Вход на сайт
о ценниках
21.10.05 14:32
может тут мне кто обьяснит, что значит фраза " знать себе цену". Что именно оценивается и в каким мерках... и как узнать себе (свою?) цену?
хмм...
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
хмм...

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.10.05 14:39
в ответ Фрекен Бок 21.10.05 14:35
В ответ на:
--------------------------------
Это означает: "я стОю 10 евро в час, и если ты хочешь жить со мной, ты должен тратить на меня 10*240*30=7200 Евро в месяц. На меньше я не согласна."
ни фига сибе!!!
ну у тя и забросы 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Это означает: "я стОю 10 евро в час, и если ты хочешь жить со мной, ты должен тратить на меня 10*240*30=7200 Евро в месяц. На меньше я не согласна."

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.10.05 14:54
Во баба !! Ты математику у турков научилась чтоли...
во первых ошибка в формуле не 240 а 24 часа имеют сутки..
Во вторых мы живем в стране где профсоюз развитый..более 7 часов в день работать запрещенно.
Считают обычно 35 часов в неделю ...нянькам и сторажам, уборщицам и тому подобным платить это уже просто разврат махимально 7,50 Евро.
Так что новая формула выглядит так! 7,5*35*4=1.050,00
.....Это намного меньше чем жены от мужей требуют. В среднем зарплата в Германии 2.000 Евро. Так что отдавай мужу 950,00 Евро на его личные развлечения!!!

во первых ошибка в формуле не 240 а 24 часа имеют сутки..
Во вторых мы живем в стране где профсоюз развитый..более 7 часов в день работать запрещенно.
Считают обычно 35 часов в неделю ...нянькам и сторажам, уборщицам и тому подобным платить это уже просто разврат махимально 7,50 Евро.
Так что новая формула выглядит так! 7,5*35*4=1.050,00

NEW 21.10.05 15:00
в ответ MIURA 21.10.05 14:32
знать себе цену=знать свои граници ,не унижатся,не стелится, если этого противоположный пол не заслужил...просто любить себя,видеть в себе все хорошее...ценить себя по достоинствам 
было бы здорово если бы мы еще себя не переоценивали ,это думаю главное

было бы здорово если бы мы еще себя не переоценивали ,это думаю главное

NEW 21.10.05 15:02
Ты женскую понималку включила...т.е. понимаеш только то что хочеш.... 
В ети 1.050,00 Евро все включенно только вот надо еще отнять за наслаждение в постели...
Мужчины в етом деле как закон дорогие скажем 150 Евро за услугу...:))
Вот если вы каждый день захочете обанкротитесь сооовсем
....

в ответ Царица Савская 21.10.05 14:56

В ети 1.050,00 Евро все включенно только вот надо еще отнять за наслаждение в постели...
Мужчины в етом деле как закон дорогие скажем 150 Евро за услугу...:))
Вот если вы каждый день захочете обанкротитесь сооовсем

NEW 21.10.05 15:03
в ответ Царица Савская 21.10.05 14:54
уже лучше 
только значит ли это знать себе цену?
например, если что-то делаешь с удовольствием (поэтому и не говоришь нет), радуешься результатам... а тебя спрашивают "и что тебе это дало... на спасибо ничего не купишь.... дура... " и тд и тп.

только значит ли это знать себе цену?
например, если что-то делаешь с удовольствием (поэтому и не говоришь нет), радуешься результатам... а тебя спрашивают "и что тебе это дало... на спасибо ничего не купишь.... дура... " и тд и тп.
NEW 21.10.05 15:25
в ответ nadlana 21.10.05 15:14
фиг его знает, в ч╦м.
сказали, что цены себе незнаю... нивч╦м.
а могла бы....могла бы... да я б на твоем месте...да как ты можешь так жить.
иногда слушаю и тошно делается.
ай, чет меня седня развезло
пшла я, цену себе набью :))))

NEW 21.10.05 15:31
в ответ MIURA 21.10.05 15:25
Да бросай это дело... 
Вот, блин, родственнички - они ещё чё-нить могут, кроме как настроение портить?
Да у них комплекс - что их "дитятя" достойна чего-то большего, причём у дитяти не спрашивают - а хочетли она этого "бОльшего"
Всё, лано... не забивай голову ерундой - ТВОЯ жизнь :)))

Вот, блин, родственнички - они ещё чё-нить могут, кроме как настроение портить?
Да у них комплекс - что их "дитятя" достойна чего-то большего, причём у дитяти не спрашивают - а хочетли она этого "бОльшего"

Всё, лано... не забивай голову ерундой - ТВОЯ жизнь :)))

NEW 21.10.05 15:45
в ответ MIURA 21.10.05 15:07
а если соглашаешься, потому, как погода классненькая, листья кругом желтые сыплются... че не помахать на свежем воздухе... неужели так страшно?
А это и означает "знать себе цену...когда мнение окружающих на собсные действия тебя волнуют ровно настолько, насколько ты сама им(окружающим) это позволяешь)))))))))))
А это и означает "знать себе цену...когда мнение окружающих на собсные действия тебя волнуют ровно настолько, насколько ты сама им(окружающим) это позволяешь)))))))))))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 21.10.05 20:16
Прочитала я все постинги и голова у меня кругом пошла. Ведь не по теме люди говорят, не по теме.
Вопрос очень даже актуальный. НЕкоторые люди: как мужчины так и женщины знают себе цену и никогда не перешагнут через границу неприемлемости. ДЛя них что-то недопустимо и они настаивают только на своем, чтобы это не было. Да, я думаю каждый из нас имеет своего рода цену, на работе нам платят соответственно нашему образованию, стажу и опыту. В личной жизни также, если ты неопытный наивый человек, то люди так тебя и оценят, то они так к тебе и будут относиться.
Моя знакомая как-то раз пошла с одним молодым человеком в бар. ТАк она сказала, что он е╦ "дешевым свиданием" обозвал из-за того, что она выпила только два пива, а не десять, к примеру. Так вот она свой урок выучила, когда идет с парнем в бар или клуб, так раскручивает его на полную катушку. Вот тебе и цена.
Да и в семейной жизни у каждого есть свой ценник... Мы все всегда примеряемся и решаем подходим ли мы друг другу или нет. В наше время мужчины тоже смотрят сколько жена зарабатывает, стало быть какая ей цена... Вот тебе и ценник....
Между нами девочками говоря...
Вопрос очень даже актуальный. НЕкоторые люди: как мужчины так и женщины знают себе цену и никогда не перешагнут через границу неприемлемости. ДЛя них что-то недопустимо и они настаивают только на своем, чтобы это не было. Да, я думаю каждый из нас имеет своего рода цену, на работе нам платят соответственно нашему образованию, стажу и опыту. В личной жизни также, если ты неопытный наивый человек, то люди так тебя и оценят, то они так к тебе и будут относиться.
Моя знакомая как-то раз пошла с одним молодым человеком в бар. ТАк она сказала, что он е╦ "дешевым свиданием" обозвал из-за того, что она выпила только два пива, а не десять, к примеру. Так вот она свой урок выучила, когда идет с парнем в бар или клуб, так раскручивает его на полную катушку. Вот тебе и цена.
Да и в семейной жизни у каждого есть свой ценник... Мы все всегда примеряемся и решаем подходим ли мы друг другу или нет. В наше время мужчины тоже смотрят сколько жена зарабатывает, стало быть какая ей цена... Вот тебе и ценник....
People will forget what you said or did, but they will always remember HOW YOU MADE THEM FEEL.
NEW 22.10.05 07:19
Примеры - зашибись

Пасиб, Миурка хоть улыбнётся, что она себе такой цены не знает

В ответ на:
Моя знакомая как-то раз пошла с одним молодым человеком в бар. ТАк она сказала, что он её "дешевым свиданием" обозвал из-за того, что она выпила только два пива, а не десять, к примеру. Так вот она свой урок выучила, когда идет с парнем в бар или клуб, так раскручивает его на полную катушку. Вот тебе и цена.
Мы все всегда примеряемся и решаем подходим ли мы друг другу или нет. В наше время мужчины тоже смотрят сколько жена зарабатывает, стало быть какая ей цена... Вот тебе и ценник....
Моя знакомая как-то раз пошла с одним молодым человеком в бар. ТАк она сказала, что он её "дешевым свиданием" обозвал из-за того, что она выпила только два пива, а не десять, к примеру. Так вот она свой урок выучила, когда идет с парнем в бар или клуб, так раскручивает его на полную катушку. Вот тебе и цена.
Мы все всегда примеряемся и решаем подходим ли мы друг другу или нет. В наше время мужчины тоже смотрят сколько жена зарабатывает, стало быть какая ей цена... Вот тебе и ценник....
Примеры - зашибись

Пасиб, Миурка хоть улыбнётся, что она себе такой цены не знает

NEW 22.10.05 08:56
Это называется дешевка )))
И сколько Вы стоите? ))
в ответ Vagata 21.10.05 20:16
В ответ на:
Так вот она свой урок выучила, когда идет с парнем в бар или клуб, так раскручивает его на полную катушку. Вот тебе и цена.
Так вот она свой урок выучила, когда идет с парнем в бар или клуб, так раскручивает его на полную катушку. Вот тебе и цена.
В ответ на:
И сколько Вы стоите? ))
NEW 22.10.05 16:28
Я согласна с Вами, что разговор может идти о другом..
Вот замечено: чем больше мужчина вкладывает в женщину душевных(на все 100-согласна!)сил, или материальных затрат-тем ему она дороже эмоционально!
Вот я иной раз стараюсь быть самостоятельной, иной раз не наглею в отношении материальной помощи мне.. А жаль..
Потому что лишаю своих мужчин рыцарского порыва, возможности почувствовать себя состоятельными, чувств-когда они немного горды за себя и благодарны. что им позволили это сделать..
Это неправильно..
Потому что я предпочитаю не садится мужчине на шею-мне совестно..И тем самым развращаю наших мужчин..
АВот..так я думаю..
Какие бы стесняющие обстоятельства ни были-всегда мужчина сам должен найти выход, и жалеть его наверно в этом не надо
Насколько велика моя ошибка?
Я не знаю себе цену и меня поэтому не будут ценить?
А будут ценить ту, что вытянет из мужчины побольше?
___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
Вот замечено: чем больше мужчина вкладывает в женщину душевных(на все 100-согласна!)сил, или материальных затрат-тем ему она дороже эмоционально!

Вот я иной раз стараюсь быть самостоятельной, иной раз не наглею в отношении материальной помощи мне.. А жаль..
Потому что лишаю своих мужчин рыцарского порыва, возможности почувствовать себя состоятельными, чувств-когда они немного горды за себя и благодарны. что им позволили это сделать..
Это неправильно..
Потому что я предпочитаю не садится мужчине на шею-мне совестно..И тем самым развращаю наших мужчин..
АВот..так я думаю..
Какие бы стесняющие обстоятельства ни были-всегда мужчина сам должен найти выход, и жалеть его наверно в этом не надо

Насколько велика моя ошибка?

Я не знаю себе цену и меня поэтому не будут ценить?

А будут ценить ту, что вытянет из мужчины побольше?

___
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 22.10.05 22:06
в ответ laada 22.10.05 16:28
не делаешь ты никакой ошибки
если мужчина рыцарь, то чтобы ты не делала он им и останется...
кстати, те которые как бы не совсем рыцари, боятся таких женщин как ты. потому что не понимают чего ты от них хочешь и чего ты стоишь, ты для них НЛО
.
"мозг- главная эрогенная зона...чрезвычайно капризен, непостоянен и безумно осложняет жизнь..."

если мужчина рыцарь, то чтобы ты не делала он им и останется...
кстати, те которые как бы не совсем рыцари, боятся таких женщин как ты. потому что не понимают чего ты от них хочешь и чего ты стоишь, ты для них НЛО

"мозг- главная эрогенная зона...чрезвычайно капризен, непостоянен и безумно осложняет жизнь..."
NEW 23.10.05 02:01
Ой не нужно лучше.
Девушка знающая себе цену, не раз е╦ называла
Вы поняли про что это
.
Так говорят высокомерные особы, или деш╦вки, про которых уже сдесь говорилось.
Оставайтесь лучше такая какая вы есть- т.е. Бесценная.
Ну вот... Ни ответа тебе, ни привета. Ни чата, ни привата...
в ответ MIURA 21.10.05 15:25
В ответ на:
фиг его знает, в ч╦м.
фиг его знает, в ч╦м.
Ой не нужно лучше.
Девушка знающая себе цену, не раз е╦ называла
Вы поняли про что это

Так говорят высокомерные особы, или деш╦вки, про которых уже сдесь говорилось.
Оставайтесь лучше такая какая вы есть- т.е. Бесценная.

Ну вот... Ни ответа тебе, ни привета. Ни чата, ни привата...
NEW 23.10.05 02:14
в ответ M.H. 22.10.05 23:45
а нафиг? поболтать самому с собой можно и в трезвом состоянии. лучше вкусьненкого чего нибудь приготовь
---
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
---
My memory of you is better than you.
NEW 23.10.05 06:42
в ответ Kurni 22.10.05 08:56
Ну ты про дешевку совсем загнула. Называть женщину дешевкой не делает тебя женщиной. Значит многие жены тоже дешевки, тк они своих мужей раскручивают на разную всячину: машины, дома, круизы, шмотки. А что в этом плохого, если мужчина приглашает женщину в ресторан, чтобы е╦ угостить и потратить на не╦ деньги? Это совершенно не делает женщину содержанкой. Не секрет, что Женщины в наше время работают и себя обеспечивают полностью.
И сколько Вы стоите? ))
Я при чем здесь я? Жлобов я всегда на х*й посылала. Уважающий себя и свою женщину МУжчнина или муж, если хочешь, всегда найдет время, место и причину, чтобы на свою женщину/жену деньги потратить. И дело даже не в том СКОЛЬКО потратить, а скорее КАК их потратить.
Мы все разные. Для одних это нормальное дело пойти в Макдоналдс, чтобы ПОУЖИНАТЬ. Я могу пойти с ДРУЗЬЯМИ в Макдоналдс. Но если, к примеру, мой мужчина пригласит меня в Макдоналдс на ужин, я посчитаю, что он полный болван. И я ему об этом в лицо скажу. Если идти в ресторан, так это должен быть ресторан, а не забегаловка. И если мужчина не может себе позволить пригласить женщину с ресторан, то ему нужно найти вторую работу, а не мотаться по Макдоналдсам....
Ну ты про дешевку совсем загнула. Называть женщину дешевкой не делает тебя женщиной. Значит многие жены тоже дешевки, тк они своих мужей раскручивают на разную всячину: машины, дома, круизы, шмотки. А что в этом плохого, если мужчина приглашает женщину в ресторан, чтобы е╦ угостить и потратить на не╦ деньги? Это совершенно не делает женщину содержанкой. Не секрет, что Женщины в наше время работают и себя обеспечивают полностью.
И сколько Вы стоите? ))
Я при чем здесь я? Жлобов я всегда на х*й посылала. Уважающий себя и свою женщину МУжчнина или муж, если хочешь, всегда найдет время, место и причину, чтобы на свою женщину/жену деньги потратить. И дело даже не в том СКОЛЬКО потратить, а скорее КАК их потратить.
Мы все разные. Для одних это нормальное дело пойти в Макдоналдс, чтобы ПОУЖИНАТЬ. Я могу пойти с ДРУЗЬЯМИ в Макдоналдс. Но если, к примеру, мой мужчина пригласит меня в Макдоналдс на ужин, я посчитаю, что он полный болван. И я ему об этом в лицо скажу. Если идти в ресторан, так это должен быть ресторан, а не забегаловка. И если мужчина не может себе позволить пригласить женщину с ресторан, то ему нужно найти вторую работу, а не мотаться по Макдоналдсам....
People will forget what you said or did, but they will always remember HOW YOU MADE THEM FEEL.
NEW 23.10.05 07:01
в ответ laada 22.10.05 16:28
Вот я и про то и говорю. Смысл не в том во СКОЛЬКО мы себя оцениваем, а в том КАК... Мы сами себе цену вольно или невольно назначаем. Если позволяем нашим любимым на нас экономить, то они так и будут считать, что для нас и так сойдет. Да не сойдет так. И нечего нам, женщинам, к мужчинам материнских чувств испытывать, мол бедненький, ты несчастненький, ну не в состоянии ты рыцарем быть, ну да и бог с ним, давай до конца наших дней телевизор смотреть и одеваться в SEcond HAnd магазине.... Это не делает нас ЖЕНЩИНАМИ. У них есть матери, вот пусть они их и жалеют.
NEW 23.10.05 11:43
когда читаю таких женщин вообще уходит желание приглашать их в ресторан. лучше один пойду или друзей приглашу и пусть меня ***** всякие жлобом называют - на них деньги тратить жалко.
---
---
NEW 23.10.05 19:09
в ответ Kurni 23.10.05 10:34
Ты вообще-то женщина или 13 летная соплячка? При чем здесь потребительское отношение? Деньги не смогут сделать никого счастливыми. Мы о внимание говорим, о том, как мы и наши близкие/ любимые выражают это внимание и любовь. Мы наших мужчин тоже балуем, многими талантами. Мы создаем то, что ни за какие деньги купить нельзя. Я понимаю, ты еще мллодая и многого не знаешь в жизни. Не переживай все придет к тебе со временем, и мудрость и самооценка и женская гордость и тд. Но пока ты еще этого не достигла stop barking at the wrong tree. Почувствуй себя ЖЕНЩИНОЙ. ПОпробуй. Расслабся, влюбись и дай мужчине полюбить тебя. Будь счастлива и знай себе цену.
Да, и например, когда твой отец твою мать в ресторан поведет, ну и заплатит, как Достойный МУЖЧИНА за ужин, ты его лохом-то назови, будь лаской! И скажи своей матери, что у не╦ потребительсоке отношение к отцу, ок? Ну и естественно, к примеру, когда твоя сестра сводит е╦ мужа в дискоклуб, ну и там заплатит за все сама, то ты ей медаль на пупок повесь "За отважное поведение и за материнское отношение к Своему Жлобу- мужу!" Удачи!
Да, и например, когда твой отец твою мать в ресторан поведет, ну и заплатит, как Достойный МУЖЧИНА за ужин, ты его лохом-то назови, будь лаской! И скажи своей матери, что у не╦ потребительсоке отношение к отцу, ок? Ну и естественно, к примеру, когда твоя сестра сводит е╦ мужа в дискоклуб, ну и там заплатит за все сама, то ты ей медаль на пупок повесь "За отважное поведение и за материнское отношение к Своему Жлобу- мужу!" Удачи!
NEW 23.10.05 19:22
в ответ Vagata 23.10.05 19:09
ну что ты создаешь, что за деньги купить нельзя? глупые тексты на форуме да истерики с мужчинами?
такие услуги копейки стоят. а услуги за постель в борделе стоят меньше чем те шубки, сапоги, сумочки и обеды в ресторанах которые ты требуешь за те же самые (но намного менее профессиональные) услуги.
если нашла лоха то молчи и радуйся
---
такие услуги копейки стоят. а услуги за постель в борделе стоят меньше чем те шубки, сапоги, сумочки и обеды в ресторанах которые ты требуешь за те же самые (но намного менее профессиональные) услуги.
если нашла лоха то молчи и радуйся

---
NEW 23.10.05 19:23
в ответ dunkelfalke 23.10.05 11:43
У тебя же и денег-то нету, жлоб ******, поди молочка из бутылочки пососи. Ты ж свои последние копейки на гитары истратил. Могу себе представить твой гардероб.... Фу-у-у-у.....ТЫ на себя в зеркало посмотри, кто с тобой в ресторан пойдет? ТЫ же кроме Масдональдся никуда и не ходишь..... ХЕХЕХЕ.....С тобой куда-нибудь в люди идти, так опозоришься, когда ты начшешь счет пополам делить.... Фу, какая мерзость. ВОт и иди один в ресторан, твоя цена всем известна - егоистичный, избалованный мамочкой ЖМОТ. Чем скорее ты повзрослеешь и узнаешь себе цену и цену людям, которые тебя окружают, тем быстрее ты начнешь радоваться жизни.
NEW 23.10.05 19:37
в ответ Vagata 23.10.05 19:23
значит так, пишу для бабушек подверженым старческим маразмом
в макдональдс я не хожу а только в китайские рестораны. потому-что в отличае от некоторых продажных лиц я туда хожу не красоваться а вкусно кушать.
во вторых, мамочкой я не избалован, я ее вижу не так часто и от родителей сьехал на свою квартиру при первой же возможности. не люблю быть содержанцем. а вот для некоторых это весь смысл жизни. что эгоист, согласен. а ты эгоцентрик. что еще хуже.
в третих, я бесценный. не продаюсь. в отличае от тебя например.
ну а в четвертых и заключительных, я - не сосу. насчет тебя спрашивать не буду, это меня не интересует
---
в макдональдс я не хожу а только в китайские рестораны. потому-что в отличае от некоторых продажных лиц я туда хожу не красоваться а вкусно кушать.
во вторых, мамочкой я не избалован, я ее вижу не так часто и от родителей сьехал на свою квартиру при первой же возможности. не люблю быть содержанцем. а вот для некоторых это весь смысл жизни. что эгоист, согласен. а ты эгоцентрик. что еще хуже.
в третих, я бесценный. не продаюсь. в отличае от тебя например.
ну а в четвертых и заключительных, я - не сосу. насчет тебя спрашивать не буду, это меня не интересует
---
NEW 23.10.05 19:39
в ответ dunkelfalke 23.10.05 19:22
И чтобы знать себе цену не нужно быть профессионалом, часто достаточно быть ЛЮБИТЕЛЕМ. То, что я создаю, это мое единсвенное творение, что бы это ни было: мой любимый это оценивает словами, вниманием, поступками, подарками, поцелуями, путешествиями и тд. НИкто на этой планете не может создать то, что я создаю. И я не могу создать то, что кто-то другой создает. В этом моя уникальность и моя Ценность. Если бы ты был умным мужчиной, ты бы не вступал в эту полемику с женщиной знающей себе цену. Ну ты же лох и жмот, поэтому-то ты здесь мои постинги читаешь, лаешь на каждую женщину, знающую себе цену. Хорошо, что у тебя руки-то есть, вот и дроч*** себя по утрам и вечерам, а то ведь
помрешь от ненависти в своей конуре.....ХЕХЕХЕ.... , вот ты кто.
Да, с Лохами и Женоненавистниками дел я не имею. Слава Богу, на нашем свете не перевелись еще НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, которых мы любим, уважаем, заботимся и балуем!
Да, с Лохами и Женоненавистниками дел я не имею. Слава Богу, на нашем свете не перевелись еще НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, которых мы любим, уважаем, заботимся и балуем!
NEW 23.10.05 19:45
с тобой я согласна больше, чем с другими, потому что поняла твою мысль правильно ( надеюсь). Думаю, что речь не идёт о том, что б вытянуть из мужчины как можно денег, "раскрутить", а стимулировать мужчину в стремлении сделать жизнь любимой лучше, а значит и его собственную. Для любящего мужчины -это есстественное желание. И вообще я считаю- чем меньше женщина себя ценит, тем меньше мужчина в неё вкладывает,и тем легче он с ней расстаётся.
извините, что встряла...
извините, что встряла...
NEW 23.10.05 19:47
в ответ M.H. 23.10.05 19:33
ТЫ по теме говори, а не сопли жуй... а если сказать нечего, так и молчи в тряпочку. На то и форум здесь, чтобы делится Мнениями по ТЕМЕ ТОПИКА, усек? МОгу повторить, если затрудняешься понять с первого раза.
NEW 23.10.05 19:51
в ответ d'Art 23.10.05 19:34
It's 11 o'clock. Do you know where your brain is?
Надеюсь, что не в твоих штанах, вонь подретузная......

NEW 23.10.05 19:58
в ответ Vagata 23.10.05 19:39
я повторяю во второй и последний раз (три раза повторять лень).
такие истерички - а по другому я тебя назвать не могу после твоих выражений - больших денег не стоят так как выбор в принципе огромный. а если подумать как следует то вообще ничего не стоят. ты считаешь себя единственной в своем роде - как и все такие как ты - а на самом деле таких полно.
ты очень часто повторяешь про женщин, которые знают себе цену. большинство из них работают в борделях, цена 30-50 евро за пол часа. в принципе не дорого. правда за тебя бы столько не дал, уж очень старая
а насчет ума моего попрошу не беспокоиться, я программист, своим умом зарабатываю себе на жизнь и девушке своей помогаю и на гитары хватает - 5 штук, с тенденцией повышения количества.
---
такие истерички - а по другому я тебя назвать не могу после твоих выражений - больших денег не стоят так как выбор в принципе огромный. а если подумать как следует то вообще ничего не стоят. ты считаешь себя единственной в своем роде - как и все такие как ты - а на самом деле таких полно.
ты очень часто повторяешь про женщин, которые знают себе цену. большинство из них работают в борделях, цена 30-50 евро за пол часа. в принципе не дорого. правда за тебя бы столько не дал, уж очень старая

а насчет ума моего попрошу не беспокоиться, я программист, своим умом зарабатываю себе на жизнь и девушке своей помогаю и на гитары хватает - 5 штук, с тенденцией повышения количества.
---
NEW 23.10.05 20:11
в ответ dunkelfalke 23.10.05 19:37
Уж лучше быть бабушкой со старческим маразмом, чем выродком, как ты.... От родителей он ушел. НУ и что? Уйти-то ушел, но повзрослеть-то забыл. ПОра тебе батенька, пора из детства выйти, из песочницы.
Вот ты и доказал, что ты дешевка. В китайские рестораны он ходит, чтобы вкустно покушать. Ты на свою рожу посмотри, тебе ж на диету пора, у тебя ж ожирение 1 степени. А вель молодой еще, как же тебя так угораздило..... распылся, как на дрожжах. Ну ничего, когдаты похудеешь увидешь размер своих прелестей в штанах, то может тогда и повесишься, чтобы не мучить нас землян твоим присутствием.... ФУУУУУ.....
Когда это я сказала, что я продаюсь? ТЫ что с ума слез? ПОйти таблетки-то прописанные врачом прими, а то у тебя уж приступ начался, читашь, что не написано.
Да и, если мой мужчина меня балует, так он же МУЖЧИНА, а не такая тряпка как ты.....
ДА и бабушки не сосут, они миньет делают...... хехехехе
Вот ты и доказал, что ты дешевка. В китайские рестораны он ходит, чтобы вкустно покушать. Ты на свою рожу посмотри, тебе ж на диету пора, у тебя ж ожирение 1 степени. А вель молодой еще, как же тебя так угораздило..... распылся, как на дрожжах. Ну ничего, когдаты похудеешь увидешь размер своих прелестей в штанах, то может тогда и повесишься, чтобы не мучить нас землян твоим присутствием.... ФУУУУУ.....
Когда это я сказала, что я продаюсь? ТЫ что с ума слез? ПОйти таблетки-то прописанные врачом прими, а то у тебя уж приступ начался, читашь, что не написано.
Да и, если мой мужчина меня балует, так он же МУЖЧИНА, а не такая тряпка как ты.....
ДА и бабушки не сосут, они миньет делают...... хехехехе
NEW 23.10.05 20:11
Вот и выбосьте их!
А внимание и любовь выражаются в денежных единицах?
Как и они вас...
А мужчин природа обделила способностью создавать что-либо кроме коммерческой продукции?
Вместо того что бы их прожрать. Действительно, безобразие!
В ответ на:
Деньги не смогут сделать никого счастливыми.
Деньги не смогут сделать никого счастливыми.
Вот и выбосьте их!

В ответ на:
Мы о внимание говорим, о том, как мы и наши близкие/ любимые выражают это внимание и любовь.
Мы о внимание говорим, о том, как мы и наши близкие/ любимые выражают это внимание и любовь.
А внимание и любовь выражаются в денежных единицах?
В ответ на:
Мы наших мужчин тоже балуем, многими талантами.
Мы наших мужчин тоже балуем, многими талантами.
Как и они вас...
В ответ на:
Мы создаем то, что ни за какие деньги купить нельзя.
Мы создаем то, что ни за какие деньги купить нельзя.
А мужчин природа обделила способностью создавать что-либо кроме коммерческой продукции?
В ответ на:
Ты ж свои последние копейки на гитары истратил.
Ты ж свои последние копейки на гитары истратил.
Вместо того что бы их прожрать. Действительно, безобразие!

NEW 23.10.05 20:17
в ответ d'Art 23.10.05 20:03
????????? о чем это ты? сопли-то проглотил? Что ты все про проституток и про проститук, ты наверно сам проститутка, вот и знаешь, что то что cheap one┘ really good and expensive prostitutes are more eloquent. ТЫ "bottom" или "top" в твоем проститутском мире?
По теме говори, дурашка!
По теме говори, дурашка!
NEW 23.10.05 20:22
в ответ Vagata 23.10.05 20:11
ты собственно говоря кроме жалких попыток оскорбления что нибудь еще умеешь?
не, ну я так тоже в принципе могу, не великого ума дело, просто не хочу так низко опускаться.
---
не, ну я так тоже в принципе могу, не великого ума дело, просто не хочу так низко опускаться.
---
NEW 23.10.05 20:25
в ответ olena5 23.10.05 19:45
Спасибо, солнце.
На 100% с тобой согласна, что чем меньше женщина себя ценит, тем меньше мужчина в не╦ вкладывает, и тем легче он с ней расста╦тся. Золотые слова. Их бы в рамку и на стену повесить. 

NEW 23.10.05 20:27
в ответ Vagata 23.10.05 20:11
Вы,наверное,уже подзабыли,что до этого писали ?
Про женскую гордость,мудрость...До того расчувствовались,что пообливали людей,дошли до обсуждений "прелестей в штанах"..."настоящая" женщина...
НАСТОЯЩАЯ женщина не опустится до гнусных разборок,оскорблений,грубого выпячивания и саморекламы...высокопарно..но факт...
Какая разница - куда человек ходит,чтобы поесть - да хоть в "Д╦нер" и что ? Он теперь дешевка ?
Вот и вы показали ваше "личико".

НАСТОЯЩАЯ женщина не опустится до гнусных разборок,оскорблений,грубого выпячивания и саморекламы...высокопарно..но факт...
Какая разница - куда человек ходит,чтобы поесть - да хоть в "Д╦нер" и что ? Он теперь дешевка ?

NEW 23.10.05 20:34
в ответ dunkelfalke 23.10.05 20:22
Я делилась своим пониманием по теме топика, а ты начал с оскорблений и унижений. ТЫ что думаешь, что тебе все так просто в жизни будет сходить с рук. Я не твоя мамочка и не буду с тобой цацкатся.
Тебе не нужно опускаться, ты же застрял там внизу, и наверх дорога ох как далека..... не осилишь ты е╦ со своими гитарами и китайскими ужинами......хехехе
от Бабушки
Тебе не нужно опускаться, ты же застрял там внизу, и наверх дорога ох как далека..... не осилишь ты е╦ со своими гитарами и китайскими ужинами......хехехе
от Бабушки

NEW 23.10.05 20:44
в ответ Vagata 23.10.05 20:34
как уже очень верно подметила комбайн здесь все увидели твое истинное лицо
а меня здесь уже знают
---
а меня здесь уже знают
---
NEW 23.10.05 20:47
в ответ d'Art 23.10.05 20:39
Отвечай на вопрос Образованный проститут! Говори по теме..... Тема расположена на первой странице, не на восьмой, лопух. МЫ уже все здесь знаем, что ты повернут на проститутках и проститутах. НЕ нужно этого повторять. Проехали.... Следующая станция "Дебиляндия". НЕ забудь ты на ней выходишь....

NEW 23.10.05 20:57
Ну а как еще донести мысль до "образованного проститута"?....если он по другому не понимает..
Только на живых примерах....

========================
Я картонный герой и мучаю ж*пу в кустах
в ответ KOMBAIN 23.10.05 20:27
В ответ на:
До того расчувствовались,что пообливали людей,дошли до обсуждений "прелестей в штанах"...
До того расчувствовались,что пообливали людей,дошли до обсуждений "прелестей в штанах"...
Ну а как еще донести мысль до "образованного проститута"?....если он по другому не понимает..

Только на живых примерах....

========================
Я картонный герой и мучаю ж*пу в кустах
NEW 23.10.05 21:00
Да вымораживает просто... от неумения выразить свою мысль,то ли от злобы,то ли сказать нечего...начинается переход на толстую рожу/фигуру/ж...А как все начиналось - "настоящесть" женщины в том и том-то...Если даже и неправильно поняли,надо написать в ответ - "ты чё,соплячка?..."
Лучше отодвинуться подальше,а то забрызгает... 

NEW 23.10.05 21:26
"Моя знакомая как-то раз пошла с одним молодым человеком в бар. ТАк она сказала, что он е╦ "дешевым свиданием" обозвал из-за того, что она выпила только два пива, а не десять, к примеру. "

надо было 10 выпить:)))))))
стала бы не только ценной, но и пьянной в жопу

надо было 10 выпить:)))))))
стала бы не только ценной, но и пьянной в жопу

NEW 23.10.05 21:37
в ответ Vagata 23.10.05 20:47
Занимательные неологизмы Вы тут создаете. Не упустите возможности заявить на них патент, это повысит Вашу рыночную цену. Шутка.
О чем мне с Вами дискутировать? Представления о цене восходят к "Русской правде" и "Смоленскому договору" 1229 года, где в каталоге можно было прочитать, сколько стоит честь свободной и честь крепостной женщины. В наше время большинство людей исходит из того, что достоинство человека нельзя взвесить какой-нибудь ценой, поэтому, например, в конституциях пишут, что достоинство человека неприкосновенно.
А если я назвал Вас проституткой, то погорячился. Проститутки назначают цены клиентам, а Вы √ своим любимым.

В ответ на:
Если позволяем нашим любимым на нас экономить, то они так и будут считать, что для нас и так сойдет.
Если позволяем нашим любимым на нас экономить, то они так и будут считать, что для нас и так сойдет.
А если я назвал Вас проституткой, то погорячился. Проститутки назначают цены клиентам, а Вы √ своим любимым.
NEW 23.10.05 21:46
"а стимулировать мужчину в стремлении сделать жизнь любимой лучше"
что вы понимаете под "лучше"?
ее жизнь то, по идее, уже стала лучше из за того, что в ней появился ОН...любимый и любящий.
"чем меньше женщина себя ценит, тем меньше мужчина в не╦ вкладывает,и тем легче он с ней расста╦тся."
блин.......аж смешно :)))))
что вы понимаете под "лучше"?
ее жизнь то, по идее, уже стала лучше из за того, что в ней появился ОН...любимый и любящий.
"чем меньше женщина себя ценит, тем меньше мужчина в не╦ вкладывает,и тем легче он с ней расста╦тся."

NEW 23.10.05 22:02
в ответ MIURA 23.10.05 21:46
дорогая, я прожила с мужем (одним) в два раза больше, чем ты. И я отлично знаю, что такое знать себе цену. Это то, что позволяет "взрослой" женщине не боятся конкуренции молодых , а мужу чувствовать, что его жена ещё многого стоит...
извините, что встряла...
извините, что встряла...
NEW 23.10.05 22:10
До сих пор вкладывал только в Frankfurt Trust.
А как вкладывать в женщину? Профинансировать ей пластическую операцию и увеличение груди?
В ответ на:
И вообще я считаю- чем меньше женщина себя ценит, тем меньше мужчина в не╦ вкладывает,и тем легче он с ней расста╦тся.
И вообще я считаю- чем меньше женщина себя ценит, тем меньше мужчина в не╦ вкладывает,и тем легче он с ней расста╦тся.
До сих пор вкладывал только в Frankfurt Trust.

NEW 23.10.05 22:17
в ответ Kurni 23.10.05 22:04
тебе муж дарит цветы, подарки..?.
Или ты так рада, что рядом есть самец, которому это вовсе не обязательно делать, потому что ты его любишь бескорыстно... А цветы всё таки денег стоят...или ты, бескорыстная, откажешься от романтического путешествия только потому, что с милым рай в шалаше? не путай себя ценить с переоценивать себя...
извините, что встряла...
Или ты так рада, что рядом есть самец, которому это вовсе не обязательно делать, потому что ты его любишь бескорыстно... А цветы всё таки денег стоят...или ты, бескорыстная, откажешься от романтического путешествия только потому, что с милым рай в шалаше? не путай себя ценить с переоценивать себя...
извините, что встряла...
NEW 23.10.05 22:18
Вот тут подробные разъяснения:
http://www.anafor.ru/other/womaninstruction.htm
в ответ d'Art 23.10.05 22:10
В ответ на:
А как вкладывать в женщину?
А как вкладывать в женщину?
Вот тут подробные разъяснения:
http://www.anafor.ru/other/womaninstruction.htm
NEW 23.10.05 22:20
Такова уж слабость человеческой психологии, мы боимся терять то что имеем, больше чем хотим приобрести что то лучшее.
Но любой специалист по инвестициям скажет вам, что роль играет не сколько вы уже вложили, а скоко вы еще недовыиграете если не смените своевременно свое портофолио. Если женщина уже сейчас пытается использовать все ресурсы, глупо ожидать что в будующем ее аппетиты уменшится. Помножив на ожидаемое время "до гробовой доски" мужчина может быстро прийти к решению противоположному тому, которое добивалась женщина придерживающаяся указанной стратегии. Другими словами - бросить все, что не можешь унести и бежать..
*Ъ...
В ответ на:
чем меньше женщина себя ценит, тем меньше мужчина в не╦ вкладывает,и тем легче он с ней расста╦тся.
чем меньше женщина себя ценит, тем меньше мужчина в не╦ вкладывает,и тем легче он с ней расста╦тся.
Такова уж слабость человеческой психологии, мы боимся терять то что имеем, больше чем хотим приобрести что то лучшее.
Но любой специалист по инвестициям скажет вам, что роль играет не сколько вы уже вложили, а скоко вы еще недовыиграете если не смените своевременно свое портофолио. Если женщина уже сейчас пытается использовать все ресурсы, глупо ожидать что в будующем ее аппетиты уменшится. Помножив на ожидаемое время "до гробовой доски" мужчина может быстро прийти к решению противоположному тому, которое добивалась женщина придерживающаяся указанной стратегии. Другими словами - бросить все, что не можешь унести и бежать..

*Ъ...
*Ъ...
NEW 23.10.05 22:31
в ответ olena5 23.10.05 22:17
От же Вас задело )))
У меня нет задачи побольше вытрясти из своего мужа, что-б он меня ценил)) Я не прошу и не ожидаю. Если подарит, конечно не откажусь.
И потом у нас совместный бюджет, оба работаем, какая разница кто за кого платить будет когда деньги общие? Для меня этот вопрос вообще дикость.
У меня нет задачи побольше вытрясти из своего мужа, что-б он меня ценил)) Я не прошу и не ожидаю. Если подарит, конечно не откажусь.
И потом у нас совместный бюджет, оба работаем, какая разница кто за кого платить будет когда деньги общие? Для меня этот вопрос вообще дикость.
NEW 23.10.05 22:33
Толковой бабе надобно не цену знать, а мужнюю зряплату. А как же не знать? Ведь пропь╦т ус╦ окаянный да в карты проиграет. Тут ентот, как его... контроль нужон. А цену себе знать енто дело тонкое, економическое, нам простым не понятное. В ентом токмо мужики важные телевизионные в галстухах и с пузами шарят. Ведь как оно бывает? За одну бабу и т╦лку дадут, да ещ╦ и козла впридачу. А другим красная цена 10 копеек пучок в базарный день. Да и цена-то енто штука ненад╦жная. Может баба себя и ценит аки какую зверушку редкостную заморскую, дык кто ж за не╦ заплотит, коль не надобна? Енто ж ус╦ равно что коалу асталийскую купить. Денег она стоит, а толку от не╦ в хозявстве шиш с маслом, токмо спит да жр╦т. Вот оно как хитро-то ус╦ устроено, сразу и не сообразишь ни хрена.
В ответ на:
может тут мне кто обьяснит, что значит фраза " знать себе цену". Что именно оценивается и в каким мерках... и как узнать себе (свою?) цену?
Толковой бабе надобно не цену знать, а мужнюю зряплату. А как же не знать? Ведь пропь╦т ус╦ окаянный да в карты проиграет. Тут ентот, как его... контроль нужон. А цену себе знать енто дело тонкое, економическое, нам простым не понятное. В ентом токмо мужики важные телевизионные в галстухах и с пузами шарят. Ведь как оно бывает? За одну бабу и т╦лку дадут, да ещ╦ и козла впридачу. А другим красная цена 10 копеек пучок в базарный день. Да и цена-то енто штука ненад╦жная. Может баба себя и ценит аки какую зверушку редкостную заморскую, дык кто ж за не╦ заплотит, коль не надобна? Енто ж ус╦ равно что коалу асталийскую купить. Денег она стоит, а толку от не╦ в хозявстве шиш с маслом, токмо спит да жр╦т. Вот оно как хитро-то ус╦ устроено, сразу и не сообразишь ни хрена.

