. Мода нынче такая. На танки.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel | Liebesformel
Лифтер постоялец24.10.05 12:29
Лифтер
NEW 24.10.05 12:29 
in Antwort Kurni 20.10.05 11:19
Я не стратег, я болото)) Для танков))
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
  rvh прохожий24.10.05 12:35
NEW 24.10.05 12:35 
in Antwort DBOPHiK 24.10.05 12:26
я нехочу быть танком. :)
Просто... кал╦сики крутятся... часики идут... вс╦ повторяется... и только сумашедшии романтики верят, что есть непрочитанные книги... :)
кстати я верю, но никогда не скажу об этом вслух... растопчутс: :)
kleinerfuchs свой человек24.10.05 12:37
kleinerfuchs
NEW 24.10.05 12:37 
in Antwort DBOPHiK 24.10.05 12:23
В ответ на:
Посмотришь тут, да нас же самих почитаешь┘тут и танки и стратегии и интриганы и интригантки. Такое ощущение, что для большинства наилучшим средством общения полов является расставить мышеловки и периодически проверять их. Вдруг, какая мышка хвостиком вильнула, а капкан то и защелкнулся. Эх красота, заманил(а) сыром попахучее и хлопс! Такое ощущение, что места для простых, человеческих ощущений (пардон за каламбур) просто не остается. Но только не забываем ли мы, что построить долговременные, действительно радостные для обоих отношения можно только тогда, когда мы сможем себе позволить оставаться самими собой, не только заперев дверь в ванной изнутри. И если период первоначального знакомства неотделим от пускания пыли в глаза и бития копытом в землю, то в последующем играть роли супермена и супервумена становиться все труднее. Наступает момент, когда человек безумно устает носить все эти яркие перышки. Устает играть весь этот театр.
Говорят, любовь слепит. Иногда на столько, что за этим сиянием уже и человека не видишь. Но стоит ему притухнуть┘. Не бери на себя груз который нельзя понести.

Да, прав ты канешна. Ну правда я в супервумен уже эдак лет 5 назад прекратила играть.. Просто когда есть страсть, сумасшедшая влюбленность то действительно ослеплен, даже кушать не можешь, тем более быть собой рядом с предметом страсти... Это даже не волнение. это такоооой зажим, невольно выглядишь иначе, не таким, какой есть, просто не можешь ничего поделать.
Намного гармоничнее когда отношения начинаются с дружбы и симпатии, тогда люди более раскованны и не выпендриваются друг перед другом. И вот поменьше главное слов пылких и ничего не выражающих...
Я думаю, что такие отношения намного больше могут дать обоим пратнерам. чем страсть, пусть они даже и не перерастут в семью, но просто такое общение сделает обоих богаче и сильнее.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
kleinerfuchs свой человек24.10.05 12:39
kleinerfuchs
NEW 24.10.05 12:39 
in Antwort rvh 24.10.05 12:35
В ответ на:
кстати я верю, но никогда не скажу об этом вслух... растопчутс: :)

Пусть ето будет нашим секретиком... тока тцццццц....
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
DBOPHiK свой человек24.10.05 12:40
DBOPHiK
NEW 24.10.05 12:40 
in Antwort rvh 24.10.05 12:35
В ответ на:
я нехочу быть танком. :)

Вот и я об этом. Не все хотят быть танками, но не показывают этого. А то другие пальцем ткнут и будут гоготать, держась за животы.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
kleinerfuchs свой человек24.10.05 12:49
kleinerfuchs
NEW 24.10.05 12:49 
in Antwort DBOPHiK 24.10.05 12:40
В ответ на:

Вот и я об этом. Не все хотят быть танками, но не показывают этого. А то другие пальцем ткнут и будут гоготать, держась за животы.

Ну и хорошо, что все разные. Мне тоже не очень нравится - пришел, увидел, победил... моя принцессочка... Ну а дальше то что? Понаслаждался победой и по новой, за новой принцессочкой.
Чесно говоря мне вот кажется, что мужчина мало интересуется внутренним миром женщины в принципе, а уж танка такие вещи вообще не волнуют.
DBOPHiK свой человек24.10.05 12:55
DBOPHiK
NEW 24.10.05 12:55 
in Antwort kleinerfuchs 24.10.05 12:37
И все же немного жаль, что в любых отношениях однажды наступает момент, когда все веселые истории рассказаны, отношения к различным вещам выяснены,а родинки до конца изучены. И так медленно, как свет на сцене, начинает угасать интерес. Еще, вроде не угас, а участники откровенно зевают. И почему-то чем выше в любви витаешь, тем, вопреки закону тяготения, быстрее падаешь. И больно.
  Kurni Две скобки24.10.05 12:59
NEW 24.10.05 12:59 
in Antwort Лифтер 24.10.05 12:29
Я водяной, я водяной (с) ))
Лифтер постоялец24.10.05 12:59
Лифтер
24.10.05 12:59 
in Antwort kleinerfuchs 24.10.05 12:49
В ответ на:
Чесно говоря мне вот кажется, что мужчина мало интересуется внутренним миром женщины в принципе

