Вход на сайт
О тещах!
NEW 19.10.05 15:27
Не знаю как с тестями, но и тести попадаются
!! У меня тесть то нормальный мужик, а вот у бывшего моего соседа тесть хана всему, просто
, а теща более менее!!
А я даже и на вы не старюсь, ето все мне "ты"!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
в ответ shin-beth 19.10.05 15:17

А я даже и на вы не старюсь, ето все мне "ты"!

NEW 19.10.05 17:19
в ответ ZITZSTAM 19.10.05 13:45
А в жизне ? ..........................
У одной женщины сын и дочь . Знакомые спрашивают - " Ну как твоя дочь поживает ? " ...
" Ой , у не╦ такой муж
! ! ! муж е╦ так любит ! Он ей кофе в постель приносит ! ! ! " .... 
" Ну , а как твой сын жив╦т ? ...
" ой , у него такая жена
! Он ей кофе в постель приносит !
!
У одной женщины сын и дочь . Знакомые спрашивают - " Ну как твоя дочь поживает ? " ...
" Ой , у не╦ такой муж

" Ну , а как твой сын жив╦т ? ...
" ой , у него такая жена

NEW 20.10.05 13:27
Это выращение "К теще на блины" появилось очень давно, когда было принято отдавать замуж на далекие расстояния.Сватали с другой губерни и т.д. Из-за этого второй день свадьбы "гостили" у родителей невесты. Вспомни на свадьбе встречает к себе "в дом" свекр со свекровью с хлебом-солью!. А второй день за родителями невесты.
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питер, каков он есть http://groups.germany.ru/332879.html?Cat=
Питер, каков он есть http://groups.germany.ru/332879.html?Cat=
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 20.10.05 15:54
Должен ответить сам муж о своей теще, а не дочка тещи!!

Только по видимому нет хороших тещ, никто не написал из мужчин, а те кто написали, тоже не высокого мнения о тещах!!
в ответ HAPLOHILUS 20.10.05 12:35

Только по видимому нет хороших тещ, никто не написал из мужчин, а те кто написали, тоже не высокого мнения о тещах!!

NEW 20.10.05 17:18
в ответ Ewseja 20.10.05 13:27
откуда вообще эта вековая проблема зять-теща?
допустим, теща всегда недовольна зятем, потому что ей кажется, что ее дочка заслужила бОльшего. ладно, отнесем сие утверждение в счет ненасытности женщин в поисках чего-то лучшего
. но у мужа тоже мама есть, однако противостояние зятиха-свекровь (извините, забыл, как зовется та, что НЕ зять...
) упоминается реже. а че так?
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 20.10.05 18:11
Чем дал´нее тем роднее...Пройденый етап с етой анакондой добродушной. А тест´ так себе ран´ше с нее трусники снимал,а тепер´ одевает,да ещо и наверное стирает.Мудила. Если тебе тяжко с ними и любиш сем´ю,что в полне вероятно; то вали оттуда километров са 50.Так как жена не боксерская груша,а против мамки на врядли пойдет?
20.10.05 23:35
у меня с тестем и т╦щей оболденные отношения!
Я с ними общыюсь на ТЫ!
Правда мы жив╦м от родителей с обоих сторон за 50км , но вс╦ равно плохого не могу ни чего сказать!
Т.К было время мы жили у т╦щи пол года, жене стало надоедать, а вот мне вс╦ ОК! ещ╦ пару лет прожил бы!
Незнаю, у меня с родителями жены вс╦ просто замечательно, бываем частенько у них на выходных, да и по среди недели, они не лезут, не учат, не надоедают..........
если мне чего и не понравится, всегда в лицо т╦ще и тестю скажу(и они тоже самое делают, но это у нас бывает очень и очень редко), а они молодцы акцептируют- и мы сразу же забываем эту тему!
Незнаю у кого как!
А вот мы собираемся толпой с╦стры с мужьями, братья с ж╦нами, родители с обих сторон( имею в виду своих родителей и т╦щу с тестем) садимся в машины едем все вместе отдыхать то в Испанию, то во Францию! - впринципе я очень доволен уже 7 лет!
Сергей.
Русский язык без мата
превращается в доклад.
Я с ними общыюсь на ТЫ!
Правда мы жив╦м от родителей с обоих сторон за 50км , но вс╦ равно плохого не могу ни чего сказать!
Т.К было время мы жили у т╦щи пол года, жене стало надоедать, а вот мне вс╦ ОК! ещ╦ пару лет прожил бы!
Незнаю, у меня с родителями жены вс╦ просто замечательно, бываем частенько у них на выходных, да и по среди недели, они не лезут, не учат, не надоедают..........
если мне чего и не понравится, всегда в лицо т╦ще и тестю скажу(и они тоже самое делают, но это у нас бывает очень и очень редко), а они молодцы акцептируют- и мы сразу же забываем эту тему!
Незнаю у кого как!
А вот мы собираемся толпой с╦стры с мужьями, братья с ж╦нами, родители с обих сторон( имею в виду своих родителей и т╦щу с тестем) садимся в машины едем все вместе отдыхать то в Испанию, то во Францию! - впринципе я очень доволен уже 7 лет!
Сергей.
Русский язык без мата
превращается в доклад.
Русский язык без матапревращается в доклад.
NEW 21.10.05 10:48
в ответ Коровин 20.10.05 17:18
Зятиха, ето сноха(не в обиду)!! 
Просто нормальный сын всегда ставил границу между матерью и женой!! А дочери таких границ не ставят между своей мамой(тещей) и мужем(зятем)!!
Вот из-за етого все и проблеммы!! Если бы у меня жена была молодая , а теща хотя бы лет на 5 только старше, то конечно бы обслужил и тещу!! А так зачем ети старые сварливые бабки-тещи!!

Просто нормальный сын всегда ставил границу между матерью и женой!! А дочери таких границ не ставят между своей мамой(тещей) и мужем(зятем)!!
Вот из-за етого все и проблеммы!! Если бы у меня жена была молодая , а теща хотя бы лет на 5 только старше, то конечно бы обслужил и тещу!! А так зачем ети старые сварливые бабки-тещи!!

NEW 21.10.05 10:50
Твои уста настоящую истину глаголят!! Наверное сам ето повидал точно?? А таких тестев тоже встречал, он ей тещи все, а она еще и кусает дальше его!!

в ответ Valdemarich 20.10.05 18:11
В ответ на:
Чем дал´нее тем роднее...Пройденый етап с етой анакондой добродушной. А тест´ так себе ран´ше с нее трусники снимал,а тепер´ одевает,да ещо и наверное стирает.Мудила. Если тебе тяжко с ними и любиш сем´ю,что в полне вероятно; то вали оттуда километров са 50.Так как жена не боксерская груша,а против мамки на врядли пойдет?
Твои уста настоящую истину глаголят!! Наверное сам ето повидал точно?? А таких тестев тоже встречал, он ей тещи все, а она еще и кусает дальше его!!