NEW 23.10.05 22:47
в ответ Kurni 23.10.05 22:31
Мне кажется вообще дикостью рассуждать натему "вкладывать в женщину".Она что - бизнес,магазин ..?! Раскрутка,"растряска" собственного мужа - на машины,бриллианты...На "побольше" раскрутила - зауважал,полюбил сильнее,бросить потом жалко будет - сколько с собой заберет ?...Бред.
NEW 24.10.05 01:49
в ответ olena5 23.10.05 22:02
И я отлично знаю, что такое знать себе цену. Это то, что позволяет "взрослой" женщине не боятся конкуренции молодых , а мужу чувствовать, что его жена ещё многого стоит...
Но не будет ли такая любовь рассчетливой?
Что плохого, в общем-то в том, что ты и жалеешь мужчину, и понимаешь его проблемы, и не настаиваешь на материальных тратах?
Хотя по жизни-скорее ты права..Но я никак не могу взять в толк, отчего от бескорыстной любви нам бывает хуже..То ли это в психологии мужчин так заложено, то ли любя, надо стараться быть хладнокровнее и ..расчетливее?

___

Но не будет ли такая любовь рассчетливой?
Что плохого, в общем-то в том, что ты и жалеешь мужчину, и понимаешь его проблемы, и не настаиваешь на материальных тратах?
Хотя по жизни-скорее ты права..Но я никак не могу взять в толк, отчего от бескорыстной любви нам бывает хуже..То ли это в психологии мужчин так заложено, то ли любя, надо стараться быть хладнокровнее и ..расчетливее?

___
NEW 24.10.05 02:04
в ответ AlterEgo 23.10.05 22:20
Вопрос скорее не на материальном, а на психологическом уровне:
на самом деле. чем больше мужчине приходится прикладывать каких-то сил,(а женщина лишь либо принимает, либо отказывается-про вытягивает-это не всегода можно говорить буквально))
тем больше он, наверно, дорожит ею?
Или это все же не так? Или не у всех мужчин?
Как мужчину спрашиваю! 
Имеет ли для тебя значение, отказалась ли женщина принимать от тебя материальную помощь или нет?(можно сравнить отношения к двум женщинам, материальное положение у которых похоже, но одна(я даже считаю-что больше из гордости)старается выкрутится сама. потому что знает проблемы мужчины, а вторая принимает деньги, потому что..потому что это ведь и мужчине надо-чтобы 1.она была рядом.2.она была красивой, ухоженой. радостной и счастливой.
А в обществе минуты радости могут и за деньги покупаться(от кино. до путешествий))
___
на самом деле. чем больше мужчине приходится прикладывать каких-то сил,(а женщина лишь либо принимает, либо отказывается-про вытягивает-это не всегода можно говорить буквально))
тем больше он, наверно, дорожит ею?
Или это все же не так? Или не у всех мужчин?

Имеет ли для тебя значение, отказалась ли женщина принимать от тебя материальную помощь или нет?(можно сравнить отношения к двум женщинам, материальное положение у которых похоже, но одна(я даже считаю-что больше из гордости)старается выкрутится сама. потому что знает проблемы мужчины, а вторая принимает деньги, потому что..потому что это ведь и мужчине надо-чтобы 1.она была рядом.2.она была красивой, ухоженой. радостной и счастливой.
А в обществе минуты радости могут и за деньги покупаться(от кино. до путешествий))

___
NEW 24.10.05 04:52
в ответ laada 24.10.05 02:04
хотя может..самое важное-это когда мужчина любит-тогда и платит..
за нелюбимую-неохотно
а за любимую-с радостью?
Интересно, а может ли сама женщина по тому, насколько желают за нее заплатить, сделать вывод о силе любви мужчины?
Вот на этот вопрос только вы, мужчины, нам ответить можете))
___
за нелюбимую-неохотно
а за любимую-с радостью?
Интересно, а может ли сама женщина по тому, насколько желают за нее заплатить, сделать вывод о силе любви мужчины?

___
NEW 24.10.05 12:21
в ответ laada 24.10.05 04:52
В ответ на:
----------------------------------------------
М атветить на вапрос, сможит ли Ж сделать а чём та вывод?
эта же издивательста проста. 
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------------------------

Nec sutor ultra crepidam
NEW 24.10.05 12:22
Мысли как-то к бухучету и экономике тянутся.. Износ, амортизация, остаточная стоимость.. Текущий ремонт, капитальный ремонт)
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
В ответ на:
И я отлично знаю, что такое знать себе цену. Это то, что позволяет "взрослой" женщине не боятся конкуренции молодых , а мужу чувствовать, что его жена ещ╦ многого стоит...
И я отлично знаю, что такое знать себе цену. Это то, что позволяет "взрослой" женщине не боятся конкуренции молодых , а мужу чувствовать, что его жена ещ╦ многого стоит...
Мысли как-то к бухучету и экономике тянутся.. Износ, амортизация, остаточная стоимость.. Текущий ремонт, капитальный ремонт)
Мой день как вода, ни то ни с╦
Моя голова пуста
NEW 24.10.05 12:39
Жить с тобой не хочу....с теми тебеподобными тоже нет....
Ну не нужны мне женщины на уровне уборщицы!!!

Хочу умную в состоянии цамой за себя заработать и позаботиться
А вот на 2 ... 3 часа за 10 Евро ...об этом подумать нужно (посмотрим как выглядиш)...ну дешевле ведь любой праститутки ....
......

В ответ на:
я стОю 10 евро в час, и если ты хочешь жить со мной, ты должен тратить на меня 10*240*30=7200 Евро в месяц
я стОю 10 евро в час, и если ты хочешь жить со мной, ты должен тратить на меня 10*240*30=7200 Евро в месяц
Жить с тобой не хочу....с теми тебеподобными тоже нет....

Ну не нужны мне женщины на уровне уборщицы!!!

Хочу умную в состоянии цамой за себя заработать и позаботиться

А вот на 2 ... 3 часа за 10 Евро ...об этом подумать нужно (посмотрим как выглядиш)...ну дешевле ведь любой праститутки ....

NEW 24.10.05 14:05
в ответ laada 24.10.05 01:49
отвечу только тебе, так как кажется, что ты способна размышлять. Знать себе цену и стоить- разные вещи. Речь не идёт о материальной ценности( почему то у всех ассоциация с деньгами). Каждый из нас по своему ценен, а значит стоит чего то. Стоит того, что б к нему относились уважительно, ценили за дела, поступки, в конце концов платили любовью за любовь, верность... Мужчина (так уж сложилось) покупает соей любимой цветы,подарки- в знак любви. Замечу, что для многих это проще, чем целый день шептать слова любви или рыть в лесу под снегом подснежники. Если мужчина не дарит подарки или в отсутствие денег не шепчет слова, то чем он лучше самца. И тут есть два варианта
1. не любит
2. не воспитан. И виновата женщина, которая показала, что готова на всё, лишь бы иметь рядом самца.
Так что девочки не передёргивайте! Знать себе цену вовсе не обозначает не ценить своего мужа и трясти его, как грушу. А получать подарки от него не значит самой не делать подарков любимому.
Надо себя ценить,( но не переоценивать) и тогда будете жить в гармонии и не превратитесь в подстилку, а потом и тряпку об которую вытирают ноги.
извините, что встряла...
1. не любит
2. не воспитан. И виновата женщина, которая показала, что готова на всё, лишь бы иметь рядом самца.
Так что девочки не передёргивайте! Знать себе цену вовсе не обозначает не ценить своего мужа и трясти его, как грушу. А получать подарки от него не значит самой не делать подарков любимому.
Надо себя ценить,( но не переоценивать) и тогда будете жить в гармонии и не превратитесь в подстилку, а потом и тряпку об которую вытирают ноги.
извините, что встряла...
NEW 24.10.05 14:11
в ответ Shalun_Bonnskij 24.10.05 12:46
В ответ на:
-------------------------------------
Это знает каждый нормальный мужчина так же как и тарифы блюда в ресторане....относится к <Allgemeinbildung>
чё если к праституткам не ходит, то ненармальный М?
вот веть скажишь ты тоже... 
Nec sutor ultra crepidam
Это знает каждый нормальный мужчина так же как и тарифы блюда в ресторане....относится к <Allgemeinbildung>

Nec sutor ultra crepidam
NEW 24.10.05 14:22
а на фига тагда знать, если эта те не нада? мне вот квантавую миханику не нада знать - я ее и не знаю...
а ты чё, всё знаишь? 
Nec sutor ultra crepidam
в ответ Shalun_Bonnskij 24.10.05 14:19

Nec sutor ultra crepidam
NEW 24.10.05 14:23
:))))
Наверное эт скорее любить себя :))
И не идти ради маленького комфорта на жертвы с принципами:))
А вооще простой пример
Мой брат занимается компами..хакер так сказть:))
Так вот час ево работы стоит стока то
и не пойд╦т он на халтурку которая оплачивается ниже ево условий:))
Кажись так:))
Наверное эт скорее любить себя :))
И не идти ради маленького комфорта на жертвы с принципами:))
А вооще простой пример
Мой брат занимается компами..хакер так сказть:))
Так вот час ево работы стоит стока то
и не пойд╦т он на халтурку которая оплачивается ниже ево условий:))
Кажись так:))
NEW 24.10.05 14:24
в ответ Shalun_Bonnskij 24.10.05 14:09
а знаешь, есть мужчины, которым просто нравится делать приятное своей подруге, а есть мужчины, которые считают своим долгом приносить цветы жене просто так. Сколько я знаю благополучных семей, где подобные вещи считаются есстественными и не подлежат обсуждению.
извините, что встряла...
извините, что встряла...
NEW 24.10.05 14:32
извиняюсь, считаются есстественными и не подлежат обсуждению какие вещи: чтобы нравилась делать приятнае или чтобы М щитал эта сваим долгам?
Nec sutor ultra crepidam
в ответ olena5 24.10.05 14:24

Nec sutor ultra crepidam
NEW 24.10.05 15:23
А на фига знать, например, географию? Пилоты, штурман и диспетчер сами разберутся, куда везти. Им за это деньги платят. А уж такие вещи как художественная литература, театр, кино и т.п. - это вообще засорение "ж╦сткого диска" в голове. Никакой практической пользы.
А откуда Вы знаете, что Вам не надо знать квантовую механику, если Вы е╦ не знаете? Вдруг пригодилась бы?
в ответ lapidus 24.10.05 14:22
В ответ на:
а на фига тагда знать, если эта те не нада?
а на фига тагда знать, если эта те не нада?
А на фига знать, например, географию? Пилоты, штурман и диспетчер сами разберутся, куда везти. Им за это деньги платят. А уж такие вещи как художественная литература, театр, кино и т.п. - это вообще засорение "ж╦сткого диска" в голове. Никакой практической пользы.

В ответ на:
мне вот квантавую миханику не нада знать - я ее и не знаю...
мне вот квантавую миханику не нада знать - я ее и не знаю...
А откуда Вы знаете, что Вам не надо знать квантовую механику, если Вы е╦ не знаете? Вдруг пригодилась бы?

NEW 24.10.05 15:37
в ответ Shalun_Bonnskij 24.10.05 15:25
Говори...нужно срочно
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.10.05 15:43
Знание или незнание проститутских тарифов вообще не свидетельствует о нормальности или ненормальности. Это просто информация. И те, кто эти тарифы знает, вовсе не обязательно являются клиентами проституток, самими проститутками или их сутен╦рами. Об этих тарифах можно узнать чисто случайно - услышать от знакомого, прочитать в газете, увидеть в кино и т.д. Знания имеют свойство накапливаться независимо от степени их практической необходимости. Например, я знаю, какие существуют сорта сливочного масла и где его можно купить, однако сам его никогда не ем.
в ответ lapidus 24.10.05 15:28
В ответ на:
эт ч╦, если я тарифы на праституток не знаю, выходит я - ненармальный?
эт ч╦, если я тарифы на праституток не знаю, выходит я - ненармальный?
Знание или незнание проститутских тарифов вообще не свидетельствует о нормальности или ненормальности. Это просто информация. И те, кто эти тарифы знает, вовсе не обязательно являются клиентами проституток, самими проститутками или их сутен╦рами. Об этих тарифах можно узнать чисто случайно - услышать от знакомого, прочитать в газете, увидеть в кино и т.д. Знания имеют свойство накапливаться независимо от степени их практической необходимости. Например, я знаю, какие существуют сорта сливочного масла и где его можно купить, однако сам его никогда не ем.

NEW 24.10.05 16:07
в ответ Shalun_Bonnskij 24.10.05 15:55
В ответ на:
-------------------------------
МОИ Аппараты только дома работают
а какие у психиатера могут быть аппараты? у нево же толька малаточек есть... маленький такой... с ризиновым набалдашникам 
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------
МОИ Аппараты только дома работают

Nec sutor ultra crepidam
NEW 24.10.05 16:16
Вот видиш от того что у тебя <Allgemeinbildung> нетту и возникают такие вопросы...
Ну а <Kernspintomograph> например для изучения <Der Gehirnströme> его не потащиш на спине 500 км....
А пото чтобы определить настоящая рыжая она или нет нужно еще и Спектрометер и Гониометер для разложения и определения цвета. А то надурит еще....
Рыжие они ведь хитрые...

в ответ lapidus 24.10.05 16:07

Ну а <Kernspintomograph> например для изучения <Der Gehirnströme> его не потащиш на спине 500 км....

А пото чтобы определить настоящая рыжая она или нет нужно еще и Спектрометер и Гониометер для разложения и определения цвета. А то надурит еще....
Рыжие они ведь хитрые...

NEW 24.10.05 16:19
вот типерь буду знать пра тваи аппараты, а то мне психиатеры толька малаточкам по коленки стучали...
маладес! падкованный экскулап 
Nec sutor ultra crepidam
в ответ Shalun_Bonnskij 24.10.05 16:16

Nec sutor ultra crepidam
NEW 24.10.05 16:45
в ответ Shalun_Bonnskij 24.10.05 16:39
В ответ на:
если Анастезист их Кувалдой заранее не успокоил...
чёй та мы от темы ветки аткланились... выганят щас... так вот па теме: кагда ты гаваришь, что взял бы кувалду, я начинаю сенить себя больше...
паскольку кувалда больше малаточка 
Nec sutor ultra crepidam
если Анастезист их Кувалдой заранее не успокоил...

Nec sutor ultra crepidam
NEW 24.10.05 16:59
в ответ Shalun_Bonnskij 24.10.05 16:16
"Ну а <> например для изучения <Der Gehirnströme> "
Ни разу еще не всречала психиатров, у которых был бы свой Kernspintomograph, не рентабельно это абсолютно. МРТ делают многие, то есть посылают в Röntgenpraxix ( и хирургие, и ортопеды, и невропатологи). Психиатры редко посылают пациентов, разве что в начале, когда надо Abklären. А в праксисах и того реже.
Психотерапевты это тоже не делают
EEG это совсем другой Gerät, но мне это вам не обьяснять
Какая-то неувязочка
Великие манией величия не страдают; она нам ни к чему
Ни разу еще не всречала психиатров, у которых был бы свой Kernspintomograph, не рентабельно это абсолютно. МРТ делают многие, то есть посылают в Röntgenpraxix ( и хирургие, и ортопеды, и невропатологи). Психиатры редко посылают пациентов, разве что в начале, когда надо Abklären. А в праксисах и того реже.
Психотерапевты это тоже не делают
EEG это совсем другой Gerät, но мне это вам не обьяснять
Какая-то неувязочка
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 24.10.05 17:08
в ответ Kurni 24.10.05 12:29
Ирония тут ни к чему..Хороший муж старается и одеть хорошо свою женщину и все такое прочее..Вопрос об влиянии материальных стимулов на взаимотношения..
С тем, что чем больше мужчина вкладывает в женщину душевных сил, надеюсь, никто спорить не будет?
А вот кстати, О.Бендер выражался примерно так:"Там где деньги, не говорят о любви" интересно----Говорят ли о деньгах там, где любовь?
___
С тем, что чем больше мужчина вкладывает в женщину душевных сил, надеюсь, никто спорить не будет?
А вот кстати, О.Бендер выражался примерно так:"Там где деньги, не говорят о любви" интересно----Говорят ли о деньгах там, где любовь?

___
NEW 24.10.05 17:10
в ответ Царица Савская 24.10.05 12:31
И не рядом
Я имела ввиду, например, деньги на билеты, чтобы дама могла доехать к нему из другой страны..
Ситуация более чем понятна?
___

Я имела ввиду, например, деньги на билеты, чтобы дама могла доехать к нему из другой страны..
Ситуация более чем понятна?

___
NEW 24.10.05 17:14
в ответ laada 24.10.05 17:08
В ответ на:
---------------------------------------
чем больши вкладываит, тем ЧТО? 
Nec sutor ultra crepidam
---------------------------------------

Nec sutor ultra crepidam
NEW 24.10.05 17:24
в ответ lapidus 24.10.05 17:13
Да разве я зануда!( стучу молотком, а нет-- кулаком в грудь) Просто люблю, когда все корректно; порядок надобно соблюдать. Да и выбражать надо людям скромнее
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 24.10.05 17:31
в ответ olena5 24.10.05 14:05
Я так понимаю, что оба как-то бережно должны друг к другу относиться..
И мне непонятна ситуация(хотя по жизни так и бывает, но непонятно-"почему"?)-когда если женщина старается взять часть общих расходов или в чем-то помочь...то мужчины либо садятся на шею(редко, но бывает-типа альфонсов), либо как-то перестают именно ценить эти шаги и с большим удовольствием материально одаривают тех, кто способен без лишних укоров совести или просто УМЕЕТ их принять..
Мне кажется., это оттого, что рассыпание денег и подарков перед избранницей(как в каком-нибудь племени масайя)))-действует на мужское самолюбие и самооценку.
Поэтому я и делаю ошибку, бросаясь в порыве " помогать") Некому одернуть: "сиди спокойно и принимай дары, которые приносят к твоим ногам"
Хитрости не хватает))только уже не связаной с меркантильностью, а с умением стимулировать мужчину на добычу хобота мамонта..ради самооценки самого же мужчины.
Вот я чувствую..что это так..

Госпожи спорщицы, хочу вас предупредить-вот эти мысли о самооценке я не отношу ко всем женщинам, умеющим принимать и деньги. и подарки, и все такое..
Есть и меркантильные особы. у которых вообще не возникает мыслей о том. что мужчина чувствует-они на уровне интуиции знают-что надо "брать". А речь ведь не только о них.
Мненя вот интересует-действительно ли мужчины чувствуют так. как я здесь описала. или нет?
И как относится умение "себя поставить"-к умению делить заботы и трудности пополам..Разве когда ты входишь в положение мужчины-ты сразу скатываешься на уровень "мамочки" и тем самым развращаешь мужчин, что они начинают относится спокойно к твоей помощи(или отказу от денег)
Ага! Наверно, если мы денег не берем-мы "мамочки", а если берем-"доченьки"..Наверно к доченькам само собой отношение более заботливое..Может в этом суть?
___
И мне непонятна ситуация(хотя по жизни так и бывает, но непонятно-"почему"?)-когда если женщина старается взять часть общих расходов или в чем-то помочь...то мужчины либо садятся на шею(редко, но бывает-типа альфонсов), либо как-то перестают именно ценить эти шаги и с большим удовольствием материально одаривают тех, кто способен без лишних укоров совести или просто УМЕЕТ их принять..
Мне кажется., это оттого, что рассыпание денег и подарков перед избранницей(как в каком-нибудь племени масайя)))-действует на мужское самолюбие и самооценку.

Поэтому я и делаю ошибку, бросаясь в порыве " помогать") Некому одернуть: "сиди спокойно и принимай дары, которые приносят к твоим ногам"
Хитрости не хватает))только уже не связаной с меркантильностью, а с умением стимулировать мужчину на добычу хобота мамонта..ради самооценки самого же мужчины.
Вот я чувствую..что это так..

Госпожи спорщицы, хочу вас предупредить-вот эти мысли о самооценке я не отношу ко всем женщинам, умеющим принимать и деньги. и подарки, и все такое..
Есть и меркантильные особы. у которых вообще не возникает мыслей о том. что мужчина чувствует-они на уровне интуиции знают-что надо "брать". А речь ведь не только о них.

Мненя вот интересует-действительно ли мужчины чувствуют так. как я здесь описала. или нет?
И как относится умение "себя поставить"-к умению делить заботы и трудности пополам..Разве когда ты входишь в положение мужчины-ты сразу скатываешься на уровень "мамочки" и тем самым развращаешь мужчин, что они начинают относится спокойно к твоей помощи(или отказу от денег)
Ага! Наверно, если мы денег не берем-мы "мамочки", а если берем-"доченьки"..Наверно к доченькам само собой отношение более заботливое..Может в этом суть?

___
NEW 24.10.05 17:35
в ответ laada 24.10.05 17:31
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая - красавица, а младшая... Ну, как бы сказать, чтобы никого не обидеть... Не очень
Один из моряков сказал своему другу:
- Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
- Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор - женись.
- Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
- Ты что с ума сошёл? Она же такая....не очень
- Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп... коровами Хорошая невеста стоила 10 коров.
Пригнал он 10 коров и подошёл к вождю.
- Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и я даю за неё 10 коров!
- Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
- Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
- Ты что, мил человек, шутишь? Не видишь, она же такая...не очень.
- Я хочу жениться именно на ней.
- Хорошо, но как честный человек я не могу взять 10 коров, она того не стоит. Я возьму за неё 3 коровы, не больше.
- Нет, я хочу заплатить именно 10 коров.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь.
Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.
Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит, видит - сидит его друг, вокруг детишки бегают...
- Как живёшь?
- Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
- Вот, познакомься. Это моя жена.
- Как? Ты что женился ещё раз?
- Нет, это всё та же женщина.
- Но как это произошло, что она так изменилась?
- А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и говорит:
- Извини, за бестактность, но я помню, какая ты была...не очень..Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
- Просто, однажды я поняла, что стою 10 коров...
--------------------
Умирая в мечтах,вы умираете наяву...╘
извините, что встряла...
Один из моряков сказал своему другу:
- Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
- Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор - женись.
- Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
- Ты что с ума сошёл? Она же такая....не очень
- Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп... коровами Хорошая невеста стоила 10 коров.
Пригнал он 10 коров и подошёл к вождю.
- Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и я даю за неё 10 коров!
- Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
- Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
- Ты что, мил человек, шутишь? Не видишь, она же такая...не очень.
- Я хочу жениться именно на ней.
- Хорошо, но как честный человек я не могу взять 10 коров, она того не стоит. Я возьму за неё 3 коровы, не больше.
- Нет, я хочу заплатить именно 10 коров.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь.
Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.
Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит, видит - сидит его друг, вокруг детишки бегают...
- Как живёшь?
- Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
- Вот, познакомься. Это моя жена.
- Как? Ты что женился ещё раз?
- Нет, это всё та же женщина.
- Но как это произошло, что она так изменилась?
- А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и говорит:
- Извини, за бестактность, но я помню, какая ты была...не очень..Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
- Просто, однажды я поняла, что стою 10 коров...
--------------------
Умирая в мечтах,вы умираете наяву...╘
извините, что встряла...
NEW 24.10.05 17:41
в ответ lapidus 24.10.05 17:00
Я б не отказалась
Люблю цветы. хоть они и недолговечны)
Иногда недолговечная красота больше ценится (например. у меня))-чем золотые безделушки
"Продал Художник свой дом..
Продал картины и кров.."
-просто он все на кон поставил.От этого и щемит сердце..
___

Люблю цветы. хоть они и недолговечны)
Иногда недолговечная красота больше ценится (например. у меня))-чем золотые безделушки

"Продал Художник свой дом..
Продал картины и кров.."
-просто он все на кон поставил.От этого и щемит сердце..
___
NEW 24.10.05 17:44
в ответ lapidus 24.10.05 17:14
Больше в одну, чем в другую
___

Больше в одну, чем в другую

___
NEW 24.10.05 17:55
аха... красивая притча... ну вот паняла она, что стоит 10 каров, и чё? прадала каров и сделала сибе пластическую аперацию што ли? или как она стала такой низемной красависей?
Nec sutor ultra crepidam
в ответ olena5 24.10.05 17:35

Nec sutor ultra crepidam
NEW 24.10.05 18:08
Женщины, которые полагают, что могут меня "стимулировать" (правильнее будет: манипулировать), вызывали всегда легкую ухмылку.
в ответ laada 24.10.05 17:31
В ответ на:
только уже не связаной с меркантильностью, а с умением стимулировать мужчину на добычу хобота мамонта..ради самооценки самого же мужчины
только уже не связаной с меркантильностью, а с умением стимулировать мужчину на добычу хобота мамонта..ради самооценки самого же мужчины
Женщины, которые полагают, что могут меня "стимулировать" (правильнее будет: манипулировать), вызывали всегда легкую ухмылку.
NEW 24.10.05 18:40
в ответ d'Art 24.10.05 18:08
На каждого мудреца довольно простоты...или как там у вас, у философов?
Никогда не говори никогда или сме╦тся тот кто сме╦тся последим?
А вообщем тебе виднее.
По моему, для того чтоб манипулировать тем, кто считает, что сам кого хочешь заманпулирует, достаточно оставить его в этом святом неведении.
Никогда не говори никогда или сме╦тся тот кто сме╦тся последим?
А вообщем тебе виднее.
По моему, для того чтоб манипулировать тем, кто считает, что сам кого хочешь заманпулирует, достаточно оставить его в этом святом неведении.
NEW 24.10.05 18:44
в ответ d'Art 24.10.05 18:08
А естественность и бескорыстность не всегда ценятся))
___

А естественность и бескорыстность не всегда ценятся))

___
NEW 24.10.05 18:51
Вы не представляете сколько русских девушек таким образом кинули наивных немцев )))
Я стараюсь говорить про другую породу женщин
которые по-настоящему любят, но денег на дорогу у них не хватит..
Да и потом..может быть, платит тот, кто чувствует себя сильнее и состоятельнее?
Не всегда же-быть таким..Можно быть богатым, а чувствовать себя бедным..быть скупым, жалеть деньги на элементарное..
А можно быть не таким уж богатым, но ради допустим, приезда женщины отказаться от ежегодного отпуска...или прочих радостей жизни..
Главное-отношение..
Между обоими..а деньги-они наверно лишь подчеркивают-какие именно отношения: купли-продажи..или..просто как средство для жизни" НАС"
Вернее даже не так..Платить должен в большинстве случаев мужчина-на основании того, что он-Мужчина
___

Я стараюсь говорить про другую породу женщин

которые по-настоящему любят, но денег на дорогу у них не хватит..
Да и потом..может быть, платит тот, кто чувствует себя сильнее и состоятельнее?
Не всегда же-быть таким..Можно быть богатым, а чувствовать себя бедным..быть скупым, жалеть деньги на элементарное..
А можно быть не таким уж богатым, но ради допустим, приезда женщины отказаться от ежегодного отпуска...или прочих радостей жизни..
Главное-отношение..
Между обоими..а деньги-они наверно лишь подчеркивают-какие именно отношения: купли-продажи..или..просто как средство для жизни" НАС"
Вернее даже не так..Платить должен в большинстве случаев мужчина-на основании того, что он-Мужчина

___
NEW 24.10.05 18:54
в ответ rvh 24.10.05 18:40
Просто мне и женщинам, с которыми я был вместе, чуждо такое мышление. Цены, запросы, инвестиции, изречения о том, что мужчина голова, а женщина шея, бррр.