Кажется. Правда, не всегда это безопасно для душевного равновесия, веры в прекрасное и разумное.
Моя голова пуста
kleinerfuchs свой человек24.10.05 13:00
kleinerfuchs
NEW 24.10.05 13:00 
in Antwort DBOPHiK 24.10.05 12:55
Ну не наааааадо! Ну пожаааалуйста! Не наааада о грустном.
Падали, знаем.
Может быть все же есть смысл в открытых браках... не знаю. Может быть просто очень-очень редко бывает совпадение на 100%. Но такие редкие случаи все же есть. Однако я думаю именно такие отношения совершенно открытые и люди свободны. Вот ведь, помечтали.
kleinerfuchs свой человек24.10.05 13:03
kleinerfuchs
NEW 24.10.05 13:03 
in Antwort Лифтер 24.10.05 12:59
Уточни, что именно небезопасно - интересоваться или не интересоваться? И почему
DBOPHiK свой человек24.10.05 13:04
DBOPHiK
NEW 24.10.05 13:04 
В ответ на:
Чесно говоря мне вот кажется, что мужчина мало интересуется внутренним миром женщины в принципе

Мне кажется ты не совсем права, когда любит, то интересуется. Вот только понять внутренний мир женщины мужчине как правило очень сложно. И движения ее души тоже. Не знаю, как другим, но мне и вправду часто не понять женской логики. Нет, не потому что она нелогична вообще, а потому что законы ее другие. Поэтому многие, как мне кажется, в конце концов машут обреченно рукой.
Лифтер постоялец24.10.05 13:34
Лифтер
NEW 24.10.05 13:34 
in Antwort kleinerfuchs 24.10.05 13:03
Да в общем что в лоб, что по лбу) Как там, "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак"?)
Шучу, конечно. Наверное))) Иногда не хотелось-бы понимать людей - жить розовей и спокойней. Наверное, надо пройти через понимание к приниманию (пардон), и, желательно, не алкоголя. Недопонимание либо неприятие ведут к занудному, человеконенавистническому (жено-, разницы нет) философствованию.
Почему? Мне кажется, и так понятно...
Моя голова пуста
lapidus свой человек24.10.05 13:39
lapidus
NEW 24.10.05 13:39 
in Antwort Лифтер 24.10.05 13:34
В ответ на:
-------------------------------
Недопонимание либо неприятие ведут к занудному, человеконенавистническому (жено-, разницы нет) философствованию.

вазлуби ближнево своево как самово себя?
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
Лифтер постоялец24.10.05 14:01
Лифтер
NEW 24.10.05 14:01 
in Antwort lapidus 24.10.05 13:39
Ну вроде того... без перегибов, конечно)
Или научиться воспринимать людей как явление природы (а так оно и есть), соответственно реагируя. Но, как и в первом варианте, без попыток разворота северных рек. Этот вариант скучнее. На мой взгляд, интереснее людей ничего нет в этом мире, хоть и сукины дети
Моя голова пуста
lapidus свой человек24.10.05 14:06
lapidus
NEW 24.10.05 14:06 
in Antwort Лифтер 24.10.05 14:01
В ответ на:
----------------------------------------
На мой взгляд, интереснее людей ничего нет в этом мире, хоть и сукины дети

а некатарых ищё и Ж радили
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
  Staitv ;-)) прохожий24.10.05 14:30
NEW 24.10.05 14:30 
in Antwort kleinerfuchs 24.10.05 12:17
[цитата]
Все - это всех. Один тебе ушки погреет, другой тело
И вообще, гляжу, как ты всех и вся делишь на категории и классы, тебя саму относит в разряд стратегов. Мол, щас разложу всех по полочкам и буду по мере необходимости пользоваться. Хмм, в принципе, разумно...
Загрузи фотографии и заработай деньги!!! Оплата чеками. http://submit.shutterstock.com/?ref=10401
Загрузи фотографии и заработай деньги!!! Оплата чеками. http://submit.shutterstock.com/?ref=10401
  rvh прохожий24.10.05 14:36
NEW 24.10.05 14:36 
...и тут я подумала вс╦ дело в том, что класификация немного грубая. Трудно всех под одну гребнку. И женщин и мужчин. Опять же смешанные типы отсутствуют (стратег╜-романтик или генерал, он же герой, он же романтик с л╦гкой гоечью цинизма на усталых обветренных губах....
Рыцарь без страха и упр╦ка ....)
А так стоят они такие милые, виртуальные, на полочке, ну просто как чебурашки (особенно романтика жалко) и никто их нехочет... :)
Надо брать! :)
Холодными зимними вечерами при свечах с романтиком будет не так одиноко и любить он будет красиво и нежно.
А утром когда надо будет с головой погружаться в суровую дйствительность хорошо иметь танк...
лучше правда... настоящего сильного... как у жванецкого..."и тут я на танке подьезжаю и спрашиваю ..."
А со стратегом мы вместе гениальный план изобрет╦м и реализуем и выпьем за победу и опять же будем страстно друг друга любить...
Вообщем в нашем гареме всем виртуальным типам есть место :)
Мы с каждого возьм╦м по способностям и воздадим по потребностям...
Ех зажив╦м!
А насч╦т боятся... век на дворе какой?! Ужас! загрызут и не заметят... Гарем то виртуальный...
  rvh прохожий24.10.05 14:44
NEW 24.10.05 14:44 
in Antwort kleinerfuchs 24.10.05 12:39
Так ты тоже веришь ?! ну тогда за удачу только тсссссссссс
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle