Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Или как ?..

849  1 2 3 все
M.H. знакомое лицо23.10.05 21:17
NEW 23.10.05 21:17 
в ответ KOMBAIN 23.10.05 21:10
Оттяжка не есть отношения. Это приятное времяпреровождение. Слово "союз" тут только с очень большой натяжкой можно применить, совокупление больше подходит.

Let's PARTY!
KOMBAIN знакомое лицо23.10.05 21:29
KOMBAIN
NEW 23.10.05 21:29 
в ответ M.H. 23.10.05 21:17
Пресловутую оттяжку или совокопление можно назвать отношениями - сексуальными отношениями.
О чем вообще спорим - разве это принципиально?Речь не об этом была.

Kurni Две скобки23.10.05 22:06
NEW 23.10.05 22:06 
в ответ M.H. 23.10.05 18:25
В ответ на:
У М и Ж вообще интересы разные

Не замечала))) У меня с мужем совершенно одинаковые)
  Kurni Две скобки23.10.05 22:08
NEW 23.10.05 22:08 
в ответ Sam_1 23.10.05 17:22
Вы это мне? ))
ВырослА (посмотрите на значок рядом с ником) в Германии )
Фрекен Бок прохожий23.10.05 22:08
NEW 23.10.05 22:08 
в ответ Kurni 23.10.05 22:06
Что, его тоже мужчины интересуют?
А как же он тогда женился???
  Sam_1 прохожий23.10.05 22:16
NEW 23.10.05 22:16 
в ответ Kurni 23.10.05 22:08
Нет, не к вам, к Bitov, ошибся просто...
................................................................
Жизнь прекрасна! но её проявления...
Bitov постоялец24.10.05 13:28
Bitov
NEW 24.10.05 13:28 
в ответ Kurni 23.10.05 15:22
Конечно, для 30-летнего,
Почему с 30 летним? Можно и с 40 и 50 летним.
...у которого не все в порядке с женщинами примерно своего возраста,..
Откуда такие предположения ? Исключается, что человек был занят, учеба, карьера, жизненное самоопределение, обеспечением базы для будещей семьи.
Женщины, приблизительно его возраста, выскакивали замуж, рожали, разводились и снова хотели замуж. Не все, но в основном. Он женится на ней, что бы жить интересами ее и ее детей. Я не прав ? Почитайте объявления.
кроме как переспать, да лапшу на уши навешать... Видать лапша сверстников слаще.
...плюсы налицо. Найти себе молодое тело и формировать характер под себя... Вы наверное часто видели старое тело у 30 летних ? Или вы смотрели не туда?! Зайдите в тот же фитнес. и посмотрите много ли там дряблых 30-40 летних. Это самый продуктивный возраст!
Формировать характер ??? Характер или он есть, или его нет. В этом возрасте мужчина сформировался как мужчина, или просто диградировал, более понятно. А молодая женщина, оптимально подходит, для того, чтобы родить нормальных детей. И мечующийся от желания еще погулять и пожить для себя парень, не всегда готов, взять на себя ответственность благопалучия собственной семьи. Мужчина, другими словами должен созреть. Не правда ? Значит мы на разных планетах живем. Я на земле, а вы ?
Вообще как правило, молодая женщине больше готова к созданию семьи, чем молодой парень.( на нашей планете я имел ввиду). От туда в оснавном растут ноги почти всех проблем молодоженов
Ну прям-таки ужаснейшие картины. Вы в молодости таким были? ))
Я просто был в молодости и достаточно видел. Можно приукрасить конечно, но реальность по серее мечтаний.
Женщине, которая ищет такую оттяжку. Но зачем ей юный жеребец...
Она способна контралировать ситуацию и получить массу пропущеных в молодости ощущений. Опыт сильная штука скажу я вам!
Верю....в себя !
Верю....в себя !
Bitov постоялец24.10.05 13:48
Bitov
NEW 24.10.05 13:48 
в ответ duessellove 23.10.05 18:21, Последний раз изменено 24.10.05 13:49 (Bitov)
у Вас это звучит как-то пошло и гадко....
Поза в которой женщина делает и рожает детей, выглядит пошло или полна благородства, или это просто реальность. ?
Завидуете??? Чему ???
Верю....в себя !
Верю....в себя !
  eh-prokachu старожил24.10.05 13:53
NEW 24.10.05 13:53 
в ответ Bitov 23.10.05 13:47
одно забыли добавить: выходят замуж / женятся на тех кто старше себя частенько расчётливые егоисты..... потом етим старичком/старушкой можно крутить как вздумается.
Keep on pretending
Bitov постоялец24.10.05 14:43
Bitov
NEW 24.10.05 14:43 
в ответ eh-prokachu 24.10.05 13:53
С каких лет он старичек, она старушка ?
Под значительной разницей в возрасте, я подразумевал 10 - 20лет. В пределах разумного одним словом. 18+70 это уже перебор. Хотя я и это готов понять, каждый имеет или получит то, чего хочет.
Относительно эгоизма - эгоизм не истребим, его имеют даже святые, просто каждый маскирует его как умеет.
Верю....в себя !
Верю....в себя !
  Kurni Две скобки24.10.05 16:01
NEW 24.10.05 16:01 
в ответ Bitov 24.10.05 13:28
В ответ на:
Я на земле, а вы ?

