Вход на сайт
о ценниках
21.10.05 14:32
может тут мне кто обьяснит, что значит фраза " знать себе цену". Что именно оценивается и в каким мерках... и как узнать себе (свою?) цену?
хмм...
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
хмм...

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.10.05 14:39
в ответ Фрекен Бок 21.10.05 14:35
В ответ на:
--------------------------------
Это означает: "я стОю 10 евро в час, и если ты хочешь жить со мной, ты должен тратить на меня 10*240*30=7200 Евро в месяц. На меньше я не согласна."
ни фига сибе!!!
ну у тя и забросы 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
--------------------------------
Это означает: "я стОю 10 евро в час, и если ты хочешь жить со мной, ты должен тратить на меня 10*240*30=7200 Евро в месяц. На меньше я не согласна."

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.10.05 14:54
Во баба !! Ты математику у турков научилась чтоли...
во первых ошибка в формуле не 240 а 24 часа имеют сутки..
Во вторых мы живем в стране где профсоюз развитый..более 7 часов в день работать запрещенно.
Считают обычно 35 часов в неделю ...нянькам и сторажам, уборщицам и тому подобным платить это уже просто разврат махимально 7,50 Евро.
Так что новая формула выглядит так! 7,5*35*4=1.050,00
.....Это намного меньше чем жены от мужей требуют. В среднем зарплата в Германии 2.000 Евро. Так что отдавай мужу 950,00 Евро на его личные развлечения!!!

во первых ошибка в формуле не 240 а 24 часа имеют сутки..
Во вторых мы живем в стране где профсоюз развитый..более 7 часов в день работать запрещенно.
Считают обычно 35 часов в неделю ...нянькам и сторажам, уборщицам и тому подобным платить это уже просто разврат махимально 7,50 Евро.
Так что новая формула выглядит так! 7,5*35*4=1.050,00

NEW 21.10.05 15:00
в ответ MIURA 21.10.05 14:32
знать себе цену=знать свои граници ,не унижатся,не стелится, если этого противоположный пол не заслужил...просто любить себя,видеть в себе все хорошее...ценить себя по достоинствам 
было бы здорово если бы мы еще себя не переоценивали ,это думаю главное

было бы здорово если бы мы еще себя не переоценивали ,это думаю главное

NEW 21.10.05 15:02
Ты женскую понималку включила...т.е. понимаеш только то что хочеш.... 
В ети 1.050,00 Евро все включенно только вот надо еще отнять за наслаждение в постели...
Мужчины в етом деле как закон дорогие скажем 150 Евро за услугу...:))
Вот если вы каждый день захочете обанкротитесь сооовсем
....

в ответ Царица Савская 21.10.05 14:56

В ети 1.050,00 Евро все включенно только вот надо еще отнять за наслаждение в постели...
Мужчины в етом деле как закон дорогие скажем 150 Евро за услугу...:))
Вот если вы каждый день захочете обанкротитесь сооовсем

NEW 21.10.05 15:03
в ответ Царица Савская 21.10.05 14:54
уже лучше 
только значит ли это знать себе цену?
например, если что-то делаешь с удовольствием (поэтому и не говоришь нет), радуешься результатам... а тебя спрашивают "и что тебе это дало... на спасибо ничего не купишь.... дура... " и тд и тп.

только значит ли это знать себе цену?
например, если что-то делаешь с удовольствием (поэтому и не говоришь нет), радуешься результатам... а тебя спрашивают "и что тебе это дало... на спасибо ничего не купишь.... дура... " и тд и тп.
Fight Gravity/F@ck Gravity