русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Кто смел тот и съел

1580   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
kleinerfuchs свой человек24.10.05 15:25
kleinerfuchs
NEW 24.10.05 15:25 
in Antwort Лифтер 24.10.05 13:34
В ответ на:
Да в общем что в лоб, что по лбу) Как там, "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак"?)
Шучу, конечно. Наверное))) Иногда не хотелось-бы понимать людей - жить розовей и спокойней. Наверное, надо пройти через понимание к приниманию (пардон), и, желательно, не алкоголя. Недопонимание либо неприятие ведут к занудному, человеконенавистническому (жено-, разницы нет) философствованию.
Почему? Мне кажется, и так понятно...

Ну что ж я с тобой согласна. Главное не обозлиться. ну, или ненадолго, все же если нет доверия и сам потом себе перестанешь доверять.
Да, ето проста интеллегенские замашки, но если уж они есть, друг, никуда от них не денешься. Будешь интересоваться. будешь понимать. будешь принимать, получать по башке и все равно снова будешь стараться понять. Каждому свое, как говориться. Я понимаю, что порой наступание на горло собственной песне себе в ущерб, но намного хуже. если мучаешься от того, что поступил не по совести. Будь таким, какой ты есть, я считаю это хорошо быть нетолстокожим.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
kleinerfuchs свой человек24.10.05 15:36
kleinerfuchs
NEW 24.10.05 15:36 
in Antwort Staitv ;-)) 24.10.05 14:30
В ответ на:
И вообще, гляжу, как ты всех и вся делишь на категории и классы, тебя саму относит в разряд стратегов. Мол, щас разложу всех по полочкам и буду по мере необходимости пользоваться. Хмм, в принципе, разумно...

Может и стратег, жизнь заставила. Только маленькая неувязочка, я не пользуюсь никем Вов. ... просто люди друг другом наслаждаются и происходит обмен, вполне приятный и да, разумный. Вот ты мне все время, балде такой, советуешь как фотки лучше делать и фотошопить, так что я пользуюсь тобой? Если б ты не хотел помочь, и тебе это было бы неприятно, разве бы ты стал это делать? Если человек что-то имеет в избытке, то он хочет поделиться этим с другим человеком. И тот кто берет также нужен как и тот кто дает. Если ты и твои таланты невостребованы никем, то ведь скучно, Вов. Должен быть этот обмен, на каждом этапе разный, когда-то кто-то дает больше, кто-то меньше, но в целом мы сами идем на эти отношения, на такое общение и оно для нас нужно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
shenchik завсегдатай26.10.05 00:00
shenchik
NEW 26.10.05 00:00 
in Antwort kleinerfuchs 24.10.05 11:49
На брудершаФт с удовольствием
Дык пришла Колдуй
kleinerfuchs свой человек26.10.05 00:06
kleinerfuchs
NEW 26.10.05 00:06 
in Antwort shenchik 26.10.05 00:00
Ну, калды балды! Пусть у тебя будет мужик, кокого хошь...
Все. Я свое дело сделала, теперя нада лапидуса попросить кулачки подержать и волос из бороды выдернуть
Удачи тебе солнышка
kleinerfuchs свой человек26.10.05 09:30
kleinerfuchs
NEW 26.10.05 09:30 
in Antwort kleinerfuchs 20.10.05 09:56
Вот я подумала и решила... Никто из них цели не достигнет, если женщина их не полюбит.
А вот любовь - это процесс спонтанный или возникает как ответная реацкия? Для новой ветки тема?
kleinerfuchs старожил17.11.05 16:01
kleinerfuchs
NEW 17.11.05 16:01 
in Antwort Lёl'ka 20.10.05 14:05
В ответ на:
Честно говоря, в "чистом варианте" ни один из типов мужчин не встречала, всегда какие-то синусоиды в поведении. Но лично, для меня был бы лучше 2 вариант, только хорошо, что вы добавили "умный танк". В третьем варианте настораживает "стратегическое планирование"- веет от этого каким-то расчетом.

Катеночка, ну как? Умный танк все также твой выбор?
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle