Вход на сайт
Кто смел тот и съел
NEW 20.10.05 21:12
Я тоже за второй вариант. тоже люблю ясность.:) А что касается ломки - то это бессмысленно.
Зато с таким можно говорить начистоту. Ведь во втором варианте не являются бестактность, непримиримость и прямота до глупости - обязательными атрибутами? 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ kleinerfuchs 20.10.05 21:00

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 20.10.05 21:16
в ответ kleinerfuchs 20.10.05 21:00
это очень, конечно, тяжело
но раз выбор таков :)
стратег, конечно, любовно так описан :) но у меня временная аллергия на рационалов и стратегов... когда мужчина просчитывает свое поведение, дозирует что-то там, грамотно обльщает - в этом я, например, в силу импульсивной и прямолинейной натуры :), вижу неискренность. манипуляцию... это мне претит.
то, что первый - ну для чего??? платоническая любовь? объелась еще в школе...
второй не сказано, что брутален и нагл, просто действует напористо - это по-мужски, понять можно и заметен интерес :)
но когда идет давление больше подъемной нормы - однозначно не склеится, как ни крути.
---------------------------------------
..через весь текст автор пропустил полную иронию..
но раз выбор таков :)
стратег, конечно, любовно так описан :) но у меня временная аллергия на рационалов и стратегов... когда мужчина просчитывает свое поведение, дозирует что-то там, грамотно обльщает - в этом я, например, в силу импульсивной и прямолинейной натуры :), вижу неискренность. манипуляцию... это мне претит.
то, что первый - ну для чего??? платоническая любовь? объелась еще в школе...
второй не сказано, что брутален и нагл, просто действует напористо - это по-мужски, понять можно и заметен интерес :)
но когда идет давление больше подъемной нормы - однозначно не склеится, как ни крути.
---------------------------------------
..через весь текст автор пропустил полную иронию..
NEW 20.10.05 21:26
так он этот гуру и сам не знает, что с ним делать...
и что он вообще делает... И где цель того, что он делает...
Так что не подхожу я под твои типы мужчин...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
в ответ kleinerfuchs 20.10.05 20:51
В ответ на:
Ну че вот ты умный то такой а? Че мне делать то с тобой, гуру
Ну че вот ты умный то такой а? Че мне делать то с тобой, гуру
так он этот гуру и сам не знает, что с ним делать...

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 20.10.05 21:39
Да, мы ж говорим об умном танке

Никогда не говори никогда
в ответ LoveMe2 20.10.05 21:12
В ответ на:
Я тоже за второй вариант. тоже люблю ясность.:) А что касается ломки - то это бессмысленно. Зато с таким можно говорить начистоту. Ведь во втором варианте не являются бестактность, непримиримость и прямота до глупости - обязательными атрибутами?
Я тоже за второй вариант. тоже люблю ясность.:) А что касается ломки - то это бессмысленно. Зато с таким можно говорить начистоту. Ведь во втором варианте не являются бестактность, непримиримость и прямота до глупости - обязательными атрибутами?
Да, мы ж говорим об умном танке

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.10.05 21:45
Вот ето то меня и пугает, что не подходишь... Да лано, расслабься... мы ж все ненастоящие, виртуальные тута.. блинский нафиг. и чуйства у нас дальше компов не выходють ... тока трафик жрут как бешенные...
Утрирываю, заведомо
просьбы не спорить!
Злая я щаззз
Тоже ведь бывает, сломалась лучистая игрушка воина, пружинка лопнула нахфиг
в ответ pdbsw 20.10.05 21:26
В ответ на:
так он этот гуру и сам не знает, что с ним делать... и что он вообще делает... И где цель того, что он делает...
так он этот гуру и сам не знает, что с ним делать... и что он вообще делает... И где цель того, что он делает...
Вот ето то меня и пугает, что не подходишь... Да лано, расслабься... мы ж все ненастоящие, виртуальные тута.. блинский нафиг. и чуйства у нас дальше компов не выходють ... тока трафик жрут как бешенные...
Утрирываю, заведомо

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.10.05 21:47
Слуш... а может, да ну их... ив Сочи махнем?
Тама и оптрындимся с местными романтиками загореленькими. Фу, блин, сама не знаю что трындю... 
в ответ Ящерка 20.10.05 21:42
В ответ на:
Лис╦н, выбора не оставляешь! буду одна куковать, значит :) или трындеть с романтиком
Лис╦н, выбора не оставляешь! буду одна куковать, значит :) или трындеть с романтиком
Слуш... а может, да ну их... ив Сочи махнем?

