Вход на сайт
Девичники
476
NEW 19.10.05 15:56
Последний раз изменено 19.10.05 16:24 (wasilissa_111)
Вот увидела в одном интерьвью такую фразу:
---------Девичник - это когда собираются одни только девушки, выпивают и едут туда, где предположительно могут быть мужчины------
А что такое мальчишник? Просто принятие спиртных напитков или еще что побольше
А вы не ревнуете своих партнеров к их девичникам/мальчишникам.
Мы например с подругами раз в неделю собираемся посплетничать и повыпивать.
мой друг мирится с этим просто скрипя зубы. Обязательно навяжется всех развозить, пару раз позвонит спросить не сильно ли мы упились. Как бы и не впрямую против, но видно что мучается
---------Девичник - это когда собираются одни только девушки, выпивают и едут туда, где предположительно могут быть мужчины------
А что такое мальчишник? Просто принятие спиртных напитков или еще что побольше
А вы не ревнуете своих партнеров к их девичникам/мальчишникам.
Мы например с подругами раз в неделю собираемся посплетничать и повыпивать.
мой друг мирится с этим просто скрипя зубы. Обязательно навяжется всех развозить, пару раз позвонит спросить не сильно ли мы упились. Как бы и не впрямую против, но видно что мучается
NEW 22.10.05 22:03
в ответ wasilissa_111 19.10.05 15:56
Дивичник как и мальчишник - вещь классная и даже необходимая! 
Я никогда не против если жена встречается с подругами и тем более не лезу туда с предложениями их развезти. Почему не пообщаться и не отдохнуть от ближнего окружения? А если думать что она ... куда-то...с кем-то.... да если нужно будет ты хоть автоматчика приставь к ней - вс╦ одно сво╦ дело сделает. Посему ревновать к такому общению глупо.
Скажу за свои мальчишники. Конечно и водку попить
и поделиться воспоминаниями
и обсудить что-то интересное!
несомненно по девч╦нкам словесно проехаться))))) Есть ли продолжние? Ну тут каждому сво╦! вообще-то я скажу так: истинный мальчишник заканчивается без прибытия девишника)))))))
Когда нужно их и
так найти можно? Зачем два мероприятия в одно смешивать?))

Я никогда не против если жена встречается с подругами и тем более не лезу туда с предложениями их развезти. Почему не пообщаться и не отдохнуть от ближнего окружения? А если думать что она ... куда-то...с кем-то.... да если нужно будет ты хоть автоматчика приставь к ней - вс╦ одно сво╦ дело сделает. Посему ревновать к такому общению глупо.
Скажу за свои мальчишники. Конечно и водку попить

NEW 22.10.05 22:12
в ответ wasilissa_111 19.10.05 15:56
Дяденькам иногда хочется просто высказывать свои мысли, без оглядки на т╦тенек. Алкоголь, конечно, не повредит, а вот т╦теньки могут быть и напрочь забыты - другие темы есть для разговоров: БМД, политика, произвол мусорской и т.д...
Let's PARTY!

Let's PARTY!