На земле-то Вы живете, а вот в какой стране и каком веке - не понятно)) Кажись, Вы до сих пор в России)))
Германия - страна до сих пор еще благополучная. И Вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что предел мечтаний молодой девушки - семья и дети.
Да какая семья, когда тянет на всякие дискотеки, когда хочется наконец-то независимости от родителей? А тут Вы, папочка (если не дедушка), со своими "спиногрызами". Ну что ей с Вами делать-то? На дискотеки с собой водить, что-б её сверстники засмеяли? С ума сходить от скуки, потому что уровень общения не тот? Детей Вам рожать, когда все друзья по клубам гуляют? ))) Денег-то на эти развлечения хватает. Хватает и на шмотки и на машину. Полная свобода. И это всё променять на какого-то старпера? ))
В ответ на:
Я просто был в молодости и достаточно видел. Можно приукрасить конечно, но реальность по серее мечтаний.

В Слободке росли? Среди моих сверстников-знакомых не было ни одного подобного типа.
В ответ на:
Откуда такие предположения ? Исключается, что человек был занят, учеба, карьера, жизненное самоопределение, обеспечением базы для будещей семьи.

Конечно исключается, у других почему-то получается совмещать и женщин и карьеру и учебу.
В ответ на:
Видать лапша сверстников слаще.

Лапша на одном уровне развития))
В ответ на:
Она способна контралировать ситуацию и получить массу пропущеных в молодости ощущений.

А не надо за всяких старперов замуж выходить, тогда и в молодости ничего не пропустишь )))
Bitov постоялец24.10.05 17:36
Bitov
NEW 24.10.05 17:36 
в ответ Kurni 24.10.05 16:01

На земле-то Вы живете, а вот в какой стране и каком веке - не понятно)) Кажись, Вы до сих пор в России)))
Человек он и в африки человек, а овца она и в Германии овца. Если вы в России общались с чувачьем в эластиковом адидасе под коженной курткой, кепке на затылке и в черных туфлях, тогда для вас развитие огромное, теперь он клевый чувак, с матней ниже колен, кепке набок, с хенди и четкой телеге в кредит на родителей. А для меня он тот же чувак в кепке. Вам не повезло, вы не стеми общались.
Полная свобода. И это вс╦ променять на какого-то старпера? ))
Вы не старперша ? И как на долго ? 30-40лет на дискотеке уже делать старперам не чего. Это вы в какой стране живете ? Уровень общения не тот, согласен, ощелкать таких спонтом
навороченных малолеток дело плевое.
Вы называете детей спиногрызами и думаете, что это круто, такие тупые сверстники пожалуй и засмеют. Хотя когда мы с друзьями иногда заходим на дискотеку, я не вижу желающих посмеяться. Такими полно- свободными шлюшками можно забить всю машину. И замуж они как бы тоже не хотят, за то из трусов выпрыгивают лихо. И не вижу здесь разницы Россия или Германия. Там было так и здесь все тоже.
...у других почему-то получается совмещать и женщин и карьеру и учебу.
А что сдесь сложного ? Я о семье говорил, это не легко. Хотя на шее родителей,..хотя нет, они отживший материал, они в конец старперы, пускай башляю за ощущение полной свободы отпрысков.
И я вас очень прошу не рисуйтесь, что типо вы все сами, я знаю откуда все берется.

Верю....в себя !
Верю....в себя !
  Kurni Две скобки24.10.05 17:52
NEW 24.10.05 17:52 
в ответ Bitov 24.10.05 17:36
В ответ на:
Человек он и в африки человек, а овца она и в Германии овца. Если вы в России общались с чувачьем в эластиковом адидасе под коженной курткой, кепке на затылке и в черных туфлях, тогда для вас развитие огромное, теперь он клевый чувак, с матней ниже колен, кепке набок, с хенди и четкой телеге в кредит на родителей. А для меня он тот же чувак в кепке. Вам не повезло, вы не стеми общались.

По моему Вы проецируете свою чудесную молодость и круг общения на собеседников) Вот с такими-то как раз никогда и не общалась))) Так же как и со старперчиками)
В ответ на:
Вы не старперша ? И как на долго ? 30-40лет на дискотеке уже делать старперам не чего. Это вы в какой стране живете ? Уровень общения не тот, согласен, ощелкать таких спонтом
навороченных малолеток дело плевое.
Вы называете детей спиногрызами и думаете, что это круто, такие тупые сверстники пожалуй и засмеют. Хотя когда мы с друзьями иногда заходим на дискотеку, я не вижу желающих посмеяться. Такими полно- свободными шлюшками можно забить всю машину. И замуж они как бы тоже не хотят, за то из трусов выпрыгивают лихо. И не вижу здесь разницы Россия или Германия. Там было так и здесь все тоже.

Я рассуждала с позиции 18-летней. Выражалась довольно ясно, что-ж Вы такой непонятливый?)) Для них 30 лет уже много ) Кстати, Вы их ненавидите и презираете (судя по таким словам), какого черта Вы к ним тогда лезете? )))
В ответ на:
А что сдесь сложного ? Я о семье говорил, это не легко. Хотя на шее родителей,..хотя нет, они отживший материал, они в конец старперы, пускай башляю за ощущение полной свободы отпрысков.
И я вас очень прошу не рисуйтесь, что типо вы все сами, я знаю откуда все берется.

Вы вообще всё знаете, даже не зная меня лично ))) Как умно с Вашей стороны ;)))
ПиСы: А че Вы, кстати, так разозлились, неужели в точку попала? )))
Bitov постоялец24.10.05 19:37
Bitov
NEW 24.10.05 19:37 
в ответ Kurni 24.10.05 17:52
Я рассуждала с позиции 18-летней.
18-летнии они ой какие разные. Ваши рассуждения как раз и отразили, их не самый развитый слой.
Кстати, Вы их ненавидите и презираете (судя по таким словам),.. Я не люблю навароченных пустышек, это правда. Но здесь ни возраст, ни георасположение, не имеет ни какой роли.
какого черта Вы к ним тогда лезете? )))
Вы ошибаетесь, я к ним не лезу, они сами приходят. Даже звонят сами. И самое интересное, я не заметил, что им со мной скучно. Но всегда один и тот же вопрос, почему я не женат. Иногда объясняю. Почти тоже самое, о чем уже писал выше.
PS. В точку промахнулись !

Верю....в себя !
Верю....в себя !
  Kurni Две скобки24.10.05 19:51
NEW 24.10.05 19:51 
в ответ Bitov 24.10.05 19:37
Ну-ну))))
А так всё хорошо начиналось )))
В ответ на:
Ваши рассуждения как раз и отразили, их не самый развитый слой.

Потому что они предпочитают своих сверстников? ))) Интересно )
В ответ на:
И самое интересное, я не заметил, что им со мной скучно.

Теперь я в это искренне верю ))
В ответ на:
PS. В точку промахнулись !

Однако истерика и хамство говорят об обратном)))
lawgirl местный житель24.10.05 19:58
lawgirl
NEW 24.10.05 19:58 
в ответ Bitov 23.10.05 13:47
а я вот не пойму: вы кого убеждаете? 18-летние не верят в свое счастье??
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
Bitov постоялец24.10.05 20:20
Bitov
NEW 24.10.05 20:20 
в ответ lawgirl 24.10.05 19:58
Да ни кого я не убеждаю. Я это так воооообче !
Можно не затачиваться на 18-ти летних. Ей может быть и тридцать ему 40, да хоть 50, почему нет. Просто есть много молодых девочек которые хотят замуж, но не всегда понимают, что выдти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. А по колличеству разведенных женщин, можно сделать не которые выводы. Я их и сделал. Не обезательно,что я прав. Поэтому "Или как ?" Не согласны, объясните почему ? Так и поговорим. А со штыками в атаку,..К чему ?
Верю....в себя !
Верю....в себя !
lawgirl местный житель24.10.05 21:07
lawgirl
NEW 24.10.05 21:07 
в ответ Bitov 24.10.05 20:20
ну раз вообще:
пару - тройку лет назад я бы наверное согласилась))
а сейчас мне со сверстниками интереснее)) подросли, наверное (шутка юмора) ))
а те, с которыми разница в возрасте, да еще и неженатые, пугают прямо своим семейным настроем, иногда прямо видишь, что человек конкретно ищет, ту, которая ему бы детей рожала и женою была))
от такой прямоты как то отпрыгивается сразу)
вообщем, я за сверстников)) просто надо общаться с людьми своего уровня))
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
  Quo Vadis коренной житель24.10.05 21:35
NEW 24.10.05 21:35 
в ответ Kurni 24.10.05 19:51
Наташа это очередной пациент из психиатрии..будь на чеку...у него <Zwangs- und Persönlichkeitsstörungen >
  Паллада коренной житель24.10.05 21:47
NEW 24.10.05 21:47 
в ответ Bitov 24.10.05 13:28
По-моему, нельзя на чем-то зацикливаться. Выбирать жену/мужа по возрасту - это как-то странно... Может быть как раз Ваша ровестница, а может быть и та, что на 2 года старше - это и есть то, что именно Вам нужно. (не Вам лично, а вообще) Разве в возрасте дело?
Вы посмотрите хотя бы на этот форум... Многие вполне зрелые мужчины пишут иногда такие вещи, что иной раз начинаешь сомневаться в том, кто кого вообще учить и кто кому глаза на жизнь раскрывать должен... А Вы говорите "устоявшийся мужчина". Я начинаю приходить к мысли, что устоявшийся мужчина - он или такой от рождения или нет. Это свойство характера. И еще, конечно, очень много зависитот взглядов на жизнь.
1 2 3 все