Есть женщины и мужчины, для которых корысть и законы рынка в отношениях просто неприемлимы. Поверьте в это на слово.

Есть женщины и мужчины, для которых корысть и законы рынка в отношениях просто неприемлимы. Поверьте в это на слово.
NEW 24.10.05 18:54
в ответ M.H. 24.10.05 18:42
Цена человеку определяется тем, что он может дать другим. Знать себе цену = отдавать себе отчёт в том, что можешь дать другим много.
И мне кажется-давая что-то-не надо жалеть, что человек воспользовался этим и не оценил тебя..
Если себе не изменишь-все равно найдется тот, кто тебя правильно поймет, и оценит
___

И мне кажется-давая что-то-не надо жалеть, что человек воспользовался этим и не оценил тебя..
Если себе не изменишь-все равно найдется тот, кто тебя правильно поймет, и оценит

___
NEW 24.10.05 19:06
в ответ d'Art 24.10.05 19:00
Почему бы и не верить? В отдельных случаях))
Хотя на 100% судить не могу- о чувствах других..а в ситуации "невесты" не побывала
..просто если верить в искренность чувств.. 
___
Хотя на 100% судить не могу- о чувствах других..а в ситуации "невесты" не побывала

___
NEW 24.10.05 19:31
"дорогая, я прожила с мужем (одним) в два раза больше, чем ты." - а это тут зачем? мои родственники тоже прожили вместе в два раза больше, чем я с мужем. и что? смотрят друг на друга, в лучшем случае, снизходительно...
в худшем.......промолчу лучше.
несмотря на это дарит он ей и цветы на день рождение и подарки, дарит, потому как она их ожидает, знает, что если явится без цветов - та запилит досмерти. Мне такое счастье нахрен ненадо...

NEW 24.10.05 19:34
в ответ d'Art 24.10.05 18:54
красиво. благордно. Только я не об этом, а о том, что никто из людей не может похвастаться тем, что совершенно не манипулируемый. это наивно и пахнет последующими сильными разочарованиями.
Вот такая мысль.
Кстати, моральные ценности это тоже своего рода оценка...
себя, женщин...
ценить можно за многое. Не правда ли?
А как насч╦т не оценивай и тебя не будут?
старые вс╦ мысли
Вот такая мысль.
себя, женщин...

старые вс╦ мысли

NEW 24.10.05 19:43
в ответ MIURA 24.10.05 19:31
Что мне нравится, что ты всегда говоришь о желаниях идти навстречу друг другу-касается ли это домашних обязанностей(я помню твой пост) или здесь..
Вот именно -желание..
Если по обязанности или из- под палки. или под влиянием(и только) стереотипов, но не от души--то наверно эти "формальности" никому не нужны
___
Вот именно -желание..
Если по обязанности или из- под палки. или под влиянием(и только) стереотипов, но не от души--то наверно эти "формальности" никому не нужны

___
NEW 24.10.05 20:06
в ответ laada 24.10.05 19:43
как видишь - нужны....
все дешевыя показуха: од╦жка, бриллианты, шубки, цветы, машины.... а ей все мало и мало...
зато с таким гонором: да как ты можешь так жить:)))))))
все дешевыя показуха: од╦жка, бриллианты, шубки, цветы, машины.... а ей все мало и мало...
зато с таким гонором: да как ты можешь так жить:)))))))

NEW 24.10.05 20:16
Я этого и не делал.
А почему Вы это пишите мне?
Можно ценить определенную женщину и уважать, но это не значит, что уважение должно выражаться в денежном эквивалете, как этого ожидают некоторые дамы в этой ветке.
в ответ rvh 24.10.05 19:34
В ответ на:
никто из людей не может похвастаться тем, что совершенно не манипулируемый
никто из людей не может похвастаться тем, что совершенно не манипулируемый
Я этого и не делал.

В ответ на:
себя, женщин...
старые вс╦ мысли
себя, женщин...
старые вс╦ мысли
А почему Вы это пишите мне?

NEW 24.10.05 20:26
Таковые дамы перепутали "знать себе цену" и "набивать себе цену" - понятия, на мой взгляд, диаметрально противоположные. Женщина, набивающая себе цену, не стоит и гроша.
Let's PARTY!
в ответ d'Art 24.10.05 20:16
В ответ на:
это не значит, что уважение должно выражаться в денежном эквивалете, как этого ожидают некоторые дамы в этой ветке.
это не значит, что уважение должно выражаться в денежном эквивалете, как этого ожидают некоторые дамы в этой ветке.
Таковые дамы перепутали "знать себе цену" и "набивать себе цену" - понятия, на мой взгляд, диаметрально противоположные. Женщина, набивающая себе цену, не стоит и гроша.
Let's PARTY!
NEW 24.10.05 20:27
в ответ d'Art 24.10.05 20:16
Почему...
Мне просто понравились Ваши рассуждения... только нехватает (на мой взгляд) зрелости, а это обычно больно... ну так...
Манипуляция манипуляции рознь...
...................................................
человеку нельзя без чувства собственного достоинства...
Не давать себя унижать, использовать╜╜...
Разве это плохо?
А деньги... совсем не главное... я думаю для многих...(хотя может это и наивно)
Мне просто понравились Ваши рассуждения... только нехватает (на мой взгляд) зрелости, а это обычно больно... ну так...
Манипуляция манипуляции рознь...
...................................................
Разве это плохо?
А деньги... совсем не главное... я думаю для многих...(хотя может это и наивно)
NEW 24.10.05 20:41
Хм, спасибо за неожиданный комплимент.
Насчет зрелости - тут еще вопрос в ее определении. 
О неприкосновенности человеческого достоинства я уже писал в этой ветке, также и о том, с чем у меня ассоциируется вопрос "своей цены".
У каждого ведь свои идеалы и представления о чести. Одни довольны, что муж выгуливает их постоянно в дорогие рестораны, а не в McDonald's, другие, если пожертвовали 300 ┬ голодающим в Африке.

О неприкосновенности человеческого достоинства я уже писал в этой ветке, также и о том, с чем у меня ассоциируется вопрос "своей цены".
У каждого ведь свои идеалы и представления о чести. Одни довольны, что муж выгуливает их постоянно в дорогие рестораны, а не в McDonald's, другие, если пожертвовали 300 ┬ голодающим в Африке.
NEW 24.10.05 20:55
в ответ d'Art 24.10.05 20:41
ОНИ это мы ...
Просто может ОНИ не умеют так красиво свои мысли выражть?
но они тоже чувствуют... и может быть говорят ценичные вещи от того, что им кто то сделал больно?
А может и нет...
Но вс╦равно нельзя делить мир на ОНИ (серая маса) и я...
это не благородно и не умно.
Прошу прощения за резкость... ничего личного... просто мысли вслух.
Просто может ОНИ не умеют так красиво свои мысли выражть?
но они тоже чувствуют... и может быть говорят ценичные вещи от того, что им кто то сделал больно?
А может и нет...
Но вс╦равно нельзя делить мир на ОНИ (серая маса) и я...
это не благородно и не умно.
Прошу прощения за резкость... ничего личного... просто мысли вслух.
NEW 24.10.05 21:05
в ответ rvh 24.10.05 20:55
Вы о ком? Что-то я начинаю путаться. И да, мир делится для каждого на "себя" и "других" - такова уж реальность. Кто говорит о "серой" массе? А о циничности - сюда заходят взрослые люди, которые как бы должны быть в состоянии отвечать за свое поведение.
NEW 24.10.05 21:28
в ответ d'Art 24.10.05 20:41
Сейчас попробую развить мысль :) я правда уже давно ни с кем не разговаривала, но...
Фиг с ней с философией, а что если попробовать мыслить образами?
жила была женщина. Любила, умела любить. Не глупая, способная понять, простить, принять таким как есть... Ну, а к известно Волки добычу чуют.
Ну ошибалась. Только те, кто не любят не ошибаются.
И как то раз, уже имея опыт за плечами, случилась с ней ситу╦вина.
Вроде как, сидит е╦ любимый у не╦ на голове свесив ножки...
И мама е╦ видя вс╦ это со сторны. со слеами на глазах, говорит, милая моя
красавица моя, чтож ты себя так не любишь? Они же все и гроша ломанного не стоят. Любит, зачит свою дочку мать.
А со стороны, понятно вс╦ выглядит иначе. кажется, что говоришь обьективно...
А может и так
Девушка открытая, нежная, книжная...а е╦ за е╦ же наивность и изнасиловали.
Грустно.
А ты нас всех они называешь.
мораль: умная ещ╦ не значит стерва, а наивная ещ╦ не значит умеет любить
лучше быть здоровым и богатым...
Фиг с ней с философией, а что если попробовать мыслить образами?
жила была женщина. Любила, умела любить. Не глупая, способная понять, простить, принять таким как есть... Ну, а к известно Волки добычу чуют.
Ну ошибалась. Только те, кто не любят не ошибаются.
И как то раз, уже имея опыт за плечами, случилась с ней ситу╦вина.
Вроде как, сидит е╦ любимый у не╦ на голове свесив ножки...
И мама е╦ видя вс╦ это со сторны. со слеами на глазах, говорит, милая моя
красавица моя, чтож ты себя так не любишь? Они же все и гроша ломанного не стоят. Любит, зачит свою дочку мать.
А со стороны, понятно вс╦ выглядит иначе. кажется, что говоришь обьективно...
А может и так
Девушка открытая, нежная, книжная...а е╦ за е╦ же наивность и изнасиловали.
Грустно.
NEW 24.10.05 22:19
Мдаа... Честное слово, при всем желании не могу уловить связи с моими постингами.
По-моему, тут никто и не говорил, что человек должен терпеть унижения. Единственное, что меня заставило вообще вступить в эту дискуссию, было мнение одной форумчанки, которая измеряла "цену" женщины ее зарплатой.
Где?
Трудно возразить.
в ответ rvh 24.10.05 21:28
В ответ на:
жила была женщина
жила была женщина
Мдаа... Честное слово, при всем желании не могу уловить связи с моими постингами.

В ответ на:
Где?
В ответ на:
Трудно возразить.
NEW 25.10.05 02:23
в ответ MIURA 24.10.05 20:06
Да нет..женщины немного не об этом..Речь все же о мере-Правильно говорили-оценивать-это что-то принимать спокойно, без ложной скромности, видя желание мужчины тебя одарить.
А переоценивать-это наглеть и садиться на шею. Вопрос меры
___
А переоценивать-это наглеть и садиться на шею. Вопрос меры

___
NEW 25.10.05 02:32
в ответ rvh 24.10.05 20:27
Разве это плохо?
Вот именно..Одно из полей, на котором висит "ценник.."
Только часто путаем
___
Разве это плохо?

Вот именно..Одно из полей, на котором висит "ценник.."
Только часто путаем

___
NEW 25.10.05 08:00
в ответ laada 25.10.05 02:23
"оценивать-это что-то принимать спокойно, без ложной скромности, видя желание мужчины тебя одарить."
а если скромность не ложная?
принимать чет спокойно это как? как само собой разумеющееся? типа: аааа... ну наконец-то... спасибо. (че эт за фигня?) :)))

принимать чет спокойно это как? как само собой разумеющееся? типа: аааа... ну наконец-то... спасибо. (че эт за фигня?) :)))
NEW 25.10.05 09:39
с такими мыслями не надо выходить замуж. Независимым женщинам нужны партнёры, а не мужья
Вся жизнь- театр. А прямолинейность важна только поездам.
в ответ MIURA 25.10.05 08:00
In Antwort auf:
принимать чет спокойно это как? как само собой разумеющееся? типа: аааа... ну наконец-то... спасибо.
принимать чет спокойно это как? как само собой разумеющееся? типа: аааа... ну наконец-то... спасибо.
с такими мыслями не надо выходить замуж. Независимым женщинам нужны партнёры, а не мужья
In Antwort auf:
NEW 25.10.05 09:45
в ответ olena5 25.10.05 09:39
В ответ на:
------------------------
Вся жизнь- театр.
а я где та читал, что жизнь - эта балезнь, перидающаяся палавым путем, са 100% смиртельным исходам... 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------
Вся жизнь- театр.