NEW 20.10.05 22:40
в ответ pdbsw 20.10.05 22:36
Неее... не прощу...
А про реалку и я тоже щаз шизую, разве не заметно 
Тоже ведь надо ж повыплескивать... не всегда ж бравым воякой пакшами махать.

Тоже ведь надо ж повыплескивать... не всегда ж бравым воякой пакшами махать.
NEW 21.10.05 00:15
Пушистииииккк.... ускорь эффект! Че то не хватает твоих проста добрых слов. вот.
в ответ lapidus 20.10.05 13:38
В ответ на:
да будит па твоиму (выдергиваит из барады волос, шепчит заклинание и дуит на нево)
да будит па твоиму (выдергиваит из барады волос, шепчит заклинание и дуит на нево)
Пушистииииккк.... ускорь эффект! Че то не хватает твоих проста добрых слов. вот.
NEW 21.10.05 10:30
Почему неискренность? Правду можно по разному приподносить ) Манипуляция-же во всех человеческих отношениях, не добиваться же кулаками желаемых результатов) Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет)
Педставьте ситуацию, обыденную, домашнюю, стоит женщина перед зеркалом и заявляет, что поправилась. Танк ей искренне говорит - да, ты заметно потолстела. А стратег? Пользуюясь своей чуткостью и назовем это "талантом дипломата", скажет ей правду так, что та без истерик поймет - пора в спортзал))
в ответ Ящерка 20.10.05 21:16
В ответ на:
вижу неискренность. манипуляцию... это мне претит.
вижу неискренность. манипуляцию... это мне претит.
Почему неискренность? Правду можно по разному приподносить ) Манипуляция-же во всех человеческих отношениях, не добиваться же кулаками желаемых результатов) Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет)
Педставьте ситуацию, обыденную, домашнюю, стоит женщина перед зеркалом и заявляет, что поправилась. Танк ей искренне говорит - да, ты заметно потолстела. А стратег? Пользуюясь своей чуткостью и назовем это "талантом дипломата", скажет ей правду так, что та без истерик поймет - пора в спортзал))
NEW 21.10.05 11:25
Грамотно и со вкусом.
респект 
Все ждут дипломатии от женщин и в то же время говорят, что женщины лживы и их невозможно понять... А когда мы хотим дипломатии от мужчин, они считают делом чести рубануть правду-матку (каковой она им кажется) прям в фейс. Если мужчина дозрел до того, чтобы стать стратегом, такой мужчина никогда не останется один и будет обожаем своей избранницей.
в ответ Kurni 21.10.05 10:30
В ответ на:
Грамотно и со вкусом.

Все ждут дипломатии от женщин и в то же время говорят, что женщины лживы и их невозможно понять... А когда мы хотим дипломатии от мужчин, они считают делом чести рубануть правду-матку (каковой она им кажется) прям в фейс. Если мужчина дозрел до того, чтобы стать стратегом, такой мужчина никогда не останется один и будет обожаем своей избранницей.
NEW 21.10.05 12:06
в ответ MIURA 21.10.05 08:16
В ответ на:
-------------------------------
мой вариант слишком прост, что б подмешивать к стратегам, политикам, танкам или пустословам.
ну чё ты такая сирьозная, права слово? эта же был упращенный вариант... образная классификация... нада была немнога абстрагираватся от канкретнай личнасти... 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
-------------------------------
мой вариант слишком прост, что б подмешивать к стратегам, политикам, танкам или пустословам.

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.10.05 12:08
в ответ kleinerfuchs 21.10.05 00:15
В ответ на:
--------------------------------
ускорь эффект! Че то не хватает твоих проста добрых слов.
я ищё толька учусь на валшебника... можит и не палучится сразу ЩАС...
но точна палучится СКОРА... 
Nec sutor ultra crepidam
--------------------------------
ускорь эффект! Че то не хватает твоих проста добрых слов.

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)