Вот видите что выходит если баба себе цену ме знает...т.е. не знает меры Такие потом старыми девами остаються ......... ну или одинокими мамами воспитательницами на социалке
это когда ты физик-ядерщик а тебе предлогают метлой махать :) и ты не соглашаешся --------------------------------- Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
а если соглашаешься, потому, как погода классненькая, листья кругом желтые сыплются... че не помахать на свежем воздухе... неужели так страшно? < ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Как что? Чувство глубокого морального удовлетворения Многие люди разучились ценить слово спасибо. Хотя это самое долгосрочное и не теряющее ценность капиталовложение.
я так и ответила мне "спасибо" хватило абсолютно а обозвали дурой...блин, почти самые родные люди :(((((((( < ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Ну здесь, наверно, вопрос не твоего "ценника"... а твоей типа бескорыстности - могла деньги поиметь и прогавила (потому как прост неудобно было б взять). Так что-ли? чёт я не совсем поняла, в чём тя упрекнули
почти самые родные люди Мужа что ли? Ничего, они всегда боятся, что с их благоверной убавится Просто мне кажется, что он боится, что тебе на шею сядут.