Nec sutor ultra crepidam
NEW 25.10.05 09:54
в ответ d'Art 24.10.05 22:23
доброе утро! Уставшая я вчера была. Немного сумбурно получилось.
Мне кажется, что многие женщины говоря такие циничные вещи, говорят их, исходя из своего негативного опыта. И не в деньгах... ресторанах...итд дело.
А коварных любительниц пива напоить так, чтоб на всю жизнь перехотелось.
Ну а мужчин не способных на широкие жесты, ведь от него то, всего десять бокалов пива требуется...это же как д╦шево... жизнью должен заплатить недостойный. В его же собственных интересах, чтоб о душе не забывал, а десять бокалов пива, на голову, вместо отрезвляющего душа.
и вообще жить легче смеясь.
Предлагаю любить лишь тех, кто этого достоин. ну а с остальными разобраться в меру своей фантазии
Мне кажется, что многие женщины говоря такие циничные вещи, говорят их, исходя из своего негативного опыта. И не в деньгах... ресторанах...итд дело.
А коварных любительниц пива напоить так, чтоб на всю жизнь перехотелось.

Ну а мужчин не способных на широкие жесты, ведь от него то, всего десять бокалов пива требуется...это же как д╦шево... жизнью должен заплатить недостойный. В его же собственных интересах, чтоб о душе не забывал, а десять бокалов пива, на голову, вместо отрезвляющего душа.

и вообще жить легче смеясь.
Предлагаю любить лишь тех, кто этого достоин. ну а с остальными разобраться в меру своей фантазии

NEW 25.10.05 10:04
в ответ olena5 25.10.05 09:39
а с какими мыслями НАДО выходить замуж? 
"Независимым женщинам нужны партн╦ры, а не мужья"
нафик им партнеры, если они такие независимые? :))) а мужья любимые, значицца, нужны только зависимым? :)))
"Вся жизнь- театр. А прямолинейность важна только поездам"
ну это вообще... шэдевр.

"Независимым женщинам нужны партн╦ры, а не мужья"
нафик им партнеры, если они такие независимые? :))) а мужья любимые, значицца, нужны только зависимым? :)))
"Вся жизнь- театр. А прямолинейность важна только поездам"
ну это вообще... шэдевр.

NEW 25.10.05 11:51
в ответ Kurni 24.10.05 18:31
В ответ на:
----------------------------------
Весь секрет в молоке! Пейте дети молоко - будете здоровы ))
ЗДОРОВЫ... но НЕ красивы...
а она стала прям "неземной красавицей"... эт чё за каровы такие были?
мне вот малако не памагло стать красивым...
зато с пива харашею с каждым глатком 
Nec sutor ultra crepidam
Весь секрет в молоке! Пейте дети молоко - будете здоровы ))

Nec sutor ultra crepidam
NEW 25.10.05 11:55
в ответ MIURA 24.10.05 20:06
В ответ на:
все дешевыя показуха: одёжка, бриллианты, шубки, цветы, машины.... а ей все мало и мало...
сказана веть была: не мечите бисер перед свиньями... 
Nec sutor ultra crepidam
все дешевыя показуха: одёжка, бриллианты, шубки, цветы, машины.... а ей все мало и мало...

Nec sutor ultra crepidam
NEW 25.10.05 11:59
в ответ olena5 25.10.05 09:51
В ответ на:
вроде не мальчик, а Ашибок, Ашибок....
аха, ты ищё пасаветуй мне албанский выучить...
и чё всем ашипки пакоя не дают? 
Nec sutor ultra crepidam
вроде не мальчик, а Ашибок, Ашибок....

Nec sutor ultra crepidam
NEW 25.10.05 12:44
Нет не Ваша, а Вашего любимого. Такое отношение к женщине зависит полностью от мужчины или от его чувств к женщине. Мне вот только мой первый муж любил часто делать подарки без всякого повода и по собственной инициативе(многие ненужные, но вс╦ равно приятно). А все другие мужчины делали мне подарки только по великим праздникам, как будто по принуждению (вроде день рождения, рождество - надо). Но я то не изменилась, менялись только мужчины.
Просто есть мужчины, которым нравится делать любимой женщине приятные сюрпризы, а есть те для которых сделать подарок любимой женщине раз в год - уже неприятная обязанность, но делают это, потому что так принято. А ценить себя женщина может сколько угодно, вс╦ зависит от того, какой мужчина рядом. Или, скорее всего, зависит от его чувст к женщине. Бывает, что один и тот же мужчина будет одну женщину осыпать шубами, украшениями, дорогими машинами и выполнять все е╦ капризы - просто так, а другой женщине (при равных материальных возможностях) подарит что нибудь раз в год на рождения - т.е. выполнил долг и отвязался до следуещего крупного повода.
в ответ Vagata 23.10.05 19:39
В ответ на:
... мой любимый это оценивает словами, вниманием, поступками, подарками, поцелуями, путешествиями и тд. НИкто на этой планете не может создать то, что я создаю. И я не могу создать то, что кто-то другой создает . В этом моя уникальность и моя Ценность.
... мой любимый это оценивает словами, вниманием, поступками, подарками, поцелуями, путешествиями и тд. НИкто на этой планете не может создать то, что я создаю. И я не могу создать то, что кто-то другой создает . В этом моя уникальность и моя Ценность.
Нет не Ваша, а Вашего любимого. Такое отношение к женщине зависит полностью от мужчины или от его чувств к женщине. Мне вот только мой первый муж любил часто делать подарки без всякого повода и по собственной инициативе(многие ненужные, но вс╦ равно приятно). А все другие мужчины делали мне подарки только по великим праздникам, как будто по принуждению (вроде день рождения, рождество - надо). Но я то не изменилась, менялись только мужчины.
Просто есть мужчины, которым нравится делать любимой женщине приятные сюрпризы, а есть те для которых сделать подарок любимой женщине раз в год - уже неприятная обязанность, но делают это, потому что так принято. А ценить себя женщина может сколько угодно, вс╦ зависит от того, какой мужчина рядом. Или, скорее всего, зависит от его чувст к женщине. Бывает, что один и тот же мужчина будет одну женщину осыпать шубами, украшениями, дорогими машинами и выполнять все е╦ капризы - просто так, а другой женщине (при равных материальных возможностях) подарит что нибудь раз в год на рождения - т.е. выполнил долг и отвязался до следуещего крупного повода.
NEW 25.10.05 13:20
в ответ кот Баюн 25.10.05 13:17
В ответ на:
-----------------------
Но это ещё не значит, что он любит её по настоящему.
я и не гаварил, что "значит"... проста падаркав ему делать не нада - ево и так любят и уважают 
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------
Но это ещё не значит, что он любит её по настоящему.

Nec sutor ultra crepidam
NEW 25.10.05 14:40
в ответ кот Баюн 25.10.05 12:44
Просто есть мужчины, которым нравится делать любимой женщине приятные сюрпризы, а есть те для которых сделать подарок любимой женщине раз в год - уже неприятная обязанность, но делают это, потому что так принято. А ценить себя женщина может сколько угодно, всё
зависит от того, какой мужчина рядом
[up*********
Вот именно!
Или, скорее всего, зависит от его чувст к женщине. Бывает, что один и тот же мужчина будет одну женщину осыпать шубами, украшениями, дорогими машинами и выполнять все её капризы - просто так, а другой женщине (при равных материальных возможностях) подарит что нибудь раз в год на рождения - т.е. выполнил долг и отвязался до следуещего крупного повода.
И с этим согласна.
Но может быть еще и не только от чувств мужчины такое отношение зависит, а от умения принимать подарки, так принимать..И РАДОВАТЬСЯ, чтобы мужчине было приятно..
А мне все же непонятно..Если я вижу тяжелое материальное положение мужчины и просто не могу принять от него дорогих подарков-что, это скажется на отношении мужчины ко мне?
Может лучче принимать и радоваться ?

___
зависит от того, какой мужчина рядом
[up*********

Вот именно!
Или, скорее всего, зависит от его чувст к женщине. Бывает, что один и тот же мужчина будет одну женщину осыпать шубами, украшениями, дорогими машинами и выполнять все её капризы - просто так, а другой женщине (при равных материальных возможностях) подарит что нибудь раз в год на рождения - т.е. выполнил долг и отвязался до следуещего крупного повода.

Но может быть еще и не только от чувств мужчины такое отношение зависит, а от умения принимать подарки, так принимать..И РАДОВАТЬСЯ, чтобы мужчине было приятно..
А мне все же непонятно..Если я вижу тяжелое материальное положение мужчины и просто не могу принять от него дорогих подарков-что, это скажется на отношении мужчины ко мне?
Может лучче принимать и радоваться ?

___
NEW 25.10.05 14:44
в ответ MIURA 25.10.05 08:00
Так я сама когда -то так думала..Но убедилась на практике-что мы развращаем наших мужчин, соглашаясь на минимум, не стимулируя их "на подвиги"

Мы-ведь еще и дамы. а не просто сотоварищи.
___

Мы-ведь еще и дамы. а не просто сотоварищи.

___
NEW 25.10.05 14:54
Надлан, я живой человек..и не всегда точно выразить могу сразу то, как понимаю суть дела.
Но допустим.
1.Сам человек чувствует свою ценность-просто так.Это идет еще от матери.
На основе самоуважения развивается чувство собственного достоинства, которое не позволяет эту свою ценность уронить, унизить себя кому-то.
Человеку, который чувствует свою ценность , неповторимость-интересно самому с собой..
А женщина, иной раз сама того не желая- часто ведет себя как королева..и поэтому и другие "отдают ей должное"
2.Ценность человека для других образуется от его востребованности другими, нужности им..Человек, которого не нашлось кому любить-(или не нашел себя в каком-то деле-для людей)чувствует свою никчемность, бессмысленность своей жизни.
Лишь живя не только для себя. но и для кого-то и получая сингналы о своей для них значимости-мы чувствуем себя счастливыми..
Вот тут -то вплетается материальный эквивалент моральной ценности..
Но в этом месте так много путаницы понятий-что..без пузыря не разберешься)))
3.Я счиитаю-что первичны отношения людей. радость, которую мы приносим друг другу-а материальные средства-лишь средства доставить радость любимому человеку..и в том числе-соответственно его достоинству..
(по поводу соответтвия достоинству:
Королеве приоткроют дверцу машины, или какого-нибудь заведения,а не оставят одну справляться с туго закрывающимися дверями-потому что она не позволит с собой такого отношения..Даже ее удивления понимающему человеку будет достаточно..
А опустившаяся женщина-пьяница и побирушка, которая перестала себя ценить и поэтому так опустилась уже не сможет так подействовать на других людей-потому что будет смешным несоответствие ее требований к себе и требований к окружающим.
Но, надо сказать-королева никогда не покроет матом швейцара. а пьянчужка-может.
Это пример-как самоуважение человека влияет на его положение.А положение-часто соотносится с ценностью целовека как личности в глазах окружающих(хотя не однозначно))
Так вот..а у нас часто желание доставить радость формально заменяется суррогатом, материальным эквивалентом радости-деньгами..
Ведь доставить радость самому. без денег трудно-это можно сделать только с помощью чувств..А когда чувств нет-богатые люди покупают радость для своих дам-новой ли шубой. или с помощью уцелой сферы бизнеса, зарабатывающего на развлечениях:путешествия, покупные цветы и подарки, театры и кино, дорогие авто..да много другой мишуры..
Потому что рай в шалаше требует искренности чувств..а это не всем дано-уметь доставлять радость без денег.Потому и получается. что ценность целовека нравственную начинают подтверждать не словами, улыбками, стремлением к близости с ним, а подарками.
И вот тут уже начинаются всякие непонятки))
Но допустим.
1.Сам человек чувствует свою ценность-просто так.Это идет еще от матери.
На основе самоуважения развивается чувство собственного достоинства, которое не позволяет эту свою ценность уронить, унизить себя кому-то.
Человеку, который чувствует свою ценность , неповторимость-интересно самому с собой..
А женщина, иной раз сама того не желая- часто ведет себя как королева..и поэтому и другие "отдают ей должное"
2.Ценность человека для других образуется от его востребованности другими, нужности им..Человек, которого не нашлось кому любить-(или не нашел себя в каком-то деле-для людей)чувствует свою никчемность, бессмысленность своей жизни.
Лишь живя не только для себя. но и для кого-то и получая сингналы о своей для них значимости-мы чувствуем себя счастливыми..
Вот тут -то вплетается материальный эквивалент моральной ценности..
Но в этом месте так много путаницы понятий-что..без пузыря не разберешься)))
3.Я счиитаю-что первичны отношения людей. радость, которую мы приносим друг другу-а материальные средства-лишь средства доставить радость любимому человеку..и в том числе-соответственно его достоинству..
(по поводу соответтвия достоинству:
Королеве приоткроют дверцу машины, или какого-нибудь заведения,а не оставят одну справляться с туго закрывающимися дверями-потому что она не позволит с собой такого отношения..Даже ее удивления понимающему человеку будет достаточно..
А опустившаяся женщина-пьяница и побирушка, которая перестала себя ценить и поэтому так опустилась уже не сможет так подействовать на других людей-потому что будет смешным несоответствие ее требований к себе и требований к окружающим.
Но, надо сказать-королева никогда не покроет матом швейцара. а пьянчужка-может.
Это пример-как самоуважение человека влияет на его положение.А положение-часто соотносится с ценностью целовека как личности в глазах окружающих(хотя не однозначно))
Так вот..а у нас часто желание доставить радость формально заменяется суррогатом, материальным эквивалентом радости-деньгами..
Ведь доставить радость самому. без денег трудно-это можно сделать только с помощью чувств..А когда чувств нет-богатые люди покупают радость для своих дам-новой ли шубой. или с помощью уцелой сферы бизнеса, зарабатывающего на развлечениях:путешествия, покупные цветы и подарки, театры и кино, дорогие авто..да много другой мишуры..
Потому что рай в шалаше требует искренности чувств..а это не всем дано-уметь доставлять радость без денег.Потому и получается. что ценность целовека нравственную начинают подтверждать не словами, улыбками, стремлением к близости с ним, а подарками.
И вот тут уже начинаются всякие непонятки))

NEW 25.10.05 14:57
в ответ laada 25.10.05 14:44
"Так я сама когда -то так думала..Но убедилась на практике-что мы развращаем наших мужчин, соглашаясь на минимум, не стимулируя их "на подвиги"
Мы-ведь еще и дамы. а не просто сотоварищи. "
ой мама...!!!

