Вход на сайт
Дилема.
NEW 24.10.05 15:32
в ответ Эстерлита 24.10.05 15:13
Смею тебя заверить, что нет. Женщина склонна оперировать понятиями "хочу" и "не хочу". А плохо это или хорошо их мало волнует. Из всех моих знакомых только у одного один раз было одновременно две девушки и то, он говорил, что жопа полная, т.к. чувствовал себя полным дерьмом и быстро из этой ситуации выбрался.
NEW 24.10.05 15:36
в ответ Predanniy 24.10.05 15:32
Да какая разница:))))))Сколько мужикоф она имеет на данном этапе времени:))
Если они ей по...й то хоть миллион:)))Пусть развлекается
Если полюбит то с е╦ умом наверника может оказаться в подобной ситуации сама:)))
Умная се такого не позволит:))Т к острожна и дорожит своим престижем
Если они ей по...й то хоть миллион:)))Пусть развлекается
Если полюбит то с е╦ умом наверника может оказаться в подобной ситуации сама:)))
Умная се такого не позволит:))Т к острожна и дорожит своим престижем
NEW 24.10.05 15:38
Ну если оценивать только с позицый выгоды для неё то да, ты права. Только я не пойму, почему ты тех двоих за людей не считаеш? Только потому что они мужики? Наверное тебя когда-то обидели?
в ответ Эстерлита 24.10.05 15:36
В ответ на:
Ну если оценивать только с позицый выгоды для неё то да, ты права. Только я не пойму, почему ты тех двоих за людей не считаеш? Только потому что они мужики? Наверное тебя когда-то обидели?
NEW 24.10.05 15:41
Ты конечно себя считаешь ооочень умной и ПРЕСТИЖЕМ (долго в словаре слово искала?Советую еще поискать значение это слова,пригодится,особенно если ты его употреблять собираешься) своим дорожишь.
Эх..ну,его...надоело с тобой общаться,даже тут в нете
в ответ Эстерлита 24.10.05 15:36
В ответ на:
Т к острожна и дорожит своим престижем
Т к острожна и дорожит своим престижем
Ты конечно себя считаешь ооочень умной и ПРЕСТИЖЕМ (долго в словаре слово искала?Советую еще поискать значение это слова,пригодится,особенно если ты его употреблять собираешься) своим дорожишь.
Эх..ну,его...надоело с тобой общаться,даже тут в нете
NEW 24.10.05 15:42
в ответ Эстерлита 24.10.05 15:38
В какой ситуации? Между двумя? Причём сдесь тогда влюбённый? Думаю если она когго-то любит то с двумя бы не спала и делены бы у неё такой небыло.
А если ты не способна влюбитйса - мои соболезвования. И не путай ум с прагматизмом, расчотливостю и стервозностью.
А если ты не способна влюбитйса - мои соболезвования. И не путай ум с прагматизмом, расчотливостю и стервозностью.
NEW 24.10.05 15:43
Если он не доставляет ей удовольствие в постели, это ещо не повод обращатся с ним как с дерьмом и тряпкой. Тем более что, как я понял, он с ней обращается по-человечески, по-хорошему.
в ответ Эстерлита 24.10.05 15:40
В ответ на:
Один не понимает что не доставляет никакого наслождения парн╦рше
Один не понимает что не доставляет никакого наслождения парн╦рше
Если он не доставляет ей удовольствие в постели, это ещо не повод обращатся с ним как с дерьмом и тряпкой. Тем более что, как я понял, он с ней обращается по-человечески, по-хорошему.
NEW 24.10.05 15:44
Дык я ж и говорю, не надо в кровать прыгать сходу. надо к челу приглядется сначала. Знаете скока красивых и сексуальных мужчин на свете! Оч. много, так что мне со всеми ими спать что-ль? А если сначала подумать, то может и дилем не будет таких. Ну не дело в общем с двумя одновременно, если так сказать о "будущем задумываться". Ну а если это свободные отношения, то в принципе такие варианты возможны, но только если в сердце нет ничего,просто люди время вместе проводят и все. Если что-то серьезное есть в намерениях, то это чувствуется как правило.
Никогда не говори никогда
в ответ juress 24.10.05 15:22
В ответ на:
Каким местом о кровати думать собираетесь?
Каким местом о кровати думать собираетесь?
Дык я ж и говорю, не надо в кровать прыгать сходу. надо к челу приглядется сначала. Знаете скока красивых и сексуальных мужчин на свете! Оч. много, так что мне со всеми ими спать что-ль? А если сначала подумать, то может и дилем не будет таких. Ну не дело в общем с двумя одновременно, если так сказать о "будущем задумываться". Ну а если это свободные отношения, то в принципе такие варианты возможны, но только если в сердце нет ничего,просто люди время вместе проводят и все. Если что-то серьезное есть в намерениях, то это чувствуется как правило.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.10.05 15:45
нет, не думаю что из пальца
Об етом и речь, либо это серьезно, тогда думать сначала надо, а если нет, то при чем тут дилемы? Живи как живется.
в ответ zheca 24.10.05 15:22
В ответ на:
ах,не расстраивайте меня хоть вы
Если бы она думала и человеком была,не было бы делемы.А так...или вы думаете она то,что второй зверь в постели из пальца высосала?
ах,не расстраивайте меня хоть вы
Если бы она думала и человеком была,не было бы делемы.А так...или вы думаете она то,что второй зверь в постели из пальца высосала?
нет, не думаю что из пальца
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.10.05 15:45
в ответ Uscita 24.10.05 12:21
Хоть и наверняка провокация, но вдруг кому пригодится. Мой совет, выбирай того, что в постели хорош. Эт самое главное. А то, что вздорный и грубый...ну и что? Самое главное трахнет как следует, а отдохнув, поколотит, потом снова трахнет и снова поколотит, а когда трахать скучно станет будет просто поколачивать. Так, для кайфа. А кому постельную энергию отдать найдет....
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она