Вход на сайт
Кто смел тот и съел
NEW 20.10.05 11:37
в ответ KOMBAIN 20.10.05 11:25
Вот вот, по-моему если женщина задает себе такой вопрос, то она просто НЕ любит ни того ни другого ни третьего. Так просто, балуется. Вот если придет настоящая любовь, то и классификаций никаких не понадобится. А кокетничать многие любят почти со всеми подряд. Главное, на кокетсво это не попасться...а то потом будешь воздух ртом хватать, как рыба на берегу и удивляться, но ведь....она же говорила...
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.10.05 11:38
На мой вопрос, почему мой тип не был включён в список, lapidus ответил:
Притензии!
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому своё!
В ответ на:
все притенсии к автару ветки
все притенсии к автару ветки
Притензии!

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому своё!
NEW 20.10.05 11:39
Да, бывают и другие варианты
Но речь сейчас об этих.
Вот я подумала, как небезосновательно заметил уважаемый М.Н., а что если женщина будет медлить с выбором и все трое так сказать поостынут...
Какую картину вижу в данном случае:
Романтик... романтики личности ипульсивыне, если их пассия не отвечает так же горячо на их чувства. они могут переключить свои романтические порывы на другую женщину... но, возникшее с прежней родство душ, понимание и приятные общие воспоминания не оттолкнут его навсегда от нее, скорее он будет так же искренне влюблен и в нее и в другую, а возможно и в третью... Вполне добрый шанс иметь в лице такого мужчины нежного друга и любовника, а если женщина сама имеет некоторые свойства танка. то возможны и более стабильные варианты
Стратег НЕ переключится, ибо он уже для себя все решил и будет продолжать завоевывать женщину невзирая на ее увлечения, дождется определенного нужного момента и получит ее тепленькую в подарочной упаковке с горящими от любви глазами... но мы говорим именноо человеке, который понимает что хочет и последователен в своих действиях...
А танк, горячий и желанный танк, у которого было гораааааздо больше шансов также импульсивно как хотел перехочет и останется со своим самолюбием... так какова же была глубина его чувств?
Но всеж не могу не сказать о другом типе - мужчина друг, старший брат, инспирейшн... Он не требует, но проявляет разумный эгоизм, он ищет понимания но и старается понять женщину, он поддержит когда плохо и разделит радость когда хорошо... Вот така
Никогда не говори никогда
в ответ pdbsw 20.10.05 11:10
В ответ на:
Других типов не было...?
Других типов не было...?
Да, бывают и другие варианты

Вот я подумала, как небезосновательно заметил уважаемый М.Н., а что если женщина будет медлить с выбором и все трое так сказать поостынут...
Какую картину вижу в данном случае:
Романтик... романтики личности ипульсивыне, если их пассия не отвечает так же горячо на их чувства. они могут переключить свои романтические порывы на другую женщину... но, возникшее с прежней родство душ, понимание и приятные общие воспоминания не оттолкнут его навсегда от нее, скорее он будет так же искренне влюблен и в нее и в другую, а возможно и в третью... Вполне добрый шанс иметь в лице такого мужчины нежного друга и любовника, а если женщина сама имеет некоторые свойства танка. то возможны и более стабильные варианты
Стратег НЕ переключится, ибо он уже для себя все решил и будет продолжать завоевывать женщину невзирая на ее увлечения, дождется определенного нужного момента и получит ее тепленькую в подарочной упаковке с горящими от любви глазами... но мы говорим именноо человеке, который понимает что хочет и последователен в своих действиях...
А танк, горячий и желанный танк, у которого было гораааааздо больше шансов также импульсивно как хотел перехочет и останется со своим самолюбием... так какова же была глубина его чувств?
Но всеж не могу не сказать о другом типе - мужчина друг, старший брат, инспирейшн... Он не требует, но проявляет разумный эгоизм, он ищет понимания но и старается понять женщину, он поддержит когда плохо и разделит радость когда хорошо... Вот така