Дамы:))))))))))))))стимулирующие:)))))
сотоварищи - развращающие:)))))))))))))))
вообще, падайте в обморок, девушки :))) это стимулирует на подвиги.
ветку можно закрывать:)))
(упала в обморок)

Мы-ведь еще и дамы. а не просто сотоварищи. "
ой мама...!!!

Дамы:))))))))))))))стимулирующие:)))))
сотоварищи - развращающие:)))))))))))))))
вообще, падайте в обморок, девушки :))) это стимулирует на подвиги.
ветку можно закрывать:)))
(упала в обморок)

NEW 25.10.05 15:09
в ответ MIURA 25.10.05 10:04
не надо в моих словах искать негатив. Просто само замужество- ето зависимость, когда соизмеряешь свои желания с желаниями лüбимого.
И есть золотая середина меж "ешо можно показывать гонор и требовать" и " уже нельзя". етот пункт и есть цена тебе (и мне). Главное чтоб ты была согласна с его оценкои
...
И есть золотая середина меж "ешо можно показывать гонор и требовать" и " уже нельзя". етот пункт и есть цена тебе (и мне). Главное чтоб ты была согласна с его оценкои

NEW 25.10.05 15:18
да не ищу я негативов...
читаю и дивлюсь : как же у вас всё сложно......
соизмерения, мерки, цены, стимуляции, зависимости, требования, непонятки, партнёрство....да и вся жизнь - театр... мляаааа
и это все 30 лет с одним :)
для меня эт катастрофа.
в таком случае лучше вообще одному жить.
читаю и дивлюсь : как же у вас всё сложно......
соизмерения, мерки, цены, стимуляции, зависимости, требования, непонятки, партнёрство....да и вся жизнь - театр... мляаааа

в таком случае лучше вообще одному жить.
NEW 25.10.05 15:23
в ответ laada 25.10.05 14:54
ты очень тонко чувствуешь
. есть народная мудрость- дают- бери, бьют- беги...мне ето много раз говорила моя свекровь, когда я не хотела принимать дорогои, на мои взгляд подарок. Если я делаü ето,значит могу себе позволить. Просто надо всегда быть благодарнои....

NEW 25.10.05 17:21
в ответ Kurni 25.10.05 17:14
В ответ на:
-----------------------------
может она была по нашим меркам топ-моделью у Кляйна, а превратилась в рубенскую барышню
этово в условиях задачи не была 
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------
может она была по нашим меркам топ-моделью у Кляйна, а превратилась в рубенскую барышню

Nec sutor ultra crepidam
NEW 25.10.05 17:30
в ответ Kurni 25.10.05 17:27
В ответ на:
--------------------------
Так быстро... Пару сообщений выше еще соплячкой была)))
кагда эта я тебя називал "саплячкай"?
даказатильства в студию 
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------
Так быстро... Пару сообщений выше еще соплячкой была)))

Nec sutor ultra crepidam
NEW 25.10.05 17:33
в ответ Kurni 25.10.05 17:02
Да уж, дамы)) Однако быстро дамы опускаются до уровня базарной торговки, если милый вдруг забыл купить подарок
Права.
Я думаю бывает, когда уже уходит любовь и внимательное отношение друг к другу. Если любишь-то поймешь..и не будешь из-за мелочей устраивать истерики. 
___

___
NEW 25.10.05 17:43
в ответ MIURA 25.10.05 14:57
Ну вот ты никак не хочешь понять ту мысль, что кроме рубахи-парня, друга, соратника, единомышленника, сообщника, мужчина хочет видеть в женщине нежное может даже воздушное создание, женственное. слабое, не похожее на него, которое надо оберегать. защищать, носить на руках, которое может подарить в ответ то, чего не подарит соратник-рубаха-парень-соработник-(сокамерник(
)-фантазия не в ту степь уже рвется))..
Поняла, наконец, что я имею ввиду?
Что надо дать шанс мужчине проявить себя как мужчине, как более сильному полу..А не дергаться выполнять какую-то работу за него..
Потому что , не бывая в некоторых случаях требовательными-мы развращаем мужчин..
Откуда беруться альфонсы? как раз от такой политики, при которой и вырываются подобные восклицания..
Женщины=любят, и ничего не требуют, они жертвуют последнее..И вот такие мужчины, потерявшие свое мужское достоинство, но мнящие себя мачо на внешний взгляд, пользуются этим и развращаются в жэтом смысле.
Мужик должен быть мужиком..И отвечать как за себя. так и за любимую женщину.
И нечего на свои хрупкие плечи(пусть у всех разные) перекладывать ответственнность за обоих..Это чревато проблемами по жизни.
Не согласна?
Мадам

___

Поняла, наконец, что я имею ввиду?
Что надо дать шанс мужчине проявить себя как мужчине, как более сильному полу..А не дергаться выполнять какую-то работу за него..
Потому что , не бывая в некоторых случаях требовательными-мы развращаем мужчин..
Откуда беруться альфонсы? как раз от такой политики, при которой и вырываются подобные восклицания..
Женщины=любят, и ничего не требуют, они жертвуют последнее..И вот такие мужчины, потерявшие свое мужское достоинство, но мнящие себя мачо на внешний взгляд, пользуются этим и развращаются в жэтом смысле.
Мужик должен быть мужиком..И отвечать как за себя. так и за любимую женщину.
И нечего на свои хрупкие плечи(пусть у всех разные) перекладывать ответственнность за обоих..Это чревато проблемами по жизни.
Не согласна?

Мадам

___
NEW 25.10.05 18:05
в ответ laada 25.10.05 17:43
"мужчина хочет видеть в женщине нежное может даже воздушное создание, женственное. слабое, не похожее на него, которое надо оберегать. защищать, носить на руках"
седня мужу расскажу.
посмотрю, как он отреагирует

седня мужу расскажу.
посмотрю, как он отреагирует

NEW 25.10.05 19:09

Честно говоря-я у мужчин не спрашивала..Эт я так наблюдаю за ними по жизни))
И хучь убей-есть такое у них желание, есть. Ты хоть и не воздушное, но и не лом-баба, у которой больше мужественных черт, чем женственных..
Так что ты не типичный случай.

___
в ответ Kurni 25.10.05 18:09

Честно говоря-я у мужчин не спрашивала..Эт я так наблюдаю за ними по жизни))
И хучь убей-есть такое у них желание, есть. Ты хоть и не воздушное, но и не лом-баба, у которой больше мужественных черт, чем женственных..
Так что ты не типичный случай.

___
NEW 25.10.05 19:44
в ответ Kurni 25.10.05 19:41
знаешь, самое прикольное в том что есть много людей которые правда такие, но это выглядит настолько неправдоподобно что кажется что они корчат из себя вот это вот
---
---
NEW 25.10.05 20:12
в ответ olena5 25.10.05 18:38
"мужчины часто говорят женщинам то, что они хотят услышать, что б не обидеть сво╦ сокровище. А вот то ,что они на самом деле думают... "
обычно мужчины говорят именно то, что думают.
это у вас вся жизнь - театр:)))
меня так быстро необидишь, я люблю прямых и честных людей и это он знает, если б ему нужно было " воздушное создание", то со мной рядом его бы небыло.
обычно мужчины говорят именно то, что думают.
это у вас вся жизнь - театр:)))
меня так быстро необидишь, я люблю прямых и честных людей и это он знает, если б ему нужно было " воздушное создание", то со мной рядом его бы небыло.
NEW 25.10.05 20:29
в ответ MIURA 25.10.05 20:12
не надо всё время со мной конфронтировать. Не сомневаюсь, что твой муж выбрал, что хотел
. Если я правильно знаю твой возраст, то я не на много старше тебя, но в твоих ответах всё время чувствуется какая то задиристость и желание опрвергнуть всё, что бы я ни сказала

NEW 25.10.05 20:32
в ответ olena5 25.10.05 20:29
да потому что сколько лет тебе, сколько лет ты с мужем живешь а до сих пор - по крайней мере судя по тому что ты пишешь - правильно обращатся с мужчиной не научилась.
---
---
NEW 25.10.05 20:49
в ответ olena5 25.10.05 20:44
мужчины вообще очень терпеливые.
а что не умеешь с ними обращатся уже показывает вот это вот:
---
В ответ на:
---
NEW 25.10.05 21:14
в ответ dunkelfalke 25.10.05 20:49
ну и в чём здесь ты видишь плохое обращение? что поддерживаю его, даже если считаю что не прав, когда сдерживаю плохое настроение, что бы не огорчать, или приглашаю по его просьбе в гости тех, кто мне не приятен . В театре актрисы себя играют тоже. А что касается моего хорошего отношения к мужу- так мне это играть не надо
ну и в чём здесь ты видишь плохое обращение? что поддерживаю его, даже если считаю что не прав, когда сдерживаю плохое настроение, что бы не огорчать, или приглашаю по его просьбе в гости тех, кто мне не приятен . В театре актрисы себя играют тоже. А что касается моего хорошего отношения к мужу- так мне это играть не надо

NEW 25.10.05 21:53
в ответ MIURA 25.10.05 21:36
гы-гы-гы...
Может ещё св-ство о браке и рождении в студию внести?
и к остальным, желающим подколоть- Товарисчи! Всё у меня хорошо! (коров бы побольше...) Счастье- глаза режет, но с завистью можно и нужно бороться! Всем счастья и любви и быть оценёнными не только словами, но если получится и коровами!
Может ещё св-ство о браке и рождении в студию внести?
и к остальным, желающим подколоть- Товарисчи! Всё у меня хорошо! (коров бы побольше...) Счастье- глаза режет, но с завистью можно и нужно бороться! Всем счастья и любви и быть оценёнными не только словами, но если получится и коровами!

NEW 25.10.05 22:42
в ответ olena5 25.10.05 21:53
зачем мне ваше свидетельство о браке и рождении ребенка? вы ж судили по моему дитяте, сколько лет я прожила с мужчиной, а не я... вот я и говорю, что не все замуж выходили по залету. а вы сразу стрелки переводите... на себя
думаете, что знаете, что я думаю? не читайте между строчек
удачи :)

NEW 26.10.05 01:26
в ответ Kurni 25.10.05 19:41
Воздушная?
Нежная и женственная,
которая хорошо делает женские дела. но не берется за мужские
(кроме экстремальных случаев)
такое предварительное представление
И манерность-она с этим не связана
___
Нежная и женственная,
которая хорошо делает женские дела. но не берется за мужские
(кроме экстремальных случаев)
такое предварительное представление

И манерность-она с этим не связана
___
NEW 26.10.05 01:36
в ответ MIURA 25.10.05 22:42
Девчата..у всех разный жизненный опыт..
Но если вам кто-то говорит, что есть то-то и то-то..А вы начинаете говорить-что вот по-моему опыту этого нет--то в чем смысл спора?
Я видела случаи, когда мужчины наглеют,или перестают ценить помощь женщин в чем-то, или просто начинают пользоваться..
Людей-то много..Не обязательно судить именно по своему мужу
Посмотрите: умеете ли вы принимать к сведению мнения отличные от ваших. без осмеяния?
(хотя это ко всем относится)
Я думаю данная ветка бесплодна.Так ничего и не решили))и каждый остался при своем.

___
Но если вам кто-то говорит, что есть то-то и то-то..А вы начинаете говорить-что вот по-моему опыту этого нет--то в чем смысл спора?
Я видела случаи, когда мужчины наглеют,или перестают ценить помощь женщин в чем-то, или просто начинают пользоваться..
Людей-то много..Не обязательно судить именно по своему мужу

Посмотрите: умеете ли вы принимать к сведению мнения отличные от ваших. без осмеяния?
(хотя это ко всем относится)
Я думаю данная ветка бесплодна.Так ничего и не решили))и каждый остался при своем.

___
NEW 26.10.05 08:06
в ответ laada 26.10.05 01:36
"Посмотрите: умеете ли вы принимать к сведению мнения отличные от ваших. без осмеяния?"
умею, если не пытаются учить меня жить или рассказывают, что знают, как кто-то думает...
или что мы(не требующие) развращаем наших мужчин :))))Ну как это без юмора воспринять?

а ветка получилась потешная:)
умею, если не пытаются учить меня жить или рассказывают, что знают, как кто-то думает...

а ветка получилась потешная:)