Вход на сайт
Женщины и философия...
NEW 23.10.05 16:46
в ответ WiDD 23.10.05 16:32
Не спорю
.
Я просто к тому, что извините, мозги у нас по-разному устроены, у мужчин и женщин. У кого-то правое полушарие больше развито у кого-то левое. Больше развито -это не значит, что другое полушарие отсутствует
.

Я просто к тому, что извините, мозги у нас по-разному устроены, у мужчин и женщин. У кого-то правое полушарие больше развито у кого-то левое. Больше развито -это не значит, что другое полушарие отсутствует

Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 23.10.05 17:11
в ответ Lёl'ka 23.10.05 16:39
Откуда-то ведь берутся подобные стереотипы.
Процитирую несколько женских мнений из этой ветки, это говорит за себя:

В ответ на:
Чтоб занудами не прослыть.. Иногда встречается такой стереотип: философ-значит зануда
Чтоб занудами не прослыть.. Иногда встречается такой стереотип: философ-значит зануда
В ответ на:
женщин интересуют больше бытовые вопросы
женщин интересуют больше бытовые вопросы
В ответ на:
А может это потому, что у женщин заботы другие?
Обед приготовить, постирать, убраться.... тут уж не до философов
А может это потому, что у женщин заботы другие?
Обед приготовить, постирать, убраться.... тут уж не до философов
В ответ на:
А вы бы хотели иметь жену-философа?
А вы бы хотели иметь жену-философа?
В ответ на:
философия-ето мужская депрессия
филосовствуют, когда делать нечего
философия-ето мужская депрессия
филосовствуют, когда делать нечего
В ответ на:
все мои знакомые философы одиночки и неудачники. от етого и философствуют " а почему?"
все мои знакомые философы одиночки и неудачники. от етого и философствуют " а почему?"
В ответ на:
философия- наука не реальнаяь,а женщины практичны,для женщины важнее потратить свое время на чтонибудь более полезное, чем доказывать что то недоказуемое.
философия- наука не реальнаяь,а женщины практичны,для женщины важнее потратить свое время на чтонибудь более полезное, чем доказывать что то недоказуемое.
В ответ на:
как известно ,женщина может одновременно думать о многих вешах ,- ето часто немного отвлекает и не дает сосредоточиться на одном
как известно ,женщина может одновременно думать о многих вешах ,- ето часто немного отвлекает и не дает сосредоточиться на одном
NEW 23.10.05 17:12
Ну зачем же так круто-то? Ну есть во фрейдизме рациональное зерно... Только пусть оно не сильно прорастает, иначе, всё хорошее содзанное человечеством за всю его историю можно будет подвергнуть разоблачению. С разоблачением этим - скучновато и пустовато ....
----
Carpe Diem!
В ответ на:
У этого старого извращенца...
У этого старого извращенца...
Ну зачем же так круто-то? Ну есть во фрейдизме рациональное зерно... Только пусть оно не сильно прорастает, иначе, всё хорошее содзанное человечеством за всю его историю можно будет подвергнуть разоблачению. С разоблачением этим - скучновато и пустовато ....
----
Carpe Diem!