Вход на сайт
Помогиуте!
20.10.05 21:38
Как я могу после 2_х _летнего совместного проживания с моим Другом заставитъ, его при6знаъ, жто между нами существует : так называемый " Бециехунг"?
NEW 20.10.05 22:45
в ответ Xena_1 20.10.05 21:38
esli on etogo sam do sih por sam ne ponjal, to prosto ne hochet. On ne hochet svjazyvat sebja....JA eto na sebe proshla. dvazhdy. Odin i tot zhe rezultat - dikaja bol i razocharovanija. Esli hochesh razvitija normalnyh Beziehung ... semji, to ogljans vokrug - i naidi sebe dostojnuju kandidaturu. A na etogo prosto ne trat sil. esli on ne hochet ponimat, k chemu ty stremishsja, to - izvini za gorkuju pravdu, on prosto zhivet gemütlich.
NEW 20.10.05 22:48
в ответ atlanti-da 20.10.05 22:45
А зачем штамп в паспорте? Живёте в месте, вам хорошо ну и слава Богу!!! Вот уж женщины, больше всех хотят замуж, а потом чаще всего являются инициаторами разводов. Почитайте другие топики!!! То жена мужа не хочет, то у мужа не встаёт. Неужели Вы не понимаете, что после брака всё поменяется... в худшую сторону!!!
NEW 20.10.05 22:57
в ответ Predanniy 20.10.05 22:48
nu, rech to ne o pasporte,a o razvitii Beziehung. JA ne znaju ni odnoi paru, kotoraja by vsju zhizn v lubvi i bez zhenitby.....vsju zhizn. neeee, vo-pervyh, my zhivem v opredelennom obschstve, i dolzhny igrat po ego pravilam.K primeru, u moego pervogo druga v Rosii roditli, uznav, chto my zhivem vmeste pri lubom udobnom sluchae podtrunivali nad tem, chto ja vot tak vot - bez sadbu i srazu v krovat. Doshlo do togo, chto on prekratil s nimi obschtsja... postepenno otkololis znakomye, druzja... i na rabote tozh otnoshenie bylo ne iz lutschij... i posle vsego etogo my reshili izmenit svoi prinzip "Bezbrachij" my byli poklonnikami svobodnyh, no vernyh otnoshenij. V itoge, nam horoshenko potrepali nervy...i my vsio taki rasstalis
NEW 20.10.05 23:04
в ответ atlanti-da 20.10.05 22:57
Вы не привели ни одного объективного аргумента. Единственное, что Вы сказали, так это то, что "так принято". Для меня ето не аргумент. К тому же где принято? В России? Сдесь на это смотрят по-проще, без "бабушкиных предрасудков". Хорошо в месте - будем вместе дальше, плохо - рашодимся. Я ещо ни разу не слышал ни одного вразумительного аргумента в пользу женитьбы. (Кроме как возможность накапливать совместное имущества, которое можно будет поделить после развода).
NEW 20.10.05 23:21
в ответ Predanniy 20.10.05 22:42
Конечно,храплю! Громче всех!
А злость у меня возникает часто,когда читаю такие вот истории(автор,прошу,не обижайтесь).
Ну скажите,как Вы будете всё это объяснять?!-
"Послушай,дорогой,мы с тобой уже два года делим стол и постель(а возможно,и финансы).Ты не находишь,что наши отношения чем-то напоминают Beziehung?"
По-моему,бред какой-то.Зачем пытатся объяснять очевидные вещи?
И какое будущее может быть у такой пары?
А злость у меня возникает часто,когда читаю такие вот истории(автор,прошу,не обижайтесь).
Ну скажите,как Вы будете всё это объяснять?!-
"Послушай,дорогой,мы с тобой уже два года делим стол и постель(а возможно,и финансы).Ты не находишь,что наши отношения чем-то напоминают Beziehung?"
По-моему,бред какой-то.Зачем пытатся объяснять очевидные вещи?
И какое будущее может быть у такой пары?