Вход на сайт
Cексуальность
NEW 21.10.05 15:15
в ответ aleks0003 21.10.05 15:12
В ответ на:
--------------------------------
У меня нет твоего ответа.
как эта "нет атвета"? ты чё, робат што ли? вот теперь точна загнал в краску
эта ж нада - РОБАТА занудить 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
--------------------------------
У меня нет твоего ответа.

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.10.05 15:32
в ответ d'Art 21.10.05 15:10
Все худшее это мое. Нравственность, мораль, контроль - это кандалы общества и его совести, которым вы следуете. Любви следовать невозможно - она сама по себе с вами или без вас и не оставляет после себя ничего - если только отблеск в голове, который есть удел большинства поэтов.
Ваша самостоятельность самостоятельна только в рамках определения самостоятельности - рабы всегда полкуют о свободе выражения. Философы только думают что живут...
Понимаете в пределах только своих знаний взятых на веру. Мне Ваша вера не нужна - говорите из опыта, а не прятчесь за мертвыми словарями и цитированием меня
.
Будь светом себе самому
http://www.aleks0003.boom.ru
Ваша самостоятельность самостоятельна только в рамках определения самостоятельности - рабы всегда полкуют о свободе выражения. Философы только думают что живут...
Понимаете в пределах только своих знаний взятых на веру. Мне Ваша вера не нужна - говорите из опыта, а не прятчесь за мертвыми словарями и цитированием меня

Будь светом себе самому
http://www.aleks0003.boom.ru
NEW 21.10.05 16:31
Выходит, Вы освободились от кандалов общества и действуете без морального самоконтроля?
Что-то Вы какой-то противоречивый пророк. Тут Вы пишете, что любви следовать невозможно, а на Вашей странице: "Не цепляйся за отношения - следуй любви. [...] Любовь невозможно запереть в четыре стены, отметкой в паспорте, кольцом на руке... просто следуй вместе с ней." Так что теперь делать благодарной за такие откровения пастве? Следовать или нет?
Скажите определение самостоятельности, в рамках которого самостоятельна моя самостоятельность. А то боюсь, что не могу следовать.
Не все. Есть такие, которые это отрицают.
Откуда Вы знаете, каким образом я приобрел мои знания?
Я Вам ее и не навязываю, прошу заметить.
Да я Вам уже в начале сказал, что думаю об этой писанине. Но тогда Вы запретили судить "по мне", то есть, пользоваться моим опытом. Так что теперь? Определитесь.
в ответ aleks0003 21.10.05 15:32
В ответ на:
Нравственность, мораль, контроль - это кандалы общества и его совести, которым вы следуете.
Нравственность, мораль, контроль - это кандалы общества и его совести, которым вы следуете.
Выходит, Вы освободились от кандалов общества и действуете без морального самоконтроля?

В ответ на:
Любви следовать невозможно - она сама по себе с вами или без вас и не оставляет после себя ничего - если только отблеск в голове, который есть удел большинства поэтов.
Любви следовать невозможно - она сама по себе с вами или без вас и не оставляет после себя ничего - если только отблеск в голове, который есть удел большинства поэтов.
Что-то Вы какой-то противоречивый пророк. Тут Вы пишете, что любви следовать невозможно, а на Вашей странице: "Не цепляйся за отношения - следуй любви. [...] Любовь невозможно запереть в четыре стены, отметкой в паспорте, кольцом на руке... просто следуй вместе с ней." Так что теперь делать благодарной за такие откровения пастве? Следовать или нет?

В ответ на:
Ваша самостоятельность самостоятельна только в рамках определения самостоятельности - рабы всегда полкуют о свободе выражения.
Ваша самостоятельность самостоятельна только в рамках определения самостоятельности - рабы всегда полкуют о свободе выражения.
Скажите определение самостоятельности, в рамках которого самостоятельна моя самостоятельность. А то боюсь, что не могу следовать.
В ответ на:
Философы только думают что живут...
Философы только думают что живут...
Не все. Есть такие, которые это отрицают.
В ответ на:
Понимаете в пределах только своих знаний взятых на веру.
Понимаете в пределах только своих знаний взятых на веру.
Откуда Вы знаете, каким образом я приобрел мои знания?

В ответ на:
Мне Ваша вера не нужна
Мне Ваша вера не нужна
Я Вам ее и не навязываю, прошу заметить.

В ответ на:
говорите из опыта, а не прятчесь за мертвыми словарями и цитированием меня
говорите из опыта, а не прятчесь за мертвыми словарями и цитированием меня
Да я Вам уже в начале сказал, что думаю об этой писанине. Но тогда Вы запретили судить "по мне", то есть, пользоваться моим опытом. Так что теперь? Определитесь.

NEW 21.10.05 18:10
в ответ lapidus 21.10.05 14:23
ва-первых, я чту угаловный кодекс и ничево не краду... ва-втарых, были бы мазги, давно уже украл бы
----------------------------------------------------------------------
Лапидус
Я начинаю за тебя беспокоиться. Живе себе с миром, да храни любовь и цени свободу

----------------------------------------------------------------------
Лапидус

NEW 22.10.05 07:49
в ответ aleks0003 20.10.05 09:31
ну блин, читала-читала..... и поняла таки суть своей суЧности.. "какая-же я всё-таки серость и бездарность"
Эх, высоко летаем, много рассуждаем, думы думаем... а жить-то когда будете???
Чем больше человек в жизни ошибается, тем человечнее становится...
Но...эт я так... свои мысли набекрень выставляю....а кому оно надо!? правильно, никому!!!
Мысли пачкают мозги!!!
Эх, высоко летаем, много рассуждаем, думы думаем... а жить-то когда будете???
Чем больше человек в жизни ошибается, тем человечнее становится...
Но...эт я так... свои мысли набекрень выставляю....а кому оно надо!? правильно, никому!!!

Мысли пачкают мозги!!!
NEW 22.10.05 20:35
в ответ kleinerfuchs 20.10.05 09:39
Сексуальность разлита в мире, все наполнено ею, можно входить в море и испытывать влечение, гармоничное, восторженное, дарящее... Наслаждаться светом, пробивающимся через кроны деревьев, смотреть в глаза мудрого и доброго человека, чувствовать голыми ступнями траву или мягкий песок, лежать и всем телом контактировать с прибрежной галькой... все сексуально и все свободно. Обладание в нашем обыденном понимании ето не сексуальность, но лишь жадность и комплексы, страх остаться одному.. Сексуальность всегда приятие-отдавание, бескорыстное отдавание и благодарное приятие.
Как сказааалаа!
можно только молча вниимаать

___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)

___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 22.10.05 21:01
в ответ aleks0003 20.10.05 09:31
"Народный секс также сер как и сам народ....."цит
"Никакая смена партнеров, супружеская обязанность, проституция, кама-сутра, тантра... не сделают вас сексуальными, если только сексуальноозадаченными. Каждая женщина, каждый мужчина - в одном есть тоже что и в остальных"цит
Только онанизм возвышает тебя над народом , делает чище и не таким сексуальноозабоченным--а тебя озадаченным?
"Никакая смена партнеров, супружеская обязанность, проституция, кама-сутра, тантра... не сделают вас сексуальными, если только сексуальноозадаченными. Каждая женщина, каждый мужчина - в одном есть тоже что и в остальных"цит
Только онанизм возвышает тебя над народом , делает чище и не таким сексуальноозабоченным--а тебя озадаченным?