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.10.05 11:42
ну ты ИМХО зря так драматизируишь - вапрос был чиста тиаретический: какому БЫ типу Ж отдали БЫ притпачтение? панятна, что в жисни многае па другому... 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
в ответ DBOPHiK 20.10.05 11:37

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 20.10.05 11:42
в ответ M.H. 20.10.05 11:31
Вот именно,что у всех по-разному "бывает"...И упорядочить,"проклассифицировать" навряд ли получится...
Думала-рядила
к какому варианту своего мужа отнести ( выражение какое-то..не того..
) и так и не надумала,не нравится никакой
Первый - "игруны",второй - слишком примитивен,третий - продуманности,игры многовато..
Предпочитаю образ собирательный - из каждого по чуть-чуть 
Думала-рядила

NEW 20.10.05 11:45
Вот я и говорю, однажды настает момент и она вдруг видет вот этого самого ТИПА...и все....
в ответ lapidus 20.10.05 11:42
В ответ на:
вапрос был чиста тиаретический: какому БЫ типу Ж отдали БЫ притпачтение? панятна, что в жисни многае па другому...
вапрос был чиста тиаретический: какому БЫ типу Ж отдали БЫ притпачтение? панятна, что в жисни многае па другому...
Вот я и говорю, однажды настает момент и она вдруг видет вот этого самого ТИПА...и все....
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.10.05 11:46
в ответ kleinerfuchs 20.10.05 11:39
А что если такой умный, романтичный, правильно ищущий дорогу танчик, с диваньчиком в нутри, со свечками и винцом, с запасами продовольствия на всю жизнь, вонючка там висит такая, что-бы всегда свежо было... Ну и вс╦, вс╦, вс╦...
Тогда бы женщины только такого-бы избирали?
А не скучно всю жизнь в танке провести...?
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
Тогда бы женщины только такого-бы избирали?

А не скучно всю жизнь в танке провести...?

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 20.10.05 11:46
в ответ Sonatine 20.10.05 11:40
В ответ на:
---------------------------------
Бывают,не спорю.Но как исключение из правил.
тагда аткрой ветку для апроса: что являится исключением из правил в атнашениях между М и Ж: вайна между сабой или гармония?
лична я сразу выступаю за ГАРМОНИЮ... 
Nec sutor ultra crepidam
Бывают,не спорю.Но как исключение из правил.

Nec sutor ultra crepidam
NEW 20.10.05 11:48
в ответ DBOPHiK 20.10.05 11:45
В ответ на:
что ВСЁ?
Nec sutor ultra crepidam

Nec sutor ultra crepidam
NEW 20.10.05 11:49
в ответ M.H. 20.10.05 11:43
Почему его?
Я просто сказала об еще одном типе мужчины.
Но к слову сказать, мне нравятся все четыре типа и если бы я оказалась в такой ситуации конечно постаралась бы прислушаться к сердцу, а не к разуму. Почему бы и не к разуму, ведь ето в выборе судьбы скажем так штука не лишняя? Потому что я не делаю ставок на мужчин. Помниш у Ницше - "Смотри как женщина счастлива, когда отдалась своей любви полностью"...(не дословно) а стало быть любой мужчина, которого я люблю и который любит меня будет моим счастьем, невзирая на его недостатки или импульсы. А также надеюсь и мои импульсы или чиста женская дурость не перевесит его любви ко мне и понимания.

Но к слову сказать, мне нравятся все четыре типа и если бы я оказалась в такой ситуации конечно постаралась бы прислушаться к сердцу, а не к разуму. Почему бы и не к разуму, ведь ето в выборе судьбы скажем так штука не лишняя? Потому что я не делаю ставок на мужчин. Помниш у Ницше - "Смотри как женщина счастлива, когда отдалась своей любви полностью"...(не дословно) а стало быть любой мужчина, которого я люблю и который любит меня будет моим счастьем, невзирая на его недостатки или импульсы. А также надеюсь и мои импульсы или чиста женская дурость не перевесит его любви ко мне и понимания.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.